Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 мар 2026, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
mh33 писал(а):
yukaruna писал(а):
Мне для весенних конфеток надо до конца апр каждый день.
Когда я все правильно делаю, меня это не нервирует, а когда не правильно - есть над чем задуматься.

Ах, дааа :) ну тогда ладно...

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
yukaruna писал(а):
Сегодня день кривой. Утром хотела на велике, но малой вцепился в свою машину-каталку и прощай велик... а сейчас пошел снежища! Прощай пешая прогулка в сад, придется ехать на машине :(

Ооо, денек не задался :) но ничего, не растраивайся... а ты где живешь, что у вас снег? У нас то во всю весна

Меня Марина зовут, кстати. А тебя как?
Сколько деткам лет?

В Москве. Все замело:( Снова зима. То -2, то +20, бррр Дома отработала весь спорт. Устала. Нарушила сырком глазированным 5%.
Детям 1.7 и 5 лет. Я Юля:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 23:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
yukaruna писал(а):
В Москве. Все замело:( Снова зима. То -2, то +20, бррр Дома отработала весь спорт. Устала. Нарушила сырком глазированным 5%.
Детям 1.7 и 5 лет. Я Юля:)

Очень приятно, Юля!!!
Хороший возраст у деток ;) они такие лапотули...
Дааа, смотрела я в новостях как там вас замело.... не повезло, так не повезло... у нас вроде тоже похолодает, но снега вроде не обещали... так что нам немного повезло больше :-)
Молодец, что дома отзанималась, а не махнула на все рукой!!! Просто умничка!!! А сырок? Ну я думаю что все будет нормуль :-)

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 05:48 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

mh33
Доброе утро! Я еще никакую не выбрала, а что это за системы и где их посмотреть можно. Я пока смотрю, что и как я ем :hi_hi_hi:
Очень мотивирует, в рот уже лишнее не лезет :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 06:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 62

толстушка-хохотушка писал(а):
Девочки, посоветуйте как кто рыбу готовит. На пару вообще не могу есть, рыбу не люблю совсем, но так понимаю для диетического питания нужно ее употреблять иногда.

мне нравится в духовке, кладу на филе рыбы по кружку помидорки и запекаю...очень вкусно

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 07:13 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 21

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
толстушка-хохотушка писал(а):
mh33
Доброе утро! Я еще никакую не выбрала, а что это за системы и где их посмотреть можно. Я пока смотрю, что и как я ем :hi_hi_hi:
Очень мотивирует, в рот уже лишнее не лезет :)

Привет! Попробуй это: viewtopic.php?f=26&t=5152
Успехов!!!

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
cnutty писал(а):
оу, девочки вам уже объяснили. тут еще темка была хорошая, для начинающих. я счас с планшета, потом найду, сброшу. берегите свои мышцы, а то помимо потенции они в процессе тож очень даже не мешают :hi_hi_hi:
viewtopic.php?f=49&t=6119

Привет Оля! Насчет мышц, я стараюсь есть побольше белковой пищи. Также больше двигаться, т.е. давать физические нагрузки. Перед нагрузкой принимаю L-carnitin, он дает переработку жира в энергию.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 07:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

mh33 писал(а):
Очень приятно, Юля!!!
Дааа, смотрела я в новостях как там вас замело.... не повезло, так не повезло... у нас вроде тоже похолодает, но снега вроде не обещали... так что нам немного повезло больше :-)
Молодец, что дома отзанималась, а не махнула на все рукой!!! Просто умничка!!! А сырок? Ну я думаю что все будет нормуль :-)

Муж уже резину давно поменял, а тут... Сейчас вызвонила, чтоб на моей машине ехал. А мне пешком в сад без вариантов:)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
колек писал(а):

Привет Оля! Насчет мышц, я стараюсь есть побольше белковой пищи. Также больше двигаться, т.е. давать физические нагрузки. Перед нагрузкой принимаю L-carnitin, он дает переработку жира в энергию.

У Вас прямо чисто мужской подход! Это отлично. Как на новом коридоре? Вес как себя ведет?

У меня сегодня отвес 300гр, снова на понижение работаем и снова без солнышка грустно. Велик на парковку пошел до весны :) Сегодня 100 приседаний + пешком в сад/обратно - 3км по сугробам + пресс, растяжка, попробую заняться йогой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:08 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 21

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
yukaruna писал(а):
mh33 писал(а):
Очень приятно, Юля!!!

Муж уже резину давно поменял, а тут... Сейчас вызвонила, чтоб на моей машине ехал. А мне пешком в сад без вариантов:)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
колек писал(а):

У Вас прямо чисто мужской подход! Это отлично. Как на новом коридоре? Вес как себя ведет?

У меня сегодня отвес 300гр, снова на понижение работаем и снова без солнышка грустно. Велик на парковку пошел до весны :) Сегодня 100 приседаний + пешком в сад/обратно - 3км по сугробам + пресс, растяжка, попробую заняться йогой.

Вес сначала встал на 2 дня, затем 200 гр. отвес за сутки, сегодня -700! У нас давно снег растаял, уже неделю назад летнюю резину поставил.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 204

Награды: 9
Всем привет!
принимайте в свои ряды ))
пятый день считаю калории плюс восточные танцы по часу дома. Был опыт похудения на 12 кг, а затем плюс 20. Но у меня была вредная работа - работала поваром, т е ограничения не было никакого.
Но сейчас я уволилась, таких соблазнов нет, и я надеюсь, что каких-то результатов я добьюсь )

и вот сразу вопрос:
yukaruna писал(а):
Сегодня день кривой. Утром хотела на велике, но малой вцепился в свою машину-каталку и прощай велик... а сейчас пошел снежища! Прощай пешая прогулка в сад, придется ехать на машине :(

у вас какой велосипед? у меня вес 110, я тоже так хочу кататься, но думала, что таких крепких велосипедов не выпускают )

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

колек писал(а):
Вес сначала встал на 2 дня, затем 200 гр. отвес за сутки, сегодня -700! У нас давно снег растаял, уже неделю назад летнюю резину поставил.

- 700 за неделю? На новом меню комфортнее?
У нас в дек-янв не было снега, пошел в середине января и быстро расстаял. В марте было +10 +20 в редкие дни. Потом снова -2 в середине марта и снег. Расстаял, 2 неделю был +6 +10, мать-и-мачеха, верба зацвели и вчера снова снег.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Еujenia писал(а):
Всем привет!
принимайте в свои ряды ))
пятый день считаю калории плюс восточные танцы по часу дома. Был опыт похудения на 12 кг, а затем плюс 20. Но у меня была вредная работа - работала поваром, т е ограничения не было никакого.
Но сейчас я уволилась, таких соблазнов нет, и я надеюсь, что каких-то результатов я добьюсь )

и вот сразу вопрос:
yukaruna писал(а):

у вас какой велосипед? у меня вес 110, я тоже так хочу кататься, но думала, что таких крепких велосипедов не выпускают )

Знаешь, работа не оправдание, я сижу дома и у меня постоянно полный холодильник еды. Важно уметь себя останавливать, ограничивать в любой жизненной ситуации. Я сейчас этому учусь. Пусть вес стоит или уходит медленно, но я за 2 недели вижу результаты: Я перестала переедать, появилось чувство легкости, уменьшился живот, появилось больше сил и энергии, как жизненных, эмоциональных, так и физических. Я пришла сюда пару недель назад вся в унынии, что ничего не получится и я вечно буду жирная. Научилась отличать голод от аппетита и аппетит занимать занятием интересным, а не едой. Вечерние перекусы бесконечные канули в лету, ужин и баста. Пусть по весу -1кг пока, но я вижу, что у меня получается что-то и все не напрасно.

Велик Стелс. Тоже выбирала по весу. В 110 на нем каталась+ребенок 10кг. Они все думаю такую нагрузку выдержат, производители всегда занижают данные.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91529 Не вижу, чтобы было написано про вес. Я принципиально выбирала складной (не пригодилось в итоге) и с низкой рамой. Седла очень плохие, будь готова купить другое - вопрос цены до 1000р. Я сняла с другого седло - он с высокой рамой. А мне не удобно ногу закидывать т.к сзади ребенок и велокресло. И корзинку покупала вперед 500р, удобно возить воду, перчатки итд.

Если бюджет позволяет, я бы выбрала другой, старый по качеству получше, не помню марку. Я бы взяла мериду или трек. Но этот вполне удобный. Кроме седла. И ручки пластиковые, на прошлом были каучуковые, мягкие, комфортнее.

А так по росту надо подбирать. Я брала небольшие колеса, чтобы больше педали крутить. А если гонять по огромному стадиону - выбрала бы большие колеса.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа