Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 06:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
доброе утро,всем фунтикам этого сайта!!!

mezira :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

у меня завтра последний день,но уже сегодня ясно,что ТВН будет 68!!! это +200!!! многовато,для такого старательного :hi_hi_hi: фунтика,как я...
это третий плюс за все МФ,и если предыдущие два имели конкретную историю (я болела,например)-то этот,последний не имеет под собой абсолютно никакой почвы!!!(ну если только психологического плана...) :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: я очень осторожно себя веду,и очень внимательно.... :du_ma_et:
надеюсь,что этот привес,совершенно беспочвенный,завязанный только на психологическом моменте,легко уйдет!!!
и следующий отвес будет не меньше 1200!!!! как ты mezira,мечтала !!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
Warda, привесы бывают, ты же знаешь. Главное, чтобы не часто, и чтобы отвесы их потом компенсировали за несколько раз. Да и вообще, неважно какими темпами ты худеешь, главное, что процесс все-таки идет. У меня тоже будет скорей всего привес на этой неделе, т.к. вес стабильно растет по 100 грамм в день. Ну значит потом опущусь на 1600 снова и продолжу худеть. Чего и тебе желаю! В смысле отвесов, а не 1600... :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

mezira,бесит,что нет причин к привесу!!!т.е.абсолютно никаких!!!
просто на пустом месте!!!!
понятно,что буду держаться,но что то мне подсказывает,что мало что зависит от моего настроя, и так веду себя осторожно,ничего не добавляю,не меняю,а каждое утро вижу +100...

Цели

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ну а как у меня бывает, безо всяких причин плюс полкило, на следующий день еще плюс килограмм и в завершение всего еще грамм 300 потом. Хоть стой хоть падай, и сходит потом недели три. В этот раз хоть возможную причину засекла - фрукты, а в прошлый раз что это было? Весной, когда за 3 дня 2 кг пришли? Ни фруктов, ни соли, ни КД, никаких причин не было. Просто не все нам про свой организм известно, он живет по каким-то своим законам, нам неведомым, и не всегда законам физики и математике подчиняется. Просто надо как-то переждать этот период, вес обязательно пойдет вниз, вот увидишь. У тебя МФ вполне неплохо выходит, может не идеально, но ты же уже килограмм 10 сбросила! Сбросишь и еще 20. Не нервничай, эта неделя уже заканчивается, фиг с ней, калорийность опустится и сбросишь все, что набралось сейчас. :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
wardamezira
Девочки,доброе утро!Читая ваши сообщения,рискну дать совет...Я обычно (в течении всей моей жизни)поддерживала вес не так диетамик или какими-то ограничениями,как соблюдением элементарных правил питания,как-то: пить воду,есть фрукты за пол-часа до еды,кушать только когда есть чувство голода,и сначала стаканом воды проверенное,не жажда ли,но,САМОЕ главное(для меня)-это настрой!Это настрой на похудение!Это вроде внутренней убеждённости в том,что несмотря на съеденное(иногда по праздникам перееденное,на изобилие съеденных фруктов,шоколада и мороженного)я всегда в форме!Я выгляжу хорошо,я стройна,спина прямая,голова поднята,живот втянут,улыбка...Вот это мне всегда помогало,уверенность в себе самой.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
Другое дело,что с приходом климакса я ,можно сказать,"расслабилась",приняла это как старость и смирилась с набором веса.Или проблемы,возникшие в период перестройки организма,неприятное состояние организма поглотили всё моё внимание на решение,было не до контроля веса.Сейчас мне полегчало,и я прихожу в норму.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 332

Награды: 125
Innyska писал(а):
я всегда в форме!Я выгляжу хорошо,я стройна,спина прямая,голова поднята,живот втянут,улыбка...
замечательные слова! :co_ol:
Как говорится - "хочешь хорошо выглядеть при случайной встрече с каким-то человеком - научись хорошо выглядеть всегда"
Innyska, твои фото и посты - это такая мотивация :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: спасибо :bra_vo: и удачи :-ok-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 06:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

доброе утро!

выкладываю не лучший мой отчет!!!

обещаю исправить положение,хотя пока незнаю-как...может просто понижение калорийности решит мою,несложную задачу!!!

03.авг 67,7 1940
04.авг 68,0 1940
05.авг 68,0 1940
06.авг 68,5 1947 68,0 +200
07.авг 68,1 1933
08.авг 67,9 1940
09.авг 68,0 1940

Выбранный режим: -400 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 67.82 кг
Типичный вес последней недели 68.00 кг
Недельное изменение веса 180 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1760 ккал
Средняя калорийность последней недели 1940 ккал
Рекомендуемая калорийность новой недели 1750 ккал

Цели

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Innyska,доброе утро!!!
Innyska писал(а):
Я обычно (в течении всей моей жизни)поддерживала вес не так диетамик или какими-то ограничениями,как соблюдением элементарных правил питания

Innyska,а я,поверишь,как раз из тех,которые никогда не считали,ни в чем себе не отказывали и на зависть всем,были худыми!!! никогда не была больше 48!! а чаще 46!!

Innyska писал(а):
Другое дело,что с приходом....

а потом у всех тех,кто здесь в лишним весом оказался,что то" пришло",случился стресс,или как у меня -тяжелейшая операция-и я стала тихо "расти" в ширь...
обьяснения у нас всегда на готове-нарушился обмен,гармоны ,бросила курить,...это некоторый перечень моих...
...у нас разные истории у всех,мы по-разному пришли к мысли о похудении,поэтому и пути у нас тоже отличаются!
то ,что ты называешь "элементарными правилами"питания-я таковыми не считаю.
для меня это не правила-а смех и издевка над собой!!!
и мысли никогда небыло пить воду-когда хочу есть!
или есть фрукт-когда хочу мясо!
и покушать я могла просто,чтобы получить удовольствие!!!

повторюсь,я в течении жизни,не ставила себе ни-ка-ких ограничений в питании!!! и сейчас не-же ла-ю!!!
поэтому я для себя выбрала МИНУС ФУНТ!!!
для меня достаточно,тех ограничений,которые накладывает система,например,ограничения по калориям на 400! хорошо,что других нет! типа не кушать после 18,питаться "ПП" кто составлял список? и т.д. и т.п.

как сказал юморист,попробовав какую то бяку на рынке-"это не вкусно!значит очень полезно!!"

навязывать МФ никому не собираюсь,но и "чужие" "диетные" "рубашки" на себя примеривать не буду!!! они мне не подходят!!!предпочитаю свою "одежку"

Innyska,без обид,это мое мнение! приятного дня!!!

Цели

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 14:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

warda писал(а):
доброе утро!

выкладываю не лучший мой отчет!!!

Недельное изменение веса 180 г

Рекомендуемая калорийность новой недели 1750 ккал

Ну не худший вариант! Я уже боялась какого-нибудь жуткого привеса в полкило от тебя увидеть. А 180 грамм уйдут обратно, прихватив с собой и положенные 400. Просто одна неделя выпала из графика, ну что ж поделать, забудь и иди дальше. :bu_ket:

Цитата:
Innyska,а я,поверишь,как раз из тех,которые никогда не считали,ни в чем себе не отказывали и на зависть всем,были худыми!!! никогда не была больше 48!! а чаще 46!!

Warda, вот и я такая же. Всю жизнь была около 50-53, тощая, кости торчали. А сколько я ела пирожных с заварным кремом (мои любимые), это уму непостижимо. Могла просто так после ужина с чаем штуки три схомячить, калорий на 800. А горячие бутерброды на ночь, каждый вечер по 3-4 штуки с сыром, майонезом, колбасой... И хоть бы что! Как говорят, не в коня корм. И только годам к 30 наверное начала поправляться. Поэтому мне тоже себя переделывать нереально, я пол жизни прожила, кушая то что хочу, и не считаю, что отказ от сладкого или мучного и здоровое питание пойдет мне на пользу. Может для организма оно и полезно, но стресс, вызванный такими отказами, испортит мое здоровье гораздо сильней. Так что МФ это для меня единственный способ жить в гармонии с собой и оставаться стройной. :a_g_a: сейчас, на калорийности 1720 уже не очень-то побалуешься пирожными или бутербродами, но я знаю, что мне это не запрещено, и на вес не влияет. А от мысли, что на всю жизнь надо исключить вредности (читай вкусности) из рациона, пересмотреть свои привычки в питании, и т.д. выть хочется волком.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 332

Награды: 125
Девчонки, думаю тут много таких :hi_hi_hi: на меня, в студенческой столовой, все сбегались посмотреть - как такая худышка сможет столько съесть :-) :-) :-)
до 20 лет я весила 49-50 кг. при росте 172 :secret:
но, ведь, даже система минус фунт признает, что с возрастом количество потребляемых калорий уменьшается :nez-nayu:
вот, по этой формуле, вычитанной на первой странице этого форума, я подсчитала - при росте 172 и 50 кг. веса, мне в 17 лет нужно было потреблять 1930 калорий (если вести сидячий образ жизни), а в 37, при том же весе и росте - уже 1810 :ny_tik:
цитата: Потребность человека в энергии зависит от его размеров и веса. Посчитаем эту потребность по простой формуле: от роста человека (в сантиметрах) необходимо отнять его возраст (в годах), получившееся значение умножить на 6 и прибавить вес человека (в килограммах), умноженный на 20. Это и будет суточный расход энергии человека, работающего на не требующей особых физических усилий работе.
любая система хороша именно взвешенностью и если следовать ей только в том, что нравится отметая прочь, все что "режет" глаз - толку от такой системы не будет :nez-nayu:

Изображение

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа