Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3447 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рост 168-177! все сюда))))
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
SuperToy
я, прости, в числе большинства, мне "до" тоже больше по душе.
есть такой вопрос. ты пишешь о 30% жира в состоянии "до" (что эквивалентно предожирению, простигоспади). мне кажется, у тебя до не 30, а 21 максимум :du_ma_et: а сейчас что-то в духе 12-15%..не маловато?
а про фотки до ни одна душа тебе не написала ниче хорошего, потому не что особо никто не представлял к чему ты стремишься.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 13:30 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 62

Superstar
Цитата:
У меня соотношение БЖУ 30/30/40 -мне так посоветовали здесь, ибо возраст немолодой уже и без достаточного кол-ва жира кожа будет плохо подтягиваться...
[/quote]
К жирам как раз у меня претензия, скорее, что их маловато. То есть, при системе 30/30/40 их может быть куда больше. :ne_vi_del: У меня больше претензия к малому количеству углей, хотя их не критическое количество, но можно было бы и побольше, имхо. :smu:sche_nie:[/quote]
Superstar, извини,но не совсем поняла.. Значит жиры и угли должны быть на верхней границе нормы,а белки на нижней? Или изменить соотношение,например на 20/30/50? А коридор калорий можно оставить как есть или,все-таки маловато это?...
Что-то я так зачиталась всем здесь и в голове такая каша.... :kli_ny: Чувствую,что хочу как лучше,а получается как всегда...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
В наличии: 169

Награды: 4
юля-стройнюля, ну, так предожирение и было, жира много, мышц практически нет) А людям оказывается такое нравится) А мне не нравилось и не нравится) 21% скорей всего сейчас)
Извини, не вижу в этой фразе логики "а про фотки до ни одна душа тебе не написала ниче хорошего, потому не что особо никто не представлял к чему ты стремишься") Логика: напишем хорошее или плохое только, если будем знать к чему ты стремишься, а не исходя из того, как ты выглядишь в данный момент? Я не скрывала, что собираюсь сжечь жир и приобрести мышечную массу)
В принципе не в этом суть дела, я просто озвучила свои мысли вслух, по поводу комментариев к фото До и После)
Это не значит, что я собираюсь придерживаться мнения чужих, не знакомых мне людей, а все равно буду идти своим путем)

Позволь себе быть идеальной!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 64
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 431

Награды: 11
SuperToy
Просто я считаю на вкус и цвет фломастеры разные. Кому то нравиться фигура Кати Усмановой или Светы Ерегиной, а кому то нравится более пышные формы. Это дело вкуса :a_g_a: . Мой муж высказал свое мнение, что у меня все ОК и больше менять ничего не надо. А мне нравиться фигурка Усмановой, особенно попа :cool_cool: .
А с Юлей- стройнюлей соглашусь, что на фото до ты выглядишь на 21% , а после ближе к 15%. По мне так просто :-ok-: . Вот у меня скорей всего не получиться такого животика, т.к. После кесарева одрябшая кожа около пупка. Ну ничего будем стримиться что бы завтра было лучше чем вчера :-):

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
MarSol писал(а):
Superstar, извини,но не совсем поняла.. Значит жиры и угли должны быть на верхней границе нормы,а белки на нижней? Или изменить соотношение,например на 20/30/50? А коридор калорий можно оставить как есть или,все-таки маловато это?...
Что-то я так зачиталась всем здесь и в голове такая каша.... :kli_ny: Чувствую,что хочу как лучше,а получается как всегда...

Вообще никто никому ничего не должен. Это же я со своей колокольни пишу. Лично для меня - белков, в соотношении с углями, у тебя многовато. Но, если твое питание тебя саму полностью устраивает (и физически и психологически), то и пусть остается как есть. :nez-nayu:
Но есть и общепринятые нормы для здоровья, так вот жиров точно не должно быть меньше 30-40 гр в день. А белок - примерно 1-1,5 гр на кг веса, если ты - обычный человек со средней физ.нагрузкой. Для спортсменов нормы белка выше. Углеводы крайне необходимы организму, они - наша энергия. Поэтому я пришла к выводу, что для похудения, если худеть на простом сбалансированном питании, должно быть не меньше 150 гр в день их. Но, опять же, это только мой взгляд на эти все вещи. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Реналя писал(а):
А с Юлей- стройнюлей соглашусь, что на фото до ты выглядишь на 21% , а после ближе к 15%.

Я тоже соглашусь. Хотя, я чуть видоизменила бы числа - мне кажется, первое фото больше походит на 23%, а второе - на 17-18 (начинаем игру в "угадай число" :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: ), но все равно сам факт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

MarSol
Извините что вмешиваюсь :-): . По мне белка перебраться не так страшно, т. к. важны для роста мышц, при тренировках. А жиры и углеводы нужно держать под контролем, т.к. они приводят к застою веса. Бодибилдеры сушатся перед выступлениями ( сгоняют лишний жир и воду) при помощи сокращения углеводов в своем рационе. Т.к. углеводы задерживают воду в организме.
Но я к примеру сокращать углеводы долго не могу, т.к. это у меня приводит к проблеме с туалетом :smu:sche_nie: ( пардонте за подробности) .

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Реналя
Цитата:
белка перебраться не так страшно

Порой перебор не лучше недобора, особенно если почки чувствительные, или же если слабость ощущается. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Superstar
Я соглашусь, все индивидуально.
Еще в зависит от того какая физ нагрузка у человека. Я например работаю с весами и я реально чувствую нехватку белка ( если не доем) , хочется съесть кого ни будь :-) . Мясо - мясо МЯСОООО :-)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Реналя
В моем рационе, например, мясо появляется дай Бог раз в две недели, а то и раз в несколько месяцев. Я - человек-углевод :-) И белка у меня, если посчитать, думаю, не более 50 гр в день выходит, а может выйти и 15. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Superstar
Я раньше тоже ела мясо раз в 3 дня. Только как в руки взяла штангу, так сразу стала человек - белок :hi_hi_hi: . До трясучки если не поем мясо :-) . Посмотрим к чему приведет, но пока все меня устраивает. Жир реально замешается на мышцы. Вижу рельеф и мне это нравиться.

[ Сообщений: 3447 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа