Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2718, 2719, 2720, 2721, 2722, 2723, 2724 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
swetlanna писал(а):
Теперь на форуме я веду подсчет кк,очень сильно ограничила сладкое,мучное,жирное.
Но вес стоит уже 2й день :ny_tik:
.

Продолжать. По системе МФ сравниваются только недельные показатели веса. У меня сегодня тоже вес скакнул +500г, но я не парюсь. Всё равно ниже показателей прошлой недели.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 10:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 22

Награды: 1
swetlanna писал(а):
Теперь на форуме я веду подсчет кк,очень сильно ограничила сладкое,мучное,жирное.
Но вес стоит уже 2й день :ny_tik:
.

Если Вы хотите худеть по системе "Минус фунт", то надо идти в тему к знатокам. Вы прочитали материалы по основам этой системы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Кога писал(а):
У меня сегодня тоже вес скакнул +500г

У меня всё время скачет. Сегодня +600. Когда долго сплю, то меньше вес

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 11:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 485

Награды: 4
МФ изучаю,вникаю,пока держусь коридора ем все понемногу.Ограничила сладкое,жирное ,мучное.
Я точно знаю одно,больше никаких диет,я стопятьсот раз на них сидела,теперь думаю,ограничение станет моим образом жизни.Да и пока коридор большой,я точно не голодаю :hi_hi_hi: .

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1089
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,332

Награды: 96
Всем привет! Вес к отчету - 69,5.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
swetlanna писал(а):
Ладно буду задавать конкретные вопросы,у меня вес стоит 2 дня,что делать?Снижать кк,тогда на сколько,не обращать внимания соблюдать свой коридор?

Вес стоит 2 дня - это примерно что сказать дыхание задержалось на полсекунды. Не бывает задержки на полсекунды, бывает на полминуты.
Коридоров не бывает, забудь это слово. Придумали его идиоты от диетологии, ты надеешься похудеть по советам идиотов?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 13:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote писал(а):
swetlanna писал(а):
Ладно буду задавать конкретные вопросы,у меня вес стоит 2 дня,что делать?Снижать кк,тогда на сколько,не обращать внимания соблюдать свой коридор?

Вес стоит 2 дня - это примерно что сказать дыхание задержалось на полсекунды. Не бывает задержки на полсекунды, бывает на полминуты.
Коридоров не бывает, забудь это слово. Придумали его идиоты от диетологии, ты надеешься похудеть по советам идиотов?

Боже мой,да я хочу вообще похудеть,но для этого мне нужны хоть какие-то советы,блин да что-ж так трудно-то.
Все отсылают читать статьи,потом оказывается все эти статьи бред.Единственный способ для меня,это держатся в рамках коридора,а оказывается и этот способ не правильный.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1089
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,332

Награды: 96
swetlanna писал(а):
Боже мой,да я хочу вообще похудеть,но для этого мне нужны хоть какие-то советы,блин да что-ж так трудно-то.
Все отсылают читать статьи,потом оказывается все эти статьи бред.Единственный способ для меня,это держатся в рамках коридора,а оказывается и этот способ не правильный.

Светлана, вы бы хоть информер заполнили. А то вообще не понятно, на какой вы сейчас калорийности, какие ваши исходные данные, кроме веса и какой способ снижения веса вы выбрали : подсчет калорий, МФ или еще что-то?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
swetlanna писал(а):
Единственный способ для меня,это держатся в рамках коридора,а оказывается и этот способ не правильный.

Правильный способ... Только расчет коридора должен быть не с потолка взятый а под тебя рассчитан. И каждую неделю на основании двух предыдущих скорректирован. Вот и все.

Ты не обращай особого внимания на способ подачи материала от Койота. Он специфический... Но слова говорит дельные, надо просто от эмоциональной шелухи сообщения очистить...

Взятые с потолка (с форумов и даже от участковых (твоих) эндокринологов коридоры не подходят.
У тебя будет свой, тот который ты сможешь несколько лет держать, режим похудения. И рассчитывать и придерживаться ты его будешь сама.

Раз процесс на несколько лет-значит все низкокалорийные диеты , 1200 ккал и прочее все отметаем. Модные диеты тоже... Кушать будешь то же что и раньше, просто скоррегируешь под себя.

Тебе нужна какая то цифра, от которой отталкиваться.
Для начала две недели посчитай калораж и вес в одно и то же время. Не голодай, калораж рассчитай себе по формуле (рост - возраст)*6 + (вес*20) и от него для похудения отнять 400 ккал)
(Мое имхо -даже если по формуле получится больше 3000 - столько не ешь.остановись на 2200-2400 и посмотри две недели.)

Если у тебя есть уже статистика, проанализируй, если нет-в недели до НГ просто взвешиваясь. Заведи пищевой дневник.
И посчитай что ешь и посмотри.
А за две недели прочитаешь всю теорию и выберешь свой путь.

Путь тебе предстоит не в один год, поэтому эти две недели ничего не решат, поэтому не голодай.

А статистика поможет начать правильно.
Все равно Новый год на носу-если перед ним голодать, сбросишь кило 3-5, а потом за праздники 10 наберёшь...
Так что не торопись..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 14:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вера1959 писал(а):
swetlanna писал(а):

Светлана, вы бы хоть информер заполнили. А то вообще не понятно, на какой вы сейчас калорийности, какие ваши исходные данные, кроме веса и какой способ снижения веса вы выбрали : подсчет калорий, МФ или еще что-то?

Информер у меня пока не получается заполнить ,я сижу на подсчете кк.У меня весы неправильно показывали,нашла у дочери электронные,мамадарагая.Вес показал 130,3кг после недели подсчета 128,9 пока стоит 2 дня.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2718, 2719, 2720, 2721, 2722, 2723, 2724 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа