Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 дек 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Лилия сегодня снег весь сдуло, погода не такая классная.Мороз -8,но ветрище сильный.
Сейчас ,как учили тут попробую фото уменьшить.Качество так себе с телефона.Но елки настоящие(и вообще это сосны под снегом стали похожи на ели).В тот день ветра не было и снегом все занесло при -1 -3.

Вот так из леса видно мой дом.Т.е совсем рядышком яживу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 12 дек 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Любаша, какая красота! :ya_hoo_oo: А у нас мороз -21. :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

тая+ писал(а):
Вот абсурд,да?В Астрахани не есть осетров и икру!На Черном море в санаториях не дают рыбы вообще.Может в Хабаровск перебираться?По словам Лилии там получше с рыбой,икрой и люди хорошие ,судя по Лилии нашей. :cool_cool:

Таечка, спасибо большое за такой отзыв обо мне. :bu_ket:
А с рыбой у нас действительно неплохо. В магазинах есть всякой, а уж на рынке... :sh_ok: И икры много продают. Можно пойти на рынок, попробовать у всех понемногу :hi_hi_hi: и покупать не надо. :-) .
Тая, а каши я тоже очень люблю. Я их называю "ленивые". Берешь любую крупу ( перловку конечно замачивать надо), кладешь в мультиварку, добавляешь замороженные овощи, можно добавить колбаски или шпикачки (сосиски), а можно и не добавлять, всяких приправ, посолить, поперчить, добавить воды и все. Когда приготовится положить зеленый лук, укроп ( у меня они тоже замороженные). Очень вкусно. Правда мои домашние такое не едят, а я с удовольствием. Сегодня, например, сварила кукурузную кашу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
А я хочу сказать спасибки, за рецептик куриной грудки в молоке :-:ok:-: :-:ok:-: правда класс - мясо нежное получилось и главное не сухое))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да,Лиль! Я почти в сосновом лесу живу,на окраине города захотели вот.

Последний раз редактировалось любовь- 13 янв 2014, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
Да,Лиль! Я почти в лесу живу,на окраине. Мы в этом лесу гуляем,а одна боюсь,т .к. собак много брошенных и голодных одичавших.И собачники гуляют,а я их еще больше боюсь.Ум них такие огромные страшные собаки без поводков.
А вот это вид обратно в лес летом из кафешки.У нас около дома кафешка на озере и там мы обнаружили цаплю осенью.
А вот это лошадки в лесу.У нас рядышком детская больница многопрофильная и в лесу занимаются иппотерапией.Деток приводят больных и лечат с помощью лошадок и пони.
И вот я в нашем лесу осенью в этом октябре перед операцией.Так что у нас лес рядом хороший сосновый и не сильно закаканый,как в других местах.

А фотки не очень хорошие,вечером и все с телефона.
Был еще очень крутой бассейн.Разорили и закрыли.Ну так обидно,хоть плачь! :cry_ing:

Здравствуй,Любаша. Я так рада тебя видеть.
Хороший лес и хорошо, что до него ехать не надо - вышел и погулял. И с экологией вообще я думаю у вас тоже неплохо, если в черте города можно увидеть дикую цаплю. У нас одни голуби в городе. Их очень много. Особенно на площади.
А жить в нашем городе очень трудно. Сильно дорогой город. Вот Тая говорила, что может перебираться в Хабаровск(шутка конечно), но у нас очень много уезжает людей к вам в ваши регионы. В Краснодарский край в частности. Много молодежи уезжает. И много таких кто бы хотел уехать, но возможности нет. И никто не жалеет и не хочет вернуться. Знакомая моя которая уехала на Азовское море, говорит, что квартплата за однокомнатную квартиру около 1тыс., а здесь она платила 4-5 тыс. Разве можно прожить на наши пенсии?
У нас есть хорошие краевые больницы, кардиоцентр, онкоцентр. Вроде все здорово, все для людей, но попробуйте попасть на консультацию к какому-нибудь врачу в поликлинику при краевой больнице. Талончики надо брать в регистратуре с 8.00, их обычно бывает 2-3, а остальное время? Допустим платное. Но и туда попасть невозможно. Запись раз в неделю и если повезет, то запишешься. Впрочем с медициной наверное везде так. Хабаровск наградили грамотой "Город в котором хочется жить" за проведение мероприятия по проведению оздоровления населения. Так люди в комментариях написали: ".... хочется жить, а приходится выживать..."
Что-то настроение у меня какое-то не очень. Буду "циферки гонять" - может приду в норму.

Изображение

Последний раз редактировалось Л_и_л_и_я 13 дек 2013, 07:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 07:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе утро,милые!
Любаша,это просто Берендеев лес,какая красота!!Так всё чудно,как в сказке,такая природа. :in_love:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девочки, увидела в интернете интересный вариант новогодней закуски. Уж очень мне понравилось и как раз в продолжение темы "про икру". В оригинале было так:
Покупное слоеное тесто ( дрожжевое или пресное) раскатывается немного в одну сторону. Вырезаются формой ( или стаканом :hi_hi_hi: ) кружки, из половины кружков формой меньшего размера вырезается серединка. Бублик приклеивается желтком к целому кружку. Донышко изнутри поколоть вилкой и выпекать. Из печеных стаканчиков ( это образно) вынимается немного "внутренностей" ( велик и могуч русский язык :-) ), что бы стаканчик был поглубже.
Начинка: мелко нарезается соленая семга, перемешивается с творожным сливочным сыром, добавляется немного взбитых 33% сливок - все хорошо перемешать и начинить стаканчики. Сверху украсить ложечкой красной икры.
Это было в оригинале. Но вкусных начинок можно придумать множество (можно даже сладкие), а подача интересная.
Меня тут вдруг "осенило" :-) - если вырезать кружки из теста отходов будет много. Лучше сделать стаканчики квадратные, а маленькие квадратики, которые останутся от бортиков испечь отдельно и чем-нибудь вкусненьким начинить. Все уйдет в дело. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У нас даже рыбку на рынке можно купить.Сегодня вот треску приготовила.И речную привозят,говорят из Димитровграда.Там в Волгу Черемшан (кажется так называется река) впадает и всегда рыбка водится.Сейчас покажу смешное фото.Это тамошние рыбаки ловят для нас рыбку.И там жила моя бабушка,поэтому я и рыбоголик.
Любимое бабушкино блюдо из детства курник с сомятиной.Я бы поела сейчас любой ее курник или пирог.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 13 янв 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лиль,а я знаешь как делала из слоеного теста типа тарталетки.Брала кусочек теста квадратный и после того ,как испекутся расслаивала на 2 части.И на белую сторону клала маслице и икру.И второй способ : квадратиками делала тесто и сразу тонко раскатывала,потом делала защипки,чтобы лодочкой получалось.А в лодочки клала салатик из сыра с чесноком.

А недавно я совершенно случайно купила тюбик хрена с майонезом.Оказалось очень вкусно и 170 калорий всего для соуса нормально ,не как голый майонез.Я прочитала,что малокалорийный майонез еще вреднее и не вкусный.Я беру нормальный для гостей поэтому,а он оч.калорийный..Себе -то вообще не беру.
На праздник куплю этот хрен с майонезом,он еще со сливками и с лимонами бывает,тоже попробовать можно и помажу себе салат.Мазала салат с кальмаами и морской капустой получилось очень вкусно.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А я вот вспоминаю мама делала вкусную закуску из селедки, тогда ведь не было красной рыбы.Туда добавлялась прокрученая на мясорубке вареная морковка,слив.масло и и еще что-то и все это называлось красной икрой.Но мама умерла рано и я не знаю многие ее рецепты.Готовила она вкусно очень. :-(

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа