Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 май 2026, 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Я ежегодно готовлю селедку под шубой,оливье,которое мы с дочкой едим с утра 1 января почему-то.Делаем не тазиками ,аа 1 вазочку.Бутерброды с икрой не на булках только,у нас очень вкусный хлеб городской,дети его кажд.раз возят в Москву.Он на хмелю и солененький с хруст.корочкой и вообще плотненький.
И обязательно делаю ветчинные рулетики с сырной начинкой и чесноком.И как хотите говорите,что это старье! Это еще с детства такой стол.Даже может из моего! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: 1 раз в год мы едим все с майонезом.

Так ,а лошадь овес любит что-ли?И что варить,овсянку?

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Новый Год ,хоть в 12-00 в нашем доме.Этой традиции 30 лет! Дети уже взяли билеты,будут дома.
В последнее время прибавились сватья. К ним я согласна на 7 января придти! Других гостей давно на НГ не приглашаем.Только семья. Итак уже 8 человек получается.Кошка еще сидит за столом в кресле.

И совсем не "старье" - эти блюда проверенные временем и заметьте всем нравятся.
У нас на столе тоже обязательно каждый год оливье и селедка под шубой - эти салатики очень любят мои домашние. Еще я делаю пару корейских салатиков - тоже любимых. Новомодные салатики обычно делаются в том случае, если до праздника делались несколько раз и понравились всем. Мне например очень нравится салат из сыра, ананасов, чеснока и майонеза, но мои не любят, т.ч. или делаю маленькую салатницу для себя или вообще не заморачиваюсь в новый год. Из горячего обычно муж жарит мясо на ребрах. Он это делает великолепно - вкуснотища. :eat-ing1: И еще готовит одно блюдо, которое я нигде никогда не встречала. Отвариваются свиные ножки, потом обжариваются на сковороде до румяной корочки и перекладываются луком с чесноком. Потом их едят с соевым соусом и корейскими салатами. Девочки, это так вкусно! А из бульона делаю холодец ( дополнительно еще варю мясо). Ну конечно покупаем много разных фруктов. А вот с тортом тоже как-то проблема. Мы их вообще-то не едим. Но на всякий случай ( вдруг гости) покупаем небольшой. Ну и потихоньку съедаем. Но нам больше нравится покупать вкусные конфеты - кто какие любит.
А традиция встречать новый год всем вместе и у нас есть. Если дети с друзьями не у нас собираются, то в 12.00 встречаем новый год вместе, а потом они разъезжаются.
А вот про то что должно быть на столе в год Лошади интернет пишет так:
"Конечно, любимое блюдо Лошади — овёс — вряд ли подойдёт для новогоднего стола (однако можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или пророщенным овсом). Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени. Под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью. На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток — узду для священной лошади. Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта — яблочный пирог и овсяное печенье. Алкоголю Синяя Лошадь предпочтет минеральную воду, соки и безалкогольные коктейли. Единственное, что приветствуется, — традиционное шампанское." Так что блюдечко с овсяной кашкой очень даже может быть. :-)
Еще пишут, что все блюда должны быть свежими, так сказать " с пылу с жару" и никакой консервации - только свежие овощи и свежая зелень.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
СОА писал(а):
Салатики каждый год делаем новые, но есть и проверенные старые - мой салат с красной икрой, например.

А у нас снег все покрыл с лихвой... Машину сегодня два раза откапывали - занесло)))
Такая красотища на улице!!!!!!

Оля поделись рецептиком салата с красной икрой.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
тая+ писал(а):
Любаша,я хоть учителка,но как-то перечитала и ужаснулась по поводу своей грамотности.А у вас вообще не собираюсь придираться или проверять.Это у нас продавец-девушка была помните в теме "за 50",так она всем делала замечания по всем поводам. Та из-за которой мы ушли оттуда. Мне кажется это она опять мне в личку пишет гадости. Потому,что она Леке начала писать и та ушла с форума вообще. Я уже не читаю даже. Людям нужно самоутвердиться хоть на чем,вот и пишет и ошибки проверяет и калории наши пересчитывает . Да пусть,раз очень хочется. Ей 40 лет и она уже весила 100кг,сбросила 30 и радуется и считает,что это навсегда сделало ее богиней.Пусть доживет хотя бы до 50 лет и то можно подсказать ,а не поучать и упрекать,что она регулярно мне делает в личку.
Я ее уже не читаю.Но прошу: " Отстань от меня,пож-та! навсегда!!!"
А мы тут собрались как раз те,кто уже ошибался и обжигался и только здесь нашли плечо и поддержку.

Очень жаль, что девочки ушли из-за людей, которые слишком "умничали". Может такие письма вообще не надо читать просто удалять и все. Был бы у нас черный список, как на сотовом. Занес туда контакт и все - ни звонков, ни сообщений.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
любовь- писал(а):
Девчата! Пока не ушла и не выключила комп.
Пришла умная мысль в голову.А давайте делиться,если что-то хорошее получилось сегодня.Может какое открытие,а может вес ушел и вы знаете почему.Или вот мысль умная пришла :mi_ga_et:
Или произошло маленькое событие ,а ну и что? Хорошо же!
Я вот почему вернулась.
Поделиться.Не поучать ,а именно поделиться? :a_g_a:
Я съела фрукт и у меня прошла жажда от дурацкой селедки.Думаю,что это не случайно.Мотайте на усы себе.
И вы тоже делитесь,отчего ушел вес, отчего прошел жор или не приходил даже.Кто-то я слышала кефир на ночь с отрубями ест и худеет.А почему?Ну и т.д.

МЫ ТУТ ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ-не забывайте.
И где у нас ЛЮБЫ,ТОМА,ЛЮДА,ЛАНА? :pri_vet:-:

Спокойной ночи!
Изображение

Сегодня день прошел на удивление спокойно. По работе была пара положительных решений с заказчиком.А вот настроение какое-то радостное что-ли. Даже улыбалась сама по себе. Я думаю это не дурной признак? :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Л_и_л_и_я писал(а):
alla64 писал(а):
Алла, научи, пожалуйста, как ты ниже информера занесла запись :"мои цели" и цифры. Это где надо писать?

Лиля, у нас в личном разделе есть слева столбик НАСТРОЙКИ, в нем есть строчка МОЯ ПОДПИСЬ (ЛИНЕЕЧКА),жми туда, откроется окошечко там всякая дребедень типа такой:
[url=http:/70LAg0YPQttC1.gif[/img]http:/70LAg0YPQttC1.gif[/img[/url]
http://forum.calorizat......g
внизу после всех калябаль пиши, все, что хочешь, можно любым шрифтом (см. строчечки сверху -там и курсив и жирны, и размер-жми туда, а внизу- квадратики разноцветные -выбирай любой цвет -жми туда, потом нажми кнопку предпросмотр, если все нравится- сохрани,если не нравится-переделай или верни назад.
Удачи!

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Интернет предлагает на НГ просто оформить салатик лошадкой.Это можно и самим придумать или найти подходящий для своего салата в интернете.
Лошадка какая в этом году.Белая?
И вот я нашла простую по форме лошадку.Можно вырезать из бумаги и засыпать сыром,яичком и пр.,как красим через трафарет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ГОд деревянной лошади.2014.
Нужно,чтобы салфетки были полотняные или бумажные синие или белоснежные.
В эту новогоднюю ночь 2014 года в воздухе должен витать запах сандала,ели,сосны и свежей выпечки, а на столе пусть будут сладкие булочки, ароматные травы,овсяное печенье и любимое лакомство лошади-свежий хлеб и много травы,т.е зелени.На новогоднем столе отлично будут смотреться овощные или фруктовые салаты, десерт - овсяное печенье или яблочный пирог.А другие предлагают пророщенный овес в деревянной тарелочке.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алла! мы земляки.Я хоть и родилась в Самаре,но корни из Ульяновской области. Уже сейчас там нет никого,но в ваш Сосновый Бор я ездила 2 года подряд-тянет. Сам Димитровград для меня маленький город,но природа и люди такие родные.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
alla64 писал(а):
Лиля, у нас в личном разделе есть слева столбик НАСТРОЙКИ, в нем есть строчка МОЯ ПОДПИСЬ (ЛИНЕЕЧКА),жми туда, откроется окошечко там всякая дребедень типа такой:
[url=http:/70LAg0YPQttC1.gif[/img]http:/70LAg0YPQttC1.gif[/img[/url]
http://forum.calorizat......g
внизу после всех калябаль пиши, все, что хочешь, можно любым шрифтом (см. строчечки сверху -там и курсив и жирны, и размер-жми туда, а внизу- квадратики разноцветные -выбирай любой цвет -жми туда, потом нажми кнопку предпросмотр, если все нравится- сохрани,если не нравится-переделай или верни назад.
Удачи!

Спасибо большое - все получилось. :bu_ket: Я думала, что там только коды заносятся. Век живи - век учись. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 08:54 
Построила домик
Построила домик

любовь- писал(а):
Алла! мы земляки.Я хоть и родилась в Самаре,но корни из Ульяновской области. Уже сейчас там нет никого,но в ваш Сосновый Бор я ездила 2 года подряд-тянет. Сам Димитровград для меня маленький город,но природа и люди такие родные.

Люба, вот этот вид ты,наверное сфоткала , когда в профилактории отдыхала? А я работаю в здании напротив -это филиал МИФИ,как тесен мир! :ps_ih: :-):

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Да, а лошадки прикольные! Хотите еще идею? Я сыну на Новый год делала Наполеон в виде Кроша из Смешариков(когда был год кролика) Вырезала из большого листа ватмана трафарет (контур Кроша), по нему соттветственно-5 коржей из слоеного теста, выпекла,промазала коржи, а рисунок глазки, ушки и т.д. , нарисовала растопленным шоколадом (Правда рисую я не айс,но зато от души). Можно также и лошадь нарисовать

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 09:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Доброго утра!!!!
У нас хмуро, идет мЕленький снежок, и градусов 5 холода!!!
ЗИМА!!!! ОднакО.

И Фсе ближе - ближе к НГ. Это я к теме НГ стола незаметно :-) подкралась)))
Я свой салатик года эдак 3-4 именно на НГ делаю и ни на какой другой праздник. Почему??? - не знаю)))
Салат с красной икрой (в инете есть много вариантов этого салата) - кальмары, отваренные и нарезанные тонкой соломкой, крабовые палочки и яйца, консервированные ананасы - кубиками, шампиньоны - припущенные на сковороде, мелкими кусочками, креветки (думаю не надо рассказывать как готовить). Смешать добавить майонез и добавить икру. Вкус такой интересный получается - сладкий, соленый ....
Я раскладываю в креманки - получается салат коктейль.

Могу еще один "вредный салатик" подкинуть... Хотите??!! Этот салат проверенный годами и делается на каждый праздник.
Я называю его сложный.
беру несколько сортов колбасы - дорогие сорта (с/копченые, карбонат, буженину, ветчину и т.д.) грамм по 100 - если колбас не много, если много - гр. по 50, тонкой соломкой перемешиваю с майонезом - это первый слой,
второй - отварная картошка, через крупную терку, приправленную солью и перцем и кАнеШно майонезом,
третий слой - шампиньоны, я их маленько прижариваю, слегка. майонез,
четвертый - сыр, твердых сортов на мелкой терке с чесноком и майонезом,
пятый - яйца вареные и тоже через мелкую терку, майонез,
Покрываю слоем грецких орехов, дробленых.
Главное - пропорции всех ингредиентов беру в равной доле. Получается приличный, такой, глубокий салатник. Достаточно одной порции и ты сытый))))

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
alla64 писал(а):
любовь- писал(а):

Люба, вот этот вид ты,наверное сфоткала , когда в профилактории отдыхала? А я работаю в здании напротив -это филиал МИФИ,как тесен мир! :ps_ih: :-):

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Да, а лошадки прикольные! Хотите еще идею? Я сыну на Новый год делала Наполеон в виде Кроша из Смешариков(когда был год кролика) Вырезала из большого листа ватмана трафарет (контур Кроша), по нему соттветственно-5 коржей из слоеного теста, выпекла,промазала коржи, а рисунок глазки, ушки и т.д. , нарисовала растопленным шоколадом (Правда рисую я не айс,но зато от души). Можно также и лошадь нарисовать

Классный Крош!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:55 
Построила домик
Построила домик

Оля, а шампиньоны сырые, вареные или консервированны?
Я тоже люблю салатик один, правда он больне поход на нарезку чтоли. Короче, беру отварные креветки прям в панцире, когда есть королевские, но и с пивными тоже вкусно, и с ними делала, кладу на порционную тарелку индивидуально каждому, рядышком-вперемежечку -ломтики манго, огурец свежий соломкой, укропом свежим присыпаю и сбоку кладу соус: пополам легкий майонез и греческий йогурт5% натуральный (у нас в Магните продают), туда перец молотый, соленый огурец мелко порезать, можно на крупной терке. мне нравится, мужу тоже
Салат-коктейль:
1 слой (делаю каждому в очень широком фужере на длинной ножке)-отварная курица порезанная соломкой (можно подкопченую или ветчину-вкус чуть изменится)
2 слой - яблоки, порезанные тонкой соломкой ( на терке бернеровской тру)
3 слой- порезанные ножом грецкие орехи
Сверху- смесь та же, что и в предыдущем случае, только без огурцов
Эк меня поперло на еду, сама только что с днюхи вернулась, плющит от обжорства

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 00:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alla64 писал(а):
любовь- писал(а):
Алла! мы земляки....

Люба, ....как тесен мир! :ps_ih: :-):

Да,я в Димитровграде бываю...И рыбу оттуда покупаю,если привозят.И грибы в ваших краях собираем.РЫЖИКИ И МАСЛЯТА!!!
А в детстве бывала даже чаще.У меня в детстве жили родственники в Ульяновске,Белом Яре,Чердаклах,Никольском...
Сейчас в Ульяновской области очень много друзей живут из моего детства и в КуАИ учились полгруппы из Ульян.области.
Очень рада тебе ...

И салатики понравились все ваши.Я эту страничку запишу в содержание.Посмотри на 1 страничке.
И вот вспомнила сплетни,что у вас хозяин МАГНИТА оч.крутой дядька.Он же и санаторий купил...Ну что-то такое вроде. Важно не это,а то что в санатории оч.вкусно кормят.Дают йогурты и всю молочку натуральную без консервантов и без ароматизаторов (вроде тоже он производит,да?) и фрукты очень качественные и в МАГНИТЕ и в СОСНОВОМ БОРУ.
Эти факты особенно повлияли на то,что мы 2 года подряд ездили и еще поедем.Вода смущает минеральная,которую он нашел на территории санатория,правда! :sh_ok:

Последний раз редактировалось любовь- 08 дек 2013, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа