Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе,делимся результатами!!!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 03:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Iryn4ik1987, 2525kot Я не могу.. Сегодня +400. Вот за что такое наказание. Я стала похожа на параноика. В гостях с весами сижу и кбжу прикидываю.
В общем рыдать хочется. Месяц продержалась и все. Вчера вообще день не считала.. Сегодня обед забыла взвесить. :cry_ing:
Мне надоела однообразная пища. Раньше я морепродукты любила.. Сейчас от них уже тошнит.. Что не съешь - одни жиры и угли.
Сюда не заходила, стыдно было. Да и сейчас стыдно. Я не знаю, что делать. Милый еще говорит, что я самая красивая и самая стройная. Я ему верю.. верю лишь бы не возиться с весами.

Изображение

Изображение, со мной только на ты!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 09:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 384

Iryn4ik1987 писал(а):
Lady N, 2525kot, держимся -держимся! :bra_vo: Лето не за горами)) :a_g_a: Это время пролетит по-любому, вопрос с каким результатом для нас :ya_hoo_oo:
знаете что самое интересное и смешное, я вчера (для наглядности) мало того, что шашлыка, вина, белого хлеба, кетчупа, овощей еще съела кусок шоколадного торта (прага) и мороженое с карамелью из макшлака :kli_ny: скинула 400 г, которые 3 дня привесом встали :ya_hoo_oo: МиСтИкА :sh_ok: Может то, что были на свежем воздухе за 150 км от города и катались на финских санках :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
2525kot, думаю теплым - чай должен завариться наверняка!

:cool_cool: :cool_cool: Да уж организм забавная штука, я бы тоже с удовольствием съела кусок шоколадного торта :ni_zia: Хотя я на выходных блинов не слабо поджевала ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 09:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 384

Lady N писал(а):
Iryn4ik1987, 2525kot Я не могу.. Сегодня +400. Вот за что такое наказание. Я стала похожа на параноика. В гостях с весами сижу и кбжу прикидываю.
В общем рыдать хочется. Месяц продержалась и все. Вчера вообще день не считала.. Сегодня обед забыла взвесить. :cry_ing:
Мне надоела однообразная пища. Раньше я морепродукты любила.. Сейчас от них уже тошнит.. Что не съешь - одни жиры и угли.
Сюда не заходила, стыдно было. Да и сейчас стыдно. Я не знаю, что делать. Милый еще говорит, что я самая красивая и самая стройная. Я ему верю.. верю лишь бы не возиться с весами.

Солнышко, нужно верить Милому :check_it: Отдохни от весов недельку, разнообразь меню просто кушай все, стараясь не переедать :eat-ing2: :barbecue: Потом сможешь вернуться к контролю с весами :-): Нельзя все время во всем себя ограничивать, сорвешься будет хуже :st_op: Я вот в выходные позволяю себе больше, чем обычно :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 489

Награды: 1
Lady N, у меня так же было неделю назад вес стоял 8 дней, точнее с каждым днем рос по тихоньку - не переживай, я тоже была на грани, решила взвешиваться 1 раз в неделю, т.к. так никакого стимула, а там начала несколько дней бегать по делам с документами, то туда, то сюда. не то что есть, воды попить не было возможности, вот и вес пошел вниз. дома сидя я бы ела уж точно, а так переключался мозг, мысли были не о том. да и скинутый вес - совесть моя- жалко все возвращать. честно скажу, чувствую хочу сорваться - сделаю, я знаю, что такое срыв - это капец всему! Я вот срываюсь не на сладком, а на макшлаке цезарь ролл и картофель по деревенски, в последний раз был салат цезарь оттуда, но там уксуса дофига ( а в составе не указан)
Дай себе и своей нервной системе передышку хотя бы на 3-4 дня, ешь все не обжираясь, а вот вечером кефир. потом подойдешь к похудению с нового старта и с новыми силами :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:08 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 72

Да, блин, и у меня медленно ползет вверх. Выходные не прошли зря: то гости к нам, то мы сами в гости... Масленица!..
В понедельник командировка и негде поесть, сухомятка какой-то ерундой. Сегодня молокочай, а вечером бассейн. Стараюсь не раскисать, но все реально БЕСИТ!!! :ps_ih:
Ничего. Скоро я толкну эту цифру на весах вниз. :dra_chun:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 489

ЯнаМ, ну как ты там??вес толкнулся?? :hi_hi_hi:
а я вчера перебрала опять, сайт был отключен, отбила обратно 300 г. как хорошо, что есть с кем такие мелочи обсудить))))) я поначалу мужу жаловалась, потом поняла, что так он скоро сойдет с ума и разведется еще не дай бог (шучу) и перестала! :-)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:17 
Решила остаться
Решила остаться

Привет, Iryn4ik1987!
Да я сегодня меньше вешу на 500 гр. (вчера 56,8, сегодня 56,3) Правда день был суматошный, толком было не поесть. Сегодня вбила в планировщик питания еду на день, перебираю по жирам. А все из-за творога 9%, а в магазине другого не было.
С мужьями не вариант процесс похудения обсуждать, вроде поддерживают, но не их тема. Ничего! Вот на 8 марта посмотрим как они нас похудевших будут разглядывать! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Iryn4ik1987, обратила внимание на то, что мы с тобой начали худеть почти одновременно. Правда рост у тебя хороший, мне до такого уже не вырасти.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

ЯнаМ
А вот мой муж согласился на подсчете калорийности и БЖУ посидеть. Тяжело ему, правда, но он держится и радуется ушедшему весу каждое утро:) Вот так:)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:32 
Решила остаться
Решила остаться

Не, мой без вариантов. Да у него и нет лишнего нисколько, хоть уже ему под 40. Курить вот не могу настоять, чтоб бросил. А так выглядит очень хорошо. Особенно, когда на работу в костюм вырядится, так вообще, хоть снова под венец. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

ЯнаМ
Ну, если лишнего нет, то и вправду незачем :)

[ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа