Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШТРАФБАТ
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
rida
та визу маленькую дали,я бы и осталась. справлюсь с работой обьязательно выложу полный отчет

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
:-): буду ждать с нетерпением, люблю истории про разные заграницы

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
БудуЛучше писал(а):
надо валить с Украины,не оглядываясь,поняла что тут ловить нечего :ne_ne_ne:

По большому счету нас не где не ждут,
другие страны, да и просто столицы по началу кажутся раем и кажется что там жить легче.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
rida писал(а):
Mouse_ntl, присылала, было у тебя 71,5.
А я тебя тут все нахваливаю, а ты вона оно че :du_ma_et:

Mouse_ntl, ты знаешь какой процент жираи мышц у тебя в организме? Не проверяла?
Какой интересно у тебя основной обмен вещест. Вроде и спортом занимаешся и ПП придерживаешься и каллораж не высокий.
понятно что последние кг жира хуже уходят, но вопрос есть ли они?

у меня после 1.5 недели Insanity очень сильно вес увеличился и ноги отекли .... вот только прошло... но видимо еще не все.... кроме того я же тренировки не бросала, а сменила на такие же, но с большей нагрузкой на пресс...

раньше у в таком весе у меня было 20% жира, в больнице часной говорили, а сейчас не знаю... у нас ее закрыли... а ближайшее даже не знаю где :nez-nayu: .... а весы у меня не показывают... но на животике 5 см складка еще... я измеряла 2 недели назад у подруги :-) вот такой штукой

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Всем привет!
С утра пытаюсь поздороваться, но не судьба: сын непонятно что съел, отравился, с 10 часов утра ношусь с ним. Сын, конечно, взрослый кабан, но легче от этого не становится... И желудок, и голова, и давление - то 200/138, то 96/64 при норме 120/80. "Скорую" прождали больше часа, сейчас ему полегче, спит, "Скорую" отменила не дождавшись, и вот я готова к докладу...

rida писал(а):
Mouse_ntl, хорошо :-):
Не идеально конечно, а хорошо :-):
Давайте все штрафники напишите мне ваш вес вчерашний(здесь в теме), занесу в табличку, кто не присылал в ЛС вес на 8 августа, напишите оба веса. :umnik:

rida, приветик! :-|-:
Докладаю : сегодня вес 79,7, вчера был 79,8, 8 августа 79,5, но неделя украсилась критическими днями, плохим настроением и небольшим зажорчиком в связи с общей поганостью жизни на тот момент. Сейчас проводятся планомерные восстановительные работы, через 200 граммов - видимо, уже завтра - я вернусь к "докритическому" весу. :pioner:
Неправильность зажора в период плохого настроения осознаю, :blush2: потому и напросилась сюда в ШТРАФБАТ, с целью своевременного получения пилюлей в область печени и черепа, раз не хватает своих мозгов и силы воли. Последние 4 дня кормежка своевременная, правильная, отвесы регулярные :pioner: хотя, сказать честно, всё ещё догоняю сама себя... :smu:sche_nie:
Пока сын дрыхнет, пойду кормиться, на обед форелька на пару и салат из овощей... :co_ol: :co_ol:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Для женщин 20-25% жира в организме норма для здоровья :-):
на http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%8F_-_%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 статья про Телесная дисморфия :-):
Это не намек, просто информация к сведению :-):

Если у тебя сейчас в организме 20% жира, при весе 71,1(из информетра вес) в тебе 14,2 кг жира.
Ты планируешь весить 5 февраля 57 кг, т.е. 71,1-57=14,1 :sh_ok:
В тебе останеться всего 100г жира. Задумайся об этом...
(14,1 кг от 71,1кг это 19,8%)

Допустим если процент жира тебе снизить с 20% до 15%, это значит нужно сбросить 3,5 кг жира.
Получается если хочешь сбросить больше 3,5 кг остается сбрасывать только за счет мышц :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

БудуЛучше, с возвращением! .
БудуЛучше писал(а):
rida
та не знаю какие измениения :nez-nayu: да уже в Украине,но надо валить с Украины,не оглядываясь,поняла что тут ловить нечего :ne_ne_ne:

Мой хороший знакомый, переехавший на ПМЖ в Канаду, очень часто говорит, что не надо путать туризм с эммиграцией...
Хотя, конечно, уровень жизни и социальной защищённости в странах пост-советского пространства конкретно низкий...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida писал(а):
Для женщин 20-25% жира в организме норма для здоровья :-):
на http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%8F_-_%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 статья про Телесная дисморфия :-):
Это не намек, просто информация к сведению :-):

Если у тебя сейчас в организме 20% жира, при весе 71,1(из информетра вес) в тебе 14,2 кг жира.
Ты планируешь весить 5 февраля 57 кг, т.е. 71,1-57=14,1 :sh_ok:
В тебе останеться всего 100г жира. Задумайся об этом...
(14,1 кг от 71,1кг это 19,8%)

Допустим если процент жира тебе снизить с 20% до 15%, это значит нужно сбросить 3,5 кг жира.
Получается если хочешь сбросить больше 3,5 кг остается сбрасывать только за счет мышц :du_ma_et:

Мышка, я тоже задумывалась над твоим жиром. При низком проценте жира в организме женщины блокируется репродуктивная функция. Это несколько не совпадает с твоими планами, я правильно помню? :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Красотка Агата писал(а):
Всем привет!
С утра пытаюсь поздороваться, но не судьба: сын непонятно что съел, отравился, с 10 часов утра ношусь с ним. Сын, конечно, взрослый кабан, но легче от этого не становится... И желудок, и голова, и давление - то 200/138, то 96/64 при норме 120/80. "Скорую" прождали больше часа, сейчас ему полегче, спит, "Скорую" отменила не дождавшись, и вот я готова к докладу...

rida писал(а):
Mouse_ntl, хорошо :-):
Не идеально конечно, а хорошо :-):
Давайте все штрафники напишите мне ваш вес вчерашний(здесь в теме), занесу в табличку, кто не присылал в ЛС вес на 8 августа, напишите оба веса. :umnik:

rida, приветик! :-|-:
Докладаю : сегодня вес 79,7, вчера был 79,8, 8 августа 79,5, но неделя украсилась критическими днями, плохим настроением и небольшим зажорчиком в связи с общей поганостью жизни на тот момент. Сейчас проводятся планомерные восстановительные работы, через 200 граммов - видимо, уже завтра - я вернусь к "докритическому" весу. :pioner:
Неправильность зажора в период плохого настроения осознаю, :blush2: потому и напросилась сюда в ШТРАФБАТ, с целью своевременного получения пилюлей в область печени и черепа, раз не хватает своих мозгов и силы воли. Последние 4 дня кормежка своевременная, правильная, отвесы регулярные :pioner: хотя, сказать честно, всё ещё догоняю сама себя... :smu:sche_nie:
Пока сын дрыхнет, пойду кормиться, на обед форелька на пару и салат из овощей... :co_ol: :co_ol:

Желаю скорейшего выздоровления сыну :-):
По голове бить не буду, а то мозги отобьются, новые не купишь. По печени тоже наверное не стоит, а то вдруг это спровоцирует нарушение липидного баланса, печень быстрее начнет накапливать гликоген и откладывать его в жир, считай тебя совсем можно будет списывать с рядов похудалец, станешь передовицей наборщиц веса, рекордсменкой:-)
у меня вов ремя КТ всегда привес, потом мощный отвес бывает, так что не берусь ругать тебя на этой недели. Но на следующей суммарный отвес за 2 недели должен быть не меньше 1 кг. :check_it:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida писал(а):
Желаю скорейшего выздоровления сыну :-):
По голове бить не буду, а то мозги отобьются, новые не купишь. По печени тоже наверное не стоит, а то вдруг это спровоцирует нарушение липидного баланса, печень быстрее начнет накапливать гликоген и откладывать его в жир, считай тебя совсем можно будет списывать с рядов похудалец, станешь передовицей наборщиц веса, рекордсменкой:-)
у меня вов ремя КТ всегда привес, потом мощный отвес бывает, так что не берусь ругать тебя на этой недели. Но на следующей суммарный отвес за 2 недели должен быть не меньше 1 кг. :check_it:

Спасибо.
У меня и так ЖКТ усечённый - нет аппендикса и желчного пузыря. Насколько я помню, в аппендиксе должны плодиться и размножаться полезные бактерии, вещь в целом нужная, но меня не спрашивали, когда отрезали. :hi_hi_hi: С желчным пузырем - та же история. Усыпили - разбудили - поставили в известность... :ne_vi_del:
Rida, я вот хочу спросить у тебя, как у человека знающего - адреналин принимает участие в процессе расщепления жира или я сама из головы это придумала?
Про отвес за неделю 1 кг - услышала. :pioner:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот про адреналин статья http://sportswiki.ru/%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD

Подарить подарок  

[ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа