Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2647, 2648, 2649, 2650, 2651, 2652, 2653 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,345

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Sota, 1200 - это очень маленькая калорийность для такого веса. Сначала лучше посчитать сколько калорий ты съедаешь обычно, а потом уже от этой цифры постепенно уменьшать, для начала не более 400 ккал.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 08:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 48

Вера1959 писал(а):
Sota, 1200 - это очень маленькая калорийность для такого веса. Сначала лучше посчитать сколько калорий ты съедаешь обычно, а потом уже от этой цифры постепенно уменьшать, для начала не более 400 ккал.

не могу понять, это точно с перепугу))) вчера вечером была в ПАБе ... пиво и к пиву дало минус 0,4кг )))...

Вера1959 в том то и дело, я не специально, просто вместо жарить варю и запекаю, сладкого нет, мяса минимум и у меня получается даже меньше 1000 ккал, хотя порции большие по 350-400 гр, уже добавляю сливочное масло и куриное филе для поднятия калорийности ... пока наблюдаю процесс, видимо моя любимая тушка устала носить такую тяжесть)))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kikka писал(а):
Sota, почитай дневник Ирон, она худела не 2000 ккал, постепенно снижая калорийность
Ирон: Пришла, сбросила 61кг и ушла

спасибо, Kikka, все посмотрю, для меня все сейчас интересно...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Coyote
все поняла, мне надо немного времени во все вникнуть, за два дня очень много информации))) спасибо всем! :buket:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 21:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sota писал(а):
Вера1959 писал(а):

не могу понять, это точно с перепугу))) вчера вечером была в ПАБе ... пиво и к пиву дало минус 0,4кг )))...

Вера1959 в том то и дело, я не специально, просто вместо жарить варю и запекаю, сладкого нет, мяса минимум и у меня получается даже меньше 1000 ккал, хотя порции большие по 350-400 гр, уже добавляю сливочное масло и куриное филе для поднятия калорийности ... пока наблюдаю процесс, видимо моя любимая тушка устала носить такую тяжесть)))

Sota, привет! Первое время действительно будешь худеть на такой низкой калорийности. Сейчас у тебя прежде всего вода лишняя сойдет. Но через какое-то время отвесы будут всё меньше, а затем вес вообще встанет, а чего доброго даже начнет увеличиваться, как говорится, будешь пухнуть от голода. Так что не увлекайся низкокалорийкой. Это не то, что нужно для избавления от большого веса. Добавь калорийность, пока не поздно. Вместо сливочного масла лучше нерафинированное растительное или оливковое, пользы больше. Орехи в небольшом количестве очень хорошо употреблять. А пиво, спиртное на время похудения лучше исключить. Это ненужные калории. К тому же аппетит провоцируют.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 06:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Вера1959
Давненько тут не была, но вот вчера забрела, почитала форум и наткнулась на Ваше сообщение о клубах Fitcurves. Нашла этот клуб в Новосибирске и записалась на консультацию. Спасибо за информацию. Буду пробовать. Сейчас накануне операции занимаюсь в центре Бубновского, очень нравится,но там я занимаюсь три раза в неделю, а хочется еще... поэтому Fitcurves будет для меня в самый раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 07:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Вера1959, я сейчас и не слежу за калориями, просто еда меня перестала привлекать))) это я приблизительно прикидываю и вижу, что очень мало ... еще самое начало может организм взял отпуск по питанию))) пока не могу в себя ничего затолкать, вчера в часов семь вечера думаю выпью кефира 100 гр и пожалела, это было лишнее, так пришлось таблетку глотнуть все внутри остановилось ... сегодня с утра минус 0,2кг ... в общем наблюдаю, со мной такого еще не было(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Lyusia писал(а):
Вера1959
Давненько тут не была, но вот вчера забрела, почитала форум и наткнулась на Ваше сообщение о клубах Fitcurves. Нашла этот клуб в Новосибирске и записалась на консультацию. Спасибо за информацию. Буду пробовать. Сейчас накануне операции занимаюсь в центре Бубновского, очень нравится,но там я занимаюсь три раза в неделю, а хочется еще... поэтому Fitcurves будет для меня в самый раз.

Думаю, что не пожалеете, когда начнете заниматься! Удачи!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Sota писал(а):
Вера1959, я сейчас и не слежу за калориями, просто еда меня перестала привлекать))) это я приблизительно прикидываю и вижу, что очень мало ... еще самое начало может организм взял отпуск по питанию))) пока не могу в себя ничего затолкать, вчера в часов семь вечера думаю выпью кефира 100 гр и пожалела, это было лишнее, так пришлось таблетку глотнуть все внутри остановилось ... сегодня с утра минус 0,2кг ... в общем наблюдаю, со мной такого еще не было(((

Sota, а со здоровьем всё нормально? Чего это ваш организм так взбунтовался против еды?))))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:19 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Вера1959 со здоровьем все нормально, организм ведет себя странно, вчера опять пол ночи еда , вода, Кока Колы захотела ... в жизни ее не пила ... утром на весы боялась смотреть ... моя любимая тушка показала, что вес не изменился))) .... я в шоке, раньше уже было плюс кг это точно :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Sota писал(а):
Вера1959 со здоровьем все нормально, организм ведет себя странно, вчера опять пол ночи еда , вода, Кока Колы захотела ... в жизни ее не пила ... утром на весы боялась смотреть ... моя любимая тушка показала, что вес не изменился))) .... я в шоке, раньше уже было плюс кг это точно :a_g_a:

Анорексия с булимией, какие тут странности. Прямое следствие 1300 ккал. Выкарабкивайся пока не поздно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 13:10 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 10

Всем доброго дня! Я - новичок, зовут Ольгой. Вдохновилась вашим примером, буду стараться. :pri_vet:-:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 14:26 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Здравствуйте девочки. Мне 51 год. Вот уже 2 года я худею по принципам Диеты Елены Малышевой. Ее продукт не покупала и с первого дня на своем питании. Готовлю --считаю ккал -- раскладываю по контейнерам и в морозилку. Из спорта присутствует только бассейн. Рост мой 168 см. Вес два года назад был 185 кг .Да блин ..очень много.Болели и руки и ноги и спина и колени. Чувствовала себя очень плохо. С кресла тяжело было вставать. Прошло два года........ Рост 168. Вес 89 кг. Добилась всего сама. Подсказывали девочки ( я зарегистрирована на сайте Малышевой). Я ни на диете!! Я на правильном питании!!. Сказать что я счастлива -это ничего не сказать. Размер верхней одежды был 72 - сейчас 48 -50. Лифчик по объему был 125- сейчас 80-85.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2647, 2648, 2649, 2650, 2651, 2652, 2653 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа