Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа 65 => 55!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 14:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Привет,девочки!
Ну вот, сегодня мой малыш как только заснул, и я сразу к вам! :-):
Девочки, ну, видимо, я совсем притупливаю - никак не могу в инфомер свои данные забить.. девоньки, помогайте.. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Привет,девочки,я после родов до 90 дошла,но потом опомнилась
Сейчас мечтаю перешагнуть 60, очень мешает сладкое
Перед кд срвывы постоянно

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 14:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 154

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
valka, привет! А что не получается? В личном разделе выбираешь слева - Мой информер. Дальше сверху кнопка - Настроить информер. Там и вводишь свои данные, если что-то не хочешь показывать в информере - убери галочку. :reading: :ba-by: :baby_bed2:

Kisundra, привет! Присоединяйся! :pri_vet:-: :mamashka:

Какие вы счастливые, молодые мамашки! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 14:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Ох, уж это сладкое!!!!! :dreams: И как бы так себе мозг отключить на поедание сладостей... Я заметила у себя одно: я могу сидеть на диетах, могу сидеть долго, не сожалея и не роняя слюни, т.е. как говорится, полностью закусив удила.... но стоит мне выйти из диеты... блин, крыша плывет почти сразу - вот у людей запои бывают, а у меня сладкие зажоры. :sh_ok: ну съешь же ОДНУ конфетку, нет же! пяток только в улет уйдут, а то и больше!! Отсюда и вес.. :ne_vi_del: В это раз особенно тяжко даётся похудание - крыша ну совсем не слушается, скажи мне несколько месяцев назад, что так буду без разбора на сладости кидаться - ну не поверила б, девченки, ей Богу!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Фантазерка, всё-всё, уже настроила, вчера малыш мешал маме :-) в интернете сидеть!
Это точно, ты права (не против на ТЫ?) - малыши-это наше счастье. Мне кажется, я только со 2-ым ребенком, поняла насколько - это счастье, хотя и от усталости порой чуть не падаешь, и да и эмоционально нелегко порой, а вот так все как-то легко что ли идет: без напрягов его капризы, ночные кормления и т.д. В общем, девочки, рожайте детей! ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 16:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Kisundra
Приветик! А сколько ребенку?:)
У меня уже почти годовалый сынок:)
Со сладким я поступила просто. Сейчас решила, что не буду его пока кроме ягод и фруктов, и иногда меда. А потом как буду вес поддерживать, буду разрешать себе по одной печеньке-конфетке с утра:) если хочу вторую, оставлю на завтра.
valka
А у тебя сколько малышу?
Про сладкое. Вот поэтому килограммы возвращаются :cry_ing: тоже тяжело себя удерживать. Очень надеюсь, что в этот раз будет по другому.

Добавлено спустя 24 секунды:
Фантазерка
Ну это же дело времени и упорства:)
Увидишь и очень скоро уже!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 17:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Myffka, моему маленькому 1г2мес.
Ну, конечно! по этой причине вес и возвращается.Головой я это тоже понимаю :-) , а вот, когда дело касается ентих самых сладостей - мозг реально как отключается-никакого ни внутреннего голоса, ни стопов... сама себя не узнаю.. :nez-nayu:
Ну ничего! хочу поехать на море, да ещё в красивом купальнике, да при этом не кутаться в парэо или туники с головы до пят!
Мне б ещё поделать массаж - кожа подвисла, но пока о профессиональном массаже и речи нет, а вот самой можно и поделать что-нибудь. Девочки, а кто-нибудь работает в этом направлении?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

valka писал(а):
не против на ТЫ?

конечно, не против!

А моему ребеночку уже 8 лет. А руки все ждут младенца - не хватает малыша рукам... Сына в ручки уже не помещается :-)

valka писал(а):
И как бы так себе мозг отключить на поедание сладостей...

Я с мозгом подружилась так: обещаю ему, что в конце недели - в воскресенье - я съем что-нибудь сладкое и запрещенное. Пока работает. А если не съесть сладостьв обещанный день, то диете конец! С такой диетой, правда, сбрасываю не слишком быстро, но зато мозг под контролем. Вот за два месяца 2,5 кг ушло. Кстати, в этот раз мне даже на диету садиться не хотелось, заставляла себя (собственно, за этим я и пришла на этот форум). Уж как я боролась с привычками - тяжко было очень!

valka писал(а):
а вот самой можно и поделать что-нибудь. Девочки, а кто-нибудь работает в этом направлении?

ты о чем? о массаже?
Я жирок сгоняю сейчас с помощью большого тенниса. Вечером выхожу гулять с ребенком. Он на скейте вокруг школы гоняет, а я мяч о стену бью - через полчаса мокрая вся.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
valka
Если будешь есть достаточно белка и заниматься спортом(особенно кардио хорошо) само должно подтянуться:)
Я пока не делаю ничего. Но рецептиков интересных подкину:
Спрашивала у девушки, которая очень хорошо похудела:)
Спасибо Blues-k
Myffka писал(а):
А обертывания как делали?

Привет! От обертываний не ждите быстрого эффекта, но если делать постоянно, получите оч красивую кожицу Притащила свой пост из дневничка, может пригодится:...вот тебе последний мой шедевр, из этих ингредиентов можно два-три самостоятельных мазилова еще наделать. Твори!
- глина косметическая
- кофе молотый Жокей
- горчица
- красный перец
- крахмал
- какао
- каша Агуша гречневая с грушей
- масло чистотела
- масло виноградных косточек
- аромо масло апельсина
- кефир
Готовлю сразу на 3-4 раза (храню в холодильнике), часто добавляю мумие, мед и толокно, вмешиваю натуральное масло Ши или Какао, вообще поняла, что масло обязательный компонент, кожа благодарна
Девочки, теперь о главном!
У меня опять открытие и эмоциональное потрясение
Надоумили меня барышни-форумички, умываться овсяной водой (замоченный геркулес), но кто же останавливается только на лице....
- Покупаю две пачки Геркулеса заливаю 5 литрами воды, подогреваю до 60-70 градусов, настаиваю два часа и вываливаю эту тюрю в ванну...
- высыпаю туда две пачки косметической глины
- два литра молока
- пачку соли
- доливаю ванну до половины, температура воды 39 градусов ииии Внимание...... усаживаюсь в это месиво буквально фффся.
ООООООООО миг наслаждения, все поросята мира отдыхают, теперь я их понимаю.... как я юзала в этой жидко-скользко-теплой юшке минут 40 не могла остановится
Теперь знаю, что такое блаженство... и всем того же желаю.... можно даже сказать, настойчиво призываю к поросятничеству....
Наморозила лед с ромашкой, утром прогреваю себя душем (лицо, декольте, грудь, живот), за тем выкатываю все кубиком льда и так три раза коже очень нравится, в теле такая приятная гибкость образовывается....

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Фантазерка
Ну так за чем же дело стало! Во время беременности хороший пресс и развитые мышцы таза плюс растяжка плюс правильное питание и красота! Я вот этим не воспользовалась, сейчас пыхтеть приходится!
Метод со сладким хороший! Все лучше, чем весь день не есть, а вечером полкило шоколадных конфет придавливать йогуртом :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 23:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Девочки, всем доброй ночи!
Myffka, рецептец обертывания уникальный, захомячила к себе в папку.. :cool_cool: А вот над ванночкой для поросят хохотала, потом перечитывала, в итоге и его прихомячила. :-) Овсянку я вообще очень уважаю: от кашек, до масок :ya_hoo_oo: - лицо у меня одно время было суховато, овсянка меня оччччень выручила, только утром умывшись ею, я не стараюсь её тут же смыть, минуток на 10 оставляла. Эффект - бомбовский!
Фантазерка , это ты очень хорошо сказала: руки по малышу скучают... но в таком случае, а не стоит ли дать этим рукам то, по ком они скучают.. :-): У меня Алёшкин - второй ребенок, а вот старшему 11 лет. Разница, говорят, большая.. Ничего подобного - то, что надо! Просто нам самим сложно решиться на этот шаг.. Но как моя горячо любимая подруга говорила: "В доме всегда должен звучать детский смех и пахнуть пеленками!" :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

valka писал(а):
а не стоит ли дать этим рукам то, по ком они скучают..

если бы это только от меня зависело - я бы с радостью - вторая половина против. Она (в смысле - вторая половина) вошла в тот возраст, когда лучше полежать на диване, чем что-то сделать. :ps_ih:
И прекрасно понимает, если появится ребенок, то на мою зп уже нельзя будет рассчитывать. Так что ответ - нет! А я все равно чисто по-женски надеюсь на "случайность" :-):

valka писал(а):
"В доме всегда должен звучать детский смех и пахнуть пеленками!" :hi_hi_hi:

про пеленки не уверена :-) а вот про смех - согласна :ma-ma-det:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа