Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2759, 2760, 2761, 2762, 2763, 2764, 2765 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 08:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 678

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (20)
Вот и у меня прибавление, а ведь на днюхе не была.(( Опухла я что-то, в буквальном смысле слова.))
С вчерашней нагрузки плечи немного ноют (ну наконец-то), а всему остальному телу плевать на увеличение нагрузки.

zCirill, спасибо за совет, так и сделала протеиновый коктельчик, правда согрешила, добавила ложку меда (ну очень захотелось). Надо было пораньше грешить, но когда мед подвернулся, тогда и схомячила.))

Счастливых всем отвесиков!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
всем здрасте!
вчера покушала от души...по верхней границе коридора. сегодня отвесик аж в 300 гр :smu:sche_nie: очередное чудо повышения калоража :-)

Ледяная
а я ем рыбку сушеную. иногда даже бывает, что с пивом (*уворачивается от летящих тапков*). это явно лучше, чем как я раньше любила вон чипсиками закусывать, или как муж эти чудовищные кириешки да "хрустим" лопает...брррр
да, отек утром - на лицо! (и на все другие части тела тоже), но к обеду он спадает. по мне - ну а чего его, этого отека на полсуток-то бояться? побольше воды в первой половине дня и все будет хорошо!
зато в сушеной рыбке кроме белка и соли считай больше ничего и нет :-) так что я бы ее занесла в разряд условно-безвредно-полезных-продуктов-которые-иногда-себе-вполне-можно-позволить

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
юля-толстуля

ну вот я и пью и :smu:sche_nie: посмотрючто будет хорошего завтра..т к в субботу в ресторан и лишние см по бокам мне никак не нужны.хотя вчера,кто не видел меня с марта сказали--ого!!как похудела..(тока они не знают,что я уже и набрать успела и снова постройнеть) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Всем привет!!! :pri_vet:-:
Вчера только приехала из Москау-сити, жара там, да и у нас тоже... :kli_ny: Девочки, я согрешила... :ny_tik: ела мороженое...за последние два месяца первое... :ny_tik: все равно что то совесть меня мучает :nez-nayu: ну и из сладкого только дыню и арбуз, и вчера выпила воды мало, ну и как следствие отекла....так что теперь точно знаю: ПИТЬ ПИТЬ И ПИТЬ ВОДУ И ПОБОЛЬШЕ!!! вот сегодня буду догоняться водицей... :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
юля-толстуля писал(а):
девочки. флуд! как у вас с машинкой? мне порой кажется, что я необучаемое стадо обезьян с ящиком гранат :-(

:cool_cool: Изображение когда опыт у тебя будет, тогда будет все отлично! Я обожаю водить, получаю огромное удовольствие, вчера оторвалась на трассе :dan_ser:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
Хорошего настроения всем! :cool_cool: читаю потихоньку ) и заметила, что многие в эти дни сошли "с пути истинного" ))) (шутка). Я вот думаю, может это какая вспышка на солнце была? :-) потому что, меня тоже жутко потянуло на сладкое. Позавчера поела венских вафлей с вареной сгущенкой (70 г.) :smu:sche_nie: , а сегодня слопала кусок торта "Жаклин" (80 г) (коллега приготовила, угощала седня). в общем то по сумме калорий "недобор", а вот по жирам вышло "перебор". ээххх... надеюсь пронесет )

Кстати, вес резко снизился с 70 до 68. причем держится уже второй день подряд.. волшебство какое то. меня эти 70 никак оставлять не хотели. Всё таки думаю, совет тренера оказался полезен, после силовых 60-90 минут кардио делать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Malinka86 писал(а):
Хорошего настроения всем! :cool_cool: читаю потихоньку ) и заметила, что многие в эти дни сошли "с пути истинного" ))) (шутка). Я вот думаю, может это какая вспышка на солнце была? :-) потому что, меня тоже жутко потянуло на сладкое.

:smu:sche_nie: ну, я вот, просто, в гостях была, дома ни за что бы морожко не слопала...я еще не готова к вкусняшкам :-) тем более после плато, такого утстраивать не надо, теперь бы еще килограмчик сбросить... :smu:sche_nie: а то вот дошла до 62.5кг, надеюсь, и дальше пойдет, а не встанет опять :kli_ny:

Забыла поприветствовать всех новеньких: Дорбо пожаловать! Желаю всем приятного похудения! :bra_vo: :ta_n_cor:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Глянула я в свой календарь, вес у меня стоял 3 недели колом :du_ma_et: не хочется такого больше...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ох, как я от плана отстаю... :facepalm:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Награды: 3
Midori
у нас почти схожая ситуация. сбросить вроде не так уж много надо. Обеим нужен сброс к октябрю месяцу )) и с длительными плато знакомы. А тренировки у вас есть?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Malinka86
пока нету, но хочу пойти на йогу Изображение а вообще плато - это конечно
хорошо, кожа подтягивается и организм настривается дальше худеть, при том что сброс то идет быстрый...за 3 мес я хочу скинуть 15 кг и понимаю, что не скину, все равно :-) ну, уже мне не важно к какому сроку скинуть вес, просто хочу скинуть его и все, желательно пораньше, потому что одежды в шкафу куча... :kli_ny:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Омут писал(а):
Malinka86
Понятно, что хочется хоп и похудеть. Ага, жир мы наедаем годами, а избавиться от него хотим за месяцок. Так не бывает, ну по крайней мере без вреда для организма.

Я свой вес набрала за 4 месяца где то и проходила с ним чуть меньше года, тогда что делать в таком случаем мне? :-) Я и хочу избавиться от него за 4 месяца где то, за сколько набрала, за столько и сбросить, это же нормально или как? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
а я вот получается перевалила за половину того, сколько мне нужно скинуть для своего идеального веса ( 17 кг - астрономическая для меня цифра...была буквально 3 месяца назад. да что там 65 кг...и 75 казались нереальным достижением!). теперь 65 кг кажется не таким уж далеким и не сбыточным весом! за плечами уже 9 кг - бОльшая часть пути получается, что пройдена! я всетки молодец!
и вам, девочки, :thankyou: за направление на путь истинный, советы и поддержку!

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Midori
Знаешь анекдот "не путай ситуацию с проституцией"?! :hi_hi_hi:
Так и тут.
Одно дело 5, 10кг. и соооовсем другое 30, 40 и даже 50 кг лишнего веса.

Добавлено спустя 2 минуты:
юля-толстуля писал(а):
а я вот получается перевалила за половину того, сколько мне нужно скинуть для своего идеального веса ( 17 кг - астрономическая для меня цифра...была буквально 3 месяца назад. да что там 65 кг...и 75 казались нереальным достижением!). теперь 65 кг кажется не таким уж далеким и не сбыточным весом! за плечами уже 9 кг - бОльшая часть пути получается, что пройдена! я всетки молодец!
и вам, девочки, :thankyou: за направление на путь истинный, советы и поддержку!

Конечно ты молодей! Ты, можно сказать, вовремя становилась :-): А это очень важно!
Гип-гип УРА! Юле-нетолстуле!

Последний раз редактировалось Омут 22 авг 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2759, 2760, 2761, 2762, 2763, 2764, 2765 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа