Текущее время: 22 июн 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 18:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
:du_ma_et:
Крем с мумиё (две недели пользуешься, два месяца отдыхаешь и т.д.)
Кофейный скраб (крем, молотый кофе - использовать после душа)
Сизалевые варежки - растирать.
Баня - мед с солью и кофе - натирать тело.
Наверное ты и так все знаешь и используешь, тем более, что основа одна, а далее различные модификации. Мне где - то встречалось сообщение одной форумчанки (она в 50 лет много скинула веса) о том, что она себе дала год после этого отдохнуть - кожа за это время подтянулась.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Избавляемся от растяжек с помощью аромамасел

За время этого процесса можно похудеть, подтянуть живот, убрать целлюлит, превратить дряблую кожу в упругую и только после всего этого понять, что от растяжек не осталось и следа. В этом нам могут существенно помочь аромамасла. Но одних их будет недостаточно.
Это действительно достаточно длительный процесс, особенно, если ширина растяжек достигает 1-2 сантиметров или растяжки достаточно давние.
Если убирать растяжки с груди – после контрастного душа, кофейного скраба и массажа с маслами, грудь становится не просто высокой и упругой, она становится прекрасной!
Если убирать растяжки с живота -после контрастного душа, кофейного скраба и массажа с маслами, живот становится идеально подтянутым и сексуальным.
Если убирать растяжки с бёдер и ягодиц - после контрастного душа, кофейного скраба и массажа с маслами, отпризнаков целлюлита и дряблости не останется и следа.

Растяжки – это внутренние разрывы кожи, которые обязательно замещаются соединительной тканью. Поэтому, достаточно наивно полагать, что намазав кожу кремом или гелем, купленным в самом дорогом магазине,можно вылечить внутренние разрывы.

Необходимо четыре этапа:

1. Постепенно мы снимаем верхний слой кожи, чтобы переместить растяжки поближе к поверхности.Так они становятся более расположены к воздействию.
2. Нужно максимально активировать лимфосистему (кровоснабжение) в проблемных местах. Приток крови усилит питание повреждённых клеток и ускорит их восстановление (объединить первый и второй этап можно кофейным скрабом).
3. Нужно призвать на помощь поры кожи. Чем активнее они будут работать, тем больше кислорода и необходимых питательных веществ может впитать в себя кожа, и тем глубже они проникнут (контрастный душ).
4. Нужно активное вещество, богатое достаточным количеством нужных элементов, которое способно проникнуть достаточно глубоко, а именно - в кровь.

Что нам понадобится:

Кофейный скраб. Мы пользуемся кофейным скрабом для удаления целлюлита ,чтобы активировать лимфатическую систему. Мы применяем кофейный скраб для очищения кожи в душе с утра, чтобы взбодриться, потому что он придаёт энергию всему организму, разгоняя кровь.
Рецепт: (пол стакана сливок 33% + молотый кофе крупного помола 2 ст. ложки), для загустения и удобства лучше в эту смесь добавить ещё 1-2 столовых ложки крупной соли.
Позитивный эффект кофейного скраба заключается не только в его механическом воздействии отшелушивать, но ив содержащемся в нём кофеине, благотворно воздействующим на любую кожу. Сливки с молотым кофе оказывают неоценимую пользу для кожи, как в избавлении от целлюлита, так и от растяжек,морщин, дряблости и пр.
Если Вы принимаете душ перед сном, то молотый кофе лучше заменить крупной солью, чтобы не мучиться ночью от бессонницы.

Контрастный душ
любят далеко не все. На первых порах он вызывает неприятные ощущения и дискомфорт. Тем не менее, благодаря такому душу, Вы всегда сможете хорошо взбодрить свой организм,очистить и освежить свою кожу, а так же улучшить кровоснабжение.
Кроме того, контрастный душ укрепляет Ваш иммунитет, поэтому вы будете гораздо меньше болеть.
Естественно, что при повышенной температуре тела и воспалении, эту процедуру следует отложить. Чередование горячей и холодной воды тренирует связки и сосуды. Это напоминает тренировку мышц во время физкультурных упражнений.
Каждый раз, принимая контрастный душ, вы очищаете свои кожные поры от грязи и улучшаете кровоснабжение, активируете обмен веществ в Вашем организме, что косвенно помогает убирать целлюлит и дряблость кожи.
Выглядит сам процесс примерно следующим образом:
• Вы встаете под душ;
• Делаете воду приятно горячей и стоите под горячим душем 10-15 секунд;
• Затем пускаете холодную воду и стоите под холодным душем в течение 10-15 секунд;
• Так повторяете 5-10 раз.
Начинать душ всегда нужно с горячей воды, а заканчивать холодной.
Постепенно увеличивайте контрастность температуры между холодной и горячей водой.

Массаж. Нельзя допускать, чтобы внутри растяжек, рубцов и шрамов застаивалась кровь. Этого можно добиться щипковым массажем: каждый день щипковыми движениями разминайте до легкого покраснения проблемные участки тела (только без фанатизма, не до синяков).
После чего, успокойте кожу поглаживающими движениями, в направлении к сердцу, снизу вверх. Для груди – круговые движения вокруг сосков (очень нежные), для живота сделайте круговой массаж по часовой стрелке, вокруг пупка. Таким образом масло, с которым выделаете массаж полностью впитается.
Изображение
Какие масла применять для уничтожения растяжек, рубцов и шрамов?
Базисного масла (база) - жирный крем, растительное или оливковое масло.
Можно использовать один из рецептов:
1. 30 мл базы + 3 кап любого эфирного масла: мандарин, пачули, розмарин, мята, герань, лаванда или гвоздика.
Помогает улучшить рельеф и цвет кожи, оказывает укрепляющие действия,уменьшает растяжки.
Делать утром и вечером, втирая в кожу легкими пощипывающими движениями.
2. 100 мл базы + 20 мл масла зародышей пшеницы + 7 кап. розы.
Очень хорошо борется со старыми растяжками. Применение ежедневно.
Наносится легкими похлопывающими движениями. Один недостаток - высокая цена.
3. 100 мл базы + по 4 кап масла лаванды, нероли и любого цитруса.
Очень хорошо борется со старыми растяжками. Применение ежедневно.
Наносится легкими похлопывающими движениями.
4. 30 мл базы + 2 кап жидкого витамина Е.
Уменьшает целлюлит и хорошо борется с растяжками.
Наносить после ванны легким массажем.
Эфирные масла розы, апельсина, нероли и лаванды считаются самыми эффективными, но на самом деле рецептов много, и надо выбрать тот, который окажется эффективнее для вас. Нероли и лаванда освежают кожу и расслабляют мышцы; апельсин обладает тонизирующим действием, смягчает и освежает – это масло эффективно для профилактики растяжек. Упругость и эластичность возвращает коже эфирное масло розы – оно борется с растяжками направленно.
В домашних условиях можно приготовить много действенных масляных смесей, и пользоваться ими в разное время суток. Утром, после душа, хорошо применять такую смесь: масло апельсина – 1 капля, нероли и лаванды – по 2 капли, базовое масло (персиковое, миндальное, кунжутное) – 30 мл. Смесь наносят на проблемные участки тела – кожа тонизируется и укрепляется. Вечером кожу лучше успокоить, и позволить ей расслабиться - после тёплой ванны хороша такая смесь: масло нероли – 4 капли, розмарина, ладана и лаванды – по 2 капли, масло авокадо и зародышей пшеницы – по 15 мл, миндальное – 30 мл. Для обработки проблемных зон хорошо ежедневно применять смесь масла розмарина (8 капель) с миндальным (1 ч.л.) – эффект усилится.
Профилактикой растяжек тоже надо заниматься каждый день, нанося на проблемные зоны смесь эфирных масел гвоздики, мяты, лаванды – по 2 капли, герани – 4 капли с базовым маслом жожоба – 30 мл.
Можно 2 раза в неделю наносить на проблемные зоны смесь миндального масла (10 ч.л.) с лавандовым (5 капель): тщательно смешать их в стеклянном флаконе, и наносить на бёдра, живот, грудь и другие места, где могут появляться растяжки. Имеющиеся растяжки эта смесь тоже немного сглаживает, и делает их менее заметными.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Масла для ухода за кожей груди

Эфирные масла помогут вам сохранить упругость и красоту своей груди. Ниже вы узнаете рецепты, в которых используются масла для молодости и гладкости кожи груди.
Ароматические масла настолько часто применяют, что даже невозможно представить себе этот масштаб. Зачастую их используют девушки и женщины для своей красоты. Существует большой выбор эфирных масел, которые не только приятны на запах, но и очень эффективны в омолаживающих процедурах.
Изображение
На сегодняшний день очень широко женщины стали применять эфирные масла для ухода за бюстом. Дело в том, что масла сами по себе имеют свойство ускорять обменные процессы груди, улучшать кровообращение, придавать упругость и шелковистость, а также сглаживать и выравнивать кожу. С помощью масел вы можете забыть об обвисании, увядании и дряблости бюста.
Для груди лучше всего подходят ароматические масла фенхеля, шалфея, иланг-иланга, жожоба, герани, апельсина и миндаля.
Еще большей пользы масла приносят в комбинации с массажем. Данная процедура очень полезна для женщины, особенно если у нее есть какие-то косметические дефекты или заболевания. Вместе с ароматерапией массаж окажет вам двойной действие: и удовольствие, и пользу для здоровья.
Масла для увеличения груди
Если вы хотите увеличить бюст, то для этого вам понадобятся 25 мл масла косточек винограда, 11 кап герани, 5 мл масла вечерней примулы, 12 кап иланг-иланга, 1 кап шалфея, столько же пачули и мускатного масла. Эти масла тонизируют мышцы и активизируют процесс кровообращения в груди. За счет этого и увеличивается бюст.
Масла для упругости груди
Для того чтобы уменьшить размеры груди возьмите 2 кап масла розы, 4 кап масла лиметт, д25 мл масла жожоба и 5 мл масла косточек винограда.
Упругость придает смесь таких масел как герань, хмель, масло лиметт, масло жожоба, масло лесного ореха и зародышей пшеницы. Также за основу можно взять 26 мл миндального или персикового масла, добавить в него 10 мл масла виноградных косточек и смешать с 2 кап таких эфирных масел как герань, иланг-иланг и апельсин.
В случае если вы хотите избавиться от растяжек на груди, то можете воспользоваться следующим рецептом. Возьмите по 3 кап гераневого масла и апельсина и добавьте 1 ст. ложку масла миндаля.
Соединяя эти рецепты с массажем, вы сможете приобрести чудесную форму груди и почувствовать ее эластичность и упругость.
Компрессы с маслом для груди
Также рекомендуется делать компрессы с маслами. Самыми полезными являются контрастные компрессы. Для этого необходимо взять две миски. В одну миску следует налить холодную воду, а в другую горячую. Затем попеременно на грудь надо накладывать смоченные в воде салфетки. Более эффективного результата можно добиться, добавив в воду эфирные масла.
После компрессов рекомендовано сделать массаж с использованием масел, которые предназначены для подтягивания груди. Такие процедуры надо делать каждый вечер, чтобы достигнутый результат не был утерян.
Ванны с маслом для груди
А кто из женщин не любит принимать ванны? Наверное, каждая просто обожает эту процедуру. А чтобы сделать ее еще более приятной и в тот же момент полезной для груди, следует добавить в нее немного масел. Для этого существует замечательный рецепт. Для начала надо развести 2 ст. ложки пчелиного меда в стакане свежих сливок. Затем добавьте к этой смеси 4 кап гераниевого масла, 1 кап иланг-иланга и столько же масла хмеля. Данную смесь необходимо вылить в ванну с теплой водой. Теперь вы можете наслаждаться временем и при этом делать свою грудь красивее.
Если вы кормящая мать, то следует немного подождать с такими методами улучшения своей груди. После того как вы закончите кормить ребенка молоком, можете приступать к таким процедурам.

Таким образом, если по каким-то причинам вы чувствуете себя неуверенной из-за вашей груди и хотите ее уменьшить, либо увеличить, сделать более упругой и нежной, обратитесь к природе и используйте масла. Даже если вы хотите поменять форму, то вам непременно помогут массажи, ванны и компрессы с маслами для груди. Главное знать их пропорции и рекомендации к применению.

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 23:12 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (0)
Спасибочки за информацию:) действительно, некоторые из данных смесей( я тоже маслами увлекаюсь давно) пробовала, что-то еще нет...контрастный душ,массаж и скрабики(я правда люблю сахарный скраб самодельный тоже с маслами)...правда пока эффект...ну где-то в общем бродит мой эффект:)) но надеюсь добредет...все-таки основную массу тела я относительно недавно сбросила(где-то август самым пиковым был)...а дома на мозг капают - "либо толстей, либо операцию делай!"...

Изображение
"Как прибавка массы тела не является злым чародейством, так и чудодейственных средств борьбы с лишним весом нет!"

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 00:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Крэйзи, надо набраться терпения. Маслами конечно долго от года и больше. Но Вы МОЛОДЕЦ!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Такой шикарный результат. Надеюсь смогу добиться такого же.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 00:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дорогие форумчане, в видеоблоге "Я худею на НТВ" на стр.13 размещен девятый выпуск. В нем будет как есть и худеть-худеть-худеть. Как можно сделать правильный гамбургер на работу. Что делать, если произошел срыв?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:33 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (0)
likabjut
Спасибо за добрые слова! Было бы желание и вера в себя - и все получится:)) Я,кстати, начиная худеть, абсолютно не верила, что это вообще возможно, вернее внутренне я всегда себя видела стройной газелью, а на сознательном уровне, то, что можно из 100 кг половину убрать - как-то не верилось, не осознавалось и вообще....а поди ж ты:) Так что - все возможно и достижимо: выскажите свое желание - четко, громко, уверенно - и пусть вселенная крутится вокруг вас, главное - все равно придется оторвать попу от горизонтальной поверхности, ну хотя бы чтобы забрать желаемое (как было в анекдоте - "Ну ты хоть лотерейный билет-то купи!")

Изображение
"Как прибавка массы тела не является злым чародейством, так и чудодейственных средств борьбы с лишним весом нет!"

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Крэйзи, это точно: и про газель, и веру и желание :-) Много раз пробовала сидеть на диетах, а все возвращалось с процентами. Сейчас наконец пришло осознание, что надо все менять: не сидеть на диете (это утопие), а научиться правильно питаться. Да, и на ваши результаты посмотрю, сразу на душе хорошо становится :cool_cool: . Значит и я смогу.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Скоро Новый год пора подумать о вкусном и полезном праздничном столе :e-d-a: :povar:

Рецепты - Лосось запеченный под соусом из трав

Ингредиенты:
Оливковое масло - 15 мл
Лосось - 800 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Лимоны - 0.5 шт.
Базилик свежий зеленый - 10 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Сливки 10-11% 500 мл
Хрен корневой 5 г
Яичный желток 3 шт.
Приготовление:
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус пряной горчицей, карри, свежей кинзой или шафраном.
Самые подходящие гарниры к этому блюду - рассыпчатый рис, картофель с зеленью петрушки.

Филе лосося вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, приправить солью и перцем, сбрызнуть соком лимона.
Форму смазать маслом и положить в нее рыбу. Мелко порубить зелень укропа, петрушки, базилика. Смешать зелень со сливками. Добавить в сливочную смесь желтки, хрен, лимонную цедру.
Залить смесью рыбу. Нагреть духовку до 200 градусов.
Запекать в духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.
на 100 гр блюда Б-12.75 гр Ж-9.27 гр У-1.73 гр К-144.79 кКал
Изображение

Последний раз редактировалось likabjut 29 ноя 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 16:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рецепты - Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице

Ингредиенты:
15 г свежей зелени (в оригинале использовались петрушка, тимьян, орегано, розмарин)
2 лимона
2 ст.л оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
500 гр филе лосося
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов или подготовьте гриль. Зелень нарубленную смешайте с выдавленным чесноком в мисочке. Выдавите сок 1 лимона, добавьте также масло и специи. Выложите филе лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху обильно нанесите начинку из зелени. Поверх уложите нарезанный лимон. Отправьте в духовку или гриль на 20 минут.
на 100 гр блюда Б-15.34 гр Ж-8.31 гр У-1.24 гр К-143.48 кКал
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]