Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Солнце в облаках писал(а):
А дальше что? Всю жизнь провести в обнимку с кухонными весами и мыслями что я могу себе сегодня позволить в рамках коридора? Дергаться в отпуске, как бы не привезти привес, нервничать в гостях и т.д....

Нууууу "дергаться в отпуске" и "нервничать в гостях" и без подсчета калорий придется, если хотите похудеть и оставаться стройной. Блюсти себя придется всю жизнь, тем или иным способом.

За себя могу сказать, что подсчет калорий дал мне понимание того, сколько и чего примерно я могу съесть без ущерба для фигуры. Лично меня считать нисколько не напрягает, от слова совсем. Как зубы почистить. Могу и не считать, например, в отпуске. Привесов за 3 отпуска не привозила. Допускаю, что спустя какое-то время буду возобновлять подсчет, если наберу пару-тройку килограмм от контрольного веса. В данный момент мне проще держать руку на пульсе.

Нет, спасибо. Я поищу другие перспективы :-):

Пожалуйста, если найдете - поделитесь секретом! :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 19:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
А дальше что? Всю жизнь провести в обнимку с кухонными весами и мыслями что я могу себе сегодня позволить в рамках коридора?

Именно, если не захочется вернуться назад в 100+++
Привыкай к мысли что да, контроль с сегодня и навсегда.
Дергаться в отпуске, как бы не привезти привес, нервничать в гостях и т.д....

А этого не надо, не дёргаться в отпуске, ни нервничать в гостях, а отдыхать...
Просто отдыхать.
И в процессе похудения должны быть перерывы когда надо возвращаться на паритет и даже на профицит, чтоб дать своей гормональной системе снова прийти в порядок.
Цитата:
этот замечальный пример всегда взвешивающей мамы передать дочкам вкупе с неправильным пищевым поведением?

А тут Вы сами себе противоречивое.
Или неправильное пищевое поведение или подсчет калорий... Как то вместе это не вяжется...
Ну и..... , моя дочь, и моя семья ничего против моего примера не имеет. Лишнего веса у моих детей нет. ТТТ. Но они видят что я считаю и взвешиваю все что на тарелку кладу. И весы кухонные на столе. Для них это такая же моя привычка как зубы чистить... Или руки перед едой мыть.
Цитата:
Нет, спасибо. Я поищу другие перспективы

Хммм, если найдете, нам не забудьте маякнуть. :-|-: :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Всегда есть обстоятельства - болезни, тревоги, неудачи, стрессы, когда нет сил/времени/желания считать каждый кусок яблока.

Я, волею судьбы, этой зимой попала в такие обстоятельства. Заметила одно интересное обстоятельство. Раньше я всегда при стрессе (сопоставимой интенсивности) начинала мести все, что не приколочено, автоматически, не ощущая ни вкуса, ни чувства насыщения (чувства голода, впрочем, тоже не ощущала).
А вот в этот раз, после почти полу-года на МФ, обнаружилось прямо противоположное. Мне приходилось осознанно отслеживать, чтобы не забыть поесть. Реально, кормить себя по расписанию и по будильнику. Постепенно аппетит восстановился (ситуация начала давать надежду на изменение к лучшему). За 4 недели калорийность поднялось с 1800 до 2100. А вот вес за эти 4 недели снизился на 1кг. Раньше же из стрессов и сопутствующих им зажоров никогда не выкарабкивалась быстрее, чем через несколько месяцев с +5+10 (и больше!)кг.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 325

Награды: 37
Сильно ж я вас задела :check_it: значит ваш собственный темп вам самой не нравится :mi_ga_et:

:hi_hi_hi: И где ж вы увидели, что он мне не нравится? :look: :-)
А чтоб меня задеть, вам нужно ооочень постараться: я скооользкая :secret: ;;-)))
У меня темп есть, что уже просто отлично (учитывая сколько лет его не было вообще или было, но противоположную сторону) :cool_cool:
И неважно нравится ли он кому-то другому или нет :ti_pa:

А вот вы вероятно не удосужились вникнуть во всё, что я так старательно для вас написала :ny_tik:
Иначе бы вы заметили:
Loki Manti_ya писал(а):
(всё очень индивидуально, не нужно оглядываться на чужие результаты)

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
В наличии: 4

Награды: 15
Marcia писал(а):
Пожалуйста, если найдете - поделитесь секретом! :a_g_a:

Пока нашла, благодаря этому сайту, Светлану Бронникову и она мне показала все мои "болевые" точки. Пробую ловить и изучать своих пищевых тараканов :-) Возможно, есть еще варианты, я здесь недавно :-):

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 325

Награды: 37
А дальше что? Всю жизнь провести в обнимку с кухонными весами и мыслями что я могу себе сегодня позволить в рамках коридора? Дергаться в отпуске, как бы не привезти привес, нервничать в гостях и т.д....
И этот замечальный пример всегда взвешивающей мамы передать дочкам вкупе с неправильным пищевым поведением? :kli_ny: Нет, спасибо. Я поищу другие перспективы :-):
За добрые пожелания - спасибо :ro_za:
И вам того же :buket:

Нет, блин, нужно остаться на месте и ещё несколько лет всё обдумывать :hi_hi_hi:
Ну дойдите до нужного вам веса с этими кухонными весами, а там уже по ходу дела и решите, как поддерживать вес дальше :a_g_a:
Уверяю вас и пищевое поведение за этот период изменится :ni_zia:
Моя мама тоже не отличалась правильностью питания, пока я её не усадила на чёткий калораж :pizza:
Неделю-вторую она попыталась питаться, как раньше, но стало голодно, ибо ела всё очень калорийное :ny_tik:
И на третью неделю в меню появилось больше овощей, фруктов, кисломолочка и другие полезные вкусняшки, стало сытно :cool_cool:
Мама стала более энергичной и посвежела: теперь она не понимает, как она могла раньше так питаться :ora_nge:
Теперь все вредности "пересолены", "приторны", "слишком жирны", переслащены", и о возвращении к старым привычкам и речи нет :negative:

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Я поищу другие перспективы :-):

Если найдете, поделитесь и с нами, пожалуйста. :mi_ga_et: :-)

Последний раз редактировалось Иннна 02 июл 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 189

Награды: 1
Marcia писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
А кто так смог похудеть - то?

Если бы все было так легко и просто - все бы давным - давно стройными ходили. Какие проблемы? Ни в чем себе не отказывай, не мучай себя - любимую, не перетруждайся - и вдруг - ррраз - и стойная фигура. Звучит чудесно. Но в жизни так не бывает. Увы.

Ванда, Вы, конечно, умница, что похудели, и обладаете огромной силой воли, чтобы худеть столько времени на НКД. Но поверьте, вы ни в коем случае не единственная, кто похудел. И да, многие худели именно на небольшом дефиците калорий. Я свои 8-10 килограмм сбросила именно так, меньше чем за год, ни в чем себе не отказывая, если это входит в мой коридор. С того времени пару лет держу вес, который не возвращается. Плюс-минус 2 килограмма - вариант нормы. Опережая тапки, остро стоящей цели худеть дальше сейчас у меня нет, хотя и буду не против. Основная задача - структура тела и здоровье позвоночника.

Вы как-то зациклились на 3000 калориях. При вашем росте и весе, давайте посчитаем (не знаю, сколько Вам лет, давайте польщу, будем считать, что 20): (164-20) х 6 + (54 х 20) = 1944. Таким образом, ваш паритет - 1944 ккал. Так что лично Вас 3000 калорий есть никто не заставляет. Более того, Вас разнесет, и очень быстро.

У людей с другими параметрами - другие цифры калоража. Все просто!

Можете,пожалуйста,расшифровать формулу? я так поняла,что в первых скобках пишется рост-вес,а во вторых скобках нужно вес умножить на возраст или как?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
В наличии: 4

Награды: 15
Luchs писал(а):
А дальше что? Всю жизнь провести в обнимку с кухонными весами и мыслями что я могу себе сегодня позволить в рамках коридора?

Именно, если не захочется вернуться назад в 100+++
Привыкай к мысли что да, контроль с сегодня и навсегда.
Дергаться в отпуске, как бы не привезти привес, нервничать в гостях и т.д....

А этого не надо, не дёргаться в отпуске, ни нервничать в гостях, а отдыхать...
Просто отдыхать.
И в процессе похудения должны быть перерывы когда надо возвращаться на паритет и даже на профицит, чтоб дать своей гормональной системе снова прийти в порядок.
Цитата:
этот замечальный пример всегда взвешивающей мамы передать дочкам вкупе с неправильным пищевым поведением?

А тут Вы сами себе противоречивое.
Или неправильное пищевое поведение или подсчет калорий... Как то вместе это не вяжется...
Ну и..... , моя дочь, и моя семья ничего против моего примера не имеет. Лишнего веса у моих детей нет. ТТТ. Но они видят что я считаю и взвешиваю все что на тарелку кладу. И весы кухонные на столе. Для них это такая же моя привычка как зубы чистить... Или руки перед едой мыть.
Цитата:
Нет, спасибо. Я поищу другие перспективы

Хммм, если найдете, нам не забудьте маякнуть. :-|-: :pri_vet:-:

Оля, если пищевое поведение правильное, значит весы и подсчет калорий не нужен. Если же всю жизнь надо считать калоши, значит есть проблемы с перееданием, зажорами или чем-то еще, что и означает неправильные пищевые привычки. Так что детям свои привычки мы передаем неосознанно.
Мои тоже видят весы, старшая дочь, еще по привычке, может предложить что-то, а пото сразу оговаривается - я взвешу... И это грустно. Чертовски грустно. И не нормально.
Для себя я пока нашла вариант интуитивно-осознанного питания, но сама еще разбираюсь со своими тараканами и ощущениями. А так, все диеты работают. Главное, это как жить после.5

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Loki Manti_ya писал(а):
А вот вы вероятно не удосужились вникнуть во всё, что я так старательно для вас написала :ny_tik:
Надо было нормальным шрифтом написАть, а то плохо читабельно))

Изображение

2022
Изображение

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа