Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2717, 2718, 2719, 2720, 2721, 2722, 2723 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 18:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Vetroff писал(а):
Coyote писал(а):
swetlanna писал(а):
Метформин то-же есть, его без платно выписали.Значит попробовать его пить,может похудею .

Вот это и есть настоящая цена всего вашего форумного ляля. Как подсаживали на меридию, так и на метформин. А худеть никто не хочет, это работать надо.

Брехня! Хочут! :-): Я с апреля на глюкофаже была, статинах и прочих "добавках" от эндокринолога. Поскольку я своему доктору доверяю, то пила все по расписанному. Соблюдаю рекомендованную диету №9 и 5 км ходьбы, но, признаюсь, не получается ходить ежедневно.
Это я к тому, что похудела на 14 кг с момента диагноза и мой диабет теперь называется компенсированным, т.е. утром 5,8.
Девочки, если вы нужны себе, то в вашей жизни вы главные и первые в ваших заботах.

это ты к тому что 1 единичного случая достаточно чтобы подтвердить тенденцию? за тебя рад, другим не надо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 18:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 22

Награды: 1
Coyote писал(а):
это ты к тому что 1 единичного случая достаточно чтобы подтвердить тенденцию? за тебя рад, другим не надо

Нет, я к тому, что форумные "ля-ля" помогают поверить в успех предприятия. Я смогла и другие захотят это повторить. Уйдет ощущение безнадеги и появится мотивация. Мне в свое время помогли и я тоже помогаю поверить в себя.
Я на это очень надеюсь. Любовь к себе, вера в исцеление и надежда на счастье - как всегда это трио рулит: Вера, Надежда, Любовь :-):
Coyote, ты почему такой мрачный и недружелюбный? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 19:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 485

Награды: 4
Кога писал(а):
swetlanna писал(а):
Пысы,уже неделю ограничила себя в сладком,жирном и мучном,полет нормальный.

Сдвиги в весе есть?

Пока очень маленькие,показатели скачут, один день минус 200гр,в другой плюс 100гр.В целом,с начала общения на форуме :-): сбросила 900гр,но мне это как слону дробина :-) .
Coyote писал(а):
swetlanna писал(а):
Метформин то-же есть, его без платно выписали.Значит попробовать его пить,может похудею .

Вот это и есть настоящая цена всего вашего форумного ляля. Как подсаживали на меридию, так и на метформин. А худеть никто не хочет, это работать надо.

Не смотря на то что Вы...страшный и ужасный ...спасибо,Вы меня разозлили,я теперь не ною,а просто начинаю правильно питаться,пинок и правда нам нужен.Только просьба,не уличать в тупизне,я и сама это знаю :-) а объясняйте подробнее.
К примеру случай с водой Ваш первый ответ:

Относи без колебаний всех таких советчиков к клиническим идиотам, даже если их показывают по телевизору и объявляют звездными диетологами.
Сейчас с 2 литрами усиленно борется доктор Мясников, образование получивший кстати в США, которая считается родиной 2 литров. Нет публичной лекции или ответа на вопрос где бы он по 2 литрам не прошелся.

И как понять,ну борется какой-то доктор с 2 литрами,а мне что от этого,сколько лично мне пить?
А вот второй ответ:
Про воду вообще надо забыть, она сама собой отрегулируется, если ее всуе не поминать.
Ну вот все ясно и понятно,а то сразу..пробка,тупишь,худеть не твое.
Я перед Вами как обезьяна перед КАА,но смелая.Надеюсь на понимание,мы-же новенькие ,а не такие гуру как ВЫ.
А то получается как в анекдоте...Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Vetroff писал(а):
Coyote писал(а):
swetlanna писал(а):

Брехня! Хочут! :-): Я с апреля на глюкофаже была, статинах и прочих "добавках" от эндокринолога. Поскольку я своему доктору доверяю, то пила все по расписанному. Соблюдаю рекомендованную диету №9 и 5 км ходьбы, но, признаюсь, не получается ходить ежедневно.
Это я к тому, что похудела на 14 кг с момента диагноза и мой диабет теперь называется компенсированным, т.е. утром 5,8.
Девочки, если вы нужны себе, то в вашей жизни вы главные и первые в ваших заботах.

Скажите,правильно я поняла,снизив вес и начав ходить,у Вас пришел сахар в норму?Вес я снижаю,для себя решила сладкое только лизнуть,что-бы нервенную :-) систему успокоить :hi_hi_hi: ,а вот с ходьбой засада,Койот правильно сказал про лень,вряд ли буду ходить.Летом другое дело дача,правда как начнется рассада, я с ней сто раз на дню,бегаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1089
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,332

Награды: 96
swetlanna писал(а):
Скажите,правильно я поняла,снизив вес и начав ходить,у Вас пришел сахар в норму?Вес я снижаю,для себя решила сладкое только лизнуть,что-бы нервенную :-) систему успокоить :hi_hi_hi: ,а вот с ходьбой засада,Койот правильно сказал про лень,вряд ли буду ходить.Летом другое дело дача,правда как начнется рассада, я с ней сто раз на дню,бегаю.

Как часто я слышу про работу на даче, как про панацею для похудения))) И пока ни одной похудевшей и поправившей на даче свое здоровье не встретила))) В конце сезона всё тот же вес и плюс больная спина! Не надейтесь на садово-огородные работы, начните ходить сейчас, делайте упражнения, какие сможете, дома. Может тогда и в дачный сезон войдете летящей походкой!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Между прочим, про то, что сахар, при снижении веса, тоже снижается, я вам говорила еще несколько дней назад, приведя в пример своего родственника. Вот и еще одно доказательство, что так и есть!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 21:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вера1959 писал(а):
swetlanna писал(а):

Как часто я слышу про работу на даче, как про панацею для похудения))) И пока ни одной похудевшей и поправившей на даче свое здоровье не встретила))) В конце сезона всё тот же вес и плюс больная спина! Не надейтесь на садово-огородные работы, начните ходить сейчас, делайте упражнения, какие сможете, дома. Может тогда и в дачный сезон войдете летящей походкой!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Между прочим, про то, что сахар, при снижении веса, тоже снижается, я вам говорила еще несколько дней назад, приведя в пример своего родственника. Вот и еще одно доказательство, что так и есть!

:-) :-) :-) это правда,к концу сезона округлость становится больше.Начну с прогулки в парке и легких упражнений,тяжелые пока трудно делать.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 04:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

swetlanna писал(а):

А ты хотела все на третий день в одном флаконе про похудение получить?
Тут тетки по три года сидят, а потом спрашивают как калории каши посчитать и куда 220 ккал деваются когда она варится.
Книги есть, читай, только не надо всей хрени подряд верить, больше обращай внимание на противоречия между ними. Один пишет на ужин белки, другой углеводы, третий что все это фигня ешь что хочешь. Все что тебе из этого надо извлечь, это не готовый рецепт и носиться с ним потом как с единственным правильным ответом, а что есть пробема, она обсуждалась, и никто толком ничего не знает или действует исходя из своих интересов которые не обязаны с твоими совпадать.
И тогда поймешь что к чему и что делать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 06:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 22

swetlanna писал(а):

Да, со снижением веса сахар тоже снизился, но диабет ведь не лечится, поэтому речь идет о "хорошей компенсации заболевания".
Заменять ходьбу работой на участке можно, я пробовала. Но не надо забывать про калории. Контролировать питание мне помогает подсчет всего, что ем. Сахар я исключила, но долька горького шоколада и 10-15 граммов фруктозы в кофе - это то, от чего я еще не отказалась. Еще спасают яблоки.
Читаю все, что нахожу про похудение и диабет. Вот одна моя находка: Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать."

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Coyote писал(а):
Книги есть, читай, только не надо всей хрени подряд верить, больше обращай внимание на противоречия между ними. Все что тебе из этого надо извлечь, это не готовый рецепт и носиться с ним потом как с единственным правильным ответом, а что есть проблема, она обсуждалась, и никто толком ничего не знает или действует исходя из своих интересов которые не обязаны с твоими совпадать.

Согласна. Надо искать и собирать информацию по возникшей проблеме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 09:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

swetlanna писал(а):
Я перед Вами как обезьяна перед КАА,но смелая.Надеюсь на понимание,мы-же новенькие ,а не такие гуру как ВЫ.

Пусть этот гуру для сначала хотя бы 50 кг со своих 200 скинет :hi_hi_hi:
"Боксер по переписке" :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 09:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

55555 писал(а):
[
Пусть этот гуру для сначала хотя бы 50 кг со своих 200 скинет :hi_hi_hi:
:

Цифры 200 и 50 вводят меня в глубокую скорбь относительно твоего состояния. Подумай отчего. Я надеялся что напишешь 30 со 150.
Любой психолог скажет что это достаточный для повышения самооценки лаг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 10:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote писал(а):
swetlanna писал(а):

А ты хотела все на третий день в одном флаконе про похудение получить?
Тут тетки по три года сидят, а потом спрашивают как калории каши посчитать и куда 220 ккал деваются когда она варится.
Книги есть, читай, только не надо всей хрени подряд верить, больше обращай внимание на противоречия между ними. Один пишет на ужин белки, другой углеводы, третий что все это фигня ешь что хочешь. Все что тебе из этого надо извлечь, это не готовый рецепт и носиться с ним потом как с единственным правильным ответом, а что есть пробема, она обсуждалась, и никто толком ничего не знает или действует исходя из своих интересов которые не обязаны с твоими совпадать.

Ну да,я неплохо выращиваю цветы и овощи,давно тусуюсь на форумах.Привыкла что ответ дают конкретный(скока :-) вешать в граммах),а здесь и правда много мнений...уже слышу Ваш возглас ...
Так то-ж овощи,а это Организм :hi_hi_hi: .
Ладно буду задавать конкретные вопросы,у меня вес стоит 2 дня,что делать?Снижать кк,тогда на сколько,не обращать внимания соблюдать свой коридор?
Vetroff писал(а):
swetlanna писал(а):

Да, со снижением веса сахар тоже снизился, но диабет ведь не лечится, поэтому речь идет о "хорошей компенсации заболевания".
Заменять ходьбу работой на участке можно, я пробовала. Но не надо забывать про калории. Контролировать питание мне помогает подсчет всего, что ем. Сахар я исключила, но долька горького шоколада и 10-15 граммов фруктозы в кофе - это то, от чего я еще не отказалась. Еще спасают яблоки.
Читаю все, что нахожу про похудение и диабет. Вот одна моя находка: Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать."

Теперь на форуме я веду подсчет кк,очень сильно ограничила сладкое,мучное,жирное.
Но вес стоит уже 2й день :ny_tik:
.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2717, 2718, 2719, 2720, 2721, 2722, 2723 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа