Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Да, история, Любаша....,теперь я понимаю чего меня разнесло до100кг.Всё это женские перестройки организма.Я же начала худеть, когда у меня всё закончилось.Может поэтому вес и держится.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
И меня разнесло к этим вот "весёленьким"годам.Теперь привожу организм в чувство.Очень,очень медленно ползу.Но ползу :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Девочки, делала сейчас имбирный чай, присмотрелась на корешках имбиря зелёные бугорочки.Залезла в инет нашла!

Ранней весной поместите корень имбиря горизонтально почками вверх в большой и широкий горшок или контейнер с качественным грунтом для овощей. Грунт предварительно смешайте с удобрением для корнеплодов (с высоким содержанием фосфора), как рекомендовано на упаковке. Прикапывать корень имбиря следует не очень глубоко, почки должны быть прикрыты почвой лишь на пару сантиметров. Пока не появятся первые всходы, полив имбиря должен быть минимальным, только для поддержания грунта в слегка влажном состоянии. Хороший дренаж – абсолютно необходимое условие выращивания имбиря, при застое воды корень имбиря загнивает. Со времени появления первых всходов и до конца лета подкармливайте имбирь общим удобрением раз в 2-3 недели.

Если лето теплое или жаркое, горшок с имбирем можно вынести на балкон, лоджию, террасу или поставить в саду или в теплице. Держите имбирь на свету, но вдали от прямых солнечных лучей. Защищайте растение от ветра. Имбирь любит разреженный свет, высокую температуру и высокую влажность, поэтому условия теплицы с небольшим притенением в середине дня хорошо подходят для имбиря. Полив имбиря должен быть обильным в жару и умеренным при понижении температуры. Имбирь хорошо отзывается на опрыскивание.

В начале осени горшок с имбирем лучше занести в светлое теплое помещение. К середине осени полив уменьшают и постепенно дают грунту в горшке подсохнуть, это стимулирует имбирь к дополнительному развитию корневища. Когда листья и стебли имбиря увяли, корень имбиря можно аккуратно выкопать, очистить от земли (при необходимости - вымыть), а затем тщательно просушить в теплом вентилируемом помещении. Храните корень имбиря в сухом темном шкафу или в овощном отделении холодильника в пакете в течение нескольких месяцев. Корень имбиря можно заморозить.

Я от корня отрезала сегменты с глазками.Часик подержала в воде.положила в коробочку с опилками.И вниз холодильника.Весной попробую посадить.У нас имбирь только зимой продают. Это я уже дурью маюсь конечно, но вдруг получится? Будет свой имбирь. На лето можно в грунт высадить

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Leka51
Здорово!Свой имбирь вырастет. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Любовь, долой хандру и печаль-тоску... Все понимаю - зима, на улице темнеет рано, рассветает - поздно))) Худеть ни как не получается ( и у меня тоже!!!) И работе, ну такое г-но.... Сотрудница тяжело заболела - ушла в отпуск и не вернулась.. сразу дали первую группу (дочери ее не хотят общаться, даже не знаем в чем причина) и уволили ее.
Я с такой тоски витамины прикупила магниум В6 - два дня принимаю, уже легче)))
А Вы представьте - скоро каникулы - дети приедут, внуков привезут - лепота)))
Вот думаю, может в сауну сходить или в солярий - витамином Д подзарядиться??? :-)
И наплевать, что этого нельзя, того нельзя... Кто сказал??? чуть-чуть можно))) Ну совсем чуть-чуть, худеть надо тоже в удовольствие (во всяком случае я так считаю, думаю, что в противном случае будет только вред).
Сегодня не получилось соблюсти все требования диеты - завтра получится. Главное в голове мысли в порядок привести.... :-):

Так что я с Вами - да здравствует - 3 кг))) Эх, еще бы настроиться :-) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ну да,это я сижу дома и страдаю.Все же работают. :du_ma_et:
Просто так с вами общаться приятно,когда вы поддерживаете беседу.Или даже читать и то интересно.
А про плохое настроение я написала и оно как-то прошло.Просто иногда понимаешь,что не молодеешь. :ny_tik:
А как хочется быть здоровенькой и молоденькой.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
lust писал(а):
И меня разнесло к этим вот "весёленьким"годам.Теперь привожу организм в чувство.Очень,очень медленно ползу.Но ползу :-) :-)

Да вот, у всех одна история...

Последний раз редактировалось любовь- 13 янв 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Leka51 писал(а):
Соловей56 писал(а):
Лен! А ты маслом для лица ещё пользуешься? Или чем-то другим увлеклась? :ne_vi_del:

Я маслом так и мажусь через день.Летом ещё ездили на Сиваш( гнилое море) от нас км 30, накопали сивашской грязи.Вот мажу лицо и пузико раз в неделю.Прочитала в инете, что нашу грязь фасуют и привозят с Германии.А я столько лет живу тут и не знала.Так этой грязью столько болячек лечат оказывается.Вот так.
Лет, а ты по весу уже совсем Дюймовочка.Много сбросила, молодец!

А можно я тоже поделюсь рецептом крЕма??? мне он для моей "жирной", лоснящейся морде-лица больше подходит :-)
Итак:
2 ст.ложки тертого на терке пчелиного воска, 1 ч.ложка меда, 6 ст.ложек масла персика, 10 капель эф.масла апельсина, 5 кап. эф.масла мяты, пару кап. эф.масла розы (чайной).1 ст.ложку сока апельсина.
На водяной бане растопить воск, добавить ингредиенты равномерно помешивая деревянной палочкой, убрать с огня и продолжать "взбивать" еще мин 5. Все!!! Эф. масла можно подобрать к своему типу кожи ))) Я этот рецепт случайно в инете нашла, ХОРОШ)))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Интересный крем Оль!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

АхА, только долго не хранится.... Надо все-все мазать, чтоб закончился бысрее :-):

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
СОА писал(а):
Любовь, долой хандру и печаль-тоску...:-):

Так что я с Вами - да здравствует - 3 кг))) Эх, еще бы настроиться :-) :-) :-) :-)

Это я наяву написала,а я подумала ,что мне это приснилось. :sh_ok:
Ну что? Придется начать завтра немного поднатужится ,осталось -то 2 недельки,А?
Но сегодняшний день уже насмарку.Сегодня налопалась после 16-00 хлеба с икрой. Пробу снимала и теперь куплю на все праздники.А их в январе у меня много. Ой,вспомнила про январь.... :sh_ok:
В магазине около дома продают недорогую ,но вкусную в правильной упаковке икру.
Я смотрела передачу,как выбирать правильно...Икра из Владивостока 130грамм -235 рублей.Почему недорого не знаю,но вкусная.С мужем уговорили на двоих вместо ужина со свежим хлебом. :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 13 янв 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа