Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2649, 2650, 2651, 2652, 2653, 2654, 2655 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
zCirill писал(а):
Набирали вес ведь тоже не мгновенно, не торопитесь сбрасывать.

Опять не соглашусь, я набрала быстро очень :kli_ny: за 3мес (апрель 2012-июнь2012) с 55 до 67, потом еще 3кг набрала где то с октября по январь....вот и начала сбрасывание с 70, а может и больше даже, весы тогда не работали (батарейки сдохли), но примерно было 70 + 1-2кг максимум. Если разгружалась, ну или ела мало, попытки все же были на диетах :negative: то опускалась максимум до 67кг и все стоп...((( то есть надо было решить, что надо менять все не на неделю, а на все время. К этому нужно было прийти :w_flag: и я не выдержала, больше года носить этот вес было трудно...а теперь я опять возвращаюсь в свои привычные формы и это очень сильно меня радует :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:24 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
Midori писал(а):
zCirill писал(а):
Медленное скидывание веса дает шанс снизить потерю объемов в груди. Но только шанс :-(

Без шансов :-) :-) :-) говорю, так как этот путь уже был пройден, что должно похудеть, похудеет все равно...медленно или быстро неважно...

Шансов нет, если изначально грудью не было богато, а пришло только совместно с пузом. Тут поспорить трудно, улетит впереди всего.
Есть одна тетенька у меня знакомая, скинула 10 кг за год, а грудь как была, так и осталась.
Сам лично не проверял :-) но визуально это так, сама же она говорит что с груди ушло только пару см и форма улучшилась.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Oxanka 1 писал(а):
Да, потери все равно будут, медленно ты худеешь или быстро. Но медленная потеря веса не акцентированная только на диете, но и спорте, позволяет многое сохранить, да еще и форма будет нормальная. Испобовано опытным путем.))

Безусловно :a_g_a: :mi_ga_et: только я пока еще не могу спортом заниматься, пока что низзя мне, а очень хочецца на йогу опять :ny_tik: вот подумываю с сентября..

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:28 
Постелил коврик
Постелил коврик

Midori писал(а):
zCirill писал(а):
Набирали вес ведь тоже не мгновенно, не торопитесь сбрасывать.

Опять не соглашусь, я набрала быстро очень :kli_ny: за 3мес (апрель 2012-июнь2012) с 55 до 67, потом еще 3кг набрала где то с октября по январь....вот и начала сбрасывание с 70, а может и больше даже, весы тогда не работали (батарейки сдохли), но примерно было 70 + 1-2кг максимум. Если разгружалась, ну или ела мало, попытки все же были на диетах :negative: то опускалась максимум до 67кг и все стоп...((( то есть надо было решить, что надо менять все не на неделю, а на все время. К этому нужно было прийти :w_flag: и я не выдержала, больше года носить этот вес было трудно...а теперь я опять возвращаюсь в свои привычные формы и это очень сильно меня радует :ya_hoo_oo:

По 4 кг за месяц набирался. Не за пару недель же?
Организм - суровый эконом, отдавать будет в два раза медленее.
2-3 кг веса в месяц это отличная скорость сбрасывания на диете.
Диета + нагрузка - 3-4 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

zCirill писал(а):
Шансов нет, если изначально грудью не было богато, а пришло только совместно с пузом. Тут поспорить трудно, улетит впереди всего.
Есть одна тетенька у меня знакомая, скинула 10 кг за год, а грудь как была, так и осталась.
Сам лично не проверял :-) но визуально это так, сама же она говорит что с груди ушло только пару см и форма улучшилась.

:nez-nayu: чаво нет, того нет...лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом :-) хотя мой размер вполне устраивает мужа, да и меня тоже :a_g_a: он всегда говорит: "не висит, форма супер!!! ты же не корова дойная, зачем большую? " ;;-))) а лифичиков с пуш-апом не проблема накупить, в вырез есть что положить, чтобы красивенько было :whistle1: я вот совсем не комплексую, большая грудь при маленьком весе очень сильно увеличивает визуально объем, и она тяжелая и трудно подобрать белье и куча других проблем, так что я выбираю небольшую :check_it:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
zCirill писал(а):

Я всегда знала, что жмыдла мой организм... :-) Ну, это не страшно, зато вся кожа восстановится, подтянется... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Midori писал(а):
большая грудь при маленьком весе очень сильно увеличивает визуально объем, и она тяжелая и трудно подобрать белье и куча других проблем, так что я выбираю небольшую _a:

:cool_cool:

Моей знакомой пришлось делать операцию по уменьшению груди. Начались большие проблемы со спиной.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:56 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:12 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Le_ta писал(а):
Midori писал(а):
большая грудь при маленьком весе очень сильно увеличивает визуально объем, и она тяжелая и трудно подобрать белье и куча других проблем, так что я выбираю небольшую _a:

:cool_cool:

Моей знакомой пришлось делать операцию по уменьшению груди. Начались большие проблемы со спиной.

Красивые вещи часто оказываются непрактичными :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:25 
Постелил коврик
Постелил коврик

Midori писал(а):
zCirill писал(а):

:nez-nayu: чаво нет, того нет...лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом :-) хотя мой размер вполне устраивает мужа, да и меня тоже :a_g_a: он всегда говорит: "не висит, форма супер!!! ты же не корова дойная, зачем большую? " ;;-))) а лифичиков с пуш-апом не проблема накупить, в вырез есть что положить, чтобы красивенько было :whistle1: я вот совсем не комплексую, большая грудь при маленьком весе очень сильно увеличивает визуально объем, и она тяжелая и трудно подобрать белье и куча других проблем, так что я выбираю небольшую :check_it:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
zCirill писал(а):

Я всегда знала, что жмыдла мой организм... :-) Ну, это не страшно, зато вся кожа восстановится, подтянется... :a_g_a:

всю правду вот рассказали )) согласен со всеми словами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Midori
:-) мне очень понравилось слово "жмыдла"

ой девочки и мальчики. а я сейчас 3 часа творила какое-то безумие...купила 4 платья и босоножки( все из-за того, что слишком много платий стали на мне слишком хорошо сидеть ,:smu:sche_nie: остапа понесло) и это после того, что я на выхах тоже 2 платья купила. итого 6 летних платий в начале августа. в сезон распродаж я лишаюсь разума и здравого смысла :ps_ih:

а еще вопросик. домой вот приехала только в начале 11. есессна без ужина, я ж как оглашенная по магазинам летала. по плану был творог, кефир и кусочек куросисечки. понимая, что нельзя столько за 2-3 часа до сна употреблять, размышляла как быть. в итоге пошла на компромисс - пол пачки творога и стакан кефира. иначе я бы совсем белков не добрала.
вот как вы поступаете в таких ситуациях, когда ужин получается поздним? лучше вообще ничего не есть - перетерпеть? или кефир/творог допустимы и перед сном? просто частенько так бывает, что ужин сильно к ночи отодвигается... :du_ma_et: как быть?

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2649, 2650, 2651, 2652, 2653, 2654, 2655 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа