Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 09:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 00:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
САЛАТИКИ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ!!!УРА!!!
СОА писал(а):

Салат с красной икрой (в инете есть много вариантов этого салата) - кальмары, отваренные и нарезанные тонкой соломкой, крабовые палочки и яйца, консервированные ананасы - кубиками, шампиньоны - припущенные на сковороде, мелкими кусочками, креветки (думаю не надо рассказывать как готовить). Смешать добавить майонез и добавить икру. Вкус такой интересный получается - сладкий, соленый ....
Я раскладываю в креманки - получается салат коктейль.

Могу еще один "вредный салатик" подкинуть... Хотите??!! Этот салат проверенный годами и делается на каждый праздник.

Я беру несколько сортов колбасы - дорогие сорта (с/копченые, карбонат, буженину, ветчину и т.д.) грамм по 100 - если колбас не много, если много - гр. по 50, тонкой соломкой перемешиваю с майонезом - это первый слой,
второй - отварная картошка, через крупную терку, приправленную солью и перцем и кАнеШно майонезом,
третий слой - шампиньоны, я их маленько прижариваю, слегка. майонез,
четвертый - сыр, твердых сортов на мелкой терке с чесноком и майонезом,
пятый - яйца вареные и тоже через мелкую терку, майонез,
Покрываю слоем грецких орехов, дробленых.
Главное - пропорции всех ингредиентов беру в равной доле. Получается приличный, такой, глубокий салатник. Достаточно одной порции и ты сытый))))

Хорошие салатики! Но сделать могу только второй.Очень даже понравился.Я на праздники в оливье кладу всякие хорошие колбаски и грибы.Так что вкус представляю.
А вот икру портить не буду и ананас тоже так съем,пожалуй.Что-то не люблю сладкие или сладковатые даже...

Хотя когда -то вот и такой делали.
САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ

Кальмары, изюм, майонез - по вкусу и грецкие орехи.
Изюм без косточек залить кипятком и дать постоять 5 минут. Слить, слегка обсушить. Кальмаров мелко нарезать, смешать с изюмом, заправить майонезом, сверху обильно посыпать тертыми орехами.

А вот мой с кальмарами или с другими морепродуктами.Он более или менее безвредный :-) мне кажется....
Кальмары - 500г ;шампиньоны или вешенки - 500г ; яйца - 4 шт; 1-2 лук репчатый; майонез :za_da_va_la:
Грибы варить 5 мин в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать. Кальмары отварить в течение 3-5мин и нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и измельчить. Яйца нарезать и все заправить майонезом и аккуратно перемешать.Сверху засыпать зеленым луком. :so_happy:
А в будни я такой ем без майонеза с ложкой масла растит.А в критич.моменты без смазки... :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А вообще поверите -ли,что я люблю в салатики с грибами их не отваривать ,а есть сырыми.Если это шампиньоны и очень свежие и чистенькие.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 00:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Л_и_л_и_я писал(а):
тая+ писал(а):
Все прошло-пройдет и это.Кто сказал не помню,но нужно пережить.

Эти слова были написаны на кольце царя Соломона. Хорошие слова.
Я читала две притчи такие:
1
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”

2
Однажды царь Соломон сидел в своём дворце и увидел, как по улице идёт человек с ног до головы одетый в золотые одеяния. Соломон призвал к себе этого человека и спросил: «Уж не разбойник ли ты?». На что тот ответил, что он ювелир: «А Иерусалим — знаменитый город, сюда приезжает множество состоятельных людей, царей и князей». Тут царь поинтересовался сколько же ювелир этим зарабатывает? И тот гордо ответил, что много. Тут царь усмехнулся и сказал, что коли этот ювелир такой умный, то пусть сделает кольцо, которое делает грустных весёлыми, а весёлых грустными. И если через три дня кольцо не будет готово, он велит ювелира казнить.
Как бы не был талантлив ювелир, но на третий день он со страхом пошёл к царю с перстнем для него. У порога дворца он встретил Рахавама, сына Соломона, и подумал: «Сын мудреца — половина мудреца». И рассказал Рахаваму о своей беде. На что тот ухмыльнулся, взял гвоздь и с трёх сторон кольца нацарапал три еврейские буквы — гимел, заин и йуд. И сказал, что с этим можно смело идти к царю.
Соломон повертел кольцо и сразу понял значение букв с трёх сторон кольца по-своему — и их смысл аббревиатура «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ». И как кольцо крутится, и все время наверх выступают разные буквы, так крутится мир, и так же крутится судьба человека. И подумав, что сейчас он сидит на высоком престоле, окружённый всеми великолепиями, а это пройдет, он сразу стал грустен. А когда Ашмодай закинул его на край света и Соломону пришлось три года скитаться, то глядя на кольцо, он понимал, что это тоже пройдет, и ему становилось весело.

Да? Это я про вторую притчу - не читала :sh_ok:
Всегда себя и других успокаиваю этими словами царя СОЛОМОНА.
И знала только 1-притчу.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 00:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Повторяюсь за Любашей: " САЛАТИКИ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ!!!УРА!!!" :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Спасибо девочкам за рецепты. Из такого разнообразия можно и себе что-то выбрать. Любаша, наверное вкус у сырых грибов очень насыщенный - он ведь не испорчен ни маслом , ни жаркой-варкой. Но если честно я даже не представляю.
А я еще делаю на праздничный стол "рафаэлки". Плавленный сырок натираю на мелкой терке, добавляю майонез (немного), чуть чеснока. Делаем шарики - "конфетки" и внутрь каждой можно положить маслинку, оливку, орешек ( кому что нравится), затем шарики хорошо обваливаем в натертых крабовых палочках. И в холодильник.
А порционные салаты мне нравится подавать в тарталетках - съедается все и салатик и стаканчик. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 01:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тоже идея хорошая с Рафаэлками. Я то это дело заворачиваю в тонко нарезанную ветчину. Вроде называется ОХОТНИЧЬЯ ЗАКУСКА или ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ.Иногда в тарталетки или вафельные тож тарталетки,наверное.Внутрь засуну или орешек или оливку-точно.А Рафаэлки эти чем сверху?
Дочка в этом году обещала сделать говядину с черносливом.Нам очень понравилось.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 01:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Вдруг вспомнила как в этом году праздновала день рождение на работе. Это конечно не для новогоднего стола идея, но просто хочу с вами поделиться. Еще при приближении "заветного" :-) дня ломала голову, что бы такого сделать необычного. Как таковых застольев у нас нет - просто фуршет. Обычно это торты, конфеты, пироги, фрукты, чай, кофе. Ну, а мне захотелось соригинальничать. И я устроила блинный день рождения. Нажарила блинов ( почему-то они у меня всегда удаются вкусно :smu:sche_nie: ) и начинила всевозможными начинками. И мясные, и рыбные,и грибные, и творожные, и сладкие .... Мои гости были "недовольны" только тем, что сил нехватило попробовать все. Это я взяла себе на заметку. На столе можно было порезать блинчики хотя бы пополам или на три части. Вот так и прошло - всем очень понравилось.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
любовь- писал(а):
Тоже идея хорошая с Рафаэлками. А Рафаэлки эти чем сверху?
Дочка в этом году обещала сделать говядину с черносливом.Нам очень понравилось.

"Рафаэлки" обваливаются в натертых крабовых палочках. Можно и в сыр с майонезом немного потереть крабовых палочек - вкуснее будет.
Я когда-то в гостях пробовала тушеные говяжьи ребрышки с грушами в скороварке. Это было очень вкусно, а с черносливом думаю еще лучше. Я очень люблю чернослив. И если хочется конфетку, то я ем фрукты в шоколаде. Чернослив в частности, а внутри орешек. Интересно в них меньше калорий, чем просто в шоколаде или шоколадных конфетах? :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 01:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот сходу нашла:
Калорийность Чернослив в шоколаде — 612 ККал
Содержание белков Чернослив в шоколаде — 4 г
Содержание жиров Чернослив в шоколаде — 18 г
Содержание углеводов Чернослив в шоколаде — 39 г
А вот
Зефир в шоколаде:410 ккал и 2-13-71

Но я не анализирую,просто сходу нашла. Сама думай.У меня ночь,а я не ушла еще спать.
Вот еще там нашла тарталетки симпатичные,как мне показалось вкусные.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! А то опять есть захочу ночью.... :mi_ga_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Добрый денёк,милые дачницы!ИзображениеНе получалось заглянуть к вам на огонёк ,а заглянула и слюной захлебнулась-таааакие вкусные темки!!!!Мне,к сожалению,вас ничем уже не удивить.Моя новогодняя сладость повторяется из года в год.Я пеку пахлаву и наполеон со сметанным кремом.И едим мы их все праздники.Сейчас дочек с нами нет,пеку маленькие тортички.А из салатов на столе всё обычно-шубка,оливье.Рыбные салаты почему-то не идут в Ноый год у нас (у нас рыба на столе итак каждый день).Запекаю мясо,курочку,холодец(это святое :-) ),язык говяжий заливной.На второй день или пельмени или манты-душа горяченького требует.Вот так и "худеем" на празднички :hi_hi_hi: Каждый раз хочу сделать какой-нибудь новенький салат,но молодёжи нашей с нами нет, а у мужа заказы на праздник самые простые сытные и "опробованные".Вот на работе-да,на всех корпоротивах наши женщины очень вкусные салатики приносят.Но вы в общем-то их описали здесь,что повторяться.Главное-устроить себе праздник и с настроением отпраздновать!![ :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Изображение

Последний раз редактировалось lust 08 дек 2013, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь-
Любочка,солнышко,как здоровье?Заживают твои швы?Скорейшего тебе выздоровления!!! :-|-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 09:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Ой,как я удачно заглянула! А тут солнышкоlust Куда пропадало?
Еще Людочка пропала и Мурадянушка.А может уже в Прибалтике и в Украине интернета нет?АУ!АУ!АУ! :pri_vet:-:
Что-то в Прибалтике после того горя, правительство ушло в отставку? Я правда краем уха слышала.
А Майдан? А?Чем все закончится?Прямо революция.
Не везет Украине с правителями.Прямо как мне с мужьями.Вот кому везет,а кому не везет.А может я сама виновата?
Может мне и так хорошо?Как и с весом впрочем!
Ой,девчата! Я вчера накаталась на горках! Верите?И что делать ,если мне нормально с моим весом даже на горках кататься.Вот он и не идет дальше! Вот только сахарами отвечает,а так нормально хожу и даже прыгаю.

Хотя давно не занималась и с Лесли.Уже все сайты потеряла и забыла как это надо делать.С чего начинать?
Напомните двоечнице,а? Кто еще занимается или помнит?И где искать ее теперь?
А у нас вот так с утра! Зима!Конечно лучше,когда нет такого снега в городе.Но вам ,дачницам так больше нравится ведь?Ваши розы все укрывает?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Лилия! А что ты нас не спросила давно,как у нас написано в разделе линеечка.У меня сто лет написано имя ТАИСИЯ и что я самая пресамая!Так психологи велят писать и любить себя.ПРавда пока только написать удалось,а любить на деле не очень. :nez-nayu:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+
Привет,Таечка!Я вот с Лесли занимаюсь по ю-тюбу http://www.youtube.com/watch?v=df2gn6-w0dE
Как я вам по-хорошему завидую:зима,как зима-со снегом,горками,санками и снежком за шиворотом! :-|-: А у нас-нормальная астраханская зима-слякоть,ветрище,грязь первозданная,в каждой малой ямке-лужи.В центре города ещё культурненько,чисто.И грязь самотёком уплывае:центр-на возвышенности.А в нашем микрорайоне рядом с Волгой до реки не добираемся -хлюпко. :-)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа