Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
calorie писал(а):
Мариш, лучше бы ты съела 200 грамм малинового варенья, или меда... хоть какая-то польза была бы тебе, больной...

Ога, наверное было бы лучше, но сегодня у меня непредвиденный разгруз... Горло опухлл так, что я даже говорить не могу... Воду через боль заставляю себя пить... Но плохо получается

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ales писал(а):
ну не всем подходит, если я не голодная, а хочется что-то определённое))) Бутер с маслом и сыром, конфет, мороженного... сколько не готовь, в конце я всё равно съем то что хотела изначально, о перед этим съела много вроде и не вредного, но в таком количестве

Такая же фи-ня

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
yukaruna писал(а):
А у тебя хватает сложных углеводов? Попробуй побольше каш, макарон, картошки, бананы

Да нет, с этим все впорядке... Утром всегда каша с бананом, на обед всегда какой то гарнир... У меня тяга к сладкому просто из головы... Просто надо перетерпеть...

Горе какое? Заболела я, вчера темп была 39... И оба ребенка болееют... А муж на работе... Чообщем весело...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 19:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Мариш, Выздоравливай!!!! Набирайся сейчас сил!
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 21:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 103

Награды: 6
mh33 писал(а):

Горе какое? Заболела я, вчера темп была 39... И оба ребенка болееют... А муж на работе... Чообщем весело...

Добрый вечер,девочки. Мариш, выздоравливайте вместе с детками, побыстрее. Скоро совсем весна настанет, болеть совсем нельзя.

Вложение:
vyzdoravlivaj.gif

ales писал(а):
ну не всем подходит, если я не голодная, а хочется что-то определённое))) Бутер с маслом и сыром, конфет, мороженного... сколько не готовь, в конце я всё равно съем то что хотела изначально, о перед этим съела много вроде и не вредного, но в таком количестве

Девочки, тут наверно,много таких... Я тоже если чего-то хочется, уже никакой обман мозга и желудка не поможет. Вот сегодня опять схулиганила... :smu:sche_nie:
Муж попросил купить ему пиво с рыбкой, но я и не удержалась... В общем результат я так думаю будет завтра на весах. :weight:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 22:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

агат
:dr_ink: Мой меня тоже сегодня соблазнял рыбкой, но т.к завтра ехать с утра на рынок за виноградом :girl_angel: , то не получилось :-) Сыну пообещали кишмиш посадить, нужно корешки теперь купить))))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 23:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
mh33 писал(а):
calorie писал(а):
Мариш, лучше бы ты съела 200 грамм малинового варенья, или меда... хоть какая-то польза была бы тебе, больной...

Ога, наверное было бы лучше, но сегодня у меня непредвиденный разгруз... Горло опухлл так, что я даже говорить не могу... Воду через боль заставляю себя пить... Но плохо получается

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ales писал(а):

Такая же фи-ня

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
yukaruna писал(а):
А у тебя хватает сложных углеводов? Попробуй побольше каш, макарон, картошки, бананы

Да нет, с этим все впорядке... Утром всегда каша с бананом, на обед всегда какой то гарнир... У меня тяга к сладкому просто из головы... Просто надо перетерпеть...

выздоравливай, Марин, кисленького пей побольше, меня спасает, когда горло воспаляется. Помню, препод пожаловался на то, что шесть часов подряд говорить трудно. Я думаю, угу, поговорил бы ты по 12 часов по три дня, как я... так что всякие горловые штуки мне, к сожалению, знакомы. И банальный люголь меня лично спасает.

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 09:25 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 21

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
cnutty писал(а):
колек писал(а):
Всем доброго времени суток! Процесс идет. Осталось сбросить 20 кг к концу мая.

оптимистичненько) и каким же способом?

Добрый день Марина. Все очень просто: вначале я не особо комплексовал по поводу веса, но получилось так, что в поясничном отделе образовалась грыжа, защемило нерв, так, что не мог наступать на ногу. Лечение у нас абсолютно ничего не дало. Поехал на лечение в Китай и за 10 дней меня поставили на ноги, как заново родился. Но врачи сказали, что нужно снять нагрузку с позвоночника, это и явилось стимулом сбрасывания веса. Метод следующий - питание 5 раз в день , перед каждым приемом пищи стакан воды. Стараюсь уложиться в 1000 ккал. Если снижение веса тормозится, устраиваю кефирный день (кефир 1% жир.) Начал носить вещи из которых давно вырос. Чувствую энергетический подъем, стал высыпаться по ночам. На 5 этаж без одышки и прочие прелести. (Потенция значительно выросла). Желаю и вам (тебе) успеха, пиши если будут вопросы.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки!!! Спасибо за поддержку!!!
Вчера даже пить не могла... За весь день еле еле через боль выпила молока 400г где то с медом и маслом и воды чуток... Через боль заставлляю пить себя, про еду даже речи не идет... Боюсь как бы молоко не пропало... Сегодня все без изменений, но задача на сегодня выпить хотя бы 1,5л жидкости... И если полегчает что то сьесть... Никогда не думала, что бывает так больно говорить и глотать... Ужжас просто... Ненавижу болеть... Лежу и плачу от боли...
Простите мне мои слезы и слюни...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 10:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

mh33
Мариш, не переживай, все пройдет, главное не запустить. Ангина мое второе я, боюсь ее страшно. Последний раз полоскала горло хлоргексидином, ротоканом и прыскала биопароксом (антибиотик местного действия)((( Выздоравливайте!!!!! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

колек писал(а):
Добрый день Марина. Все очень просто: вначале я не особо комплексовал по поводу веса, но получилось так, что в поясничном отделе образовалась грыжа, защемило нерв, так, что не мог наступать на ногу. Лечение у нас абсолютно ничего не дало. Поехал на лечение в Китай и за 10 дней меня поставили на ноги, как заново родился. Но врачи сказали, что нужно снять нагрузку с позвоночника, это и явилось стимулом сбрасывания веса. Метод следующий - питание 5 раз в день , перед каждым приемом пищи стакан воды. Стараюсь уложиться в 1000 ккал. Если снижение веса тормозится, устраиваю кефирный день (кефир 1% жир.) Начал носить вещи из которых давно вырос. Чувствую энергетический подъем, стал высыпаться по ночам. На 5 этаж без одышки и прочие прелести. (Потенция значительно выросла). Желаю и вам (тебе) успеха, пиши если будут вопросы.

Ну в принципе все как мы и думали... Секрет прост... Ибо что значит для мужчины 1000 ккал... Пшик... Лично мне так точно не подходит, у меня еще вся жизнь впереди и провести ее с убитой обменкой и толстеть даже от листа салата... Это не по мне...
каждому свой путь, удачи тебе... (поздравляю с возросшей потенцией)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gost писал(а):
mh33
Мариш, не переживай, все пройдет, главное не запустить. Ангина мое второе я, боюсь ее страшно. Последний раз полоскала горло хлоргексидином, ротоканом и прыскала биопароксом (антибиотик местного действия)((( Выздоравливайте!!!!! :bu_ket:

Спасибо, Олечка!!!
Стараюсь не запустить... Но то что у меня сейчас из лекарст что то не очень помогает... Пошлю мужа в аптеку, пусть узнает что у нас есть из того что ты назвала

Изображение

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа