Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2654, 2655, 2656, 2657, 2658, 2659, 2660 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 13:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (0)
Лора56 писал(а):
:-): :-): :-):
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ ИМТ ПЕРЕШЁЛ НА 29.97 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МЕНЬШЕ 30....значит у меня больше НЕТ ОЖИРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перешла на излишний вес :D:D:D:D:D:D....................ай да Лорка , ай да сукина сама)))....с морбидного снизила вес до излишнего...с ИМТ- 41.6 до 29.97 !!!!!!!!!!!!!!ШАМПАНСКОГО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Молодец! Ура! Ура! Ура! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 14:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 100

Награды: 2
ДОРОГИЕ ПОПУТЧИЦЫ )))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ))))
надеюсь внести свой небольшой вклад, как мотивацию и надежду, что всё получится , если хотеть по-настоящему)))
УСПЕХОВ ВАМ И УДАЧИ В НАШЕМ ОБЩЕМ ЖЕЛАНИИ)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,204

Награды: 6
Лора56
Поздравляю! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
Искренне рада за тебя! Удачи!

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 21:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
В наличии: 16,569

Награды: 96
Лора56 писал(а):
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ ИМТ ПЕРЕШЁЛ НА 29.97 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МЕНЬШЕ 30....значит у меня больше НЕТ ОЖИРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перешла на излишний вес :D:D:D:D:D:D....................ай да Лорка , ай да сукина сама)))....с морбидного снизила вес до излишнего...с ИМТ- 41.6 до 29.97 !!!!!!!!!!!!!!ШАМПАНСКОГО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Лора, поздравляю!!! Здорово у вас получается! И я не нарушаю режима питания, иногда даже меньше получается по калоражу, чем нужно. Не менее 5 раз в неделю хожу в фитнес клуб. Не скажу, что я там упахиваюсь, как папа Карло, но стабильно работаю с пульсом не менее 120 ударов в минуту. Пот льет ручьем) А потом еще весь день ношусь с маленьким внуком. Но у меня таких больших отвесов за короткий срок никогда не было! Надо бы опять щитовидку и гормоны проверить, а то уже год не проверяла.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 22:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Надежда-абакан писал(а):
мне 48. Держалась в форме, весила 64, при росте 65. Вес снизился, а ощущение полноты появилось, видимо стал нарастать жир. Белок из организма уходит. Появляется старческая худоба Что делать

Надежда, а какая у вас физическая активность? Нужно начать ходить в спортзал, добавить белка в пищу и всё будет хорошо. Вам еще далеко до старческой худобы и до старости тоже) Я на 10 лет старше, но не считаю себя старой, да и никто не дает мне мои годы)))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 23:59 
Решила остаться
Решила остаться

Вера1959 писал(а):
Лора56 писал(а):

Лора, поздравляю!!! Здорово у вас получается! И я не нарушаю режима питания, иногда даже меньше получается по калоражу, чем нужно. Не менее 5 раз в неделю хожу в фитнес клуб. Не скажу, что я там упахиваюсь, как папа Карло, но стабильно работаю с пульсом не менее 120 ударов в минуту. Пот льет ручьем) А потом еще весь день ношусь с маленьким внуком. Но у меня таких больших отвесов за короткий срок никогда не было! Надо бы опять щитовидку и гормоны проверить, а то уже год не проверяла.

Спасибо))
на самом деле в этом году сбрасываю не больше 3.500 кг в месяц...просто мой организм при одинаковой нагрузке теряет неожиданно много одну неделю, но потом тормозит и три недели либо стоит на месте, либо сбрасывает по паре сотен граммов...получаются ступеньки-так было всегда....по этому не вписываюсь ни в какие планы...
в прошлом году сбрасывалось по 4 кг в месяц всё лето и осень, а в ноябре было плато аж до марта...зато есть один плюс при этом- за зиму набрала всего 700 гр...значит вес устаканивается и за это время привыкла к себе новой...новому виду...у меня тоже аутоимунный тиреодит и гипотериоз...лекарство давно не принимаю, надо сделать анализы ТТГ, руки не доходят сходить к доктору(((-вернее-ноги))))
...все тренировки делаю после 19 вечера, после ужина через полчаса и потом не ем..так как по системе профессора Селуянова и его советам считается, что теряется вес не во время тренировки, а включаются гормоны, которые во время сна достают жиры из депо вместо ушедших жиров из мышц во время тренировки и есть не рекомендуется, чтобы не останавливать поступившей глюкозой процесс липолиза..у меня он то работает, то нет((...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 08:17 
Решила остаться
Решила остаться

:-): Кикка
в пятницу буду в отъезде..прошу принять мой нынешний вес для пятничной таблички

Отчёт:
Рост 169
возраст - 56 лет
вес предыдущей недели - 87.1 кг ИМТ-30.5
вес текущей недели - 85.7 кг. ИМТ-30.1
цель: 85.4 кг ( переход из ожирения 1 степени в излишний вес ИМТ- 29,9)

Спасибо

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 09:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 40

Награды: 1
Лора56 писал(а):
..просто мой организм при одинаковой нагрузке теряет неожиданно много одну неделю, но потом тормозит и три недели либо стоит на месте, либо сбрасывает по паре сотен граммов...получаются ступеньки-так было всегда....по этому не вписываюсь ни в какие планы...

У меня точно также. Резкий сброс и неделя, а то и две плато, потом опять резкий сброс и плато. Причем всё это не меняя режима

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лора56 писал(а):

Спасибо))
на самом деле в этом году сбрасываю не больше 3.500 кг в месяц...просто мой организм при одинаковой нагрузке теряет неожиданно много одну неделю, но потом тормозит и три недели либо стоит на месте, либо сбрасывает по паре сотен граммов...получаются ступеньки-так было всегда....по этому не вписываюсь ни в какие планы...
в прошлом году сбрасывалось по 4 кг в месяц всё лето и осень, а в ноябре было плато аж до марта...зато есть один плюс при этом- за зиму набрала всего 700 гр...значит вес устаканивается и за это время привыкла к себе новой...новому виду...у меня тоже аутоимунный тиреодит и гипотериоз...лекарство давно не принимаю, надо сделать анализы ТТГ, руки не доходят сходить к доктору(((-вернее-ноги))))
...все тренировки делаю после 19 вечера, после ужина через полчаса и потом не ем..так как по системе профессора Селуянова и его советам считается, что теряется вес не во время тренировки, а включаются гормоны, которые во время сна достают жиры из депо вместо ушедших жиров из мышц во время тренировки и есть не рекомендуется, чтобы не останавливать поступившей глюкозой процесс липолиза..у меня он то работает, то нет((...

Какая интересная информация про тренировки! Нужно попробовать! А я всегда занимаюсь с утра, потому что потом бегу за внуком и до 20 ч. вечера он со мной, за исключением выходных. После того, как сдаю внука родителям, я ем, а это уже почти 9 часов вечера. Ем овощи, творог обезжиренный, куриную грудку. Из расчетной калорийности не выхожу. У меня тоже в прошлом году был эффект плато, но поменьше, чем у вас : с ноября по февраль. Я ничего не набрала, но потеряла за эти месяцы не больше 500 г. А худела я по 4 - 3 кг в месяц только первые 3 месяца от начала моей похудательной эпопеи))) А потом уже значительно медленнее) Хотелось бы стабильно худеть каждый месяц не менее 2 кг.
Сегодня урвала талон к эндокринологу) Правда, только на 3 августа. В прошлом году у меня гормоны Т4 и ТТГ были в норме и врач ничего вообще не назначала. Узлы на щитовидке тоже были небольшие, Что не дает мне равномерно худеть, не понимаю.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 07:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 104

Всем приветик!!!
Мой отчет:
рост - 166 см
возраст - 50 лет
вес предыдущей недели - 98,5 кг
вес текущей недели - 98,4 кг.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2654, 2655, 2656, 2657, 2658, 2659, 2660 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа