Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
calorie писал(а):
Мариш, это инсулиновая зависимость. Пройдет через пару месяцев, если ограничишь потребление легких углеводов.
Это из-за беременности, родов, восстановления организма, кормления, недосыпа, усталости повышается желание "легкой энергии" и при постоянном баловании подсаживаешь себя (сахар резко подскочил - сахар резко упал, американские горки ).

Вооо, и я о том же... Поэтому и хочу перебороть... И баловать себя не каждый день, а раз в неделю :-):

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
calorie писал(а):
mh33 писал(а):
какие планы серьезные... И какая стратегия по его воплощению? Это же наверное совсем не есть надо? мне прям реально интересно...

cnutty писал(а):
оптимистичненько) и каким же способом?

Девчоночки, вы пол видели?
Питание поскромнее и по машине угля в день, так там и все 40 к концу мая не проблема. :-)

вононоче, Михалыч :-) а я уж надеялась, мож, тайна кака великая есть :-)

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Девочки всем привет!!! У кого отвесики поздравляю!!!! А если у кого нету, то обязательно потом будут)))
Я тут ходила сдавала анализы, не очень они меня порадовали, но да ладно потом к доктору схожу все узнаю. Вес стоял какое то время, потом рухнул вниз :sh_ok: Завтра объемы буду замерять))) :nez-nayu:
Сегодня чай с финиками пила, странно почему я раньше их так боялась. Как заменитель конфеты очень даже вкусно))))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
Gost писал(а):
Девочки всем привет!!! У кого отвесики поздравляю!!!! А если у кого нету, то обязательно потом будут)))
Я тут ходила сдавала анализы, не очень они меня порадовали, но да ладно потом к доктору схожу все узнаю. Вес стоял какое то время, потом рухнул вниз :sh_ok: Завтра объемы буду замерять))) :nez-nayu:
Сегодня чай с финиками пила, странно почему я раньше их так боялась. Как заменитель конфеты очень даже вкусно))))

я конфетки из сухофруктов и мягкого творога с какао леплю, обваливаю в кунжуте. вкуснотень))
рухнул -- это насколько? здоровья тебе)

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 103

Награды: 6
yukaruna писал(а):
У меня сегодня сломались кухонные весы. Отломилась железка, держащая батарейку и все.. жду мужа. Жутко переживаю сколько наем. Поэтому стараюсь слушать себя и есть только по голоду, сильно не расслабляться. Раньше я бы "раз такое дело" сожрала бы тазик конфет и прикинулась, что съела только кашу и кофе с молоком:)

Добрый день,девочки. Да, кухонные весы сломались,это маленькая, но трагедия. У меня вот вчера, после того как отметилась здесь на форуме, сломался комп. Не включался, не выключался- ноль реакции на все, и перезагружаться отказался наотрез. :)-(: В общем полный каюк.Весь день была без калоризатора- ни калории посчитать, ни БЖУ. Даже взвешивать ничего не хотелось, но я все таки взвешивала. Хоть порции большие не наесть и то дело! :du_ma_et: Вот и получается, что без этих помощников ( весы, кухонные весы, и калоризатор) мы никак не можем! Вот сегодня смогла зайти на сайт, только благодаря большому терпению мужа. Он вчера, бедный, после работы аж до часу ночи сидел делал комп (я бессовестно спала!), только чтобы я не осталась без своего форума и помощника! :co_ol:
Так что, держись, не сдавайся, мы в тебя верим! Будь умничка, не ешь ничего лишнего. :ni_zia:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
cnutty
Я иногда тоже делаю конфетки из сухофруктов, но сын быстро их съедает :-) А так чередую то чернослив, то курага, а теперь еще финик))))
Вес за 3 дня -1,6 :sh_ok: , это много, тем более я не только начала худеть. Спорт пока приостановила, тем более КД пришли. У меня подозрения (но это сугубо мое подозрение) что это из-за глюкофажа.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
агат
агат писал(а):
Вот и получается, что без этих помощников ( весы, кухонные весы, и калоризатор) мы никак не можем!
[/quote]
:-) Точно без этих помощников, особенно форума и личный кабинет как без рук. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:30 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 6

Всем привет!Только несколько дней на сайте пытаюсь разобраться.Что где и как.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:16 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Девочки, всем привет. Я к вам в компанию. Серьезно занялась собой. Правда еще не совсем выравнилась с питанием, но старт дан. :cool_cool: :ya_hoo_oo: :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 2
mh33 писал(а):
calorie писал(а):
Мариш, это инсулиновая зависимость. Пройдет через пару месяцев, если ограничишь потребление легких углеводов.
Это из-за беременности, родов, восстановления организма, кормления, недосыпа, усталости повышается желание "легкой энергии" и при постоянном баловании подсаживаешь себя (сахар резко подскочил - сахар резко упал, американские горки ).

Вооо, и я о том же... Поэтому и хочу перебороть... И баловать себя не каждый день, а раз в неделю :-):

Я заметила последние дни у меня снизилась потребность в сладком. Мне кажется потому что я начала есть кашу по утрам.
Раньше все время мне хотелось всяких вкусняшек, фруктов, начинала есть и не могла остановиться. Мозг отключался. А сейчас ем по чуть-чуть. Ну прямо в кайф вчера пряник было с кофе съесть, 2 пряника, но как только кайф закончился уже и пряников не хотелось.

А на ГВ да, у меня до года была жуткая тяга. Мне кажется тут дело в голове. Я когда сижу дома с детьми, начинаю маяться, что жизнь моя стоит на месте, не хватает драйва, интереса личного мне, личного времени.

Решается все с возрастом. Сейчас деть стал лучше спать в обед, может 2-2.5 часа проспать. Я насижусь за компом, начитаюсь всякого, отдохну и уже жду когда он проснется. Я за последние дни, как подняла коридор прямо веником по дому летаю, все переделала. Сегодня даже окна мыть начала. У нас на балконе 8мь 2х метровых окон. Помыла 1.5. Не спешу все переделать. Не успела помыть полы, вечером помою, не сделала зарядку - вечером пойду на 1.5 часа гулять тогда. Погода восстанавливается, ветра нет сильного, если так будет завтра кататься на велике пойду. Малых катаю с 8-9 мес в велокресле. Всегда кто-то знакомые гуляют с великами дети, я с ними на перегонки:) Хочу чтобы старший начал кататься, а он боится.

Солнышко выглянуло и мне лучше прямо стало.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Gost писал(а):

Привеет!!! :-|-:
Надеюсь со здоровьем все наладится, держись!!!
А я вот сухофрукты совсем не люблю, пыталась заставить их есть, но пока не получается

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа