Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Leka51 писал(а):
Да, история, Любаша....,теперь я понимаю чего меня разнесло до100кг.Всё это женские перестройки организма.Я же начала худеть, когда у меня всё закончилось.Может поэтому вес и держится.

A Что поняла-то? :-)Я не поняла...
Мне кажется,что твой вес был недоразумение.Ты же недолго была 100 кг? Год или два?ВСегда же была такой?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
У меня после 40=ка вес полез в гору,Я худой только в школе была, а после детей 80-85 мой вес и был.А потом бах!!! и 100.И года 4 держался.Так что никакого недоразумения! А поняла,- что при климаксе вес прёт! :sh_ok: :-):

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Стала думать о всяком плохом.Не просто человек ушел,а беда случилась...Правда переживается,как за подруг уже.Всякое в голову лезет
Вот ты Лена,ушла и предупредила меня.Тут все понятно было...
Но Тома вроде говорила,что просто не хочется пока общаться(временно вообще ушла с КАЛОРИЗАТОРА).И Людмила оказывается просто открыла свою тему с фотками...
И здесь бы не помешала нам,правда.Мы тоже фотки любим.
Она РИгу показывает у себя в теме.Наверное и правда красивый город.Да всегда так и считалось.Ведь путевки брали ,чтобы посмотреть.

Вот никак не хватает времени писать. Утром сборы на работу, а вечером, спасибо транспорту нашему, домой добираюсь к восьми. Уже времени не хватает.Надо все успеть сделать бегом. А бегом разговаривать совсем не хочется. Надо сесть не торопясь никуда поболтать с вами. И уходить никуда не хочется. Я тут сходила в пару темок посмотрела как и чем люди живут. "Пошпионила" :-) . У нас лучше всего. Да и в принципе у нас разговоры уже больше про жизнь получаются, а не про похудение. И фото у нас вполне уместны.
Любаша, это недалеко от дома у тебя такая красота заснеженная? Или вы выезжали куда-то.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
любовь- писал(а):
У нас тут что-то произошло? Никто не выходит на форум? Кто напугал или что-то напугало? :sh_ok:
И вот я сегодня сама с собой тихо веду беседу.
Вот расскажу все равно и уже спать тоже пойду.
А почему хочется поговорить?
Сегодня сходила к своему зубному врачу.Я давно наблюдаю за ее похудательным процессом.Ей 40 лет и она похудела на диете,что называется -60 аж на 20 кг за 1 или 2 года.Я точно не знаю.
Но сегодня она мне рассказала,что уже поправилась на 12.Хотя все еще сидит на этой диете.
Ну немного изменила уже ее,хотя многое взяла из этой диеты и начала считать калории.В общем симбиоз такой.
Она,как врач считает,что просто сбила диетой гармоны и нарушила обменные процессы.
Но сегодня она решила, что если уйти сдиеты, то ее разнесет.
Поэтому она сегодня занимается восстановлением обмена. Она начала считать калории и поднимает калорийность потихоньку.
Боится прийти с таким обменом к климаксу.Считает,что не нужно было вообще так сильно худеть. ЕЕ рост 163,а вес был 75.И 5-10 кг было бы нормально.Сейчас она очень хорошо выглядит и хотела бы просто не поправляться.

Любаш, я думаю врач лукавила конечно. Если придерживаться всего точно, то не пойдет вес набираться. Я поняла на своем горьком опыте, что любая диета или система питания должна стать образом жизни. Это я сужу по себе. Как только я обрадовавшись, что похудела достаточно, переходила на нормальный образ жизни, то все опять возвращалось.
А сейчас с моим букетом - возраст+климакс+гормональные таблетки ( в недалеком прошлом)- худеется очень тяжело и медленно. Но ничего мы победим. Поэтому я за -3кг к НГ, но....... :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Здравствуйте,девочки! :pri_vet:-: Лилечка права,так хочется поговорить спокойно,не на бегу.Но сейчас эта лихорадка конца года и нашу контору затянула в воронку отчётов и броуновского движения начальственных указявок и беготни по смежникам и заказчикам.Крутня и бега :-):
Любаша так хорошо всё пишет,хочется поговорить о жизни нашей,ведь это-самое главное-общение,рассказ о том,как всё-таки похожи мы,хоть и разные, и живём далеко друг от друга.Внешний мир с его жёсткими правилами никак не берёт во внимание сложный женский мир,наш тонко устроенный душевный и физический организм.По нему всё время бьют кувалдой,женщины без конца с чем-то борются,выживают и пытаются как-то сохранить и свою нежность и привлекательность, и не растерять душевное тепло,которым защищают и детей, и мужа и делятся со всеми рядом.Мужчины рулят:конфликтуют,устраивают непроходимые завалы и в быту и политике и в душах.А женщины по щепочке терпеливо эти завалы разбирают,ласковой рукой сдерживают горячие головы,любят,растят деток.И при всём этом непобедимо привлекательны.И находят время для больших и малых радостей,увлечений,много читают,общаются и радуются жизни.
Я восхищаюсь вами,милые девочки!Дай вам Бог здоровья и сил!!
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Leka51
ЛЕНА,ВЫГЛЯДИШЬ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
В магазине около дома продают недорогую ,но вкусную в правильной упаковке икру.
Я смотрела передачу,как выбирать правильно...Икра из Владивостока 130грамм -235 рублей.Почему недорого не знаю,но вкусная.С мужем уговорили на двоих вместо ужина со свежим хлебом. :smu:sche_nie:

Девочки, красную икру замораживать можно. После заморозки она не теряет своих качеств будет точно такой как до заморозки. Но замораживать можно только один раз.
Это говорит вам человек, который живет рядом с икрой. :-).
Если в икру добавить немного чесночка, красного перца и чуть растительного масла, то будет очень вкусно. :eat-ing1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):

В Украине Майдан и разочарование.Оказывается меня еще и там ненавидят.Ну причем тут я? Я им никогда не желала ничего плохого,не завоевывала их земли ,не заставляла учить русский язык,не упрекала за тупость и лень.А теперь мне это все вменяется в обвинение. И с телевизора льется потоком ненависти на мою бедную голову...
Ну я их не ненавижу,а они меня почему-то убить готовы...

Немного про Украину. Мне кажется все это устроили те кому делать нечего и те у кого в голове пустота, а может еще и корыстные люди. Им деньги заплатили и они готовы говорить и делать все что угодны.
Я ведь была в этом году в Украине. Ну была я не в Киеве, а в небольших селах. Никто нас не проклинал и не отворачивался от нас. Последний раз мы были там очень-очень давно. Лет тринадцать наверное. В районном центре ( куда мы приехали) поменяли названия улиц. Глупости конечно, но это их решение. И мы не могли найти маминого брата по старому адресу. Обратились к людям. И ведь все старались нам помочь. А говорили мы по-русски. Хотя язык знаем, но все-таки общаться проще уже на русском. Никто не отвернулся, а таксист который привез нас в этот районный центр - не бросил нас ,а возил кругами по всем улицам. И ведь в итоге мы нашли маминого брата. Спасибо людям. И впоследствии где бы мы не были - на рынке, в магазинах, в парке, либо просто на улицах что-то спрашивали у людей - ни капли неприязни к нам не было.
Это я не в защиту Украины. Просто обычным людям, которые живут тем что сами зарабатывают ( ничего с неба им не падает) - это все так же чуждо, как и нам. Они понимают, что без России им гораздо хуже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Л_и_л_и_я писал(а):
Спасибо людям. И впоследствии где бы мы не были - на рынке, в магазинах, в парке, либо просто на улицах что-то спрашивали у людей - ни капли неприязни к нам не было.
Это я не в защиту Украины. Просто обычным людям, которые живут тем что сами зарабатывают ( ничего с неба им не падает) - это все так же чуждо, как и нам. Они понимают, что без России им гораздо хуже.

тОЖЕ ТАК ДУМАЮ.хОТЬ У МЕНЯ В уКРАИНЕ НИКОГО ИЗ РОДНЫХ.НО ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯ И СОСЛУЖИВЦЫ.жАЛЬ.ЧТО ТАК НАГНЕТАЮТ ТАМ ОБСТАНОВКУ.Очень.....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Л_и_л_и_я писал(а):
любовь- писал(а):
В магазине около дома продают недорогую ,но вкусную в правильной упаковке икру.
Я смотрела передачу,как выбирать правильно...Икра из Владивостока 130грамм -235 рублей.Почему недорого не знаю,но вкусная.С мужем уговорили на двоих вместо ужина со свежим хлебом. :smu:sche_nie:

Девочки, красную икру замораживать можно. После заморозки она не теряет своих качеств будет точно такой как до заморозки. Но замораживать можно только один раз.
Это говорит вам человек, который живет рядом с икрой. :-).
Если в икру добавить немного чесночка, красного перца и чуть растительного масла, то будет очень вкусно. :eat-ing1:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Замораживать.Да я одна за полприсеста могу съесть банку в 130-то грамм.А уж вдвоем .....
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лиличка,насмешила как!
Мы то икру только по праздникам едим и то не все и не всегда :hi_hi_hi:

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мы тоже красную икру едим очень редко и разааааазываем тонким слоем по хлебушку.Икра у нас привозная и не очень качественная-солёная.Одно время прямо прекрасную икру привозили,сейчас-мелкая и соленущая.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Да девочки,я попробую с вами 3 кг до НГ.А как контролировать ,отчитываться или что мы будем тут писать в нашей темке?
Мне нужно весить к каникулам 95 кг.Хорошо бы!Я сегодня в кофе сливки и молоко не наливала,Варю кашу с котлетой паровой на обед,а завтракала куском хлеба с сыром и авокадо вместо масла.

Темке? Да мы тут просто давно собрались не по темке больше. У меня так вот с дачей и не получилось.Не буду в подробности углубляться. :smu:sche_nie:
Но я без дачи получаю тут удовольствие от общения.
Любашенька из А с трахани тоже без дачи с нами общается.
Как-то мы тут сдружились коллективом безвредных порядочных состоявшихся девчат.Ну девчата ведь? Можно так?Ну и что ,что бабушки многие.Да я разницу не смотрю в возрасте.Тут и молоденькие наши не кичатся своим возрастом и молча ,даже с сочуствием к нам,как к своим мамам.И нам всем хорошо и свободно.Можно поделиться и поплакаться.Мне кажется плохие люди нас стороной обходят даже.Спасибо им за это.
Кто и уходит -возвращается.Я же тоже уходила.А без вашей поддержки и понимания не смогла. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот абсурд,да?В Астрахани не есть осетров и икру!На Черном море в санаториях не дают рыбы вообще.Может в Хабаровск перебираться?По словам Лилии там получше с рыбой,икрой и люди хорошие ,судя по Лилии нашей. :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
А моя тролльчиха перестала мне писать в личку.Я по вашему совету не отвечала и не читала ее письма.Ей стало не интересно. Я хотела бы ей как- то сначала навредить в ответ,но она ведь ради меня одной зарегилась и писала с этого ника только мне.
А вообще мои мудрые подруги.Ваш совет сработал.
НЕ НУЖНО ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ И ВЛЕЗАТЬ В КОНФЛИКТ.НЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ В В ФОРУМЕ ЧЬЮ_ТО СТОРОНУ.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа