Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, у кого рост 178-185 см.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 07:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
smilingberry писал(а):
Худюшка, а скок ж ее замачивать надо? Хочу завтра купить, уж какая попадется, либо зеленая либо коричвенная.

Ну значит, завтракать тебе овсянкой. Ты ее чем разбавляешь, ягодками?
Вот мне свекровь из США привезла клюкву сушеную, но она с сахаром.
А здесь в местном магазике тоже нашла клюкву (на развес), продавец уверяет что без сахара, но она сладкая, аж приторная. Я не думаю, что при усушке там стоко фруктозы скопилось...Но продавец уверяет, что это типа сорт такой. Может ли быть клюква сладкой? (по вкусу та, которая "типа без сахара" на 100% такая же как и америконская (ктр. в сахаре). :kli_ny:

Ахахаха! Худюшка - это ты хорошо придумала! :co_ol: Сейчас овсянку разбавляю свежими яблочками из сада, посыпанными корицей, - вкусно отвал башки! Вот уже скоро яблоки закончатся, перейду на ягоды. У меня в морозилке лежит покупная клубника, а остальное из сада: красная и черная смородина, слива, ежевика, вишня. В морозилке часть вкуса как бы "вымораживается", поэтому при заготовке приходится добавлять сахар: на кило ягод 100 граммов сахара, в некоторые ягоды кладу больше - 200 граммов.

В супермаркетах продается сушеная клюква разных производителей, но на всех упаковках написано, что ее сушили с сахаром. Она сладкая, ага. На рынках сушеную клюкву ни разу не видела - не с чем сравнить. Уверена, что у твоего продавца она тоже сахарная - ну с чего бы ей сладкой стать? Очень люблю с сушеной клюквой один салат, который у меня в заначке для околопраздничных или даже праздничных случаев по рецепту Ники Белоцерковской из капусты, клюквы, кедровых орешков и яблочек. Тут вся фишка не столько в том, что праздничным его делают орехи и клюква, сколько в нарезке капусты: должна быть о-о-о-о-о-очень тонкая нарезка, тогда салат не выглядит буднично, и его очень приятно есть в такой нарезке, ну а то, что он вкусный - это и так понятно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:31 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (1)
Худею_правильно писал(а):

Ахахаха! Худюшка - это ты хорошо придумала!
Очень люблю с суш
еной клюквой один салат, который у меня в заначке для околопраздничных или даже праздничных случаев по рецепту Ники Белоцерковской из капусты, клюквы, кедровых орешков и яблочек. Тут вся фишка не столько в том, что праздничным его делают орехи и клюква, сколько в нарезке капусты: должна быть о-о-о-о-о-очень тонкая нарезка, тогда салат не выглядит буднично, и его очень приятно есть в такой нарезке, ну а то, что он вкусный - это и так понятно.

Ну не звать же мне тебя Ольгуньк) :-)

Ну и плохо мне было вчера. Прям жуть. Ночью вывернуло разок и весь день слабость, спала 2 раза. Ладно хоть свекровь дома, за детьми присмотрела, пока я валялась. Норму калорий не добрала (аж 260ккал!), вообще аппетита не было, тяжесть, тошнота. бе. врагу не пожелаешь.

А яблоки как резать? тоже соломкой тонкой? И чем заправлять? Пропорции думаю, на глаз.
Кстати, в Ливане с куриным шашлыком (или курой гриль) обычно делают салат из капусты с майонезом. Тоже шинкуют. А вот муж мой постоянно мне дома заказывает ттооооооненько нашинкованную капусту, как паутинку. Так что этот салат ему должен понравится. :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 51

Блог: Просмотр блога (0)
Всем большой и дружный привет!

Давненько меня в этой теме не было - слишком, наверное, собой увлеклась.

Кто мне расскажет про пресловутые "песочные часы" - чем они так хороши, что все готовы головой об стенку биться, чтобы хоть чуть-чуть их достичь? Я, конечно, понимаю, что такая форма (x-y-x) как бы симметричней, но всё-таки...

19.06.2013 - 94 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

smilingberry, Ольгушкин, как же ты так отравилася-то? Ну какие теперь калории - дай желудку отдохнуть. Здоровья тебе! Забыла тебе в прошлый раз ответить про зеленую гречку: я пока еще не замачивала ее, так как не знаю, можно ли мне сейчас: маюсь с желудком, таблетки пью, соблюдаю диету,которую доктор прописал, а там только обычная гречка есть. Салат с тонко нарезанной капустой от Ники Белоцерковской не нашла в интернете. Я тебе отсканирую - пригодится может быть.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра Норикова, приветик! :pri_vet:-:
Сама только на днях узнала, что бывают песочные часы. Раньше думала, что бывают только яблочки и грушки. Я так поняла, что песочные часы - это молодость моей мамы, 50-е. У нас был один журнал мод тех лет - там все нарисованные девушки в талии то-о-о-о-ненькие-претоненькие, а грудь и попа - что надо! :co_ol: Ну а чего, красиво вроде.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Александра Норикова, приветик! :pri_vet:-:
Сама только на днях узнала, что бывают песочные часы. Раньше думала, что бывают только яблочки и грушки. Я так поняла, что песочные часы - это молодость моей мамы, 50-е. У нас был один журнал мод тех лет - там все нарисованные девушки в талии то-о-о-о-ненькие-претоненькие, а грудь и попа - что надо! :co_ol: Ну а чего, красиво вроде.

Ну, если вес в норме и подтянуто тело. У меня у самой, получается, эти самые "песочные часы", но, на данный момент, не скажу, что довольна. Посмотрим через килограммов так минус 16...

19.06.2013 - 94 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сань, а вот я, например, так и не поняла, кто я. Думала, что яблоко, потому что пузик торчит. Но мне говорят, что у яблока еще и спина с грудью массивные. У меня вроде нет. То есть не вроде, а точно нет))) Ни разу не разбираюсь в подобных вопросах, но шестое чувство подсказывает мне, что тип фигуры, в том числе "часы", - это как дано от рождения. Если от рождения дана эта осиная талия - то ее не сложно будет откопать из наетых килограммов))) Давай, откапывай! :co_ol:

80 кг - 16 кг = 64. Аааа, да, это неплохой вес, согласна)))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Худею_правильно
да, тип фигуры - от рождения. Многие хотят хотя бы приблизиться к параметрам, а я вот пытаюсь понять, почему они так истеричны?

Буду откапывать ибо я астеник (тонкокостный тип). Да и в семье у меня полной была только бабушка по отцовской линии (диабет).

19.06.2013 - 94 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 12:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (1)
smilingberry, Ольгушкин, как же ты так отравилася-то? Ну какие теперь калории - дай желудку отдохнуть. Здоровья тебе! Забыла тебе в прошлый раз ответить про зеленую гречку: я пока еще не замачивала ее, так как не знаю, можно ли мне сейчас: маюсь с желудком, таблетки пью, соблюдаю диету,которую доктор прописал, а там только обычная гречка есть. Салат с тонко нарезанной капустой от Ники Белоцерковской не нашла в интернете. Я тебе отсканирую - пригодится может быть.

Лёль, валю все на гуаву. я не знала, что она - такой тяжелый продукт. а я ее вместе с кожуркой схрумкала. :ne_vi_del:

А пока гречку видела только зеленую и меня жаба задушила ее покупать. Я и без нее прекрасно себя чувствую :-) :-)

Жду скана рецепта, уж очень он мне в душу запал. все продухты - мои фавориты)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Александра Норикова писал(а):
Худею_правильно
да, тип фигуры - от рождения. Многие хотят хотя бы приблизиться к параметрам, а я вот пытаюсь понять, почему они так истеричны?

Буду откапывать ибо я астеник (тонкокостный тип). Да и в семье у меня полной была только бабушка по отцовской линии (диабет).

А у меня в семье все толстяки - и кто с диабетом, и кто без него. Про истеричность я, видать, что-то пропустила или я где-то не там тусю. :du_ma_et:

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа