Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2648, 2649, 2650, 2651, 2652, 2653, 2654 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
ЕленаЕлена! писал(а):
Здравствуйте девочки. Мне 51 год. Вот уже 2 года я худею по принципам Диеты Елены Малышевой. Ее продукт не покупала и с первого дня на своем питании. Готовлю --считаю ккал -- раскладываю по контейнерам и в морозилку. Из спорта присутствует только бассейн. Рост мой 168 см. Вес два года назад был 185 кг .Да блин ..очень много.Болели и руки и ноги и спина и колени. Чувствовала себя очень плохо. С кресла тяжело было вставать. Прошло два года........ Рост 168. Вес 89 кг. Добилась всего сама. Подсказывали девочки ( я зарегистрирована на сайте Малышевой). Я ни на диете!! Я на правильном питании!!. Сказать что я счастлива -это ничего не сказать. Размер верхней одежды был 72 - сейчас 48 -50. Лифчик по объему был 125- сейчас 80-85.

ЕленаЕлена, привет!
Поздравляю тебя с такими огромными достижениями! Ты просто супер!
А сейчас у тебя вес снижается или ты уже на поддержании?

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ЕленаЕлена! писал(а):
Здравствуйте девочки. Мне 51 год. Вот уже 2 года я худею по принципам Диеты Елены Малышевой. Ее продукт не покупала и с первого дня на своем питании. Готовлю --считаю ккал -- раскладываю по контейнерам и в морозилку. Из спорта присутствует только бассейн. Рост мой 168 см. Вес два года назад был 185 кг .Да блин ..очень много.Болели и руки и ноги и спина и колени. Чувствовала себя очень плохо. С кресла тяжело было вставать. Прошло два года........ Рост 168. Вес 89 кг. Добилась всего сама. Подсказывали девочки ( я зарегистрирована на сайте Малышевой). Я ни на диете!! Я на правильном питании!!. Сказать что я счастлива -это ничего не сказать. Размер верхней одежды был 72 - сейчас 48 -50. Лифчик по объему был 125- сейчас 80-85.

Вопрос - сколько было калорий, и вес по месяцам на протяжении всего периода, или график. Какое питание сейчас.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 83

ЕленаЕлена! писал(а):
Сказать что я счастлива -это ничего не сказать. Размер верхней одежды был 72 - сейчас 48 -50. Лифчик по объему был 125- сейчас 80-85.

Круто! А как дела с кожей?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 48

Coyote писал(а):
Sota писал(а):
Вера1959 со здоровьем все нормально, организм ведет себя странно, вчера опять пол ночи еда , вода, Кока Колы захотела ... в жизни ее не пила ... утром на весы боялась смотреть ... моя любимая тушка показала, что вес не изменился))) .... я в шоке, раньше уже было плюс кг это точно :a_g_a:

Анорексия с булимией, какие тут странности. Прямое следствие 1300 ккал. Выкарабкивайся пока не поздно.

:sh_ok: сама не хочу ...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,345

Награды: 96
Sota писал(а):
Coyote писал(а):
Sota писал(а):
Вера1959 со здоровьем все нормально, организм ведет себя странно, вчера опять пол ночи еда , вода, Кока Колы захотела ... в жизни ее не пила ... утром на весы боялась смотреть ... моя любимая тушка показала, что вес не изменился))) .... я в шоке, раньше уже было плюс кг это точно :a_g_a:

Анорексия с булимией, какие тут странности. Прямое следствие 1300 ккал. Выкарабкивайся пока не поздно.

:sh_ok: сама не хочу ...

Sota, привет! Для анорексии с булимией, вроде, как рано еще))) На 1300 ккал сидите всего несколько дней? Берите в руки свой организм и начинайте его кормить правильно, а не то, что он, капризный, хочет)))Воды ему 2 л вместо кока-колы! И ест пусть днем раз 5, а не ночью!)))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Астрейя писал(а):
Всем доброго дня! Я - новичок, зовут Ольгой. Вдохновилась вашим примером, буду стараться. :pri_vet:-:

Привет, Ольга! Присоединяйся, вместе веселее и легче худеется)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 00:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 449

Награды: 3
ЕленаЕлена!

Твои достижения - супер! Расскажи поподробнее, как добилась таких результатов :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:41 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 100

Награды: 2
:-): Добрый день))
Меня зовут Лора, мне 56,5...
На сайте я новенькая ( нужно ещё осваивать, не всё пока понимаю))...но сбрасываю лишний вес уже больше года.
Начинала в 55,5 лет с веса 118,8...на сегодняшний день 87.9...ушла с морбидного ИМТ 41.8 на 30.78..осталось 2,300 кг и прощай ожирение)))..начну убирать излишки до нормы в 71.1 кг( планирую закончить в следующем году) :a_g_a: .
Надеюсь найти тут единомышленников и попутчиц на этом нелёгком пути достижения желаемого нового образа жизни.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ))

Изображение[/URL]

Изображение[/URL]

Последний раз редактировалось Лора56 13 июл 2017, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,345

Награды: 96
Лора56 писал(а):
:-): Добрый день))
Меня зовут Лора, мне 56,5...
На сайте я новенькая ( нужно ещё осваивать, не всё пока понимаю))...но сбрасываю лишний вес уже больше года.
Начинала в 55,5 лет с веса 118,8...на сегодняшний день 87.9...ушла с морбидного ИМТ 41.8 на 30.78..осталось 2,300 кг и прощай ожирение)))..начну убирать излишки до нормы в 71.1 кг( планирую закончить в следующем году) :a_g_a: .
Надеюсь найти тут единомышленников и попутчиц на этом нелёгком пути достижения желаемого нового образа жизни.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ))

Изображение[/URL]

Изображение[/URL]

Привет, Лора! Добро пожаловать в нашу компанию! Поделись своим опытом похудения, как избавилась от 30 кг.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Лора56

Привет! Осваивайся на сайте и форуме, будем общаться и поддерживать друг друга!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 18:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 100

Награды: 2
В этот раз сбрасывая вес решила менять систему питания и отношение к еде ( училась исключить эмоциональную составляющую и взять за правило считать еду только как полезные белки, жиры и углеводы, 3 раза в день и 2 перекуса), добавила сначала ходьбу, потом перешла на ходьбу со скандинавками , бассейн и бег....вроде пока получается :a_g_a: ....выучила несколько правил , как рационально питаться и пить достаточно воды...пока вес ещё большой, стараюсь привыкнуть к новой системе питания максимально комфортно, так как знаю, что придётся потрудиться как следует над последними лишними кг-решила все подсчёты оставить на потом, чтобы не устать на старте раньше времени от жёстких подсчётов)))...приобрела себе мерную чашку и ем всё чайной ложкой-очень помогают не пихать много в рот сразу и заглатывать быстро всю пищу..и обязательно включила фиг-ру..вначале по полчаса..теперь бегаю по 10 км 2-3 раза в неделю и начала готовиться к полумарафону 21.400 км на следующую осень, а в этом году уже начала готовиться пока ходьбой на такую дистанцию со скандинавками, чтобы приучить тельце к нагрузке постепенно..готовлю только сама, в магазине любую готовую еду стараюсь не брать совсем..только хлеб бородинский и ещё хрен, горчицу, отжигу...в общем меняю систему питания и образ жизни исходя из натуральности и полезности ...ну иногда мороженное и пиво, как лакомство))) :so_happy:

Вечерний отчёт: ( привыкла делать каждый день-держит в тонусе))
всю неделю принаравливаюсь к методу проф.Силуянова...питание и тренировочный процесс..с 19 до 22 часов тренировка (скандинавки и бег) в лесопарке...веч.вес 87.1 давление 110х76, после тренировки только вода и кусочек шоколадки( для обмана мозга).

Последний раз редактировалось Лора56 13 июл 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2648, 2649, 2650, 2651, 2652, 2653, 2654 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа