Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Лиля!Говядина с черносливом, приготовленная в мультиварке, может быть и праздничным и повседневным блюдом. Я люблю тоже.А дочка только так теперь делает.
Чернослив придаёт мясу чуть сладковатый вкус, очень необычный.
соль, кориандр, чёрный молотый перец,т.е специи мы с ней кладем на свой вкус.
Все я тоже делаю просто.Лук нарезать полукольцами. Чернослив промыть и смешать с луком, добавить соль, перец, специи.
Нарезаем мясо на кусочки перемешиваем его с луком и черносливом. Оставить в холодильнике на ночь.
На следующее утро мясо выложить в чашу мультиварки (масло не нужно), добавить водички сколько кому нужно и на режиме «тушение» готовить 2 часа. Благодаря черносливу, мясо получается очень мягким и сочным, а подлива вообще умммммммм!
А дочка любит целым куском запекать,без водички практически,но мне суховато.Она то потом гарнир с маслом.А я так с подливой из мяска.

Обожаю чернослив,во всё,что можно его подкладываю.Любаша,мясо твоё очень мне по душе. :co_ol: Надо тоже так сделать. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Л_и_л_и_я писал(а):
тая+ писал(а):
Лилия! А что ты нас не спросила давно,как у нас написано в разделе линеечка.У меня сто лет написано имя ТАИСИЯ и что я самая пресамая!Так психологи велят писать и любить себя.ПРавда пока только написать удалось,а любить на деле не очень. :nez-nayu:

Пока ползла :-) по линеечке первого этапа,то и писать ничего не хотелось. Очень уж долго это продолжалось. А вот когда наконец-то это свершилось - захотелось оставить запись для памяти.
Тая, ты права. Что психологи говорят себя надо любить я знаю, но почему-то никак не получается.

Ты права,это да! Я когда начинаю искать,за что себя похвалить.То только глаза нахожу и ноги от щиколотки и ниже. ;;-)))
А нужно в себе видеть то,чего еще нет.Но скоро будет.
Как Таечка написала.Я молодая ,здоровая,красивая. :-)
А еще у меня красивая маленькая талия и попочка. :cool_cool:
И вообще ,как я всю себя люблю и как ненавижу жир ,который меня ск красивую скрывает.... ;;-)))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Девочки, какие вы молодцы! :bra_vo: А я лентяйка, даже руками махать не хочется. :smu:sche_nie: И уговаривать себя бесполезно.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
тая+ писал(а):
А я уже придумала как приготовлю мясо в мультиварке.

Тая, мясо очень красивое. А я сегодня делала овощное рагу в МВ. Как ты говоришь " все вместе" закинула, посолила и на Тушение на 1 час. Вкуснооооо. Мне МВ все больше и больше нравится. Даже несмотря на ее недостаток ( может это только у моей) - печь она все-таки не умеет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Л_и_л_и_я :-|-: :pri_vet:-:
А я вчера сделала скумбрию на пару.А вниз в чашу набросала все овощи,какие под руку попали.Вкууусно!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
Лиля!Говядина с черносливом, приготовленная в мультиварке, может быть и праздничным и повседневным блюдом. Я люблю тоже.А дочка только так теперь делает.
Чернослив придаёт мясу чуть сладковатый вкус, очень необычный.
соль, кориандр, чёрный молотый перец,т.е специи мы с ней кладем на свой вкус.
Все я тоже делаю просто.Лук нарезать полукольцами. Чернослив промыть и смешать с луком, добавить соль, перец, специи.
Нарезаем мясо на кусочки перемешиваем его с луком и черносливом. Оставить в холодильнике на ночь.
На следующее утро мясо выложить в чашу мультиварки (масло не нужно), добавить водички сколько кому нужно и на режиме «тушение» готовить 2 часа. Благодаря черносливу, мясо получается очень мягким и сочным, а подлива вообще умммммммм!
А дочка любит целым куском запекать,без водички практически,но мне суховато.Она то потом гарнир с маслом.А я так с подливой из мяска.

Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт. Любаша, а примерные пропорции мяса и чернослива?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
lust писал(а):
Л_и_л_и_я :-|-: :pri_vet:-:
А я вчера сделала скумбрию на пару.А вниз в чашу набросала все овощи,какие под руку попали.Вкууусно!

Верю-верю. только с готовкой на пару у меня проблема. Где-то затерялась чашка, которая для готовки на пару. :-( Хотела купить, но не продают отдельно. Пока ничем заменить не придумала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Любаша!Продают может быть по интернету!И вообще было бы желание можно придумать конструкцию.Дуршлачек на мисочку и т.п. :mi_ga_et:
А я не очень на пару люблю.Поэтому у меня она тоже часто теряется.
И скумбриюя не очень люблю.И в ваших рыбных краях уж кроме нее много вкуснятин должно быть.
У вас может она вкуснее?Я больше речную рыбку:сазан,лещ,карп,карассь.
А морскую лучше треску,камбалу,даже минтай.Селедку и скумбрию только соленую и то потом отекаю...

Лиль! Пропорции такие,сколько чего есть.Мясо черносливом не испортишь... :so_happy:
А если нет чернослива ,то можно яблок,груш или лучше айву забабахать.Айвы у меня нет конечно.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Любаша,а у меня точно такой же декабрист начинает цвести.Но только начинает.
Я уже нашла причину,почему он не так много и продолжительно цветет.Может кому тоже пригодится?
"Декабрист, или кактус Шлюмбергера - один из неприхотливых кактусов и красиво цветет всю зиму. Иногда цветоводы замечают, что они с кактусом и так, и сяк, а он не цветет, либо плохо цветет или цвет опадает, а в каком-нибудь учреждении стоит весь в цвету. Чтобы этот кактус цвел всю зиму его надо прекратить поливать в конце лета и возобновить в октябре-ноябре. Надо помнить, что декабрист любит яркое освещение, но не прямые солнечные лучи, прохладу и повышенную влажность. Горшок, для этого кактуса, должен быть тесен, т.к.у них слабо развита корневая система и не требует большого объема почвы. И самое главное условие - с начала осени кактус должен стоять на одном месте, его не надо переставлять и крутить. Соблюдая все эти условия можно добиться цветение кактуса всю зиму."
А я ,как начинает зацветать переставляю на видное место и летом поливаю тоже.

И еще у нас тоже метель и зима наступили .
УРА! :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 09 дек 2013, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 11:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

любовь- писал(а):
Любаша!Продают может быть по интернету!И вообще было бы желание можно придумать конструкцию.Дуршлачек на мисочку и т.п. :mi_ga_et:
А я не очень на пару люблю.Поэтому у меня она тоже часто теряется.
И скумбриюя не очень люблю.И в ваших рыбных краях уж кроме нее много вкуснятин должно быть.
У вас может она вкуснее?Я больше речную рыбку:сазан,лещ,карп,карассь.
А морскую лучше треску,камбалу,даже минтай.Селедку и скумбрию только соленую и то потом отекаю...

Лиль! Пропорции такие,сколько чего есть.Мясо черносливом не испортишь... :so_happy:
А если нет чернослива ,то можно яблок,груш или лучше айву забабахать.Айвы у меня нет конечно.

А я люблю нашу красную рыбу - и свежую, и соленую, и копченую. И корюшку обожаю.И палтус люблю.Осетра не понимаю. Наверное вся его прелесть в цене. :-) Байкальского омуля тоже не понимаю - не нравится. Вернее ничего особенного. Может его надо есть свежим - только выловленным? Из белой рыбы нравится чир. Водится в реке Лена. Ну и конечно сазан в шарабане или жареные караси со сметаной и без. :bra_vo: :-:ok:-: Да и вообще я больше рыбный человек, чем мясной. Если предложат выбор,то это всегда рыба будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И я рыбный больше.Меня муж называет рыбным алкоголиком. :-)
А осетр я ела свежий,так это так вкусно!!!Это Люба должна знать.Осетр в Астрахани только поди свежий бывает.А я с детства не ела вксную стерлядь.Вот это была вкуснотища.А тут купили как-то -дрянь.Кто впервые поест-не поймет.Нет,Лиля это очень вкусно. Вкуснее красной нашей магазинной.
А вот недавно стали продавать корюшку.Рука не поднимается купить эту мелочь по 200 рублей за кило.Карась стоит 50 руб.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Наверное всю рыбку нужно есть только очень свежую,чтобы распробовать... :cool_cool:
Ой,пойду -ка в магазин схожу что-ли? Или с Лесли походить?
А я вот вчера еще НУТ варила.Может что не так сделала тоже.Пишут ,что такой вкусный.А мне наш горох больше нравится. :-)
А вэтом НУТе столько белка говорят...
Может кто умеет правильно и вкусно его готовить? Он вообще какой национальности? ;;-)))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки,какой осётр????? :ps_ih: Не доходит до нас эта рыба ни в каком виде.Раньше хоть как-то можно было ,теперь-лов осетра под запретом!!!!Икру мы попробовали один раз за 10 лет.И не тянет больше.Наша астраханская речная обычная-сазан.щука,судак,сом.Вобла-вот эта рыбёха ещё есть,лещ,жерех,краснопёрка.Очень вкусная сельдь каспийская,карась.ВСЁ ЭТО РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ У НАС НА СТОЛЕ ВСЕСЕЗОННО.я-РЫБНЫЙ АЛКОГОЛИК тоже без рыбы не могу и дня.Не лечится это,ага. :-)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа