Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2697, 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 08:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Елена_d писал(а):
Диетолог Ковальков о зависимости от булочек, сладкого, и о многом другом. Посмотрите, не пожалеете.
https://www.youtube.com/watch?v=Jt2ibgd9xYU

Человек понятно зарегился только чтобы пропиарить тему. Привет Ковалькову передавай, и изложи все что ниже как поняла.

Ковальков большой грешник, такой же что и поминаемые им Королева (нейтрально, но с именем) и не поминаемые по именам но узнаваемые борментали Гаврилов и Мухина. Хорошо Гинзбурга не пнул, до того ему не дотянуться, хотя у Миши тоже местами тараканы гуляют.

И не надо ля-ля что человек осознавши и первоспитавши. Человек он умный, язык подвешен, и понял куда дует ветер, вот и начинает перестраиваться. Кто не перестроился из диетологов, пойдет в массажисты. Все что он вам сказал вчера, писал здесь кайот с момента рега, да и до кайота особым секретом не было.

Создан Совет по правильному питанию, самый горластый там Онищенко, а против него никто не выстоит; ожирение уже стало нац. катастрофой, за это взялись серьезные люди. Уровень серьезности - последнее предложение по выплате пособий до 1,5 лет. А что или кого может родить толстуха или анорексичка? А ведь других уже и нет. И в том, что их наплодилось немеряно, Ковальков со своими белковыми диетами, запретом углеводов (а ведь сказал в видео, что диета вредная но эффективная, раньше помалкивал) виноват не меньше гавриловых с королевыми и мухиными. да, миркиных забыл, да их уже все забыли.

Ковальков мужик грамотный и умный, но типичный гуманитарий на уровен качественных рассуждений, и даже теперь, почуяв куда дует ветер (звездных диетологов постепенно отлучают от эфиров, и они ринулись по городам и весям, скоро афиши будут в каждом райцентре, ничего нового, такое уже было в истории с Мессингом - не давали выступать в Москве, но в колхозе пожалуйста; хотя масштаб причины и время понятно другие) не в состоянии полностью отказаться от своих багов.

Полная рецензия на ролик - это сидеть смотреть слушать и записывать. А у меня ремонт заканчивается (хотя ремонт понятие вечное), все по памяти стоя на стремянке. Итак:

1. Ни разу не упомянуты слова калория и энергия. Без этого все остальное только правильные слова с полным отсутствием приложимости и значимости. Вот например - мужик который пьет пиво не похудеет оттого как мало тестостерона. Отчего бы не сказать, что ребенка не зачнет без тестостерона, но при чем здесь похудение? Упал УОО без тестостерона, урежь соответственно калории. Но молчок, хотя всем понятно, какое тут урезание когда пиво кириешки чипсы орешки с солью или рыбка к нему едой не считаются.

2. Никакого понятия о практике похудения. Вот грамотно развел что жира можно сжечь (за ночь отчего-то, хотя смотря какой расклад жгется и днем) только 100 г. Согласен, могу график и метод предъявить, где при длительном похудении 1 кг/неделя (образцом служить не должно, не для ширпотреба) в сутки теряется стабильно 100 г жира и всего 40 г БМТ. Но дважды доктор (и врач, и мед. наук) уверяет, что 100 г - это разница между вечерним и утренним весом. За это надо все дипломы и аттестаты отнимать, забыл чего на первом курсе учили, сколько воды выделяется почками, а даже если утром взвеситься до туалета, то выдохнутую через легкие влагу не соберешь.

А ведь про ночную потерю веса 0,5-1 кг даже самый ленивый фунт знает, их этому учат и заставляют на опыте проверять и отчитываться для крепости и верности.
А так да, все нормально, женщины в восторге, со знаменитостью пообщались.
Ну и уже набившее оскомину на ночь никаких углеводов но 2 белка без желтков. Одно дело когда эту хрень несет форумная хабалка другое доктор наук. В армию его на 4700 ккал и марш-бросок с полной выкладкой чтоб знал, что надо на ужин есть при 3-разовом питании.

Какая организму разница в какое время поступают белки углеводы, если все сходится по балансу/дисбалансу энергии. Ниже хорошая аналогия:

Сейчас популярны зеленые источники электроэнергии, ветряки. солнечные панели. Их строят так, чтобы в среднем их отдача за неделю/месяц равнялась планируемому потреблению и все сходилось без притока энергии со стороны, даже если это маленькая дача потребляющая максимум киловатт-два когда включают печь или микроволновку. Но ветер никогда не дует ровно, солнце никогда не светит постоянно ввиду переменной облачности, и тогда устраивают буферные накопители - аккумуляторы. Лишняя энергия идет в аккумулятор, недостающая из него берется. Если потери на преобразование взад/вперед небольшие (а к этому уже пришли, там близко 90-95%), то все сходится.

Так и в организме, есть аккумуляторы, это гликоген в печени, мышцах, жир в депо (подкожная клетчатка/внутренний). И свободно лишние ненужные сейчас углеводы (=энергия) превращаются в жиры или гликоген, гликоген или жиры когда надо в энергию, белки лишние тоже идут при необходимости в углеводы или жиры, и в итоге все сходится с точностью до потерь. Небольших. если конечно не принимать орсотен, народное название ксеникал, кто принимал знает зачем и что из этого и откуда выходит.

Вот на таком неприятном моменте пока все. Так тема заслуживала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 13:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 449

Награды: 3
Девочки, простите, не отчиталась вчера :-( Организовывала мероприятие и просто забыла.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 20:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 10

Человек понятно зарегился только чтобы пропиарить тему. Привет Ковалькову передавай, и изложи все что ниже как поняла.

Как легко Вы о людях судите. Я зарегистрировалась, чтобы вести дневник. Так удобнее, чем в тетрадку. Ковалькова слушать было интересно, сайт Людмилы Денисенко тоже мне интересен. Даже интенсивную реанимацию по её методике прошла. Излагать, что и как поняла в Вашем опусе, не собираюсь. Уж простите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 01:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена_d писал(а):
Как легко Вы о людях судите. Я зарегистрировалась, чтобы вести дневник. Так удобнее, чем в тетрадку. Ковалькова слушать было интересно, сайт Людмилы Денисенко тоже мне интересен. Даже интенсивную реанимацию по её методике прошла. Излагать, что и как поняла в Вашем опусе, не собираюсь. Уж простите.

Таких ловцов душ как Ковальков воз и тележка. Интересно ей стало. Вот вам и впаривают что выгодно под соусом грамотной подачи. А копни одна гниль и мракобесие.
Тебе ясно сказали, что он делает разворот, прежние методики его забанят, он несет прямую вину за весь диетологический беспредел, проповедовав годами по тв и в книжках всякую херню; за похудение берется государство, таких умников прописывать белки и бады + отнимать углеводы дохрена развелось и без него, только не все в форбс попадают.
Побольше уши развешивай на таких лохушках как ты вся индустрия похудения держится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 13:27 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Это всё слова. У Вас, у Ковалькова, у Волкова. Я знаю точно, что борьба с лишним весом начинается с головы. Крепкая и четкая мотивация и вперед. Кстати, у Денисенко хорошая концепция, но мне лично не очень подошла, однако, плюс зигзаг понравился,)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,339

Награды: 96
Елена_d писал(а):
Это всё слова. У Вас, у Ковалькова, у Волкова. Я знаю точно, что борьба с лишним весом начинается с головы. Крепкая и четкая мотивация и вперед. Кстати, у Денисенко хорошая концепция, но мне лично не очень подошла, однако, плюс зигзаг понравился,)))

Елена, добрый день! А про какой "зигзаг" вы говорите? Это диета углеводного чередования? Вы её пробовали?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
А про какой "зигзаг" вы говорите? Это диета углеводного чередования?

А это без разницы. Любое чередование - ловушка для слабых умом. Чередуют макронутриенты, калории, будто в том какой особый прок есть.
Ну скажет она что чередовала - скажем белки с углеводами, тех и тех по 1200 ккал. Или калории чередовала - 800 ккал с 1600 ккал. С 3 раз скажешь, за счет чего похудение?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Coyote писал(а):
Любое чередование - ловушка для слабых умом.

Ну может чередование применяться, если, например, вес вдруг встал и мертво стоит? Как своеобразный толчок (Вера1959 :pri_vet:-: )

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 17:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Вера, это один день, когда всё можно, но нельзя забывать про воду! Вообще, на концепции питания Людмилы Денисенко калории не считают, ну, или не зацикливаются на них. Зайдите к ней на сайт, почитайте.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 17:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Январетта писал(а):
Coyote писал(а):
Любое чередование - ловушка для слабых умом.

Ну может чередование применяться, если, например, вес вдруг встал и мертво стоит? Как своеобразный толчок (Вера1959 :pri_vet:-: )

чушь
вы даже не в состоянии определить как и куда вес движется, 3 дня и уже орете вот оно плато
а на весах может быть отсутствие движухи и неделя-другая, если случайно другие накладки будут и скомпенсируют отвесы которые продолжают идти
цикл, луна
а потом знак изменится вы и довольны что танцем с бубном плато преодолели и давай тут заливать, другим несмышленым на поблазнение
если конечно не накосячили по калориям соли винцу сахару физнагрузкам
http://www.minusfunt.ru/learning/lesson_1.htm

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2697, 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа