Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 янв 2026, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2761, 2762, 2763, 2764, 2765, 2766, 2767 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Омут , ну эт всё психология психология. ))) охота же быстро. всем охота. )) и мне вот
Но что интересное, я буквально несколько дней назад переживала по поводу того что вес не двигается, а Омут мне рас и написала крепенько). Ну и я пообещала что недельку еще потерплю :-) . но даже и не пришлось ждать, ушли кгшки. конечно эти 2 кг не чистого жира ушли, но я их называю мотивационные, )) Мораль: не торопиться!
Даже если набрали быстро, то не пытайтесь скинуть тоже быстро. Это справедливо конечно, но организм у нас хитрющий и плевать он хотел на ваши там желания, и на справедливость в вашем понимании ) так что о справедливости забудьте. Только разработав умную (и хитрую) комплексную стратегию, вкупе с терпеливостью сможете выиграть организм, и он распрощается с лишними кг. )
Это я так запела после 2 кг. )))
Кстати, 10 кг эти я тоже быстро набрала. И моя ошибка была в том, что мне не хватало терпения если они быстро не сгонялись. И я бросала начатое дело. А зря. если бы держалась и дальше, то они ушли бы уже очень давно.

Последний раз редактировалось Malinka86 22 авг 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 36

олеся Привет! Поделись своим секретом в питании. Как контролируешь и т.п. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Омут писал(а):
Midori
Никто не запрещает быстро сбросить любой вес. Да ради бога, методов куча: турбослим, листья сенны, диета 6 лепестков и иже сними, и оп-ля (флаг в руки, трубку в рот, барабан на шею).
А я так и подавно не могу никому и ничего запретить. Так что притягивать меня куда либо нет смысла :-)

То что люди нажырают быстро это да, но одно дело искусственно вызванный жор от таблеток и другое дело всё остальное.

Я написала такое Malinka86, да написала и я несу за это ответственность. Этот пост прочитает не только она ( с лишними 10 кг) но и девочки с лишними 30,40,50 кг! Причем эти девочки/женщины как раз читают, а писать стесняться, таких оооочень много((
Быстрая потеря веса вредна! Но если при лишних 5-10 кг это внешне не сильно скажется на здоровье, то при 30/40/50 - сильно. Я в этом убеждена.

Ты просто написала: "годами наедают" :sh_ok: у меня лично и года не прошло.. :-) а до этого мой вес колебался в предалах 55-58кг от кд зависело. И до этого я тоже сбрасывала 10кг, и держала вес больше 3 лет! И за собой следила.
А разве 30/40/50/ кг можно скинуть за 3-4 мес? :sh_ok: мне кажется, что это чисто физически невозможно...и притом все понимают, что это весьма и весьма вредно, а вот 10-15 кг вполне можно, и ничего страшного не случится. Я вот про это. Я от этого не умру :-) наоборот буду лучше себя чувствовать в меньшем весе. А я да, начала жрать после бросания курить + было очень много гормонов и т.д. все это в кучу и + стресс дали мне эти кг весьма быстро , но потом вес был такой и колебался 67-70кг, метаболизм видимо еще присутствует :-) Как говорится это для всех: жрать надо на полведра меньше и все будет хорошо! :-)
Мне всегда смешно, когда говорят "стесняются своего веса", а жрать не стеснялись? По улице ходить потом не стеснялись в таком жирном теле? И что люди за спиной говорят? А потом опять жрать! Надо признать себя толстой, и не стесняться этого, а бороться с этим! И здесь все люди нормальные и поймут и никто не осудит. Я всегда поддержу любую девушку/женщину решившую бороться с лишним весом и желанием что то изменить в своей жизни! Потому что быть здоровым и выглядеть хорошо гораздо важнее и круче, чем жрать на ночь булки с чаем или жаренные котлеты с жареной картошкой :negative:
Больше комментов нет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Natus
Привет. Раньше худела на 850 ккалл максимум, но постоянные срывы, возврат килограммов надоели мне до чёртиков. Получался какой-то замкнутый круг. В итоге почитав девушек перешла на ПП. Ем 5 раз в день (7-30, 11-00, 13-30, 16-00, 18-30, если хочу есть вечером, то пью протеин), в каждом приёме пищи есть белок, что даёт сытость. В итоге голодной я не хожу, постоянно сытая и как итог не тянет на вредное. Ну и с понедельника начала силовые тренировки дома. За 4 дня такого питания я скинула 1 кг 200 гр ( и это без спорта, и до этого я сидела на низкокалорийке, т.е. вес который уходит быстро, уже ушел).И конечно пью много воды. В следующий понедельник буду взвешиваться и посмотрю, как работает система.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
олеся здравствуй!
А каков твой примерный рацион? У меня всё никак не получается отрегулировать жиры. Всё время перебираю их (

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Midori
не...ну а чего...я свои килограммушки заботливо наедала в течении гхм...так...щас...ну в общем с 3 курса, с 2005 года. 8, лять (простите за мой французский), лет! и 20 килограмм!!!! ДВАДЦАТЬ!!! в среднем по 2,5 кг в год. потому и не замечала...вроде ну че там разницы-то...65 или 67,5. недельку на кефире посидеть (только никто на него так и не садился).
и всего-то получается ела вместо 1800 ккал в день - 1850...а набежало-то как? набежало???? хоп! и вместо 44 - 50 размер
нет...кстати в 17 в школе при почти том же росте я весила вообще 58. но набранные с 17 до 20 лет 5 кг - эти скидываю на "дорастание" и "возмужние"и некоторые другие аспекты...

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Malinka86
Привет. Вот примерный рацион на день 300-400 гр. рыбы или куриные грудки, 40 гр. овсянки, 100 гр. крупы или макарон, 130 гр. творога, 200-300 гр. овощей ( кроме картохи), 1-2 порции протеина, 30 сгущёнки с творогом. Ну и в зависимости от жирности рыбы могу позволить 20 гр. сыра для набора калорий. Примерно так. Т. е. свободного жира в виде растительного масла у меня нет. Жирной рыбкой не увлекаюсь. И жиры в пределах 25 гр. Вес продуктов в сыром виде.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 141

Награды: 1
БудуЛучше писал(а):
юля-толстуля писал(а):
сыплю всегда на глаз) без воды.
вода и чай калорий не имеют. чего их писать вообще?

Юля, :sh_ok: зачем ты овсянку на ГЛАЗ сыплешь, попробуй в тарелку :check_it:
Просто вода в блюдах немножко уменьшает их каллорийность
:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 36

олеся писал(а):
Natus
Привет. Раньше худела на 850 ккалл максимум, но постоянные срывы, возврат килограммов надоели мне до чёртиков. Получался какой-то замкнутый круг. В итоге почитав девушек перешла на ПП. Ем 5 раз в день (7-30, 11-00, 13-30, 16-00, 18-30, если хочу есть вечером, то пью протеин), в каждом приёме пищи есть белок, что даёт сытость. В итоге голодной я не хожу, постоянно сытая и как итог не тянет на вредное. Ну и с понедельника начала силовые тренировки дома. За 4 дня такого питания я скинула 1 кг 200 гр ( и это без спорта, и до этого я сидела на низкокалорийке, т.е. вес который уходит быстро, уже ушел).И конечно пью много воды. В следующий понедельник буду взвешиваться и посмотрю, как работает система.

Спасибо, Олеся! Надо попробовать посидеть на ПП. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 141

Награды: 1
а зачем протеин пить.от него же наоборот вес увеличивается ...просто помню еще со школы пацаны у нас пили и шире становились :ras_pal_cov_ka:

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2761, 2762, 2763, 2764, 2765, 2766, 2767 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа