Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2682, 2683, 2684, 2685, 2686, 2687, 2688 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 22:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,339

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
Цитата:
В спорт зал стеснялась, но
рискнула и что я там увидела? Оказывается там
такие "стройняшки" в кавычках есть и действительно никому нет дела друг до друга.

Как-то в спортзале встретила слепую женщину с сопровождающим, она занималась на тренажерах. Я тогда подумала - какая молодец!

Вместе со мной тоже занимается слепая женщина. И без всяких сопровождающих! Первое время ей инструктора помогали ориентироваться с тренажерами, а сейчас она сама, без всякой помощи, всё делает. Только на степах не делает те упражнения, что делают все, а просто бегает на месте.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Еще приходит женщина после инсульта. Занимается в меру сил и возможностей.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 22:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Наташка_ромашка писал(а):
Всем доброго времени суток! Вчера вела подсчет калорий, вышла за границу нормы,но не смотря на это, чувства обжорства не чувствую ). Со временем планирование питания приведет калорийность к норме, это я уже проходила :). Самоконтроль всегда дает результаты.
На днях зайду в свой родной зал, куда ходила долгие годы. Посмотрела, сменился тренерский состав, но и старички остались. Подберу для себя удобный график посещения и виды нагрузок (небольшая межпозвоночная грыжа в области поясницы).

Вера1959 каким видом фитнеса вы занимаетесь!? Есть ли в рационе препараты для сжигания жира!? На чем основан основной рацион !?

Наташа, я хожу в Фиткервс. Это круговые тренировки, чередование тренажеров и кардио на степах.Препаратами для сжигания жира не пользуюсь. Много читала про них, не верю, что помогают. Рацион у меня без изысков))) С утра льняная каша (любая другая, кроме манной и пшенной, но льняную люблю больше) или омлет, сыр диетический (немного), кофе, творог. Перекусываю яблоком или орехами. В обед ем овощи всегда и куриную грудку в отварном или запеченном виде. Овощи я очень люблю! Могу их есть и на ужин) На ужин бывает омлет с овощами, рыбка запеченная, творог. Творог я тоже люблю и ем ежедневно) Кофе пью 3 раза в день, т.к давление низковато. Сахар никуда не добавляю. Хлеб ем в обед и ужин, за день около 100 г. Не ем жареного, не страдаю от этого нисколько. Иногда позволяю себе макароны твердых сортов, я их немного не довариваю) Из сладостей изредка позволяю себе съесть половинку зефирки или горький шоколад 72% - не более 6 г в день! Также ем чернослив или курагу штук 5 в день. В общем позволяю себе почти всё в пределах дневной калорийности)

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
светдим писал(а):
Вера1959

какие у ВАС замечательные объемы!!! :cool_cool:

Спасибо)))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 08:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 93

Награды: 1
Всем доброго времени суток! Вера1959, спасибо Вам за ответ. Узнаю свой тренировочный рацион :), творог, яйца и курица :), все как я люблю :). У меня еще в рационе фасоль стручковая, чечевица, гречка. Ну жаренным я немного грешу :(, правда жарить стараюсь побыстрее , а потом тушу. Макарошки мне инструктор разрешал :).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 23:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Всем доброго времени суток! Вера1959, спасибо Вам за ответ. Узнаю свой тренировочный рацион :), творог, яйца и курица :), все как я люблю :). У меня еще в рационе фасоль стручковая, чечевица, гречка. Ну жаренным я немного грешу :(, правда жарить стараюсь побыстрее , а потом тушу. Макарошки мне инструктор разрешал :).

Стручковая фасоль - мое любимое блюдо))) Могу есть её ежедневно! Чечевицу не очень люблю, а гречку тоже уважаю))))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 23:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 104

Всем приветик!
Мой отчет:
вес прошлой недели - 98.4 кг
вес текущей недели - 98.2 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 02:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Макарошки мне инструктор разрешал :).

А он кто такой? Даже спортивные диетологи (есть такая квалификация, не из врачей) не имеют права рацион по составу определять, только по калориям.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 09:53 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
svez-tatyana писал(а):
Я здесь не новичок. Пришла с большим весом ,похудела до 60, год почти держалась,а потом думаю теперь можно все. Но вот шел год за годом и и я набрала не 77, но 67. Подсчет калорий меня утомляет и времени ,а его у меня нет. Дома занималась, бросала ,снова занималась, понимала что сбрасывая вес нужна физическая нагрузка. А тут совсем прекратила и не смотря на питание вес почти не двигался. В спорт зал стеснялась, но рискнула и что я там увидела? Оказывается там такие "стройняшки" в кавычках есть и действительно никому нет дела друг до друга. И мне так понравилось. И вес стал уходить быстрее. И к тому же уходит жир, который я до этого определяла. Помаленьку, но уходит и объемы тоже.
Так ,что как говориться "без труда не вынешь рыбку из пруда".
Наташка_ромашка Иди в спорт зал и не думай!

Вот точно, без движения все в пустую. Я сови +!5 кг к тем 15, что надо было сбросить, как раз и приобрела из-за почти полной неподвижности. Абонемент и в спортщал и в бассейн простаивали и простиаивают. Сегодня заставлю себя пойти.

Решила пропить курс сжиросжигателя. Всегда была против. Но сын-подросток-лентяй (в смсле, ленящийся пойти в спорт зал или сделать зарядку) втайне от меня приобрел весной сжиросжигатель и стал пить его. Причем, все перепутал и пил его вечером. Естественно, и заснуть не мог чуть не доутра. И такая волна энергии у него по вечерам появлялась, что стал бегать перед сном вдруг, сам. Похудел. Я прочитала лекцию и мораль. Но потом сама решила купить и попробовать - мне-то терять нечего. )) Помогает, если только движешься. И + настроение повышается. Что-то там намешано, конечно. В общем, в половинной дозе летом пила (один раз в день) - сразу весь дом хотелось перевернуть и чтобы все вокруг сверкало и искрилось. Остальное оставила на этот вот период - до зимнего солнцеворота, когда день начнет прибавляться. Посмотрим, что получится. Сегодня первый день.

Без всего (ограничений, движений и т.п.) вес так и стоит практически 89,9-90 кг.

Интересно, в принципе реально в этом возрасте вернуться не 57-60 в молодости, а хотя бы к 65-70? Как думаете?

К отчету опоздала, наверное (вы как его сдаете, по пятницам?) скорее для себя: 54 г-167-90 кг (Ужас-ужас!!! :sh_ok: )

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 11 ноя 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 10:10 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
svez-tatyana писал(а):
Наташка_ромашка Иди в спорт зал и не думай!

В спортзал не хожу последние 4 года. После неожиданной смерти мужа смысл в жизни потеряла. Ничего не хотелось. До этого в зал ходила 3-4 раза в неделю, участвовала в местных (клубных) соревнованиях по жиму лежа. С инструкторами со всеми в добрых отношениях (город у нас маленький , все друг друга знают), вес был 58-60 кг. 4 года выпали из моей нормальной жизни. Сейчас новые отношения :), хочу вновь стать той, которой была до ... трагических событий в моей жизни. Хочу сказать только одно, без правильного питания, успехов в спорте не будет. Самоконтроль и дисциплина :).
Я всегда занималась спортом, и йога , и пилатесс, много пробовала , остановилась на тренажерке. Занималась всегда с инструкторами (контроль за правильным выполнением упражнения, залог нашего здоровья).

ВСЕМ УДАЧИ и СТАБИЛЬНЫХ ОТВЕСОВ !!!! Да покинут нас лишние жировые отложения безвозвратно !!!

Наташа! Я вас так понимаю. Тоже неожидано погиб муж 3,5 года назад. И все. Жизнь полностью остановилась, потеряла смысл, хотя обязательства остались - ребенку 14 лет исполнилось, внучки... Страшно очень было - ребенок в подростковый возраст вошел, ЕГЭ, поступление... Но я просто оцепенела. В прямом смысле. Движения - минимально из необходимых, чтобы одеть/накормить ребенка, дойти до школы, когда нужно. Сейчас поступил, чуть меньше давить стало.

Смысла и интереса так и не вижу, честно говоря, просто в одежду перестала влезать. Да и сыну неловко, наверное, когда мама такой неуклюжей "гусеницей" стала.

Мне так странно, что появляются новые отношения. Это очень здорово, наверное. Но душа просто умерла. До сих пор по любому поводу в голове - чтобы он сказал/сделал в той или иной ситуации. И калейдоскоп картинок из прошлой счастливой жизни в голове постоянно. Не отпускает.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 10:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36

Награды: 3
Здравствуйте! К отчету не опоздала?
Мой вес на пятницу 106.4.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
fiesta писал(а):
Решила пропить курс сжиросжигателя. Всегда была против. Но сын-подросток-лентяй (в смсле, ленящийся пойти в спорт зал или сделать зарядку) втайне от меня приобрел весной сжиросжигатель и стал пить его. Причем, все перепутал и пил его вечером. Естественно, и заснуть не мог чуть не доутра. И такая волна энергии у него по вечерам появлялась, что стал бегать перед сном вдруг, сам. Похудел. Я прочитала лекцию и мораль. Но потом сама решила купить и попробовать - мне-то терять нечего. ))

Это у вас семейное - с головой?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2682, 2683, 2684, 2685, 2686, 2687, 2688 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа