Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Любаша, Тому я нашла, но у неё профиль только для друзей, а почему-то уже не в друзьях, что случилось не знаю. :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, может кто знает, как очистить чечевицу? Я в этом году вырастила классную красную чечевицу, НО ОНА В ЗЕЛЕНОЙ КОЖУРЕ, если ее потереть, она -оранжевая, красивая, но каждую тереть :ps_ih:

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 00:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Так обидно - не сохранилось мое сообщение. :ny_tik:
Вчера посмотрела передачу "Пища богов" - про бобовые. Поделилась с вами что увидела и услышала. Так много рассказала, а сообщение не отправилось, а просто сбросилось. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: А сейчас уже на работу собираться надо.
Если коротко, то в них очень много белка, аминокислот, хороший контроль за сахаром в крови, снижают холестерин. Являются предупреждением раковых заболеваний ( соя). А мясо - это еда не для человека.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Все равно я мясо никогда не заменю на бобовые.Ем с трудом я их.Возможно кому-то нравятся.Правда суп гороховый люблю изредка.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Leka51 писал(а):
Любаша, Тому я нашла, но у неё профиль только для друзей, а почему-то уже не в друзьях, что случилось не знаю. :-(

Я не знаю ,как я там у нее.Пароль не помню.Но ее месяц уже нет и здесь.И без предупреждения.И Людмила у нас из РИГИ пропала в это же время почти.Может мы их обидели невзначай? А может просто внимания не хватает.Но в том и прелесть общения здесь...Надоело - ушел...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Почему то я после наводнения в Хабаровске ,когда у нас Лиличка пропала.Стала думать о всяком плохом.Не просто человек ушел,а беда случилась...Правда переживается,как за подруг уже.Всякое в голову лезет
Вот ты Лена,ушла и предупредила меня.Тут все понятно было...
Но Тома вроде говорила,что просто не хочется пока общаться(временно вообще ушла с КАЛОРИЗАТОРА).И Людмила оказывается просто открыла свою тему с фотками...
И здесь бы не помешала нам,правда.Мы тоже фотки любим.
Она РИгу показывает у себя в теме.Наверное и правда красивый город.Да всегда так и считалось.Ведь путевки брали ,чтобы посмотреть.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Leka51 писал(а):
Лена приветствую тебя! Соскучилась очень вот и вернулась.
Отвечаю на твои вопросы.Питаюсь я как и во время похудения.Лишнего не ем, хлеб, мучное, колбасы майонезы, уже и не хочется.Так по праздникам.Весами и счетчиком уже не пользуюсь.Просто ем с маленькой моей посуды и знаю где 200гр, лишнего не насыплю.Но готовлю себе отдельно, всё в мультиварке, если мужикам котлеты жарю, себе на пару.Пробовала голубцы на пару и перец, тоже вкусно.Хлеб ем только зерновой.Ну вот так вроде.
Мне не икалось, так как я тут частенько шпионила за вами :smu:sche_nie: :-)

Лен! Привет! :pri_vet:-:
Читаю тебя и удивляюсь: какая же ты стойкая! :cool_cool: Я, конечно, пожиже буду, уж сейчас частенько нарушаю! :-) Но...у меня есть к чему стремиться! Спасибо тебе большое! :cool_cool: :cool_cool:
Лен! А ты маслом для лица ещё пользуешься? Или чем-то другим увлеклась? :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Смотрю я на своих ровесников девчата,у многих просто утрачена мотивация к жизни что-ли, утрачена способность радоваться тому что есть и жизни вообще. Пенсия маленькая? Вообще-то маленькая ,а соблазнов много.И кажется жизнь может пройти , так и не начавшись...Нет денег на что-то ,не могут поехать отдохнуть к океану...
А наши родители и на море не были и что?Неоправданные ожидания.Смотришь вокруг и кажется,что все еще это попробуешь.Ан нет!
Государство сделало своё чёрное дело. Мне иногда кажется, что мы с государством живём в разных и далеко не всегда пересекающихся пространствах. Многого от него ждать не приходится. Мой любимый журналист Соловьев и тот ведет передачи как будто с другой планеты.Я уже не говорю про Познера,Гордона,Шарапову и прочих.Мне порой кажется ,что им там вообще трудно представить,что за МКАДОМ есть тоже жизнь...
Мдаааа! :du_ma_et:
Может экология еще сделала свое черное дело и мы стали все чаще и больше болеть...
Взгляды у всех к этому возрасту у всех разные и сложившиеся.
И доказывать не очень хочется.Хочется уйти в виртуальный мир ...
Сесть где-нибудь на одинокой скамейке и просто сидеть и размышлять... :smu:sche_nie:
Но только холодно сидеть на улице сейчас...
Но жизнь продолжается Вчера много гуляли с мужем.Погода прекрасная.Красота в лесу неописуемая...
Лет 5 не было снега до НОВОГО ГОДА.На телефон кое что поснимала.Сейчас попробую выложить...
Но все равно грустно как-то все...
И почему мы себя так не любим?Сбросили 5-10 кг и сидим ждем...А чего ждем?
До НГ нужно сбросить всем еще по 3 кг!!!
Слышите? Те 3кг ,которые набираем в праздники...
Так что мобилизовались и хватит ныть...
Особенно меня касается...:cry_ing:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 13 янв 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 13:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Соловей56 писал(а):
Лен! А ты маслом для лица ещё пользуешься? Или чем-то другим увлеклась? :ne_vi_del:

Я маслом так и мажусь через день.Летом ещё ездили на Сиваш( гнилое море) от нас км 30, накопали сивашской грязи.Вот мажу лицо и пузико раз в неделю.Прочитала в инете, что нашу грязь фасуют и привозят с Германии.А я столько лет живу тут и не знала.Так этой грязью столько болячек лечат оказывается.Вот так.
Лет, а ты по весу уже совсем Дюймовочка.Много сбросила, молодец!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Топтуша. писал(а):
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
любовь-
:pri_vet:-:
НасчЁт маша,я варю с ним гороховый,по-обычному рецепту,просто вместо гороха(я вообще люблю зелЁненЬкий гороховый супчик,а не жЁлтенЬкий :secret: )кладу маш(МистралЬ)...иногда пюрирую,чаще просто варю до разваривания :a_g_a:

Чечевицу беру красную Фитбол-и добавляю немного вместо муки(кто-то крахмал исполЬзует,я не умею :smu:sche_nie: ) для придания вида соуса,для густоты.....она красненЬкая быстро разваривается и в красном,томатном соусе еЁ не видатЬ-думаю,это лучше,чем мука :secret: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Спасибо! видимо я тоже так буду делать.А потом не буду вообще этот нут покупать.
Мне нравится как раз красный гороховый супчик,а зеленый у меня не зеленый,а болотного цвета получился.Я многовато положила.А как ты вообще варишь гороховый суп?
АА у меня есть зеленый горох сушеный.Я варила такой симпатичный супчик из него и красной чечевицы. Не разваривала вообще горошины и получился цветной такой ,красивый-муж не оценил. Ему обычный горох развариваю только до пюре. Чтобы не зря тратить время и энергию,едим 1 день ,как пюре,а на след.день варю изэтого пюре уже суп гороховый с картошкой и луком.Мужу еще нравится добавлять кубик куриный.Ему можно все! Он стройный.При росте 180 он всю жизнь носит 50-52 размер.Ни живота нет,ни подбородка лишнего.И ест он не правильно.Конституция?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У нас тут что-то произошло? Никто не выходит на форум? Кто напугал или что-то напугало? :sh_ok:
И вот я сегодня сама с собой тихо веду беседу.
Вот расскажу все равно и уже спать тоже пойду.
А почему хочется поговорить?
Сегодня сходила к своему зубному врачу.Я давно наблюдаю за ее похудательным процессом.Ей 40 лет и она похудела на диете,что называется -60 аж на 20 кг за 1 или 2 года.Я точно не знаю.
Но сегодня она мне рассказала,что уже поправилась на 12.Хотя все еще сидит на этой диете.
Ну немного изменила уже ее,хотя многое взяла из этой диеты и начала считать калории.В общем симбиоз такой.
Она,как врач считает,что просто сбила диетой гармоны и нарушила обменные процессы.
Но сегодня она решила, что если уйти сдиеты, то ее разнесет.
Поэтому она сегодня занимается восстановлением обмена. Она начала считать калории и поднимает калорийность потихоньку.
Боится прийти с таким обменом к климаксу.Считает,что не нужно было вообще так сильно худеть. ЕЕ рост 163,а вес был 75.И 5-10 кг было бы нормально.Сейчас она очень хорошо выглядит и хотела бы просто не поправляться.

Последний раз редактировалось любовь- 11 дек 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Любаша,добрый вечер!Я вот заглядываю на форум время от времени.Всё читаю.Поболтать некогда.Как ты? Ты вот не грусти, не давай испортить окружающим твоё настроение.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа