Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2735, 2736, 2737, 2738, 2739, 2740, 2741 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 09:08 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 90

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
RZ1A писал(а):
часто обращаюсь за советами к своему знакомому Руслану. Он интструктор по фитнессу.

Ага, инструктор он. Это который показывает как становую делать. Желательно так чтоб калекой потом не остаться. Хорошо что хоть за кардио понимает, у среднего качка МПК хуже чем у офисного планктона (чтобы быть справедливым, у марафонцев силы тоже меньше чем у оф. планктона), это не мои домыслы, это статистика. Специализация всегда чревата тем, что некоторые параметры хуже средних по больнице.
А выше инструктора тренер, еще выше мастер-тренер. Это как минимум высшее физкультурное, только не нынешнее, а настоящее, по прежним стандартам, или университетское по биохимии, физиологии. Врачебное тоже бы подошло, но слишком много там зашоренности, им долго на тренера переучиваться, а если учесть, что из врачей в тренеры идут неудачники или у которых карьера сорвалась, то тоже шансов мало что это настоящий понимающий тренер.

Он и есть мастер и вдобавок еще по единоборствам и за плечами ЛЕСГАФТ :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 10:44 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 39

Coyote писал(а):
Есть которые, но их единицы, и они работают не в ФЦ за углом.

Никто и не говорит про ФЦ за углом. Нормальные ребята даже за такие деньги далеко не за каждого берутся, им авторитет важнее. И попасть к ним вовсе не просто. У меня в городе (миллионник, на секундочку), например, вообще нет спецов такого уровня.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
moonnie писал(а):
Coyote писал(а):
Есть которые, но их единицы, и они работают не в ФЦ за углом.

Никто и не говорит про ФЦ за углом. Нормальные ребята даже за такие деньги далеко не за каждого берутся, им авторитет важнее. И попасть к ним вовсе не просто. У меня в городе (миллионник, на секундочку), например, вообще нет спецов такого уровня.

ну и нахрена тогда смущаешь народ цифрой 2500 как самой рядовой и обыденной? в стране 150 лямов населения, в деревнях спецов точно нет, след. если не попался наугад в первом попавшемся миллионнике, их в стране 20-30, и наверняка большинство в 2 столицах.
тогда о чем это все, если список форбс по миллиардам престижен уже в конце первой сотни?
я упоминал Волкова, так таких не десятки а он один, и что? ему Буш больше 2500 предлагал (долларов не рублей) да он не согласился
и я спецов знаю по питанию, по фитнесу, это штучный товар, и мне по барабану сколько они с кого берут, как и зарплата абрамовичей
я им не плачу и они на меня не рассчитывают

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 15:33 
Решил остаться
Решил остаться

Coyote писал(а):
ну и нахрена тогда смущаешь народ цифрой 2500 как самой рядовой и обыденной?

К тому, чтобы люди представляли, сколько стоят услуги настоящего специалиста. И что Вася из ФК за углом, берущий 150р за занятие, в лучшем случае ничему хорошему не научит, а в худшем ... научит, что 100500 бёрпи за вечер укрепляет внутренние органы и усиливает коленные суставы. Всё это было уже сказано пару постов назад.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 15:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

moonnie писал(а):
К тому, чтобы люди представляли, сколько стоят услуги настоящего специалиста.

первичный 4-часовой прием у Королевой 60 тыров. за эти деньги научит пить 3 литра воды, назначит 1200 ккал, и поощрит шоколадной диетой - полторы плитки в день
это тоже настоящий специалист?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 15:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,710

Награды: 11
Luchs писал(а):
Сразу после тренировки съесть что то углеводное (типа банана) и можно выпить протеиновый молочный коктейль.

А как программу составляли мне нравилось.
Советы были - Больше 45 мин, силовой не заниматься.

Ну и первые месяца два в зале - укрепление мышц, 2-3 подхода на каждый тренажер (либо кругами работать) по 12 на средних весах.
Потом месяц-2 на рост мм - 2-3 подхода с максимумом веса.
Потом силовое кардио 3 -4 круга и подходы по 15-20
И потом закрепление три подхода по 12.
Ну и каждый этап (каждые месяца два) менются тренажеры, с ростом тренированности переходят с тренажеров на свободные веса.
Меняют и программы -с многосуставных на проработку конкретных мышц.
Ну кроме того что групповые были почти на любой выбор. И лфк (типа на укрепление спины) -там пожилые занимались в основном.
И несколько раз в день -10-15 мин на пресс созывали всех кто в зале с весами работал.
---
А программы и тренажеры всякие там есть, и медицинские тоже - для лфк.
Мне в нем нравилось.
Только этот ТЗ далеко -20 км от нас. Так просто не наездишься. По цене -не самый дешёвый но и не самый дорогой.
Всем никак не решусь новый годовой абонемент сделать. Шестинедельный беру периодически...

Не сразу прочла откуда Вы...
Это Вы про Германию пишите?
Про Баварский фитнес-клуб?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 16:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
RZ1A писал(а):
Красота, стройность давно ушли и если что и удасться восстановить, то только большим трудом в зале и строго соблюдать систему МФ или иную.

А красоте спорить не буду, это дело вкуса. Но в остальном как-то без большого труда, МФ и зала обошлась :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,567

Награды: 49
Привет, 50-ники_!!
Давно не заглядывала.
С тренировками как и со здоровьем и с питанием - у кого голова хорошо варит, тот сам нужную информацию найдет и переработает_. Инструктор по фитнесу - чтобы по неопытности вреда себе не наделать железом тяжелым, и эффективно тратить время в зале. Зал без инструктора_- особо опасная зона.

По питанию_ на диетолога выучиться сегодня не проблема. Все кому не лень могут. Развелось их уже как нерезаных собак. :-)
А вот инструктор должен своими мускулами_ убеждать что он не пустое место.

Я как-то пока сама справляюсь и с тем и с другим. Запись в зал не гарантирует абсолютно ничего сама по себе.
А советы "знаменитых" из инета_ тоже многие для меня очень сомнительные, если нацелены на похудение. Все ихние выдумки про углеводные_ окна чистый бред и ни к чему не ведут кроме набора веса.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Elena Prekr. писал(а):
По питанию_ на диетолога выучиться сегодня не проблема.

Проблема и огромная. Сначала квалификация врача через мед, затем обучение в спец. заведении типа СпбМАПО Санкт-Петербу́ргская меди́цинская акаде́мия последипло́много образова́ния которых на страну 1 или 2, берут только с 10-летним врачебным стажем.
Хотя полно фирм которые по мейлу принимают заказ и привозят на дом против денег (тыщ 30) диск с "материалами" и дипломом диетолога, все занимает полчаса.
Другое дело, что на западе специалист по питанию не врач, учатся короткое время (14 месяцев, можно дистанционно, пара семинаров завершающих и вуаля. Притом они прекрасно знают свое дело, все аккуратно, овощи фрукты, рыба, никаких кетогенных или 1200 ккал, за подобное быстро лицензию отберут. Хорошо знают в каких случаях (гастро, эндокринно) направлять к врачу.
Когда врач поставит диагноз, тоже знают как дальше питаться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 16:58 
Решил остаться
Решил остаться

Coyote писал(а):
мне по барабану сколько они с кого берут, как и зарплата абрамовичей

Coyote писал(а):
первичный 4-часовой прием у Королевой 60 тыров

Видимо, всё таки не по барабану, раз знаешь :-)
Нет, отличить обыкновенный телевизионный развод в лице Королёвой, купленный несколькими известными именами (и то, я бы не сказал что фигура того же Баскова является показательной) от работы специалиста очень просто. Не имея на руках всех возможных анализов и полной истории всех имеющихся и бывших болячек и патологий никто даже разговаривать не будет.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2735, 2736, 2737, 2738, 2739, 2740, 2741 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа