Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Здорово,Любаша. Еще проще получается. А можно еще испечь круглые заварнушки и их тоже чем-нибудь нафаршировать.
А мои любят еще так селедку - режу селедку на кусочки такого размера, что бы на вилку и сразу в рот. Т.е на небольшие. :hi_hi_hi: Добавляю немного нарезанного тоненько репчатого лука и заправляю горчицей и майонезом. Примерно 50 на 50, но это дело вкуса. Получается очень вкусно.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Любаша, посмотри, что я нашла. Похоже на твою из детства?

Фальшивая “Красная икра”

В эпоху кризиса самое время вернуться к старым и проверенным рецептам. Самое интересное, что если человек не знает, что ест, то он действительно подумает, что ел красную икру. Эту закусочную массу можно намазывать на хлеб, оладьи, коржи, фаршировать ею блинчики, тарталетки, валованы.

Ингредиенты:
Филе 1/2 сельди с икрой
2 моркови
1 плавленый сырок
100 г сливочного масла
1 столовая ложка сметаны или майонеза

Морковь очистить. Сельдь нарезать ломтиками:

Продукты пропустить через мясорубку в следующей последовательности – масло, сырок, сельдь, морковь. Не советую заменять мясорубку блендером, поскольку морковь должна быть пропущена именно через мясорубку:

Массу тщательно вымешать:

Добавить майонез и взбить с помощью вилки. Охладить:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ну да,похоже.Но я не могу даже четко вкус вспомнить. Помню,что вкусно,а ведь икры настоящей не ели тогда.Может потому и считалось икрой.
Вот сырок возможен,они тогда очень вкусные были,кстати.Я все думала,что может лук репчатый,но непонятно в каком виде.
А вот майонез и сметана ни к чему - я думаю. Для повседневной закуски можно попробовать,особенно на утро в выходные. И соленая селедка и масло будут смягчены и облегчены морковкой. И морковкины витамины нужно с маслицем все равно есть.
А морковка все же вареная или сырая?

Поискала в интернете и нашла примерно такой же рецепт.Есть и из 4 компонентов:мрковка,масло,сырок ДРУЖба,селедка-филе.А вот и нашла фото похожее на мои тарталетки.Кстати можно их наполнить этой мазалкой-икрой.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А вот из лаваша делаю иногда такие рулеты. Начинка у меня любая.Здесь, видимо просто красная рыбка.
Я же делала с сыром и чесноком,соленой горбушей с маслом,консервами с майонезом,Сладкими начинками,творогом с зеленью.Короче,в разные времена и по разному случаю,начинка менялась.
Помню купила я армянский лаваш и гости кстати нагрянули.Я столько наварганила рулетиков разных.Все съели и похвалили.А труда немного.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Может сейчас для нас жирноватая мазалка?

Добавлено спустя 39 секунд:
Зато творожек с зеленью и чесночком в самый раз.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leka51 писал(а):
У меня после 40=ка вес полез в гору,Я худой только в школе была, а после детей 80-85 мой вес и был.А потом бах!!! и 100.И года 4 держался.Так что никакого недоразумения! А поняла,- что при климаксе вес прёт! :sh_ok: :-):

А я почему то не представляю тебя толстой.Я думала ты в 40 была ,как сейчас.
Как нас меняет вес,а?Ну разве не мотив,а?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Я и в 50 толстуха была, фотка есть в альбоме.
Зайду позже....выгоняют................

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

тая+ писал(а):
Да девочки,я попробую с вами 3 кг до НГ.А как контролировать ,отчитываться или что мы будем тут писать в нашей темке?
Мне нужно весить к каникулам 95 кг.Хорошо бы!

А вообще мои мудрые подруги.Ваш совет сработал.
НЕ НУЖНО ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ И ВЛЕЗАТЬ В КОНФЛИКТ.НЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ В В ФОРУМЕ ЧЬЮ_ТО СТОРОНУ.

Конечно не нужно,у каждого свое мнение самое правильное,начинается базар и обиды.
Это в жизни можно что-то доказать,а тут в форуме очень трудно,почти невозможно.
Я только если вас тут защищаю на правах хозяйки.НЕ хочется ,чтобы наша компания развалилась.Раз нам всем тут уютно.Пусть лучше уж новеньких потеряем,чем наших стареньких.Не нравится -не ходи в гости тогда.Со своим уставом не ходят....в гости.А мы тут все свои и это наш дом,а я ваша крыша... ;;-))) ;;-)))
Это конечно шутки...Но и правдв ведь "Слово за слово ,найдешь слово ....",как моя мудрая бабушка говорила.Лучше не влезать в конфликт,конечно.

ИТАК тебе Таечка до 95 кг,а мне бы тоже или хотя бы 96.Я что-то сегодня 99 вешу.

Ой-не уверена!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Leka51 писал(а):
Я и в 50 толстуха была, фотка есть в альбоме.
Зайду позже....выгоняют................

Ух ты! Я уж и забыла,а ведь видела. Но кстати тебе и в весе было симпатично очень даже.
Я так не смогу :smu:sche_nie: Если и похудею ,то я ведь маленькая.У меня талия уменьшится,но ноги такие не вырастут. :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
А я ГОЛОС пойду смотреть.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 23:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Я тоже из лаваша рулетики делаю. В них только один минус - съедать надо сразу, а то расквасятся. У меня был такой случай. Осталась пара кусочков, я положила в холодильник с надеждой, что доем утром. Но не тут-то было. Тесто размокло и доедать совсем не захотелось - даже мне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 23:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
Конечно не нужно,у каждого свое мнение самое правильное,начинается базар и обиды.

А я и в жизни ни стараюсь никому ничего не доказывать. Зачем? Мы уже в том возрасте, когда у каждого свое устоявшееся мнение и навязать что-то свое другому человеку невозможно. И потом если дороги отношения с каким-то человеком, то надо принимать его таким как он есть, а если нет, то и не зачем тратить нервы и силы.
Вообще-то у меня есть одна ситуация, когда я спорю и пытаюсь что-то доказать. Это когда перед директором защищаю своих рабочих. Конечно очень редко когда он со мной соглашается. У него на все свое ПРАВИЛЬНОЕ решение. Но я стараюсь донести, что он не всегда прав. Директор называет меня - мать Тереза.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 12:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):

А я и в жизни ни стараюсь никому ничего не доказывать. Зачем? Мы уже в том возрасте, когда у каждого свое устоявшееся мнение и навязать что-то свое другому человеку невозможно. И потом если дороги отношения с каким-то человеком, то надо принимать его таким как он есть, а если нет, то и не зачем тратить нервы и силы.
Вообще-то у меня есть одна ситуация, когда я спорю и пытаюсь что-то доказать. Это когда перед директором защищаю своих рабочих. Конечно очень редко когда он со мной соглашается. У него на все свое ПРАВИЛЬНОЕ решение. Но я стараюсь донести, что он не всегда прав. Директор называет меня - мать Тереза.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А мне гов-ит, кто ж кроме тебя их защитит))) Но это был предыдущий "правильный" директор. А нынешнему - просто все равно!!!! Поэтому - расширюсь... доказываю, необходимость расширения отдела и принимаю еще 2-х работников))) :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 21:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Л_и_л_и_я писал(а):
Я тоже из лаваша рулетики делаю. В них только один минус - съедать надо сразу, а то расквасятся. У меня был такой случай. Осталась пара кусочков, я положила в холодильник с надеждой, что доем утром. Но не тут-то было. Тесто размокло и доедать совсем не захотелось - даже мне.

А УЖ КАК ПОДИ ВКУСНО ИЗ ТВОИХ БЛИНЧИКОВ РУЛЕТИКИ ТАКИЕ.А С ИКРОЙ УМММММ! :cool_cool:

А научи -ка нас ЛИЛИЧКА блинчики печь.Скоро внук приедет. А ведь есть секреты всякие,чтобы не прилипали,чтобы тоньше были и меньше калорий.Может нужно особая сковородка?Оладышки не очень люблю.ХХотя совсем забыла вкус и тех и других.

Прочитала,как питается Тарзан всю жизнь.Омлет только из белков,курица вареная только и сырые овощи.
По праздникам и как ему оч.захочется жарит себе мясо гриль из свежего мяса любого тогда уж. Никаких соусов,десертов и проч.Десерты у него шоколадные и ванильные белковые смеси.Фрукты почти не ест.
А мы о блинчиках и пирожках все мечтаем ;;-)))
Как Наташа Королева тоже все мечтает.Борщ варит она ,когда с Украины родные приезжают.Тарзан не ест ее стряпню,хоть и диетическую и вкусную.И в гостях она все себе может позволить,а он строго нет.Потом Наташа отрабатывает,правда. Но хороша ,правда?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 02:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
А научи -ка нас ЛИЛИЧКА блинчики печь.Скоро внук приедет. А ведь есть секреты всякие,чтобы не прилипали,чтобы тоньше были и меньше калорий.Может нужно особая сковородка?Оладышки не очень люблю.ХХотя совсем забыла вкус и тех и других.

Любаша, что-то ты совсем меня засмущала. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Делаю блинчики обыкновенно - никаких секретов. Пропорции примерно такие: 10 ложек муки с горкой, 2-3 столовые ложки сахара, 1/2 ложки соли, 2-3 яйца, на все это уйдет 1л молока, еще добавляю растительное масло в тесто. Содой давно не пользуюсь. Тесто получается как жидкая сметана.Жарю на чугунной сковородке. Хорошо разогреваю ее и на первый раз смазываю маслом.Ну вот и все секреты. Получаются тонкие и в дырочку. Готовые блинчики маслом не смазываю. Тоже давно отказалась. А то и в тесте масло, и едим со сметаной и если еще смазать сами блинчики маслом, то как в сказке масло на животе выступит.
Питается Тарзан как-то скучно. :hi_hi_hi: То ли дело блинчики с икрой. :-) :-) :-)

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа