Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2652, 2653, 2654, 2655, 2656, 2657, 2658 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 14:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 104

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, вы принимаете для похудения пищевые добавки, лецитин, рыбий жир,
семена льна, энергетические батончики и коктейли?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
:-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
tanya batyr писал(а):
Девочки, вы принимаете для похудения пищевые добавки, лецитин, рыбий жир, семена льна, энергетические батончики и коктейли?

Ты уверена, что перечисленное именно то, от чего худеют? Особенно энергетические батончики, которые точно не насытят, а калорий в них огого. Вот давай логически рассуждать - человек толстел, ничего из этого не принимал. Как похудел, тоже перестал принимать, нельзя же всю жизнь на всякой дряни жить. Так зачем оно тогда нужно между этими 2 периодами в жизни?
Другое дело, что только ленивый сейчас на толстухах не зарабатывает. Вот и идет промывка мозгов.
А питание на похудении должно быть самым обыкновенным, никаких изысков а тем более экзотики.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,345

Награды: 96
tanya batyr, я ничего такого не принимаю. Не верю в эти добавки. А для чего принимать энергетический батончик? Мне кажется лучше съесть что-то нормальное, вместо этих пустых калорий. За 1,5 часа до тренировки я всегда ем. Поскольку предпочитаю заниматься утром, то на завтрак обычно каша какая-нибудь, кофе, хлебцы зерновые с сыром или творогом. Очень редко, когда не успеваю нормально позавтракать перед тренировкой, быстренько ем что-нибудь углеводное для энергии (типа банана), но это скорее исключение.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 17:59 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 100

Награды: 2
Есть хороший способ проверить такую еду...просто нужно посмотреть состав, из чего они сделаны...я как-то смотрела видио тренера Ярослава Брина, он как раз смотрел эти энергобатончики и всякое магазинное якобы фитнес-питание по -составу...и там оказывается часто много сахара в составе!!!!!!!и всякие добавки и уловки, да и цена выше при условии указания, что они диетические(( --маркетинг, одним словом...
тоже прихожу к мысли, что ничего нет лучше природного чистого продукта в натуральном виде и самому из него готовить..и знаешь, что ешь и не переплачиваешь

Последний раз редактировалось Лора56 16 июл 2017, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 21:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
В наличии: 449

Награды: 3
tanya batyr

Я ничего из этого не принимаю. Только витамины

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 08:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Привет, Девчата! Можно я с вами тут посижу? :butter-fly: Не много о себе и своей истории. Ну как всегда начинала с моно диет,но толку никакого, только себе о вред. Семь лет назад занялась подсчетом калорий по системе питания Борменталя. За год скинула 26 кг. Было 100 стало 74. Два года ходила нормально,потом поплыла. Дошла до 87 и взвыла, ой как не хочется толстой то быть :-) . Начала метаться от одной системы к другой, ну не мое это. Теперь считаю калории и для меня это самое действенное. С 20 июня по сегодняшний день я скинула 6 кг, и считаю это просто чудесным. Моя цель 65, буду стараться изо всех сил :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
nigara писал(а):
Привет, Девчата! Можно я с вами тут посижу? :butter-fly: Не много о себе и своей истории. Ну как всегда начинала с моно диет,но толку никакого, только себе о вред. Семь лет назад занялась подсчетом калорий по системе питания Борменталя. За год скинула 26 кг. Было 100 стало 74. Два года ходила нормально,потом поплыла. Дошла до 87 и взвыла, ой как не хочется толстой то быть :-) . Начала метаться от одной системы к другой, ну не мое это. Теперь считаю калории и для меня это самое действенное. С 20 июня по сегодняшний день я скинула 6 кг, и считаю это просто чудесным. Моя цель 65, буду стараться изо всех сил :smu:sche_nie:

nigara, доброго дня и присоединяйся к компании худеющих!
Я тоже начинала с монодиет, они мне всегда помогали остановить рост веса и сдвинуться с места вниз.
Как только вес начинал трогаться вниз, появлялся азарт, хотелось сбросить еще больше и переходила на низкокалорийное питание. Калории считала, это дисциплинирует.
Ты сейчас тоже худеешь на НКП. вес быстро сбрасываешь, от этого велика вероятность последующего набора веса. Не будешь ведь сидеть все время на 1200 ккал.
Почитай о системе Минус Фунт. Девочки худеют на этой системе на высокой калорийности. Правда медленно, но зато без стресса для организма.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 13:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 100

Награды: 2
:-): Как здорово, что в нашем полку прибывает!! И после 50 лет жизнь продолжается и даже хочется улучшить свои возможности))) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
ВСЕМ УСПЕХОВ!!!..ну и лета наконец СОЛНЕЧНОГО!!!!!!

Вот эта неделя( с прошлого воскресенья) получилась с хорошим отвесом в 2.300 кг :-|-: ...но так хочется дожать ещё 1 .100кг ...чтобы наконец перейти из статуса ДаБоФо ( Дамы Больших Форм) в статус ДаРеВо (Дамы Реальных Возможностей) с ИМТ ниже 29.9!!!!! так что на следующей неделе БУДУ ДЕРЖАТЬ планку контроля над образом жизни !!))
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]

Последний раз редактировалось Лора56 17 июл 2017, 15:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 14:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 40

Награды: 1
nigara писал(а):

:-|-:
1200 ккал - это жестко при вашем весе, ИМХО. А что рекомендует планировщик калоризатора?
Я помню мне при 66 кг для умеренного похудения изначально было больше 1500 ккал и вес уходил. Потом время от времени надо просто пересчитывать, в соответствии с новым весом.
5 кг за три месяца дались мне без мук голода и особого труда. А каждый ведь знает, чем меньше вес, тем труднее его сбросить. И держится он потом долго, потому что организм постепенно привыкает к меньшему калоражу

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 15:44 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 10

А у меня странно как-то. 800г скинула и три дня уже вес стоит. Буду ждать, наверное, моё любимое тело ждет от меня каверз... вот и затаилось.. :-)

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2652, 2653, 2654, 2655, 2656, 2657, 2658 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа