Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 06:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Dalileo
спасибо, но это не так уж невозможно или невероятно... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ты посмотри фото девочек Ирон и др. вот где результат просто шокирует... лично я в реале не знаю ни одного человека, который бы добивался таких результатов.... видела только по ТВ.. их фото 100% мотивация к успеху!!!! :cool_cool: :cool_cool:

забыла поздороваться!!! Приветик всем!! хорошего настроения на весь день!!!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 07:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Dalileo писал(а):
Только вот я сейчас на работу вышла и мой подсчёт калорий немного пролетает - там пол ложечки пробуешь, сям капельку на язык кинешь... пока режешь то что режешь кусочек съешь... Сегодня, к примеру, на работе выпила пару чашечек кофе без сахара, воды до фига, 2-3 кусочка свежей булочки захрустила, кусочке перчика, кусочек кабачка, пол чайной ложечки желтков с сахаром и пару чайных ложечек парфе... какие-то фрукты по пути встречались...и ещё чего то в том же духе.

я не совсем поняла... как это.. пол чайной ложечки желтков с сахаром :sh_ok: зачем? :du_ma_et:
А у тебя на работе есть СВЧ? бери сразу из дома всё взвешенное.... вноси в свой дневной рацион...
Я работаю в смене с одной женщиной, вот мы раньше как сядем на обед... я брала еду на неё, она на меня... и давай друг друга угощать.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: начиная от салата, заканчивая выпечкой... А когда подсела на этот форум, то сразу ей сказала... НА МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕРИ,,, МНЕ НЕЛЬЗЯ.... сама то я могу её угостить (особенное если что-то новенькое состряпаю), а от неё НИ_НИ.. зато она постоянно на до мной смеётся, когда я утром начинаю вытаскивать свои термоски и складывать в холодильник.... говорит... НИЧЁ СЕ, ТЫ ПОЖРАТЬ!!!!! :-) :-) :-) а я ей... НУ ДА, Я ЕМ ЧТО БЫ ХУДЕТЬ..

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 07:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Доброе утро всем ! :in_love:

"Я ем, чтобы худеть"
Вот реально - эта фраза изначально меня убила, когда только пришла сюда.
Глаза мои просто выпучивались :sh_ok: когда смотрела меню и темпы сброса веса у многих.
КАК можно СТОЛЬКО в себя запихивать и при этом ТАК худеть... :whistle1:
И ведь не поверишь, пока не испытаешь на себе. Я испытала - работает система !
Начала завтракать - скинула, начала воду пить - скинула, приподняла коридор - скинула. Кайф ! :ya_hoo_oo:
Сегодня еще -100 :spr_ing: и сантиметры тоже в минус.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 07:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
точно, и у меня так - пол сумки термосков, еле впихиваешь сначала в сумку, потом в себя ;;-))) ;;-)))

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 08:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Девушки, всем привет!
хорошего настроения и успехов!
Думаю весной все пойдет быстрее :mi_ga_et: настроение улучшается, организм просыпается... :a_g_a:
Эмма, ты где и как? Божией помощи тебе пережить очередную зубную экзекуцию :rockingbaby:
Жанна, а как муж и дети оценивают твои успехи?
Люба, как у тебя дела, как колени?Смотрю снова аватарка новенькая :ni_zia: переменчивая ты наша :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светик... а никак :-( им по моему всё равно, какая я буду... хоть 50кг, хоть 150 :ny_tik: :ny_tik:
Я получаю комплименты от окружающих :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: муж мой очень скуп на комплименты... он всегда скажет то, что ТЫ ХОЧЕШЬ услышать :-(
Эмма и Люба совсем пропали.... то конец года, то начало... хотелось бы верить, что у них всё хорошо в плане похудашек.... :-):

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Жаннет86ru писал(а):
Светик... а никак :-( им по моему всё равно, какая я буду... хоть 50кг, хоть 150 :ny_tik: :ny_tik:
Я получаю комплименты от окружающих :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: муж мой очень скуп на комплименты... он всегда скажет то, что ТЫ ХОЧЕШЬ услышать :-(
Эмма и Люба совсем пропали.... то конец года, то начало... хотелось бы верить, что у них всё хорошо в плане похудашек.... :-):

:-) :-) :-) муж молодец - хитрец :-)
да, конец и начало года - это что-то, у нас тоже еще это сумасшедшее время не закончилось.
а у Эммы еще и зубы, она писала, что перед 8 марта у нее следующая экзекуция.
На мой взгляд очень трудно ограничивать себя в чем-то при том, что приходится регулярно подвергаться телесным мучениям :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 11:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

у меня очень низкий болевой порог.. и всякого рода экзекуции для меня смерти подобно... я никогда не решусь на болевые процедуры... только под наркозом... Это я про добровольные.... :smu:sche_nie: да и в обще я ужасная трусиха.... я какой то татуаж уже года 4 как решаюсь

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Всем привет и хорошего настроения!!! Изображение

"Жаннет86ru " я не совсем поняла... как это.. пол чайной ложечки желтков с сахаром :sh_ok: зачем? :du_ma_et:
А у тебя на работе есть СВЧ? бери сразу из дома всё взвешенное.... вноси в свой дневной рацион
...

Дело в том что я работаю в ресторане и пол-ложечки желтков с сахаром означает то что пробовала на вкус консистенцию и готовность. А иногда так забегаюсь что и про еду не вспоминаю :ne_vi_del:.. А если вечерняя смена так уже и не хочется :ne_ne_ne:
И ещё один вопрос для особо одарённых :smu:sche_nie: ... Что такое СВЧ?

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Добрый день !

никогда не была на форумах , тем более по похудании. Прошу принять в ваши ряды. Поняла недавно, что есть у меня проблемы и без помощи мне не обойтись .
Всегда худела сама . Последние 13-14 лет успешно держала вес 50-56 кг , в зависимости от ситуации . Часто болею , есть ХПН и гаромональные проблемы. Худеть всегда было не легко . Пока я здесь прочитала только мат часть . Посмотрела все анализаторы - классная вещь ! Планирую все использовать , по мере возможности(очень много работаю , несколько мест работ) . Понятно , что вроде тьфу - вес то у меня 62 где то (я в отцовскую линию вроде как , но вот материнская - все ближе к 100 кило :-( ). А вот никак не худеется !! Как набрала в прошлом мае (был тяжелый перелом руки , операции и т.д.) и все !Еще отеков много , иногда ноги еле передвигаю.
Что сейчас - пытаюсь считать калории (грешна в том что жиры и белки не считаю , пока не успеваю). Печенья , пельмени и т.д - исключены давно . Налегаю на йогруты, молочное , суп - ежедневно. Бывает крайне редко - кусочек тортика . Беда в том что с осени не нормально тянет на сладкое - например на желе всякое , одна - две конфетки в день нужны . Может конечно все это из за большой мозговой нагрузки . Лыжи два раза в неделю , уборка снега ежедневно- плюс прогулка с собакой , бассейн (40 минут интенсивно), сауна и баня - все по одному разу. Посчитала здесь - вроде как трачу больше чем ем .. а толку нет .
Спасибо , что выслушали :-) Прошу совета - где еще важные темы , что еще прочитать и усвоить.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Вот еще добавлю , за эти месяцы были периоды когда калорийность пищи просто в разу была меньше , чем физ. нагрузка(периоды по несколько недель) . Просто было значительное превышение . Я не сбросила даже 100 грамм ! Я уже вчера села читать и думаю - как то же люди худеют после 40 , ну сорок лет это же еще не приговор ..
У меня даже целлюлит вышел .

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа