Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 09:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Королева мечей писал(а):
_Женевьева_
Да, да мы все завидуем ТС, особенно Алва, Койот и я. :-)

Кайот не завидует, кайот скорбит, и скорбь его безмерна.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
А как Вам всем вот это?

https://www.youtube.com/watch?v=j5kuDqDNVWU

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
ales писал(а):
Ну советовать человеку с весом большим 3000 ккал безответственно. Потому как. Не известен процент мышц, которые тратят калории. Не известна активность человека.

Еще более безответственно советовать человеку с большим весом те пресловутые 1200 ккал. Потому как
Причины Вы сами озвучили
Цитата:
Не известен процент мышц, которые тратят калории. Не известна активность человека.

Намного более безответственно, а иногда и опасно для жизни худеющего.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 25

Ванда Казимировна писал(а):
И далее я везде о диете, рекомендованной офиц. медициной, и пишу. А не о НКД.

Официальная медицина...такая интересная штука. Когда я пришла к эндокринологу с весом 140кг и инсулином превышающем норму в 2,5 раза, то единственная рекомендация по питанию была - следить за ГИ продуктов и вести дневник. Ну и пить метформин (к слову сказать - пила всего пару месяцев). Я успешно поскакала на НКД. Не ела после 4, похудела бодро на 20 кг за пару месяцев, отчиталась ей (ничего она не сказала про скудность рациона около 1000кк) и радостно ушла в зажор. Набрала обратно за полгода эти же 20кг, прожила с этим еще месяцев 6, перестала нравится себе на фотках и опять решила худеть. Набрела на калоризатор в марте прошлого года, почитала дневники и ура - средняя калорийность рациона на котором я уже 11 месяцев около 2500. Было и больше, было и меньше. Похудела на 35кг. Да, можно было бы быстрее, но вот странно - на такой калорийности я не думаю постоянно о еде и что главнее - обратно в 140 не хочу. Зная, что питаться можно привычными вещами (да, да - я из тех, кто не заморачивается на ПП), организм хоть иногда и хочет в зажор, но достаточно быстро оттуда выходит. Просчитав калорийность зажоров, понимаю, что первоначально и на 3 тысячах худела бы. Лично я.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Иринушка писал(а):
А как Вам всем вот это?

https://www.youtube.com/watch?v=j5kuDqDNVWU

Никак. Ковальков ни разу авторитетом в диетологии не был. Это безответственный деляга и рекламщик.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
_Женевьева_ писал(а):
травите всех кто результативно худеет, пусть уходят с форума, нечего раздражать тех, кто по нескольку лет тут гоняет кг туда-сюда и похоже никогда от них так и не избавится, естественно по очень уважительным причинам, зато других учить мы мастера, ну как же предостерегаем от ошибок на основе собственного опыта, вот даже не знаю смеяться или плакать...

Э... И где тут травля. Я лично просто очень люблю опираться на научные данные и исследования, благо тема сейчас в мире так актуальна, что исследований просто масса. Правда пока ничего кардинально нового так и не обнаружили, хотя очень пытались. Но вот честно, очень просто хочется логику у ТС найти. Чтобы она расписала именно логику. А то только на уровне "верю - не верю". А не передергивания конкретно одного совета, данного конкретно одному человеку и только ему (я про именно цифру), и распространению ее на всех.
И уж поверье мне, если я и могу позавидовать ТС, то только тому, какое у нее здоровье и запас оного. Но я давно привыкла уже никому не завидовать, уж поверьте.
ТС вопрошала - почему и вроде как ее интересовали именно научные исследования. Я по наивности подумала, что она действительно интересуется и направила ее на ссылки на статьи, именно отвечающие на вопрос почему и ссылки на эти самые исследования. ТС в них не заглянула, а продолжает говорить "верю-неверю". "Не верю, что мышцы сжигает", а цикл Кребса при полном голодании слабо посмотреть? Жиры, говорите, горят в пламени углеводов? Они горят в пламени аминокислот.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Amelija Saule писал(а):
ales писал(а):
Ну советовать человеку с весом большим 3000 ккал безответственно. Потому как. Не известен процент мышц, которые тратят калории. Не известна активность человека.
Я при весе 120 кг ела в среднем 2000-2200 ккал, но при этом я ходила много, дома специально много делала, полы мыла руками, уборка, с дочкой. Танцевала. И худела комфортно. и достаточно быстро постройнела до 96 кг.

Там девушка до того как решила мохвдпть по 6000 ккал ела. 3000 ккал это всего лишь половина от того. И будет откуда понижать калорийность по мере уменьшения веса.
П.с. если что у меня есть медицинское образование (с незаконченнной специализацией по психиатрии)

Это что за девушка такая простите. каждый день 6000 ккал. Это по-моему нереально, да и скорее всего организм получал большой объем еды, и не брал столько ккал. Пища проходила транзитом)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Coyote
за что за старое? то что вы объявляете травлю всем инакомыслящим и все должны вам аплодировать? я всегда была против и буду естественно. Я не поддерживаю НКП, как раз благодаря тебе знаю, что похудеть можно не истязая себя, вкусно и не голодно, последние 5-7кг я так и сбросила. Но у меня был свой путь долгий и нелегкий, длиной почти в полтора года и я рада что он у меня был, был свой опыт, теперь я точно знаю что я должна делать чтобы удержать вес а не быть гармошкой, но я так же рада что попала на этот форум когда мой вес был уже 80 с чем то кг, а не центнер с лишним, а то послушав вот таких умников и умниц носила бы я тот центнер на себе еще несколько лет и может инсульт бы заработала себе за это время, потому что давление зашкаливало и может в коляске бы передвигалась, потому что боли в коленях адские были и подняться по лестнице на 4-й этаж было настоящей пыткой для меня, а я послушала врача эндокринолога и худеть начала на 1200ккал, потом много чего еще неправильного делала, но зато от центнера быстро ушла и как заново на свет родилась, и про колени свои забыла, и про давление тоже, про теперешнюю себя вообще молчу чтобы никакого не раздражать... И советовать людям с огромным весом носить его на себе дальше, худея в час по чайной ложке, считаю преступлением против этих самых людей, а кто хочет изнурять себя НКД, понимая все возможные последствия, считаю его тело - его дело, и кстати, не так уж и страшны эти последствия в большинстве случаев, примеров много...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
_Женевьева_

Я могу получить ответ, где конкретно я травлю человека, если вы так уж решили броситься этими словами?
И у меня свой путь, который я вообще тут никому не навязываю. Ни разу.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Coyote писал(а):
Даже если стратегия выживания идти пешком к людям и нести за спиной мешок с фудбарами, то опять-таки идти экономнее с минимум собственного веса, а это опять избавление в первую очередь от бесполезных мышц рук, груди и спины. Мышцы ног кста худеют в последнюю очередь.
Эти фудбары по сути галеты со сроком хранения 15 лет, и у них свойство не вызывать жажды, даже если их есть всухую.

Авиационные НАЗы в советских ВВС традиционно комплектовали витаминизированной карамелью.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа