Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2643, 2644, 2645, 2646, 2647, 2648, 2649 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
Salva Dor
Тут многие и на подсчете, и при этом без сладкого\жирного, и т.п., ну или в его минимальном количестве :nez-nayu:

...перед тем как заморочиться с "тем, что здесь называют ПП", я порядка 2-3 недель отслеживала и записывала и считала все, что ем в обычной жизни, дабы понять - какого черта вес неумолимо растет (4 кг за полгода). получалось, надо сказать, не много. ни о каких 2500-3000-3500 ккал речь и не шла. в среднем - 1800-2000 ккал, что вполне себе норма для поддержания веса при моем росте. но эти калории были набраны на половину сладостями и плюшками, наполовину колбасой и сосисками (утрирую, но не далеко от истины, хотя, конечно, большую часть рациона нормальная еда занимала). худеться мне началось именно после исключения из рациона всяких вредностей-вкусностей.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
а еще вчера весы кухонные наконец забрала :dan_ser:
все утро с мужем игрались как дети - взвешивали все, что под руку попалось)))
и что могу сказать...всетки неплохой у меня глазомер. до грамма-то я, конечно, не могла так точно вес назвать как весы...но % погрешности не велик

Добавлено спустя 28 секунд:
и всем доброго утречка!

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Всем доброе утро!
Katyalea писал(а):
т.е. Загруз это шашлыки спиртное и чипсы? или все таки более диететические продукты но в большем объеме?

У кого как. Лично для меня загрузом был день рождения с шашлыками, красной икрой, жирной рыбой и сладостями в неразумных количествах. Правда, без картошки и майонезных радостей, я к ним равнодушна. -400 г за сутки :co_ol: :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:01 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
юля-толстуля писал(а):
я порядка 2-3 недель отслеживала и записывала и считала все, что ем в обычной жизни, дабы понять - какого черта вес неумолимо растет (4 кг за полгода). получалось, надо сказать, не много. ни о каких 2500-3000-3500 ккал речь и не шла. в среднем - 1800-2000 ккал, что вполне себе норма для поддержания веса при моем росте. но эти калории были набраны на половину сладостями и плюшками, наполовину колбасой и сосисками (утрирую, но не далеко от истины, хотя, конечно, большую часть рациона нормальная еда занимала). худеться мне началось именно после исключения из рациона всяких вредностей-вкусностей.

И Вы укладывались в коридор по жирам с таким рационом? :sh_ok: У меня от одной конфеты в день жиры обычно краснеют, пусть на пару грамм, но всё же. Про колбасу и речи нет...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Всем добрый день!!!
Меня сегодня мой организм порадовал, мотал туда сюда килограммы, а ровно к 1 августа я увидела на весах долгожданные цифры 29, а не 30 и не 40 :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Читаю информацию от физиолога и не знаю уже кому верить и как есть:
Ну, как минимум, не толстеть, а для этого не допускать постоянно повышенного уровня инсулина в крови - гиперинсулинемии, что ведет не только к превращению глюкозы в жир, но и тормозит использование жира как энергетического материала. Оказывается, для этого достаточно всего лишь просто делать 3-4 часовые перерывы между едой. То есть соблюдать тот самый трехразовый режим питания. Казалось бы, ну ЧТО может быть проще!? Но современные диетологические новации настолько вытравили из нашего сознания Традицию, что эту «старую как мир» последовательность приемов пищи теперь приходится подкреплять строгими биохимическими выкладками.

Дело в том, для инсулина установлен строго циклический характер действия, который в упрощенном виде можно разбить на три стадии: 1. транспорт глюкозы в соматические клетки; 2. синтез жиров из той же глюкозы, которая не успела «сгореть»; 3. деление соматических клеток, или митозы.

Так вот, цикл действия инсулина составляет как раз те самые 3-4 часа. Иными словами, традиционнейший трехразовый режим питания всего лишь отражает этот трехступенчатый трехчасовой цикл действия инсулина. Причем для полноценного выполнения всех этапов физиологически нормального действия инсулина в ответ на прием пищи, каждый прием пищи должен включать в себя белки, жиры и углеводы, поскольку под контролем в том числе и инсулина осуществляется последовательное использование всех этих компонентов пищи для энергетических и строительных нужд организма. Именно этим объясняется положительный санаторного режима дня, когда пациент вынужден соблюдать знакомые нам с детства незамысловатые Завтрак, Обед и Ужин, с интервалом как раз в те самые 3-4 часа, которые необходимо просто выдержать, не прибегая ежечасно к беспорядочной еде. Если избыток жира уже накопился, а наследственность в порядке, то при возврате к трех- и даже двухразовому питанию в день гомеостатические механизмы возврата к нормальному весу тела, выявленные в "Вермонтском исследовании", не заставят себя долго ждать.

В последнее время распространенным способом преодолеть метаболический синдром стало резкое ограничение в рационе так называемых быстрых углеводов (моно- и дисахаридов) Называются эти диеты по разному: диета Монтиньяка или Аткинса, «Кремлевская диета» или как-нибудь еще, но суть их проста: исключить сырье для синтеза жиров из глюкозы и снизить выброс инсулина. Это действительно позволяет снизить вес, но уменьшаются также интеллектуальные возможности и способность к запоминанию. поскольку они требуют именно свободной глюкозы из легкодоступных углеводов.

Так вот ничего этого не нужно! Просто, сделайте перерыв в еде! Вы мне не верите? Так проверьте и убедитесь сами!"

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

magent
вы что? я тогда слыхом не слыхивала, про бжу, соотношение и сбалансированное питание)))
просто калораж был в норме. а то, что он состоял из животных жиров и быстрых углеводов процентов на 95%.... :nez-nayu:
это теперь я понимаю, чегойто вес набирался...а тогда искренне не понимала и уже начинала придумывать себе страшные болезни обмена веществ :hi_hi_hi:

не...я тоже могу в рацион тортик с утреца впихнуть...если уж очень он вкусным будет (но не на постоянной основе, и даже не раз в неделю)
и пива могу выпить (без зазрения совести, к сожалению :-( ). только теперь чипсам и сухарикам - БОЙ! про креветочки Кирилл прав - замечательное дополнение к пиву
и вина сухого тяпнуть в пятничный вечер - я тоже не дурак;) только теперь я сначала отужинаю, а потом буду пить уже сытая, либо без закуски, либо под яблочко. а не под 200 гр сыра и плитку шоколада, как раньше

а у вас, я смотрю сбалансированная 1 - 30/20/50. я на ней тоже жиры перебирала (вроде еще ниче не съела, а жиров уже осталось можно 1 грамм :hi_hi_hi: )

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:44 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 1
Всем трям! :-|-:
Девы, а как вы выбирали для себя какую систему взять: сбалансированную 1 или 2?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 540

Награды: 4
Всем привет!!! :pri_vet:-:
новеньким добро пожаловать :-|-:
А у меня плаааааааааатттоооооооо :is_te_ri_ka:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Midori
судя по отставанию от плана - в 200 гр...тебе еще далеко до плато)))
а у меня вот уже полторусик :-( .хотя я продолжаю надеяться, что я просто замедлилась, и хотя бы килограмма 3 до плато у меня еще есть :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ланалапка
по умолчанию стоит сбалансированная 1 - это для тех, кто больше любит углеводы, нежели жиры (фруктики и кашки)
сбалансированная 2 - для тех, кто любит пожирнее (рыбку, мясо, масло, орехи)
мне лично проще на второй. да и женщинам не стоит сильно урезать себя в жирах. хотя все строго индивидуально

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 11:04 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 26

Награды: 1
А на скорость сбрасывания веса это как-нибудь влияет? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 11:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Ланалапка
Открой секрет как за месяц скинула 2,7? Я пыхчу пыхчу считаю считаю ушел только 1 кг и то туда сюда прыгает.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась,а до маразма еще далеко!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2643, 2644, 2645, 2646, 2647, 2648, 2649 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа