Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 мар 2026, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2660, 2661, 2662, 2663, 2664, 2665, 2666 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 08:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Приветствую всех! мне 58, рост 171. Опыт борьбы с весом большой. Всегда была очень стройной и спортивной. Но после кесарева прибавка в весе 30 кг. И началась борьба сразу же. С коляской на физ. тренировки, нормализация питания. Интуитивно, раньше не было столько полезной информации, как сейчас. И я за 6 мес. вернула себе мою стройность и здоровье. на многие годы. Но у нас, женщин есть ещё один период в жизни - менопауза. Ещё один момент - сильный стресс, горе - ушёл из жизни муж. Незаметно с возрастом набрала и.....-115 кг. в копилочке. Стало скакать давление. Вспомнила свой опыт, в инете нашла калоризатор, вот уже и 100 кг. Вывод - возраст не помеха. Считайте калории. Менее 1200 можно 1,2 раза в неделю - разгрузочные дни. Для меня они, как встряска для моей тушки)). А так 1200-1500 в день, и вес неизбежно пойдёт вниз.Важно, надо хотябы один раз в день покушать до сыта, чтобы организм не посчитал, что настали трудные времена и не стал задерживать запасы. Кушаю всё, позволяю и сладости и мороженное и выпечку. Вопрос в колличестве. Не моги превысить установленный максимум калорий в день. Считать всё, что попало вам в рот и записывать. Перед сном съёдаю два варёных куриных белка. У Них отрицательная калорийность, т.е. организм тратит больше калорий на их переваривание, чем они несут с собй. Что касается физ.нагрузок. Конечно же движение жизнь. Сначала купила себе палочки для скандинавской ходьбы. Стала ежедневно проходить 10000 шагов в день(шагомер), затем устроилась почтальоном на телеграф. Совмещаю полезное с приятным - и хожу, и зарплату за это получаю. Иногда до 26000 шагов доходит, иногда совсем мало. Не голодаю, не страдаю, избавляюсь.))

Последний раз редактировалось wifi4ik 05 авг 2017, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,693

Награды: 24
wifi4ik писал(а):
Перед сном съёдаю два варёных куриных белка. У Них отрицательная калорийность, т.е. организм тратит больше калорий на их переваривание, чем они несут с собй.

Единственное неправильное в длинном тексте. Если бы было так, то яйцами нельзя было бы питаться. Как и прочей белковой пищей. Это все выдумки форумных фантазеров. Другое дело, что белок насыщает больше сложных углеводов и уж тем более больше сахара.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Не бывает отрицательной калорийности. Бывает низкая, но отрицательной - нет. Мифы - они такие мифы...

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

knatka писал(а):
Не бывает отрицательной калорийности. Бывает низкая, но отрицательной - нет. Мифы - они такие мифы...

Этот миф неубиваем. В реале можно побить ссылку на публикацию журналом с более поздней датой, в интернете дата не проставляется, и любой бред, если он в топе выдачи, будет до бесконечности дублироваться. С обновлением понятно даты и ссылкой на актуальность.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:47 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Во всяком случае, у меня нет вечернего жора, и утром я просыпаюсь без чувства голода. Спокойно ужинаю и завтракаю соответственно намеченному колличеству калорий. Это приобрелось с момента введения в мой рацион варёных белков на ночь. И сплю спокойно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

wifi4ik писал(а):
Во всяком случае, у меня нет вечернего жора, и утром я просыпаюсь без чувства голода. Спокойно ужинаю и завтракаю соответственно намеченному колличеству калорий. Это приобрелось с момента введения в мой рацион варёных белков на ночь. И сплю спокойно.

Так все и сходится. Белок при минимуме калорий придал сытости, и даже на голодный желудок удается заснуть. А если бы белок калории отнимал, как проповедуется сторонниками теории отрицательных калорий сельдерея и брокколи (поверьте, среди них много именитых диетологов, не только форумная бестолочь), Вы бы напротив не уснули. Первым делом этот мифический обладатель отрицательной калорийности сжег бы глюкозу в крови, мозг бы возбудился от нехватки глюкозы и велел бы печени разлагать гликоген и поставлять глюкозу. А если бы еще и гликогена в печени не оказалось (переусердствовали с физкультурой, мало ели), подключилось бы жиросжигание, тогда точно не до сна бы было.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 14:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Судя по- всему вы большой практик. Без иронии. Прислушаюсь к вам. Буду продолжать кушать белки на ночь. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 12:19 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 100

Награды: 2
:-( вернулась на щите ...набравшая и распятая совестью после ночного взвеса...

вес 89.4 (был 85.7..значит набор =+3.700!!!)
план на неделю -не прятать голову в песок как страус и больше не посыпать её пеплом,послушать совесть и вернуться в правильный режим, дружный коллектив и действовать в контексте ответственного поведения хомо -сапиенса

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 15:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 420
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,978

Награды: 100
Всем привет! Я тоже считаю, что отрицательной калорийности у продуктов не бывает, это всё выдумки! На ночь я никогда не ем, последний прием пищи у меня не менее, чем за 3-4 часа до сна. И в последний прием пищи я тоже добавляю белки, но не яичные. Обычно это обезжиренный творог и 1% кефир. Перед сном всегда выпиваю стакан воды. У каждого свой метод и одна цель - похудеть) А самое главное, это потом удержать вес и не набрать снова!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 13:46 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 100

Награды: 2
Всем привет....
приболела таки, посыпался песочек из почек...спорт, бессолевая и сброс веса способствуют очищению)), а сейчас отеки, температура и неприятные ощущения-пока о сбросе не думаю, чуть позже продолжу...
в моём дневнике выставила фото..до и сейчас..( отважилась)...новое фото мотивирует сбросить ещё много кг))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2660, 2661, 2662, 2663, 2664, 2665, 2666 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа