Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2657, 2658, 2659, 2660, 2661, 2662, 2663 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 08:38 
Гостья
Гостья

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
:cool_cool: Молодцы девчата!!!! Так держать! Не позволим постоянно ворчливым теткам выгнать бесшабашных девчат из нашего тела!!!! :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 00:28 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 100

Награды: 2
приболела, плюсанула сразу больше чем на 1 кг...((( видно на этой неделе даже если сброшу немного, всё равно буду в аутсайдерах...ну что-же...это бывает....придётся потерпеть и со следующей недели начинать всё сначала :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 21:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,341

Награды: 96
Лора56 писал(а):
приболела, плюсанула сразу больше чем на 1 кг...((( видно на этой неделе даже если сброшу немного, всё равно буду в аутсайдерах...ну что-же...это бывает....придётся потерпеть и со следующей недели начинать всё сначала :smu:sche_nie:

Лора56, здоровья вам!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 07:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 12

[quote="Вера1959Привет! Ого, какие отличные результаты!!! Ты большая молодец! И ничего, что раньше не занялась собой! Главное, что занялась и двигаешься вперед к своей цели! Поделись опытом, как за полгода так много сбросила![/quote]

Ну какой тут опыт.... В моей жизни - это наверное 1001 этап похудения.... Начинала , как обычно наверное все и начинают. Отказалась от мучных изделий, сладостей, алкоголя, старалась есть небольшими порциями- 4-5 раз в день. Углеводы до обеда. На ужин - белки и овощи. Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна. В первые три месяца- спорта не было.

В итоге- за первый месяц сбросила 13,700. Ну это и понятно. Чем больше вес- тем больше уходит в первый месяц. Следующие месяцы пошли конечно не так интенсивно. Примерно от 3 до 5 кг в месяц.... Через три месяца подключилась сначала в группу "Здоровье"- в нашем Спортивном Комплексе. Через месяц поняла, что эти занятия не дают той нагрузки , которая меня бы удовлетворяла. Записалась в тренажерный зал.

Примерно с этого же времени- начала считать калории. И как бы вы меня не ругали , и как бы говорили, что это не правильно...Но моя калорийность за день не превышает 1200 ккал.

И только через 4 месяца- я смогла себе позволить на свой день рождения- сделать обжорный день. Но конечно же не до тошноты :-) и немного алкоголя.

Не могу сказать, что я такая уж вся правильная и у меня за пол года не было срывов.... Они были. И было такое, что после срыва- по 10-14 дней я боролось за несчастный килограмм в день зажора.

Сейчас конечно же вес уходит очень медленно. И тут ещё из за проблем с позвоночником- не могу посещать тренажерный зал. Думаю, что мой организм не выдержал той нагрузки- которую я ему дала. После отпуска наверное запишусь в бассейн и наконец то осуществлю свою мечту( обожаю плавать). :-:ok:-:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Лора56
Ленусечка

Спасибо большое!!!!! Я стараюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 08:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 104

Всем приветик!!!
Мой отчет:
возраст - 50 лет,
рост - 166 см,
вес прошлой недели - 98,4 кг,
вес текущей недели - 98,4 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 09:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Девочки-похудашечки, доброго летнего утречка и денечка всем! :son-ce:

Сегодня цифра к отчету 81,6 кг.

Ура, ура, :ta_n_cor: за полтора месяца на весах цифра ниже 82 кг появлялась на весах и исчезала три раза, а на этой неделе задержалась со вторника. Маленькая победа :ya_hoo_oo:!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 10:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 48

Доброе утро! :-):
отчет:
рост - 164 см
возраст - 57 лет
вес предыдущей недели - 106,7 кг
вес текущей недели - 106,1 кг.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Всем привет! Мой отчет:
Возраст - 58 лет
Рост - 165 см
Вес предыдущей недели - 77,7 кг
Вес текущей недели - 77,2 кг

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

[quote="Улыбка Моны Лизы"]
Примерно с этого же времени- начала считать калории. И как бы вы меня не ругали , и как бы говорили, что это не правильно...Но моя калорийность за день не превышает 1200 ккал.

И только через 4 месяца- я смогла себе позволить на свой день рождения- сделать обжорный день. Но конечно же не до тошноты :-) и немного алкоголя.

Не могу сказать, что я такая уж вся правильная и у меня за пол года не было срывов.... Они были. И было такое, что после срыва- по 10-14 дней я боролось за несчастный килограмм в день зажора.

Сейчас конечно же вес уходит очень медленно. И тут ещё из за проблем с позвоночником- не могу посещать тренажерный зал. Думаю, что мой организм не выдержал той нагрузки- которую я ему дала. После отпуска наверное запишусь в бассейн и наконец то осуществлю свою мечту( обожаю плавать). :-:ok:-:

Привет! Я и не осуждаю вашу калорийность! Сама периодически скатываюсь на 1300 -1400 ккал. Вот и сейчас больше 1400 не набираю, потому что несколько дней жара стоит, хоть и с периодическими дождями. Кушать не хочется, особенно с утра. Но я себя заставляю в меру сил))) Я тоже начинала с отказа от мучного и сладкого. Но таких больших отвесов у меня не было. За первые 2 месяца на 8 кг похудела, за 3-ий месяц на 3 кг, а потом все меньше и меньше, пока не дошла до эффекта плато) Тут девочки иногда пишут, что у них плато уже "целых два дня"))) Мне смешно, потому что у меня плато был 3 месяца. Потом вес тихонько тронулся, но очень тихонько))) Тогда то я и начала считать калории. Как начал вес уходить с подсчетом калорий, видно в моем информере. Не быстро, но стабильно. Что ка ается зажоров, я этим не страдала, но делала специально рефид в мае 1 раз и в июне 1 раз. В июле пока не проводила. Скорее всего проведу в августе.Я тоже думаю про бассейн.Но пока хожу в фитнес клуб. Вот закончится абонемент, тогда и в бассейн можно будет пойти.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 15:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Привет девочки! У меня уже несколько дней вес то туда то сюда ± 300-400 гр. Но объемы уходят потихоньку. Хлеб и карамельки употребляю в пределах калорийности, но в основном когда хочется сладкое, ем фрукты. Арбуз, абрикос, слива, персики. Иногда когда уже лимит исчерпан, жевачку зажую и мозг успокаивается. Думаю, вы знаете, что все хотения сладкого, это мозги а не аппетит. Жду, когда вес опустится за 80 :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2657, 2658, 2659, 2660, 2661, 2662, 2663 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа