Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2734, 2735, 2736, 2737, 2738, 2739, 2740 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 18:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,710

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Кога писал(а):
PingvinG писал(а):
moonnie писал(а):
Нормальный специалист (который действительно знает, что и как делать) берёт за свои услуги от 2500р за час занятий

Ну не зря говорят, что на рынке два дурака - один продает, второй покупает...

Ещё бы знать, что он тот "(который действительно знает, что и как делать)". Дипломами и бездари стенки обвешивают. И так везде - и парикмахеры, и косметологи, и тренеры, и даже некоторые врачи.

Абсолютно согласна!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 18:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
smartmuss писал(а):
Ну тот, кто за 2500р в час свои услуги тренера предлагает, наверное не дурак...

Ну понятно, что покупатели найдутся в любом ценовом сегменте
Только вряд ли цена определяет квалификацию

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 19:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Им всем на нас наплевать. Главное - деньги плати. А чтоб был наглядный результат. Типа они молодцы, и не зря ты им платишь... Ешь поменьше.. А лучше НКД. Мучное, сладкое, жирное, жареное - табу. Шокодад - боже упаси! Короче - ешь одну капусту, и будет тебе счастье!
Программу пишут такую, что можно упахаться! Ну, конечно, полуголодная, полуживая от нагрузок - через две недели вроде результат заметен. Только что потом? Рецидив обычно...и отвращение от занятий..
Это все от недалекости так называемых "инструкторов", которые понятия не имеют, что делать с человеком, который от природы или по другим причинам имеет склонность к полноте. Им самим эта проблема незнакома. Чего от них ждать?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 21:34 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 90

smartmuss писал(а):
Им всем на нас наплевать. Главное - деньги плати. А чтоб был наглядный результат. Типа они молодцы, и не зря ты им платишь... Ешь поменьше.. А лучше НКД. Мучное, сладкое, жирное, жареное - табу. Шокодад - боже упаси! Короче - ешь одну капусту, и будет тебе счастье!
Программу пишут такую, что можно упахаться! Ну, конечно, полуголодная, полуживая от нагрузок - через две недели вроде результат заметен. Только что потом? Рецидив обычно...и отвращение от занятий..
Это все от недалекости так называемых "инструкторов", которые понятия не имеют, что делать с человеком, который от природы или по другим причинам имеет склонность к полноте. Им самим эта проблема незнакома. Чего от них ждать?

вот так почитают люди и решат, что все инструктора такие. Конечно очень много левых семинаров где готовят горе-инструкторов. Набирают людей с улицы и за 25 тыс. руб за 3-4 мес. обещают тебя научить и выдать сертификат. Иди тненируй. Вот видно таких вы и встречали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Мне наверное повезло)).
В моем ФЗ вначале инструктор бесплатно. Который программу сделает. Покажет как правильно с тренажерами работать. И листочек с графиком и планом тренировок, когда два - три столбика останется можно Новый термИн с тренером заказывать, это если на тренажерах или со свободными весами.
Групповые есть разные - приходишь по графику занятий и занимаешься.
Все входит в абонемент.
Да и если вопрос есть и тренер без дела ходит (нет того кому объяснять) то всегда можно спросить как выполнить то или иное упражнение.
Причём советов по питанию не дают - разве что - что можно и нужно есть после тренировки. И то только если спросишь))) НКД не посоветуют)).
Может я не в те ТЗ ходила??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 22:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Luchs писал(а):
Мне наверное повезло)).
В моем ФЗ вначале инструктор бесплатно. Который программу сделает. Покажет как правильно с тренажерами работать. И листочек с графиком и планом тренировок, когда два - три столбика останется можно Новый термИн с тренером заказывать, это если на тренажерах или со свободными весами.
Групповые есть разные - приходишь по графику занятий и занимаешься.
Все входит в абонемент.
Да и если вопрос есть и тренер без дела ходит (нет того кому объяснять) то всегда можно спросить как выполнить то или иное упражнение.
Причём советов по питанию не дают - разве что - что можно и нужно есть после тренировки. И то только если спросишь))) НКД не посоветуют)).
Может я не в те ТЗ ходила??

Советы дельные хоть дают?
А то я тоже много советов слушала, но не со всеми советами согласна..

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 23:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Сразу после тренировки съесть что то углеводное (типа банана) и можно выпить протеиновый молочный коктейль.

А как программу составляли мне нравилось.
Советы были - Больше 45 мин, силовой не заниматься.

Ну и первые месяца два в зале - укрепление мышц, 2-3 подхода на каждый тренажер (либо кругами работать) по 12 на средних весах.
Потом месяц-2 на рост мм - 2-3 подхода с максимумом веса.
Потом силовое кардио 3 -4 круга и подходы по 15-20
И потом закрепление три подхода по 12.
Ну и каждый этап (каждые месяца два) менются тренажеры, с ростом тренированности переходят с тренажеров на свободные веса.
Меняют и программы -с многосуставных на проработку конкретных мышц.
Ну кроме того что групповые были почти на любой выбор. И лфк (типа на укрепление спины) -там пожилые занимались в основном.
И несколько раз в день -10-15 мин на пресс созывали всех кто в зале с весами работал.
---
А программы и тренажеры всякие там есть, и медицинские тоже - для лфк.
Мне в нем нравилось.
Только этот ТЗ далеко -20 км от нас. Так просто не наездишься. По цене -не самый дешёвый но и не самый дорогой.
Всем никак не решусь новый годовой абонемент сделать. Шестинедельный беру периодически...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 05:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
moonnie писал(а):
Нормальный специалист (который действительно знает, что и как делать) берёт за свои услуги от 2500р за час занятий. А эти недоучки, за которых вы отдаёте 4000 за МЕСЯЦ занятий, никогда ничему не научат. Нет денег на нормального тренера? Будьте добры включить голову и самостоятельно разобраться в вопросе.

Все сплошное ля-ля. Тот, кто берет 2500 за час, сколько потом ждет очередного клиента? Только не говори, что к нему очередь расписана на полгода вперед. В месяце 170 часов, ни один тренер не зарабатывает 2500 х 170 = 423 тыщ. Есть которые, но их единицы, и они работают не в ФЦ за углом.
А у которого такса 4 тыщи в месяц, имеет 10-15 клиентов, и 40-60 тысяч для него предел, большего он и не стоит. Чтобы быть нормальным тренером, для начала надо биохимию 4 года учить по толстым учебникам, цикл Кребса страшный назубок знать, и тогда только начнет соображать кому что и в каком объеме давать. Вот Волков некогда в США взял команду неудачников 20-е место в рейтинге, и за год вывел на первые места, исключительно за счет знания биохимии, никакой фармы, после чего Буш старший прискочил и счел честью рядом с ним сфотаться. Так таких спецов на планете раз-два и счет закончился, это штучный товар, а остальные заурядные лохи. А что цену умеют себе набить, так это уже маркетинг.
Купи книжку Волкова, она на черном рынке за 4 тыщи продается, изучи (прежде придется еще 2 десятка книжек изучить, начиная со школьных учебников), тоже будешь штучным специалистом, и не завидовать тому кто врет что ему 2500 платят.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 08:36 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 90

часто обращаюсь за советами к своему знакомому Руслану. Он интструктор по фитнессу. Не удобно спрашивать сколько берет за занятие, но знаю, что времени свободного у него нет и человек обеспеченный. Тут про питание его спросил насчет белка. Так он сказал, что лопает куринные филе и яйца.... :cool_cool: Это он мне объяснил, хочешь результата - паши и еще подсказал, что не надо увлекаться железом, а 50% тратить на кардио, особенно на свежем воздухе

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 08:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
RZ1A писал(а):
часто обращаюсь за советами к своему знакомому Руслану. Он интструктор по фитнессу.

Ага, инструктор он. Это который показывает как становую делать. Желательно так чтоб калекой потом не остаться. Хорошо что хоть за кардио понимает, у среднего качка МПК хуже чем у офисного планктона (чтобы быть справедливым, у марафонцев силы тоже меньше чем у оф. планктона), это не мои домыслы, это статистика. Специализация всегда чревата тем, что некоторые параметры хуже средних по больнице.
А выше инструктора тренер, еще выше мастер-тренер. Это как минимум высшее физкультурное, только не нынешнее, а настоящее, по прежним стандартам, или университетское по биохимии, физиологии. Врачебное тоже бы подошло, но слишком много там зашоренности, им долго на тренера переучиваться, а если учесть, что из врачей в тренеры идут неудачники или у которых карьера сорвалась, то тоже шансов мало что это настоящий понимающий тренер.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2734, 2735, 2736, 2737, 2738, 2739, 2740 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа