Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ой,девочки сколько всего полезного написали!Все в содержание запишу обязательно.
У нас тут прямо домашняя энциклопедия. :cool_cool:

У нас наконец морозец и снег не тает.Зима?Ура?
УРА!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Leka51
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Кого я вижу! Лена! Как хорошо, что ты явила себя миру! :cool_cool:
Леночка! Тебя всегда вспоминаю: пеку твои хрустики-вспоминаю, мажусь твоим маслицем - вспоминаю!
Тебе не икалось? :-)
Лен, расскажи как сейчас питаешься при поддержании веса. Есть ли ограничения? Какие? :nez-nayu:
Пользуешься ли счётчиком калорий и весами, напиши, пожалуйста! :a_g_a: Очень это меня сейчас интересует! :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Лена приветствую тебя! Соскучилась очень вот и вернулась.
Отвечаю на твои вопросы.Питаюсь я как и во время похудения.Лишнего не ем, хлеб, мучное, колбасы майонезы, уже и не хочется.Так по праздникам.Весами и счетчиком уже не пользуюсь.Просто ем с маленькой моей посуды и знаю где 200гр, лишнего не насыплю.Но готовлю себе отдельно, всё в мультиварке, если мужикам котлеты жарю, себе на пару.Пробовала голубцы на пару и перец, тоже вкусно.Хлеб ем только зерновой.Ну вот так вроде.
Мне не икалось, так как я тут частенько шпионила за вами :smu:sche_nie: :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 19:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
тая+ писал(а):
Короче,вместо яиц и воды -брать сок или пюре.
Я ела только Любашино тесто с тыквой.

А рецепт пюре Лена напишет! Лена приветик!Ты опять с нами?
Я тоже уходила,но вернулась сюда.Тут так душевно,так хорошо.Всегда помогут друг другу.
И вообще среди друзей и единомышленников легче вес держать.Главное здесь никто не лезет в душу и не упрекает,не поучают и не кичатся.
Сами спросят если ,то посоветуют.Или просто поделятся -не давят.
Мне такой форум очень нравится.Вообщем все тактичные и понимающие. Многие прошли и взлет и падение.И благодаря форуму вернулись к здоровому образу жизни.Все тут состоявшиеся и не самоутверждаются за счет других.
Другие уходят и не возвращаются.Правда ведь?

А насчет чая вот нашла.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Девчата!

Имбирный чай для похудения: Есть противопоказания серьезные!

Чай с имбирем не стоит употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта: с язвенными болезнями, гастритом, воспалениями в кишечнике. Также имбирный чай не подойдет людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Напиток противопоказан во время беременности и грудного вскармливания малыша.

Если при употреблении имбирного чая появляются какие-либо неприятные ощущения в желудочно-кишечном тракте, то нужно перейти на более «легкий» вариант чая, например, сочетать его с зеленым и черным.

Зеленый чай с имбирем для похудения

Этот вариант имбирного чая может помочь сбросить несколько лишних килограммов и не оказать вреда слизистой оболочке желудка. Для приготовления чая на мелкой терке натирают 5-10 г корня имбиря, добавляют 1 чайную ложку зеленого чая, заливают горячей водой (около 80 градусов) и настаивают 15 минут. После охлаждения чая до 40 градусов можно добавить немного меда (не более 1 чайной ложки). Если же и в этом случае появляется какой-либо дискомфорт, то придется вообще отказаться от имбирного чая. Но не стоит отчаиваться, ведь существуют альтернативные способы похудения…

В целом имбирный чай для похудения отзывы имеет положительные. Многим женщинам он помог избавиться от лишних килограммов. Однако не следует забывать о принципах здорового питания и вести активный образ жизни. Помимо употребления имбирного чая, можно добавлять восточную пряность в салаты и мясные блюда.

Перед тем как приготовить имбирный чай для похудения, убедитесь, что он не противопоказан вам. Только в этом случае напиток окажет помощь не только в избавлении от лишних килограммов, но и оздоровит весь организм!

НадоЖе!!! К этому рецепту пришла опытном путем. Я уж и не помню, как давно такой напиток каждое утро завариваю. Только имбирь предпочитаю тонкой соломкой резать. На терке уж больно жгучий получается и вкус зеленого чая перебивает... И обязательно мед и лимон)))) Завариваю в литровом фреше. Конечно около половины остается . так на вечер освежающий напиток ... Лепота...

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Leka51 писал(а):
Лена приветствую тебя! Соскучилась очень вот и вернулась.
Отвечаю на твои вопросы.Питаюсь я как и во время похудения.Лишнего не ем, хлеб, мучное, колбасы майонезы, уже и не хочется.Так по праздникам.Весами и счетчиком уже не пользуюсь.Просто ем с маленькой моей посуды и знаю где 200гр, лишнего не насыплю.Но готовлю себе отдельно, всё в мультиварке, если мужикам котлеты жарю, себе на пару.Пробовала голубцы на пару и перец, тоже вкусно.Хлеб ем только зерновой.Ну вот так вроде.
Мне не икалось, так как я тут частенько шпионила за вами :smu:sche_nie: :-)

Лена, я тут "выше" вычитала, что кукуруза знатная в этом году выросла и Вы закатали ее в баночки - поделитесь рецептом - любопытно... . А то у нас тоже небольшой урожай вырос, да не все успели съесть. И еще, на консервацию любая кукурузка годится или особенная????

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Leka51 писал(а):
А пюре проще простого.Тыкву почистила, порезала на небольшие кусочки и в большую кастрюлю, немного воды, и кипело до мягкости.Потом всё блендером в пюрешу.Что морозить, то сразу в стаканчики и морозилку.А что закатывать, пюре хорошо прокипятила, добавила лимонки по вкусу и стерилизованные банки.

Я так сок делаю, только добавляю апельсины))) и сахара)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ну вот, разговорились про овощи - фрукты, на дачу захотелось!!! :-) :-)
Я как раз в эти выходные из последней порции тыкв сок варила. Еще подумала - ну наконец то... с переработкой закончено, зима пришла)))
по идеи уже активно поедать консервацию надА, а я еще консервирую)))
Видать не я одна :cool_cool:
И еще, открытие - кошак у нас пол тыквы съел))) прямо сырой)))
Кидался на ноги, пока в миску горку тыквы не покрошила. муж еще смеялся - на доже он может думает это мясо??? :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Прикольный анекдот сейчас в телесемь вычитала - самое сложное в приготовлении пищи - это решить, что же все таки сегодня приготовить))) :-) :-) :-) :-)

И еще один: на день рождение все девушки пришли нарядные и красивые, а мужчины - как обычно. Из этого следует вывод: мужчины всегда нарядные и красивые :-) :-)

Наверное - это заслуга их жен (это от меня :-) :-) :-) :-) )

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Купила опять клетчатку ,нашла свой старый пост и перетащила сюда.Может кому пригодится?

"А еще хочу предупредить людей с больным кишечником и желудком.Не нужно есть клетчатку в больших колличествах,она же грубо очищает кишечник.Тут с врачем посоветоваться нужно.
Как употреблять ее,чтобы похудеть и очистить организм?
Обязательно употребляется с определенным количеством воды (точное количество воды указано на упаковке, но минимум стакан воды на 1 ст.л. клетчатки или на небольшую горсть, если клетчатка в виде «катышков»). Но вкуснее с кефиром .Если нет диабета и ожирения,то и с соком.
В желудке клетчатка разбухает, и чувство насыщения наступает раньше.
Для здоровых правильное употребление – 3-4 раза в день, перед едой, небольшую горсть («катышки») или столовую ложку, размешанную в воде .
Особенно важно разбить суточную дозу приема сибирской клетчатки на 3-4 раза, иначе возможна негативная реакция организма ,даже запоры и т.д.
Когда я стала употреблять клетчатку в кефире на ночь,пропало дикое желание опустошить холодильник в 3 часа ночи))
А самое главное немного снизился сахар,еще должен бы холестерин(не мерила давно)
А еще от ее поедания наблюдаю улучшение состояния кожи (кожа становится более упругой что-ли и гладкой).
Кстати ,если вкус уже не нравится(особенно овсяная прогоркает быстро),то я ее вместо скраба использую."
Год назад писала....Актуально?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Когда выбирала,смеялась.На каждой коробке написано разное название.
Тонкая талия
Антидиабет
Очищающая
Антижир
А ведь это просто все свойства клетчатки вообще любой.Наделали коробочек на любой вкус и цвет. :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
СОА писал(а):
Лена, я тут "выше" вычитала, что кукуруза знатная в этом году выросла и Вы закатали ее в баночки - поделитесь рецептом - любопытно... . А то у нас тоже небольшой урожай вырос, да не все успели съесть. И еще, на консервацию любая кукурузка годится или особенная????

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Кукуруза обычная сахарная.Но сейчас уже поздно, початки нужны молодые, молочные.Отвариваю, шелушу и в баночки, сколько чего - найду напишу.Но надо стерилизовать.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
любовь- писал(а):
Очень сладкий,но урожай маленький.У меня дайкон не удается никакой.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Девочки, поделитесь рецептом имбирного напитка?

Я сею дайкон в 20-х числах июля, раньше тоже никак вырастить не могла-хвостики как у редиски, в этом году сажала , кажись, Зеленый богатырь, не поверите -почти полметра вниз, а сам узенький (около 5 см в диаметре), думала, что опять мелкий, как редиска, сверху чуть зеленький ,а что под землей- белое, сочный,до безумия, у меня папа сказал, что нежнее редиски (он ее очень любит), на следующий год велел что б только такой сеяла :smu:sche_nie:
спасибо за грушевый рецептик, надо попробовать, люблю чего-нибудь необычного сварганить :-:ok:-:
А имбирный напиток я тоже готовлю с медом и лимоном, а еще вкусней- с лаймом, мои домашние распробовали лайм и сейчас сын просит только "зеленый лимон", а завариваю я в старой проточной кофеварке, помните в начале 90-х было модно пить такую бурду из стеклянных колб. :ps_ih: Я ее приспособила под травяные чаи, в фильтр складываю вместо кофе смеси травяные-и выходит такой душистый напиток...м..м..м, а потом если лишнее остается,то т.к. чай не настаивается с заваркой, то он и не вредный(говорят что чай в чайнике через несколько часов нельзя пить, не знаю правда или нет, но я люблю только что заваренный чай)
Клетчатку люблю добавлять в щи, получается как с сухарями, сразу свою бабушку вспоминаю, она часто сухари складывала прямо в щи, вкусно.............. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ДА, я беру в банках мелкую. как то в аптеке взяла в виде каких то типа орешков, беда.........Хорошо подруге понравилось, отдала ей, а тобы выкинула, вообще такая фигня....... :ps_ih: :)-(:

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 23:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Девочки, тыква необыкновенно питательная и вкусная,малокалорийная и оч.полезная. Она обладает лечебными свойствами: защищает слизистую оболочку желудка, помогает пищеварению, способствует снижению сахара в крови, устраняет канцерогенные вещества, стимулирует повышение иммунитета.
Дрожжевое тесто я делаю с тыквенным пюре вместо сдобы.Даже сахар и яйца в булочки не кладу и сладко!

Девочки, у нас морозы уже порядочные - сегодня утром -23град. Так что думаю срок для моей тыквы подошел. :-) Консервацией заниматься что-то совсем не хочется. Так что будем морозить.
Любаша, посмотрела по содержанию и не нашла как ты делаешь дрожжевое тесто с тыквой. Может конечно он включен в какой-то раздел? Напиши еще раз для "бестолковых" :smu:sche_nie: :-) , пожалуйста.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Leka51 писал(а):
Девочки, я ещё тыквенного пюре много заморозила в стаканчиках.Недавно делала себе блины.Ничего так получились интересные.
200гр тыквенного пюре
ч ложка оливкового масла.
1 яйцо.
А вместо муки, геркулес потёрла в кофемолке.(не знаю сколько,) тесто как на блины
соли чуток.
Жарила на новой сковороде, не прилипали. Во внутрь творог закрутила. Мои правда такое не едят, а мне понравилось. Теперь хочу с гречкой попробовать. Стакан муки натёрла.

А я из тыквы делала оладьи по типу кабачковых. Мне не понравилось. Один раз поесть можно, но что-то не то. Хотя тыкву очень люблю - кашу могу есть постоянно.
Лена, как тебе гречневые блины? Моя мама делала и ей они тоже не понравились. А сейчас нашла какой-то старинный рецепт в книжке гречневых блинов на дрожжах. Хочет попробовать. Потом расскажет.

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа