Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 апр 2026, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 17:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Жаннет86ru

По собственному опыту могу сказать что самые малокалорийные блюда - это супы приготовленные на натуральных бульонах без добавления концентратов.
Ну и способ приготовления тоже очень много значит...

Извиняюсь... продолжу позже - младшенький пришёл внимания тербует :rockingbaby:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Dalileo писал(а):
Жаннет86ru

По собственному опыту могу сказать что самые малокалорийные блюда - это супы приготовленные на натуральных бульонах без добавления концентратов.
Ну и способ приготовления тоже очень много значит...

Соглашусь, хоть и не повар.
Давным - давно отказалась от зажарки для супа, даже и не помню по какой причине. Не использую никаких кубиков и приправ типа "Магги". Только натурпродукт, мяско или курятина.
И недавно варила борщ, для интереса все взвешивала и считала. Даже и не думала, но получился вполне такой..."коридорный".

Девочки, зацените меню на завтра. Что с чем вдруг поменять надо ? Первый раз зеленое почти все, только белка немного недобор... Коридор 1115-1232

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 20:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Эмма Рубан писал(а):
Дюдюка
Светик, спасибо что снова мне рассказываешь. Я помню что спрашивала, но забыла в какой теме, вот и решила снова спросить (лень рыться же). Я согласна начать воздерживаться от мяса уже сейчас. Завтра правда я ещё положила себе маленькую тефтельку. А с вечера перехожу на рыбу, каши и овощи. И перечитаю у тебя по ссылке.
Честно признаюсь - длаю я это частично из религиозных соображений, частично для здоровья - думаю очиститься телом и душой.

Эмма, Бог в помощь! Хорошее дело :a_g_a:
Эммочка, присоединяюсь к Жаниному вопросу "на сколько ты поднимала коридор?" реально сама для себя можешь просмотреть свои данные по питанию за месяц? И отними, как всех нас учили 15%, и сто пудово будешь худеть :-)
Другое дело, если человек принимает гормоны...тогда да...тут уж только индивидуальный подход :-(
Я вот все праздники со стыдом вносила всё съедаемое, была в шоке...но зато поняла, что даже если буду поедать 1800 калорий, при этом хотя бы раз в 10 дней буду заниматься, то не поправлюсь!!! а просто буду сохранять свой вес :pocket_pc:
Эмма, это все я пишу только для того чтоб призвать тебя сначала проанализировать прошедший период.
:butter-fly:
Лида, а сколько ты хочешь скинуть? и какой у тебя план действий?
Жанна, тебе удивляюсь :kli_ny: как ты можешь такую вкуснятину готовить (даже диетическую) и при этом худеть :-) Я перестала читать даже ту тему про "правильное питание" :-) :-) :-) потому как читая, разыгрывается аппетит :-)
Люба, как у тебя ноги? спасибо тебе за лучики оптимизма в твоих сообщениях и картинках :bu_ket:
Вот наконец-то я заставила себя сегодня уйти вовремя с работы и сходить в клуб позаниматься :spr_ing:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 20:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Иришка70
привет!Меню просто отличное по своему разнообразию!НО калораж маленький,не бойся добавить.И,по-моему,второй завтрак с полдником поменять нужно,хотя я ем творог после ужина на перекус...(сахар при похудении я не кладу,но у тебя его так мало :-): )

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 00:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Дюдюка.
Лида, а сколько ты хочешь скинуть? и какой у тебя план действий?

Для начала 5кг... с 95 упасть до 90.. и уже потихоньку двигаюсь :ta_n_cor: . Ну а желание быть 75-80. Хотя аппетит приходит во время еды. (таким образом я и накушала себе лишние 15 кг).
На данный момент приучаю себя есть умеренно, так как люблю повеселится, а особенно поесть :pizza:. Ну и конечно же двигаться, двигаться и ещё раз двигаться... :jumping:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 05:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Иришка70
Ира, я бы ланч с полдником тоже поменяла местами, так как фрукты это калорийные продукты, точнее углеводистые. Но главное, что фрукты как ни странно могут задерживать жидкость в организме. Поэтому их лучше употреблять в первой половине дня. А творог я бы посоветовала есть не со сметаной и сахаром, а просто с мёдом - пользы больше, жира меньше. Ну или вместо сметаны - кефир 1%.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 05:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
В наличии: 885

Награды: 16
Доброе утро, девочки ! :co-ff-ee:

Innyska - спасибо.
Добавить по калориям не проблема. Проблема в том, что мне столько не съесть :-)
Сколько считаю, то редкий случай когда до 1100 догоняю. Если и краснело, то только в те дни, когда присутствовал майонез.
А организЪм сейчас его не хочет принимать.
Сахаром как-раз угли догоняла до нормы, ну нечем больше... Две недели живу без сахара совсем, и не тянет.
С фруктами - да, поменяю. Именно это меня и смущало...

Сегодня отвесик, -500, первый за семь дней ! :spr_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Эмма Рубан спасибо !
Да, поиграю еще с менюшкой.
Мед не могу, аллергия на него. :-( Как вариант...я как-то крошила зефир вместо сахара...пожалуй, так и сделаю.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Всем :g-priv:
ой, я делюсь радостью - мне удалось вчера уйти с работы вОвремя и позаниматься в клубе :spr_ing: но сегодня я в раздумьях - брать годовой абонемент или нет :du_ma_et: сегодня последний день скидок на годовые абонементы.
на месяц дорого выходит, да еще учитывая что я не всегда могу уходить с работы (в итоге 1 посещение клуба выходит мягко говоря дороговато), а от дома этот клуб далеко (40 км), в выходной не наездишься :dreams:
но вот так хоть иногда - очень здорово...все есть: и кардиозона и большой тренажерный зал, и бассейн, и три сауны, и гидромассаж и куча групповых занятий.
Растерялась я совсем... :ny_tik: думаю, может придет весна и я снова смогу и дома заниматься, а в клуб даже меньше хотеться будет - ведь весна-солнышко-природа... ... в общем растерялася я.:dreams:

Dalileo писал(а):
Для начала 5кг... с 95 упасть до 90.. и уже потихоньку двигаюсь :ta_n_cor: . Ну а желание быть 75-80. Хотя аппетит приходит во время еды. (таким образом я и накушала себе лишние 15 кг).
На данный момент приучаю себя есть умеренно, так как люблю повеселится, а особенно поесть :pizza:. Ну и конечно же двигаться, двигаться и ещё раз двигаться... :jumping:

Лида, ты уже в личном кабинете освоилась? какую себе калорийность рассчитала?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
добрый день девочки, Ира про меню уже добавить нечего, солидарна с девочками..
Света, я же каждую свою вкусняшку взвешиваю при готовке и при проглотке.. может по тому и не откладывается... хотя сегодня есть привес 200, это я вчера на ночь соленых фисташек напоролась.. ничо,, пройдет... Меня на работе сегодня мужики ругали... говорят зачем я себя так довила, все формы потеряла..... а я им на жен своих любуйтесь с формами, а они мне.. нам хочется что бы и на работе приятно было на что посмотреть... в общем, худые это не их вариант.. а мне все равно приятно, еще раз убеждаешься что со стороны замечают твои старания... :-) :-)
а по поводу супов... в обще ниразу в жизни кубиков не держала в руках и сыпы всегда ( года 3-4) готовлю без зажарки и курицу без шкурки.. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Светик даже не сомнивайся!! бери!!! дери!! это тебя обязует ходить!!

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа