Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2692, 2693, 2694, 2695, 2696, 2697, 2698 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 11:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 449

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):

А приложение которое напоминает что в туалет пора не советовал?
Вопрос туп до неприличия: что будешь делать если мобильник покажет не то что надо.
Охренели уже совсем - какой-то паленый китайский браслет определяет как ты спишь и не пора ли спать иначе.

И прекрати с придыханием произносить слово диетолог. Туда идут люди не состоявшиеся в медицине.

Спасибо за комменты :cool_cool:
Отвечаю на первый вопрос: это было бы прикольно :ta_n_cor:
На второй: ничего не буду делать, просто констатирую факт. Кстати, фитнес браслет уже помогает мне подсчитывать шаги за день. И если вижу, что шагов совсем мало, то заставляю себя вечером пройти хотя бы милю с Лесли Сансон :a_g_a:
И тот диетолог, совсем молоденький доктор, с высшим образованием :-:ok:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
fiesta писал(а):
Более того, не просто нужно спать достаточное время, но и в одно и то же время ложиться и вставать. Впрочем, как есть-пить и т.д.

Хороший псих. прием. Утверждаешь что вовремя надо ложиться спать на основании того, что вовремя надо есть, т.е. уж это как-бы само подразумевается. Про вовремя есть величайшее заблуждение, стоившее фанатикам питания строго +- 1 минута по часам, кому гастрита, кому онкологии. Такие понятно на фоне безумной зожевской пропаганды (людей, этим "правилам" никогда не следовавшим, или, крайний случай, вчера воодушевившись и решивших теперь мир исправить) всегда находились, к счастью не больно много.
В голову не приходит, что любая регламентация подрывает запасы здоровья? А поддержание здоровья не что иное, как расширение этих границ до известного предела, а потом, куда деваться, сохранение, ну и наконец приложение усилий к минимизации их естественного схлопывания. Что бывает когда схлопнется надеюсь понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Sever писал(а):
Кстати, фитнес браслет уже помогает мне подсчитывать шаги за день.

И нахрена тебе это надо? Просто погулять пока гуляется уже не камильфо?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sever писал(а):
И тот диетолог, совсем молоденький доктор, с высшим образованием :-:ok:-:

А что, уже есть доктора и без высшего? Давно пора парамедиков готовить, да и консультанты по питанию во всем мире не врачи. Кроме понятно России, у нас свой путь, в диетологи неудачники медицинского мира сбрасываются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 12:31 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Coyote писал(а):
fiesta писал(а):
Более того, не просто нужно спать достаточное время, но и в одно и то же время ложиться и вставать. Впрочем, как есть-пить и т.д.

Хороший псих. прием. Утверждаешь что вовремя надо ложиться спать на основании того, что вовремя надо есть, т.е. уж это как-бы само подразумевается. Про вовремя есть величайшее заблуждение, стоившее фанатикам питания строго +- 1 минута по часам, кому гастрита, кому онкологии. Такие понятно на фоне безумной зожевской пропаганды (людей, этим "правилам" никогда не следовавшим, или, крайний случай, вчера воодушевившись и решивших теперь мир исправить) всегда находились, к счастью не больно много.
В голову не приходит, что любая регламентация подрывает запасы здоровья? А поддержание здоровья не что иное, как расширение этих границ до известного предела, а потом, куда деваться, сохранение, ну и наконец приложение усилий к минимизации их естественного схлопывания. Что бывает когда схлопнется надеюсь понятно.

"Какие Ваши доказательства" (с) ))))))))

ЗЫ про вовремя до минуты (почему не до секунды, кстати?) - доведенное до абсурда преувеличениеуменьшение. +/- полчаса примерно.)) Да и про "известный предел" - чего уж там - никаких регламентов, никаких пределов!! ))))))))))))

Если говорить абстрактно, то в идеале надо стремиться не к расширению границ (смысл?), а к ведению того образа жизни, который дает возможность максимально реализовать цели жизни в соответствии со смыслом жизни.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 13:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

fiesta писал(а):
Если говорить абстрактно, то в идеале надо стремиться не к расширению границ (смысл?), а к ведению того образа жизни, который дает возможность максимально реализовать цели жизни в соответствии со смыслом жизни.

Масса людей видимо здоровых, вполне себе преуспевающих в нормальной жизни, выбивается сезонным гриппом или другой лабудой. Просто оттого, что границы здоровья узковаты оказались. Чуть-чуть кислорода не хватило, чуть-чуть почки не справились, чуть-чуть сердце не управилось с требуемой повышенной частотой биться. Всего по чуть-чуть, да и одного достаточно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 13:42 
Построила домик
Построила домик

Coyote писал(а):
fiesta писал(а):

Масса людей видимо здоровых, вполне себе преуспевающих в нормальной жизни, выбивается сезонным гриппом или другой лабудой. Просто оттого, что границы здоровья узковаты оказались. Чуть-чуть кислорода не хватило, чуть-чуть почки не справились, чуть-чуть сердце не управилось с требуемой повышенной частотой биться. Всего по чуть-чуть, да и одного достаточно.

Всегда будет нехватать чего-то, что окажется критическим. Расширишь одно, а критическим для выживания окажется что-то совсем другое.)) Никто не будет выбит раньше, чем должно. Говорят, люди уходят тогда, когда достигают максимального возможного для них совершенства в сложившихся обстоятельствах.

ЗЫ я так поинмаю, что спора про регулярность питания уже нет. И это хорошо.))

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 15:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

Награды: 4
Вера1959 писал(а):
А я смогла поменять! Для этого открыла информер в отдельном окне и раз 5 нажала Ctrl+F5. Почему 5 раз, потому что после первых двух раз изменения не прошли)))

Спасибо большое , у меня тоже получилось.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
fiesta писал(а):
Дамы, хочу напомнить о том, что все наверняка знаете - о важности достаточного полноценного сна.

А я мечтаю выспаться. Без снотворного сплю только 2 часа 15 минут.Можно на часы не смотреть - открываю глаза - 2 ч 15 мин.
Один раз мучилась до 2.15 думала усну. Нет - 4 ч 30 мин опять проснулась.

Меня зовут Тамара

Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)

очередная попытка сбросить вес

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 15:55 
Построила домик
Построила домик

вента писал(а):
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
fiesta писал(а):
Дамы, хочу напомнить о том, что все наверняка знаете - о важности достаточного полноценного сна.

А я мечтаю выспаться. Без снотворного сплю только 2 часа 15 минут.Можно на часы не смотреть - открываю глаза - 2 ч 15 мин.
Один раз мучилась до 2.15 думала усну. Нет - 4 ч 30 мин опять проснулась.

А потом? так и не засыпаете?

Я вообще-то тоже просыпаюсь каждые 2,5-3 часа. Так повелось с тех пор, как родился младший. 17,5 лет тому назад. Но потом засыпаю. Я уже и не считаю это нарушением сна, хотя это именно оно и есть, тем более, что я встаю в такие моменты. Снатворное никогда не принимаю. Пробовала как-то, но потом нет ощущения выспанности и голова тяжелая - ещё хуже. А, наверное, было бы круто проспать 8 часов непрерывно. Но сейчас я вообще о существенном недостатке сна.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 16:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

Награды: 4
Потом засыпаю только со снотворным , ощущения выспанности нет , зато и давление не 155/100.

Меня зовут Тамара

Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)

очередная попытка сбросить вес

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
Наташка_ромашка писал(а):
47 лет , рост 158 , текущий вес 73,8 кг.
Стартовала я с веса 75,6 кг. На исходе 2 неделя работы над собой.

Наташа, если хочешь отчитываться, пиши изменение веса за неделю
Sever писал(а):
Должна ли я внести тебе виты за участие в конкурсе?

не должна, но спонсорская помощь приветствуется :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 18:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

fiesta писал(а):
Говорят, люди уходят тогда, когда достигают максимального возможного для них совершенства в сложившихся обстоятельствах.

Мне эта мысль нра - поскольку я никогда не достигну совершенства, на меня никогда не упадет кирпич.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
fiesta писал(а):
Если говорить абстрактно, то в идеале надо стремиться не к расширению границ (смысл?),

О, да ты великий селекционер, Мичурин с Лысенко отдыхают. Вот гляди, родился ребенок, всем категорически запрещаем бегать прыгать поднимать тяжести ходить по лестнице поддерживаем температуру 22 градуса на улицу в термокостюме с кондиционером душ исключен только ванна с одинаковой всю жизнь индифферентной температурой. Никакого секса, есть технологии размножения в пробирках. Так создастся новый вид человека с отсутствующими границами здоровья, чисто точечное значение, а зачем, когда его будут возить поднимать и условия будут только комфортные.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
fiesta писал(а):
Расширишь одно, а критическим для выживания окажется что-то совсем другое.

Так так и есть. Вот все нормы витаминов и минералов средние. И эти средние нормы одних от могилы отдаляют а других приближают. ты Мясникова послушай, он целиком на позициях западной медицины, поскольку диплом врача получил в США, и сейчас у него большие проблемы. Все говорит правильно, но не в состоянии руководить даже персоналом своей больницы, поскольку его приказы не выполняются - докторам больницы свобода дороже чем увольнение, поскольку отступить от инструкции минздрава чего треубет приказ главврача, нельзя.
Так вот, западная медицина лечит не человека который пришел со своей болячкой, а все население в целом. И в таком разе плевать что из миллиона 1000 умрут, поскольку 100000 спасутся. Мы до этого не доросли, бесполезные игрушки типа томографа и узи в которые запад наигрался и понял их бесполезность и даже вредность, для нас пока чудо-гаджеты, которые нас квази спасут.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2692, 2693, 2694, 2695, 2696, 2697, 2698 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа