Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 11:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2747, 2748, 2749, 2750, 2751, 2752, 2753 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,258

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
zhykovsraya писал(а):
Всем добрый вечер.
Девочки , у кого есть шагомер, подскажите.
Возникла мысль -не купить ли шагомер. Но сомневаюсь, имеет ли смысл его покупать, если ходьба не интенсивная. :ne_vi_del: - пешие прогулки с ребенком два раза в день , в выходные вечерние прогулки, ну и по магазинам-базарам.

Я уже 2 года пользуюсь фитнес браслетом Ми Бэнд 2. Использую его для измерения пульса во время тренировок, как шагомер и как часы)) Еще он показывает время сна, в т.ч. глубокого и быстрого. Но я считаю эту функцию недостоверной и сейчас не использую её. Если просто хотите знать кол-во пройденных за день шагов, то имеет смысл приобрести недорогой шагомер. Они сейчас есть тоже в форме фитнес браслета и стоят меньше 100 руб. Меня браслет стимулирует как можно больше двигаться. Тем более, что если немного засидишься, он начинает вибрировать на руке, показывая, что пора походить)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 22:52 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 83

Награды: 1
zhykovsraya писал(а):
А вот с Лесли думаю появится

Обязательно появится! Там хорошие нагрузки, теперь мне сложновато с ней после травмы (пока) , но надеюсь, что подтянусь тоже.

Тоже браслет теперь такой хочу, погуглила. Хочу все и сразу результат. :-)

Девушки, вы от меня уже устали сегодня наверное.
Я соскучилась просто по хорошему делу, полна энтузиазма, уж простите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,258

Награды: 96
Лилия-85 писал(а):
Вера1959 писал(а):
А я не считаю расход калорий

Я потом тоже перестану считать, раньше я на глаз могла прикинуть сколько кал и даже соотношение БЖУ, теперь нужно этот самый глаз навострить.

Это я расходуемые калории не считаю, а поступившие учитываю до десятых долей)))) Хоть и могу уже на глаз определить сколько калорий набрала, но всё равно все взвешиваю и учитываю! Так надежнее)))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 22:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 342

Награды: 3
Вера1959 писал(а):
Я уже 2 года пользуюсь фитнес браслетом Ми Бэнд 2. Использую его для измерения пульса во время тренировок, как шагомер и как часы)) Еще он показывает время сна, в т.ч. глубокого и быстрого. Но я считаю эту функцию недостоверной и сейчас не использую её. Если просто хотите знать кол-во пройденных за день шагов, то имеет смысл приобрести недорогой шагомер. Они сейчас есть тоже в форме фитнес браслета и стоят меньше 100 руб. Меня браслет стимулирует как можно больше двигаться. Тем более, что если немного засидишься, он начинает вибрировать на руке, показывая, что пора походить)))

Вера!! так его вчера и смотрела на озоне :dan_ser: Хотела заказать сегодня, но увы закончились. У меня и баллы набрались,т.ч. вышел бы недорого. И мне надо , чтоб кто нибудь попинал больше двигаться :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Лилия-85 писал(а):
zhykovsraya писал(а):
А вот с Лесли думаю появится

Обязательно появится! Там хорошие нагрузки, теперь мне сложновато с ней после травмы (пока) , но надеюсь, что подтянусь тоже.

Тоже браслет теперь такой хочу, погуглила. Хочу все и сразу результат. :-)

Девушки, вы от меня уже устали сегодня наверное.
Я соскучилась просто по хорошему делу, полна энтузиазма, уж простите.

Да ты что, Лилия, хорошее общение еще никому не повредило :a_g_a: :-|-:
Я тебя очень понимаю, сама только как неделю пришла сюда, полна надежд и сил . :hi_hi_hi: Давненько была здесь, на подсчете калорий сбросила. Сейчас опять пришла, но все пароли-явки забыла, пришлось по-новой регистрироваться.

Изображение

Пятничный отчет
Хожу с Лесли
мои успехи
23/01/2018 - 23/02/2018 - 88.00 - 82.10 =5,9
23/02/2018 - 23/03/2018 - 82.10 - 79,50 =2,6
23/03/2018 - 23/04/2018 - 79.50 - 76,60 = 2,9
23/04/2018 - 28/04/2018 - 76,6 - 74.7 =1.9
01/12/2018 - 01/01/2019 - 79,8-

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 23:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Лилия-85 писал(а):
лучше плохо ходить, чем хорошо лежать

Именно это я и имела ввиду.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 23:28 
Решила остаться
Решила остаться

Вера1959 писал(а):
Это я расходуемые калории не считаю, а поступившие учитываю до десятых долей))))

:-) А я тут в ступоре слегка от этого, обзавидовалась вся, недоумеваю, как можно получить такой результат и не считать. :sh_ok: ;;-))) :nel-zya:
А расходуемые, хоть ориентировочно, мне нужно знать. Сопоставить. Ходить быстро я теперь пока не могу, 4 км/час это мизер расход, да и мышечную массу терять нежелательно при сбросе, поэтому нужно чем-то заменить посильным. Вот и хочу заодно прикинуть, потому как калораж потребляемый тоже низким сейчас делать не хочу. Плато боюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 01:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Лилия-85 писал(а):
Только вот в анализаторе не могу найти расход кал при ходьбе... Может я не там ищу, но это явно не в разделе спорт, перемещение.

И не надо искать. Считай в уме по расстоянию - каждый килограмм и километр дают 0,5 ккал. Т.е. ты при весе 106 кг тратишь на 1 км 53 ккал. Прошла 10 км - потратила 530 ккал. Это без основного обмена, но его и не следует считать, ты от него не избавишься. От скорости расход не зависит, только от километража.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Sever писал(а):
zhykovsraya писал(а):
Всем добрый вечер.
Девочки , у кого есть шагомер, подскажите.
Возникла мысль -не купить ли шагомер. Но сомневаюсь, имеет ли смысл его покупать, если ходьба не интенсивная. :ne_vi_del: - пешие прогулки с ребенком два раза в день , в выходные вечерние прогулки, ну и по магазинам-базарам.

Я приобрела фитнесбраслет. Это очень хорошая штука. Он считает и шаги, и пройденные километры, и потраченные калории за день, и сколько минут/часов было активных. Я довольна. Это помогает в работе над собой. Стараюсь проходить в день по 10 000 шагов. Если не выходит, то дома хожу с Лесли и добираю норму. Рекомендую приобрести.

Все калории по шагам фейки, считать надо по пульсу.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Лилия-85 писал(а):
Ленусечка писал(а):
Даже, если и не час. Любое движение дает результат.

Я здесь человек новый, поэтому просто скажу, что в книге "Теория и практика жиросжигания" Алексей Филатов с вами тоже не очень соглашается. Но если по принципу лучше плохо ходить, чем хорошо лежать, то да, я с вами согласна.

Не читай Филатова, он не про вас. Напридумывали хрени - здесь жир сжигается, здесь похудение идет (кто разницу берется объяснить?), потом жир сжигается то через 20, то через 40 минут. А марфонцы так считают, что жир только через 2 или 3 часа сжигается. А если 10 минут попрыгать - то что, одна водичка уходит, а жир накопится? Да пальцем в носу поковырять - уже жиросжигание в конечном счете. Да гугли fidgeting - важнейшее понятие в иностранной практике похудения, все объясняет.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Лилия-85 писал(а):
Вера1959 писал(а):
Это я расходуемые калории не считаю, а поступившие учитываю до десятых долей))))

:-) А я тут в ступоре слегка от этого, обзавидовалась вся, недоумеваю, как можно получить такой результат и не считать. :sh_ok: ;;-))) :nel-zya:
А расходуемые, хоть ориентировочно, мне нужно знать. Сопоставить. Ходить быстро я теперь пока не могу, 4 км/час это мизер расход, да и мышечную массу терять нежелательно при сбросе, поэтому нужно чем-то заменить посильным. Вот и хочу заодно прикинуть, потому как калораж потребляемый тоже низким сейчас делать не хочу. Плато боюсь.

Главное разница, дисбаланс, дефицит, а это отвесы/привесы. Никогда расход не посчитать сам по себе, да и не надо. Следить за отвесами и корректировать приход достаточно, расход незачем контролировать, только отвлекает. тем более что надо стремиться к постоянству расход - мало плохо, и много плохо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 10:50 
Решила остаться
Решила остаться

Настроение прекрасное, первый отвес есть, а это радует и стимулирует. Время работает на нас, двигаюсь дальше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 13:10 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 90

Заговаривай и все будет нормально :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 14:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 449

Награды: 3
Лилия-85 писал(а):
Настроение прекрасное, первый отвес есть, а это радует и стимулирует. Время работает на нас, двигаюсь дальше.

Ураа!!! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2747, 2748, 2749, 2750, 2751, 2752, 2753 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа