Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 мар 2026, 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2691, 2692, 2693, 2694, 2695, 2696, 2697 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 23:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 449

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Kikka

Спасибо за табличку :bra_vo:
Она такая красочная!
Должна ли я внести тебе виты за участие в конкурсе?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 10:22 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 46

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Sever писал(а):
Всем привет!

Отчет на конкурс.
Возраст 55 лет. Рост 159. Стартовала с веса 98,1 кг. В прошлую пятницу вес был 95,5 кг, а сегодня 95,0. Результат не впечатляет :(

У тебя хороший результат-чтоб в дальнейшем не набирать вес оптимально сбрасывать по 500г в неделю. Так что ты молодец!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 17:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 420
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,978

Награды: 100
Всем привет! Интересное дело, информер не меняется уже 3-ий день! Еще позавчера внесла изменения, вчера проверила и еще раз указала другой вес, но изменений так и нет! Это только у меня?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 18:40 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

Награды: 4
Вечер добрый всем !

У меня тоже не меняются данные в информере . Наверно для того чтобы я очередной раз порадовалась
разнице - какая была и какая есть. :-)

Меня зовут Тамара

Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)

очередная попытка сбросить вес

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 19:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 420
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,978

Награды: 100
А я смогла поменять! Для этого открыла информер в отдельном окне и раз 5 нажала Ctrl+F5. Почему 5 раз, потому что после первых двух раз изменения не прошли)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 22:38 
Построила домик
Построила домик

вершок

Спасибо :) Хоть бы удержаться. Действительно, и -0,5 кг для меня уже достижение. Впереди разные праздники, страшно набрать килограммчики обратно :(

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 08:41 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 162

Награды: 12
Sever писал(а):
Kikka

Спасибо за табличку :bra_vo:
Она такая красочная!
Должна ли я внести тебе виты за участие в конкурсе?

Да,суперская табличка! Спасибо!

Дамы, хочу напомнить о том, что все наверняка знаете - о важности достаточного полноценного сна. Пару дней подряд пришлось вставать в 5 утра, вместо 8-9, и в результате за эти пару дней откат на один кг от последнего замера. Наверное, недостаток сна организм тоже воспринимает как неблагоприятный стресс и начинает копить резервы. Ну, и режим питания всякими вредностями немного нарушила. :smu:sche_nie: чуть-чуть. Чувствую, что основная причина - недостаток сна.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 09:44 
Построила домик
Построила домик

fiesta писал(а):

Дамы, хочу напомнить о том, что все наверняка знаете - о важности достаточного полноценного сна. Пару дней подряд пришлось вставать в 5 утра, вместо 8-9, и в результате за эти пару дней откат на один кг от последнего замера. Наверное, недостаток сна организм тоже воспринимает как неблагоприятный стресс и начинает копить резервы. Ну, и режим питания всякими вредностями немного нарушила. :smu:sche_nie: чуть-чуть. Чувствую, что основная причина - недостаток сна.

Действительно, сон очень важен. Я по себе заметила. И диетолог об этом говорил. Он предложил завести приложение на мобильнике, где подсчитываются часы сна.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,692

Награды: 24
Sever писал(а):
Действительно, сон очень важен. Я по себе заметила. И диетолог об этом говорил. Он предложил завести приложение на мобильнике, где подсчитываются часы сна.

А приложение которое напоминает что в туалет пора не советовал? Вы там совсем уже рехнулись на базе айти?
Вопрос туп до неприличия: что будешь делать если мобильник покажет не то что надо. И кто эту программу-приложение утвердил - академик от медицины, а роспотребнадзор повсеместно рекомендовал?
Неужели непонятно, что вмешиваться в базовые функции нельзя, а тем более по какому-то приложению их корректировать.
Охренели уже совсем - какой-то паленый китайский браслет определяет как ты спишь и не пора ли спать иначе.
А одна умная так дописалась что потолстела на 1 кг оттого что 2 часа недоспала. Хороший совет голодающим в африке - меньше спать, тогда умирать с голоду не будут. Самой не смешно? Откуда резервам взяться чтобы накопить если их предварительно не нажрать?

И прекрати с придыханием произносить слово диетолог. Туда идут люди не состоявшиеся в медицине. То что некоторые из них потом становятся звездными это дело случая нахрапистости и связей, в основном в масс-медиа, к достоинствам никакого отношения не имеет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 10:28 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 162

Награды: 12
Coyote писал(а):
Sever писал(а):

А приложение которое напоминает что в туалет пора не советовал? Вы там совсем уже рехнулись на базе айти?
Вопрос туп до неприличия: что будешь делать если мобильник покажет не то что надо. И кто эту программу-приложение утвердил - академик от медицины, а роспотребнадзор повсеместно рекомендовал?
Неужели непонятно, что вмешиваться в базовые функции нельзя, а тем более по какому-то приложению их корректировать.
Охренели уже совсем - какой-то паленый китайский браслет определяет как ты спишь и не пора ли спать иначе.
А одна умная так дописалась что потолстела на 1 кг оттого что 2 часа недоспала. Хороший совет голодающим в африке - меньше спать, тогда умирать с голоду не будут. Самой не смешно? Откуда резервам взяться чтобы накопить если их предварительно не нажрать?

И прекрати с придыханием произносить слово диетолог. Туда идут люди не состоявшиеся в медицине. То что некоторые из них потом становятся звездными это дело случая нахрапистости и связей, в основном в масс-медиа, к достоинствам никакого отношения не имеет.

Ух, какой всезнайка! А ничего, что обмен веществ меняется - замедляется? Не расходуется то, что попало в организм, должным образом? По-другому функционируют не отдохнувшие органы. Ту же воду, например, задерживают (как предположение). + конечно, некоторая погрешность по времени взвешивания. И, кстати, не 2 часа, а по 3-4 два дня. Итого 8 часов недосып.

Более того, не просто нужно спать достаточное время, но и в одно и то же время ложиться и вставать. Впрочем, как есть-пить и т.д. То есть соблюдать режим дня. Как в детстве. Как мы за детьми следили, так и за собой надо.

Ну, и главное, - практика - критерий истины. Не зря же люди заметили, что недосып ведет к нарушению обмена веществ.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2691, 2692, 2693, 2694, 2695, 2696, 2697 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа