Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Уважаемый,Койот)а зачем нам эта история про собаку вообще предложена была?))))как она должна была нас смотивировать?)
Меня мои голозадые мотивации очень работают. :-) получше собак по крайней мере.ибо лишнего веса и ожирения не имею давно уже.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
ТаТьяНаночка
Койот, похоже, как-то неясно выражается. Собака - идеальная модель для работы системы. В жизни домашней собаки нет:
1. Пищи с непонятной калорийностью (она вся посчитала идеальна, если верить производителю собачкиного корма, а ему резона врать никакого).
2. Возможности внеурочно подойти к холодильнику или недоесть (собачке насыпали, собачке сказали "можно", она съела, сколько положено - если вдруг не доела, доест в следующий прием пищи).
3. Собачка не может съесть пироженку от расстройства или снизить калорийность потому что "хочется отвесик прямо сейчас"
4. Собачка не может откусить "только попробовать" мороженку у мужа/сына/еще кого-нибудь, а также собачка не пробует суп, который варит на семью.
Человек все это может.
Пример собачкиного похудения говорит о том, что МФ работает, а если не работает, то худеющий сам косячит.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Lucia
Это все я поняла,но как я это должна была связать с мотивацией?)
Зачем нам в стописятый раз указывать на то что система минус фунт работает))))мне это все Мавроди напоминает :-)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Так любая нормальная система работает. Подсчет калорий прост, и он работает.
Вопрос только в том, что мы не "сферические кони в вакууме" и не "собачки в идеальных условиях" и даже если мы выполняем на 100% рекомендации, то отклонения от статистических норм ЕСТЬ. и порой они большие и они пугают. Никто не размахивает флагами и транспарантами, крича что " НЕ РАБОТАЕТ!!!". Вопрос стоит по-другому. "сейчас имеем то и то при заданных параметрах. ЧТО ДЕЛАТЬ???"
Разницу чувствуете? Мы тут пока еще паники не разводили, пока ждем первого отчета и возможности хоть как то проанализировать происходящее, не более того. Поэтому примеры про собачек, кои доказывают, что МФ работает, нам по сути не нужны, мы верим, верим.
Пы.сы. А у нас тут и нет с ожирением народа. Как то вот... ровненько...

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Дамы, кто плохо знаком с вашим научным руководителем))) г-ном Койотом - человек он резкий и решительный, правду -матку режет в глаза, компромиссов и гибкого подхода не признает. Дисциплина армейская, разговорчики в строю - отставить.
Кому такой подход не нра - на выход с вещами.
При всем этом - все логично и последовательно, в рамках одной системы, без многозначительных намеков. Это плюс)

Решайте, готовы ли вы побывать в армии)
И таки да, плюсанусь к Lucia, собаки не косячат, а худеющие человеки - во всю голову и часто. И еще и неосознанно. Типа - съела печеньку и начисто забыла. Вытеснение называется, привет З.Фрейду :nez-nayu:
Так что не обижайтесь уж, но собачки твари ( в смысле сотворенные, ага) более правильные, чем мы, "похуделки")

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Roxett
Если есть отклонения от статистической нормы, значит отклоняющийся в каком-то месте прокосячил (либо в подсчете, либо недоел/переел неучтенно, либо взвешивается коряво, либо с калькулятором не дружит, либо номинальная и фактическая калорийность не совпадают). Если есть отклонение - ищи косяк в собственных действиях.
А мотивацию Койот дал простую до безобразия "продолжай, минимизируй косяки, результат будет точно". То есть мотивация продолжать и следить за собой. А Катька Усманова это отличная мотивация посещать спортзал и салон красоты. Известное дело - пресс делается на кухне, но вот задница - только в зале. Ни спортзал, ни салон красоты к МФ не относятся, но, кажется, и не противоречат ему :)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Мне вообще по барабану какой там господин Койот по характеру и нраву если честно :-)
Этот не мои проблемы.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ТаТьяНаночка писал(а):
Уважаемый,Койот)а зачем нам эта история про собаку вообще предложена была?))))как она должна была нас смотивировать?)
Меня мои голозадые мотивации очень работают. :-) получше собак по крайней мере.ибо лишнего веса и ожирения не имею давно уже.

понято и принято тчк лишнего веса нет
кайот

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
Roxett
Если есть отклонения от статистической нормы, значит отклоняющийся в каком-то месте прокосячил (либо в подсчете, либо недоел/переел неучтенно, либо взвешивается коряво, либо с калькулятором не дружит, либо номинальная и фактическая калорийность не совпадают). Если есть отклонение - ищи косяк в собственных действиях.
А мотивацию Койот дал простую до безобразия "продолжай, минимизируй косяки, результат будет точно". То есть мотивация продолжать и следить за собой. А Катька Усманова это отличная мотивация посещать спортзал и салон красоты. Известное дело - пресс делается на кухне, но вот задница - только в зале. Ни спортзал, ни салон красоты к МФ не относятся, но, кажется, и не противоречат ему :)

А давайте за маськину статистику побеседуем. Всего имеем 12 отчетов по трехдневкам, а именно в граммах
-45,-30,-45,+25,-10,0,-20,-15,-30,-20,-5,-20
Забиваем в Эксель, вычисляем среднее, выходит 18 г, немножко до обещанных 20 г недотянули. Но медиана равна в точности 20 г. И стандартное отклонение (тут у половины образование либо экономисты, либо психологи, те и другие учили, а кто и тут откосячил и рефераты с инета скачивал, его проблемы) 19,5 г, соответственно можно ожидать отклонений в пределах 2 сигм, или +-39 г. Грубо говоря, возможно при продолжении от привеса 20 г до отвеса 60 г. При среднем 20 г. Что и имеем, пока еще возможные пределы не перехлестывались. Так и у человека - если 400 г средний отвес, вполне может быть от привеса 400 г до отвеса 1,2 кг. Ну и что? За квартал средняя выведется.
И вообще не понимаю причину явно инспирированного возмущения, или вернее попытки его вызвать. Хотя дело понятное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Койот, а как насчет привеса за неделю в два килограмма при правильном подсчете калорий и отсутствии неучтенки? причем не скачкообразного привеса, а планомерного, +200/+700 в день?
итого за неделю 2 кг?

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа