Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2733, 2734, 2735, 2736, 2737, 2738, 2739 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 17:42 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 90

Блог: Просмотр блога (0)
Если у кого есть желание, то наберите в поисковик Вконтакте тему БОКС НА НЕВЕ и посмотрите чем люди занимаются. А это новички "чайники". Я там один великовозрастный :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 17:48 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 39

Зачем вы бочку катите на инструкторов по фитнесу то... ?
Нормальный специалист (который действительно знает, что и как делать) берёт за свои услуги от 2500р за час занятий. А эти недоучки, за которых вы отдаёте 4000 за МЕСЯЦ занятий, никогда ничему не научат. Нет денег на нормального тренера? Будьте добры включить голову и самостоятельно разобраться в вопросе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 17:58 
Решил остаться
Решил остаться

moonnie писал(а):
Нормальный специалист (который действительно знает, что и как делать) берёт за свои услуги от 2500р за час занятий. А эти недоучки, за которых вы отдаёте 4000 за МЕСЯЦ занятий, никогда ничему не научат. Нет денег на нормального тренера? Будьте добры включить голову и самостоятельно разобраться в вопросе.

У меня годовой за 15900 (с бассейном). За прошлый год провел 210 тренировок в зале. Платные индивидуальные 1500 за занятие в платных группах 500 за занятие. В зале висят фото и подробная информация о спортивных достижениях инструктора и его специализированном образовании. Если ты со спортом дружил по жизни, то во всем можно разобраться и самому. А если нет, то лучше к интструктору. Часто вижу, как инструктора по плаванию приходят в зал для групповых занятий по силовому фитнесу и с нами там пашут. Ножки и попку с их слов качают. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 18:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 485

Награды: 4
RZ1A писал(а):
Про трудности не надо... знаем. 55 лет прожито на Крайнем Севере. 20 лет в шахте под землей. :-) Так у нас статистика 56 лет и шахтера уже нет....Чтобы оттянуть этот "срок" я после ночной смены в лаве в любой мороз бежал на лыжах 10 км. Бежал и плевал угольной пылью. За недели походов в экстриме хорошо вентилировал легкие. Многих моих друзей увы уже нет ,многие инвалиды. Многие годы занятия спортом кое-чему научили. Я и пытаюсь тут до вас довести свой опыт... а у вас обиды и колкости. Не бывает чудес, и трогательных историй исцелений. Я пока не видел. Или ты пашешь и живешь, или ты ломаешься. Я если утром выгуливаю собачку и на спортплощадке не могу подтянуться 10 раз и сделать два переворота на турнике (армейская программа), то чувствую себя трупом. Вот сгоню еще 6-8 кг. и подтянусь 15 раз как в 20 лет :cool_cool: Вчера при минус 15С я на катке открытом в СКА (для пенсионеров бесплатно). 50 кругов и домой. Сегодня вечером на бокс :-): По другому уже не могу. Жду лета. Там ролики и путешествия на них по всему Питеру. Хотите мой опыт - берите... задавайте вопросы. Отвечу. По поводу инструкторов. Мои девочки (инструктора) все бывшие спортсменки не ниже кандидата в мастера спорта. В основном фигуристы. так они, как сами говорят, с 6 лет на диетах и постоянных тренировках. Многие закончили универ ЛЕСГАФТА. Группа у нас кому за 50.... а тут люди уже с опытом,с мозгами и с понятиями :co_ol:

Да нет ,какие колкости, я женщина мягкая :-): ,но люблю справедливость,не тунеядец я.Обидеть Вас не хотела,
да :-( досталось нам работки ,реально попахали.Спорт я не люблю, худела и без него, очень сильно худею когда у меня есть интерес,по молодости это был Гон на женихов :-) сплошные дискотеки ,поесть некогда было.А вот после замужества из Золушки в тыкву,потом обратно и так до сих пор.Сейчас худееться трудно,из спорта ходьба и грядки .Из развлечений кухня,причем ежедневная,первое второе ,третье.Как с утра начну развлекаться,гремлю кастрюлями аж дух захватывает от радости,потом все мою :hi_hi_hi: .И комп с рассадой,вот и вся моя теперешняя жизнь.Хорошо летом хоть дача,разнообразит досуг.Про инструкторов я не писала :nez-nayu: ,с ними не приходилось встречаться.
Спасибо за плечо,если что-то понадобится спрошу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 18:17 
Решил остаться
Решил остаться

swetlanna писал(а):
RZ1A писал(а):
Про трудности не надо... знаем. 55 лет прожито на Крайнем Севере. 20 лет в шахте под землей. :-) Так у нас статистика 56 лет и шахтера уже нет....Чтобы оттянуть этот "срок" я после ночной смены в лаве в любой мороз бежал на лыжах 10 км. Бежал и плевал угольной пылью. За недели походов в экстриме хорошо вентилировал легкие. Многих моих друзей увы уже нет ,многие инвалиды. Многие годы занятия спортом кое-чему научили. Я и пытаюсь тут до вас довести свой опыт... а у вас обиды и колкости. Не бывает чудес, и трогательных историй исцелений. Я пока не видел. Или ты пашешь и живешь, или ты ломаешься. Я если утром выгуливаю собачку и на спортплощадке не могу подтянуться 10 раз и сделать два переворота на турнике (армейская программа), то чувствую себя трупом. Вот сгоню еще 6-8 кг. и подтянусь 15 раз как в 20 лет :cool_cool: Вчера при минус 15С я на катке открытом в СКА (для пенсионеров бесплатно). 50 кругов и домой. Сегодня вечером на бокс :-): По другому уже не могу. Жду лета. Там ролики и путешествия на них по всему Питеру. Хотите мой опыт - берите... задавайте вопросы. Отвечу. По поводу инструкторов. Мои девочки (инструктора) все бывшие спортсменки не ниже кандидата в мастера спорта. В основном фигуристы. так они, как сами говорят, с 6 лет на диетах и постоянных тренировках. Многие закончили универ ЛЕСГАФТА. Группа у нас кому за 50.... а тут люди уже с опытом,с мозгами и с понятиями :co_ol:

Да нет ,какие колкости, я женщина мягкая :-): ,но люблю справедливость,не тунеядец я.Обидеть Вас не хотела,
да :-( досталось нам работки ,реально попахали.Спорт я не люблю, худела и без него, очень сильно худею когда у меня есть интерес,по молодости это был Гон на женихов :-) сплошные дискотеки ,поесть некогда было.А вот после замужества из Золушки в тыкву,потом обратно и так до сих пор.Сейчас худееться трудно,из спорта ходьба и грядки .Из развлечений кухня,причем ежедневная,первое второе ,третье.Как с утра начну развлекаться,гремлю кастрюлями аж дух захватывает от радости,потом все мою :hi_hi_hi: .И комп с рассадой,вот и вся моя теперешняя жизнь.Хорошо летом хоть дача,разнообразит досуг.Про инструкторов я не писала :nez-nayu: ,с ними не приходилось встречаться.
Спасибо за плечо,если что-то понадобится спрошу.

Про колкости я не вам. есть тут коим мои походы поперек горла....Спрашивайте, всегда отвечу. Я вот сейчас взялся за своих друзей. Агитирую их бросить пить и курить. Грожу им, что на рыбалку я с ними больше не поеду. Так как я у них "трезвый водитель" :-) Все приходит с годами и порой жалко того времени, когда не так жил. Ну, все, собираюсь в спортзал на 19:00 :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 18:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,710

Награды: 11
moonnie писал(а):

Так включаем голову и самостоятельно разбираемся..Куда деваться?
А от 2500р за 1час занятий в зале инструктору платить - это не для меня, конечно.
Я же не родственница Сечина...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 18:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Блог: Просмотр блога (23)
moonnie писал(а):
Нормальный специалист (который действительно знает, что и как делать) берёт за свои услуги от 2500р за час занятий

Ну не зря говорят, что на рынке два дурака - один продает, второй покупает...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
В наличии: 1,408

Награды: 22
PingvinG писал(а):
moonnie писал(а):
Нормальный специалист (который действительно знает, что и как делать) берёт за свои услуги от 2500р за час занятий

Ещё бы знать, что он тот "(который действительно знает, что и как делать)". Дипломами и бездари стенки обвешивают. И так везде - и парикмахеры, и косметологи, и тренеры, и даже некоторые врачи.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 18:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,710

Награды: 11
PingvinG писал(а):
moonnie писал(а):

Ну тот, кто за 2500р в час свои услуги тренера предлагает, наверное не дурак... :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 18:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 280

Блог: Просмотр блога (23)
Кога
Даже если он и действительно знает, что делает, это ж надо так ценить свои знания :ps_ih:
Даже затрудняюсь определить уровень - не иначе академик, министр или топ менеджер газпрома ;;-)))

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2733, 2734, 2735, 2736, 2737, 2738, 2739 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа