Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2668, 2669, 2670, 2671, 2672, 2673, 2674 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 418
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,808

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
55555 писал(а):
Редкая гадость и ещё его нельзя нагревать. Но понемногу употребляю, а куда деватся :kli_ny:

Меняй на рыжиковое. Лучше хранится, вкус лучше. Омеги-3 тоже предостаточно, его нельзя употреблять как одно масло, только в довесок к подсолнечному.

У меня есть рыжиковое масло) А как его сочетать с подсолнечным? Я его иногда в салат добавляю, но тоже не в восторге от вкуса. С подсолнечным нерафинированным вкуснее)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

55555, вы немного опоздали с комментарием) Пустячок изменила уже информер, о чем и пишет. А до этого у неё дневной коридор калорийности был 1100-1200 ккал. Про это я и писала, что очень мало.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 16:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Вера1959 писал(а):
55555, вы немного опоздали с комментарием) Пустячок изменила уже информер, о чем и пишет. А до этого у неё дневной коридор калорийности был 1100-1200 ккал. Про это я и писала, что очень мало.

зависит от возраста и образа жизни, однако :-):
Вот когда дамы 100+ начинают с 1200 (такое не редкость на форуме), тогда однозначно мало :-): Правда у таких экстремальных низкокалорийщиков 2-3 зажора в неделю, как правило :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 16:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Ленусечка писал(а):
Пустячок
Доброго дня!
Жиров должно быть 1г на 1кг текущего веса, белков 1г на 1кг идеального веса, то, что осталось на углеводы В информере на этом сайте ты можешь выставить вручную в Планировщике питания свою нужную тебе калорийность и белки, жиры, углеводы.

Не знала, что вручную можно! Спасибо, буду пробовать!

Девочки а я пью льняное масло (ложечку)уже несколько лет, утром чаще всего. Начала когда мне посоветовали его для улучшения посещаемости тубзика, а потом выяснилось, ч то оно и по омегам разным хорошо. :co_ol: Вкус да, :ne_ne_ne: но можно привыкнуть быстро.

а где продают рыжиковое масло? Я льняное только в аптеке беру.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,573

Награды: 24
Вера1959 писал(а):
У меня есть рыжиковое масло) А как его сочетать с подсолнечным? Я его иногда в салат добавляю, но тоже не в восторге от вкуса. С подсолнечным нерафинированным вкуснее)

Учитывая что растительных жиров должна быть треть от общего кол-ва жиров, выходит 20 г растительных. Рыжикового или льняного 20 г никак нельзя, будет перебор по омеге-3, она вредная когда много, вот и выходит, что основное масло подсолнечное, а рыжикового раз в день пол-ложечки. Максимум чайную ложечку, по российским нормам омеги-3 разрешается больше чем по американским.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
55555 писал(а):
Вот когда дамы 100+ начинают с 1200

Они не виноватые, когда такое со всех сторон поют.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Пустячок писал(а):
а где продают рыжиковое масло?

От меня в шаговой доступности куча сетей (Лента, 2 Магнита, 2 Горожанки, Лидер Экономии), так во всех стоят несколько сортов подсолнечного и паленого оливкового. Предполагается, что народу ничего другого не надо. А в одной Горожанке целая полка с разными маслами именно теми которые нужны - льняное, горчичное, рыжиковое. Никто не берет, никогда на кассе не видел чтоб кто пробивал. Соответственно другие сети и не заморачиваются, план они на подсолнечном сделают. Предложение рождается спросом. В Ленте все наоборот - дешевых льняного рыжикового горчичного не бывает, но стоит всякая экзотика по 600-800 рублей бутылка - кедровое, грец. орехов и прочие. Тоже никто не берет, полку держат для вывески.
Т.ч. просто надо знать, у кого какие тараканы. Рыжиковое в стране производится, но производители льняного понаглее и лучше рекламируют.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 17:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Coyote писал(а):
Пустячок писал(а):
а где продают рыжиковое масло?

От меня в шаговой доступности куча сетей (Лента, 2 Магнита, 2 Горожанки, Лидер Экономии), так во всех стоят несколько сортов подсолнечного и паленого оливкового. Предполагается, что народу ничего другого не надо. А в одной Горожанке целая полка с разными маслами именно теми которые нужны - льняное, горчичное, рыжиковое. Никто не берет, никогда на кассе не видел чтоб кто пробивал. Соответственно другие сети и не заморачиваются, план они на подсолнечном сделают. Предложение рождается спросом. В Ленте все наоборот - дешевых льняного рыжикового горчичного не бывает, но стоит всякая экзотика по 600-800 рублей бутылка - кедровое, грец. орехов и прочие. Тоже никто не берет, полку держат для вывески.
Т.ч. просто надо знать, у кого какие тараканы. Рыжиковое в стране производится, но производители льняного понаглее и лучше рекламируют.

Спасибо!
Вот темная я, думала рыжиковое из грибов, а оно вон как " Рыжиковое сыродавленное нерафинированное масло первого холодного отжима. Рыжик – масличное растение семейства крестоцветных.
Вкус масла слегка острый, напоминающий вкус редьки и хрена. По витамину Е ( мощнейший витамин – антиоксидант) – лидер среди масел (1 столовая ложка – дневная норма).
По содержанию бета-каротина (из которого в организме синтезируется витамин А) - также лидер.
В отличие от других масел – значительное содержание магния! Содержание в масле Омега 3 (38%) Омега 6 (18 %). Самое полезное масло для лечения и профилактики различных заболеваний."
Куплю пожалуй на пробу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 17:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,573

Награды: 24
Пустячок писал(а):
По витамину Е ( мощнейший витамин – антиоксидант) – лидер среди масел (1 столовая ложка – дневная норма).
Содержание в масле Омега 3 (38%)

Это я и имел в виду, когда писал, что рыжиковое не может быть единственным маслом, тогда его придется 20-25 г принимать, это выйдет почти 10 г омеги-3 (при норме 0,3-1,3 г) и двойная норма витамина Е. Пол-ложечки, остальное подсолнечное. Витамин Е вредный, как и все антиоксиданты, когда их много. Да и А тоже.
Препарат АЕВИТ, который только у нас выпускают и без рецепта продают - убойный по силе и содержанию А-Е.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я рыжиковое масло покупаю на рынке рядом с домом. Там у нас какого только масла нет!)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,896

Награды: 55
Пустячок писал(а):
Вот темная я, думала рыжиковое из грибов

Пустячок
Я тоже темная, тоже думала, что с грибами связано. Как-то о многих экзотических читала, а об этом не попалось на глаза.
Тоже захотелось попробовать.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,856

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Coyote

У нас продается горчичное, что про него скажете, стоит ли купить?

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2668, 2669, 2670, 2671, 2672, 2673, 2674 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа