Текущее время: 13 авг 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2752, 2753, 2754, 2755, 2756, 2757, 2758 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 09:20 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 83

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
smartmuss писал(а):
Было бооольшое пиршество. Не похудела и не поправилась.

Это тоже достижение, вес удержан! :co_ol:
Главное теперь не расслабляться, а двигаться дальше.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 09:57 
Решила остаться
Решила остаться

Вера1959
Поделитесь пожалуйста, как у вас обстоят дела с завтраком? У меня до сих пор нет твердой уверенности есть или не есть с самого утра? Привычка кофе по утрам, теперь к кофе добавляю еще какой-нибудь фрукт , есть совершенно не хочется в течении 2-3 часов после пробуждения. "Минус фунт" только начала читать, возможно там и найдется ответ, но времени терять не хочется.
И еще. Как приблизительно у вас в процентном отношении распределена калорийность каждого приема пищи?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 342

Награды: 3
Вера1959 писал(а):
Да, минус 1.1 - 1.7 кг за неделю, это круто! У меня так не получается. Когда-то, 2 года назад, когда начинала стройнеть, тоже по 1 кг в неделю уходило. Но так было только первые 2 месяца. Потом стала не так быстро худеть. А сейчас вообще торможу((( :ny_tik:

Вера, у тебя замечательный вес :co_ol: ИМТ как положено :co_ol: Теперь не дать слабину и уверенно идти дальше . :cve_ty:

Добавлено спустя 1 минуту:
Лилия-85 писал(а):
Это тоже достижение, вес удержан! :co_ol:
Главное теперь не расслабляться, а двигаться дальше.

Оооо..дааааа..это самое главное в нашем путешествии к стройности :-):

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Лилия-85 писал(а):
Вера1959
Поделитесь пожалуйста, как у вас обстоят дела с завтраком? У меня до сих пор нет твердой уверенности есть или не есть с самого утра? Привычка кофе по утрам, теперь к кофе добавляю еще какой-нибудь фрукт , есть совершенно не хочется в течении 2-3 часов после пробуждения. "Минус фунт" только начала читать, возможно там и найдется ответ, но времени терять не хочется.
И еще. Как приблизительно у вас в процентном отношении распределена калорийность каждого приема пищи?

Лиля, раньше тоже обходилась чашечкой кофе по утрам .Могла даже вообще не завтракать. Ну, а когда я уже здесь была пару лет назад , то приучила себя к каше. Теперь мой завтрак неизменно каша , кофе , черный или капучино, ест-но без сахара.

Вот еще вспомнила - утром пила стакан теплой воды, сразу как проснулась...Так реально нет аппетита до 12-13-14 часов... Сначала мне нравилось, типа похудею быстро.. но нифига, организм то требует своего, потом уже метешь все что видишь. Так что этот прием не по мне. Применяю только когда проблемы со стулом :smu:sche_nie:

Изображение

Пятничный отчет
Хожу с Лесли
мои успехи
23/01/2018 - 23/02/2018 - 88.00 - 82.10 =5,9
23/02/2018 - 23/03/2018 - 82.10 - 79,50 =2,6
23/03/2018 - 23/04/2018 - 79.50 - 76,60 = 2,9
23/04/2018 - 28/04/2018 - 76,6 - 74.7 =1.9
01/12/2018 - 01/01/2019 - 79,8-

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:59 
Решила остаться
Решила остаться

zhykovsraya писал(а):
Ну, а когда я уже здесь была пару лет назад

Осмелюсь поинтересоваться, с какого веса вы впервые начали сброс? (Это просто для знакомства, для полноты картины :-): и не более)

По поводу завтрака у разных диетологов, книги которых на первых порах мне помогли хоть немного вникнуть в суть происходящих процессов в организме, существует разное мнение, причем вполне обоснованное у каждого и подтвержденное практикой, вот я не знаю к какому склониться. Хочется услышать, как поступают присутствующие у кого уже есть положительный результат.

Когда впервые я сбрасывала, я завтракала. Утром - каша, обед - овощи+каша или мясо (рыба)+овощи, а иногда супы, борщи, ужин - белки. Ну и 2 перекуса между. И вода.
Теперь вот думаю, может есть более правильное решение?

О системе "Минус фунт" услышала впервые, очень заинтересовалась, но в первый заход с такой же скоростью все и происходило (случайно).

Последний раз редактировалось Лилия-85 03 фев 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Лилия-85 писал(а):
Поделитесь пожалуйста, как у вас обстоят дела с завтраком? У меня до сих пор нет твердой уверенности есть или не есть с самого утра? Привычка кофе по утрам,

Неужто такие килограммы набираются кофе по утрам + обед + ужин?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Лилия-85 писал(а):
По поводу завтрака у разных диетологов, книги которых на первых порах мне помогли хоть немного вникнуть в суть происходящих процессов в организме, существует разное мнение, причем вполне обоснованное у каждого и подтвержденное практикой,

Все эти диетологи лохи, оторванные от жизни, и пытающиеся занять хоть какое-то место на конкурентном рынке глупым оригинальничаньем. Настоящие специалисты не среди диетологов, они от людей скрыты.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 11:19 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
Неужто такие килограммы набираются кофе по утрам + обед + ужин?

Элементарно! Если слово "обед" дополнить словами "очень сытный" и к нормальному ужину добавить еще и второй в 12 ночи. Я же не скрываю свои косяки. Избыток калорий делает свое дело, в этом причина. Переедание... Плюс понятие "целый день на ногах" не означает "двигаться". Полтора года такого образа жизни дали закономерный результат, кофе по утрам не помог. :-)
Я не оправдываюсь, сама себя "хвалю". :-(

Это теперь я такая "правильная", уже неделю (или несколько). Предыдущий сброс не в счет, все аннулировано, опыт кое-какой остался просто и то хорошо.

Каково ваше мнение, в котором часу должен быть первый прием пищи?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Лилия-85 писал(а):
[Каково ваше мнение, в котором часу должен быть первый прием пищи?

полчаса после пробуждения устроит? 25% если обед в обеденное время, или 15-20% если будет еще ланч или промежуточный перекус, посиделки, чай на работе.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:42 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
полчаса после пробуждения устроит?

Устроит все, что принесет результат. Последую совету. Раз я тут, значит я вам доверяю. Спасибо!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,710

Награды: 11
Лилия-85 писал(а):
Вера1959

Я не могу пить кофе на голодный желудок. Да и читала, что нельзя - очень вредно.
Поэтому после пробуждения выпиваю ложку масла, тыквенного, льняного, какое есть (желчегонная процедура). А через полчаса кофе с плюшками. За это время просыпаюсь у плиты, варя кофе и кашу для своих... Кашу сама утром не люблю, редко ем ее, только когда захочется. А так обычно - бутерброд с сыром, или горячий бутерброд, или творог с фруктами в виде крема, йогурт (сама делаю). Можно делать еще такую вкусняшку (для иммунитета, говорят) - чернослив, курага, изюм, грецкий орех, можно еще пророщенную пшеницу туда добавить, все перемолоть, плюс мед. Можно так съесть пару ложек. Можно шарики скатать и обвалять в кунжуте. Очень вкусно! Вот такие извращения!
Недавно передачу по РенТВ про толстеньких смотрела. Так там одна американка 350+ ела один раз в день.
Такая картинка в сети попалась. Как часто есть надо.

Вложения:
еда.jpg
еда.jpg [ 99.31 Кб | Просмотров: 115 ]

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 18:20 
Решила остаться
Решила остаться

smartmuss писал(а):
Такая картинка в сети попалась. Как часто есть надо.

Ага, спасибо! :-) Эта картинка не совсем про нас (я имею ввиду 50+). Мне вполне достаточно пяти приемов пищи. Буду делать так, как посоветовал Coyote, завтрак игнорировать не буду.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2752, 2753, 2754, 2755, 2756, 2757, 2758 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]