Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
любовь- писал(а):
В смысле? :sh_ok: А вы вообще не кушаете? Или только черствую корочку? А мы тут кушаем вкусно. :cool_cool:
Можно же съесть запеченую картошинку и 5 грибочков(это около 100 калорий)?Нет?
А можно курино-говяжью котлетку?:cool_cool: У меня 1 вкусная паровая или запеченая колетка -100калорий
:smu:sche_nie:

А у нас девочки и солянки обалденные едят и стройнеют. :-)
Аллочка,а тут же есть калькулятор или анализатор.Можно подсчитать любое блюдо,даже самое вкусное...Да вы и так это все знаете... :a_g_a:
Мы же на всю жизнь вырабатываем в себе культуру еды. Чтобы потом не сорваться и не есть все подряд в тройном объеме.
Я правда пока срываюсь по вечерам на сладкое.И вот никак не избавлюсь от мысли,что нельзя.И тогда приходит ЖОР и понеслось...То на ночь конфетку(пусть диабетическую,но она еще калорийнее зараза),то яблоко -другое зажую.И вот результат...
:

Да нет, я ем практически все,но в меру, иначе -сорвусь, тем более для меня сладкое,например,вообще не интересно,тортики там -мне и без них хорошо, и по печенью,конфетам -не плачу, я мясоед,вот отбивнушечку, солености очень люблю. а говорю не искушайте, потому что в этом году без рыжиков, а я их страсть как люблю, у нас в этом году был большой урожай подберезовиков, подосиновиков и немного белых и лисичек, я заморозила на всякие там запеканочки, с картошечкой жареной, ух,хорошо, тем более, что грибы-белок и некалорийные. а рыжиков хочу..................... :cry_ing:
Считать я тоже считаю давно, я давным давно ходила на Борметналь, сбросила 10 кг, а потом вернулись все12,вот как так, но считать сложные блюда я научилась...

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
А у нас уже начали украшать город. Совсем-совсем скоро будет везде красота - елки, огни, ледяные скульптуры. У нас и конкурсы проходят по ледяным скульптурам.
А может пора подумать о новогоднем меню? Кто что готовит на новогодний стол? Наверняка есть какие-то проверенные блюда, которые готовятся ежегодно.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я ежегодно готовлю селедку под шубой,оливье,которое мы с дочкой едим с утра 1 января почему-то.Делаем не тазиками ,аа 1 вазочку.Бутерброды с икрой не на булках только,у нас очень вкусный хлеб городской,дети его кажд.раз возят в Москву.Он на хмелю и солененький с хруст.корочкой и вообще плотненький.
И обязательно делаю ветчинные рулетики с сырной начинкой и чесноком.И как хотите говорите,что это старье! Это еще с детства такой стол.Даже может из моего! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: 1 раз в год мы едим все с майонезом.
Ну а что,он ведь на самом деле вкусный.Вот за праздники набираем 3 кг каждый год.Потом месяц сбрасываем.И что делать?
Это за 2 дня все съедается.А всякие новомодные салатики с фруктами,кукурузами,ананасами,фасолью-это 1 раз пробуется,потом еле доедается.Но если у нас гости ,то я смотрю уже на их вкусы.Если это крупный дяденька хохол-сделаем студень покруче. А если подруга диабетик или борменталька,то тут мы едим мою еду без масла и майонеза.С каким -нибудь льняным маслом или с бальз.уксусом.
Все остальное на НГ получается как-то спонтанно.Но у меня всегда есть гусь или утка свежеподаренная на НГ мужу благодарным фермером,уже много лет.Если гости,то я ее запекаю.Если только дети,то просят говядину или баранью ногу запечь.Им гусь или утка кажется оч.жирной.Гости-на ура!
Утром 1 января пельмени с бульоном и зеленью едим.А торт?По-разному.Мы от Палыча любим Нежность.Сами 150 лет не покупаем и не печем.И много шампанского БРЮТ,фруктов,огурцы и помидоры свежие,зелень,сухофрукты и орехи.
Так ,а лошадь овес любит что-ли?И что варить,овсянку?

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Новый Год ,хоть в 12-00 в нашем доме.Этой традиции 30 лет! Дети уже взяли билеты,будут дома.
В последнее время прибавились сватья. К ним я согласна на 7 января придти! Других гостей давно на НГ не приглашаем.Только семья. Итак уже 8 человек получается.Кошка еще сидит за столом в кресле.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
alla64 писал(а):
любовь- писал(а):
В смысле? :sh_ok: А вы вообще не кушаете? Или только черствую корочку? А мы тут кушаем вкусно. :cool_cool:
Можно же съесть запеченую картошинку и 5 грибочков(это около 100 калорий)?Нет?
А можно курино-говяжью котлетку?:cool_cool: У меня 1 вкусная паровая или запеченая колетка -100калорий
:smu:sche_nie:

А у нас девочки и солянки обалденные едят и стройнеют. :-)
Аллочка,а тут же есть калькулятор или анализатор.Можно подсчитать любое блюдо,даже самое вкусное...Да вы и так это все знаете... :a_g_a:
Мы же на всю жизнь вырабатываем в себе культуру еды. Чтобы потом не сорваться и не есть все подряд в тройном объеме.
Я правда пока срываюсь по вечерам на сладкое.И вот никак не избавлюсь от мысли,что нельзя.И тогда приходит ЖОР и понеслось...То на ночь конфетку(пусть диабетическую,но она еще калорийнее зараза),то яблоко -другое зажую.И вот результат...
:

Да нет, я ем практически все,но в меру, иначе -сорвусь, тем более для меня сладкое,например,вообще не интересно,тортики там -мне и без них хорошо, и по печенью,конфетам -не плачу, я мясоед,вот отбивнушечку, солености очень люблю. а говорю не искушайте, потому что в этом году без рыжиков, а я их страсть как люблю, у нас в этом году был большой урожай подберезовиков, подосиновиков и немного белых и лисичек, я заморозила на всякие там запеканочки, с картошечкой жареной, ух,хорошо, тем более, что грибы-белок и некалорийные. а рыжиков хочу..................... :cry_ing:
Считать я тоже считаю давно, я давным давно ходила на Борметналь, сбросила 10 кг, а потом вернулись все12,вот как так, но считать сложные блюда я научилась...

Аллочка-молодец.Нам в Борментале сразу честно говорили,что только 10 % сохраняют вес.Те ,у кого крепкая мотивация.У меня не нашлась.Я тоже все набрала скоропостижно+2 или 5 кг.
Причем я тоже не любила сладкое,но со мной психолог провел занятие и я распробовала на свою беду.Теперь вечерами в рот запихиваю какую -нибудь гадасть. На этот случай и покупаю диабетическую...
А я в этом году впервые увидила настоящие лисички.У нас их нет практически.
Так ты из какого Поволжья.Нижнего ,среднего? Я из Самары.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Боже мой.Зайду на секундочку посмотреть,а напишу целую страницу....Писательница.
Ладно хоть не проверяю ошибки,а то еще на полчаса. Но я думаю ,что никто на это не обращает внимание ,как и я.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У нас сегодня первый мороз со снегом.Может ляжет уже надолго.Хоть бы покрыл уже мои розы!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
О!!! какая вкусная тема!!!!
А мы с мужем который год собираемся встретить НГ вдвоем и ... ни как не получается. Друзья, все равно собираются у нас и как бы тоже уже со своими традициями))) Салатики каждый год делаем новые, но есть и проверенные старые - мой салат с красной икрой, например.
Шампанское тоже люблю брют, но меня мало кто поддерживает и в основном оставляем его на утро - "опохмелиться" :hi_hi_hi: .
И конечно караоке... песни поем (хотя у половины слон на уши наступил :-) ) это такой заряд эмоций))))

А у нас снег все покрыл с лихвой... Машину сегодня два раза откапывали - занесло)))
Такая красотища на улице!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
любовь- писал(а):
Алла!....
Так ты из какого Поволжья.Нижнего ,среднего? .....

Боже мой.Зайду на секундочку посмотреть,а напишу целую страницу....Писательница.
Ладно хоть не проверяю ошибки,а то еще на полчаса. Но я думаю ,что никто на это не обращает внимание ,как и я.

У нас сегодня первый мороз со снегом. Может ляжет уже надолго. Хоть бы покрыл уже мои розы!

У нас тоже снег,хоть и Москва! Любаша,что у тебя там творится в Самаре?Что с климатом?
Алла а у тебя снег есть хоть? Какой город-то? Не хочешь говорить,хоть обозначь , юг или север?
Чтобы знать ,что ты можешь на даче себе посадить?И что у тебя само растет,а что из-за твоего умения и мастерства.

Любаша,я хоть учителка,но как-то перечитала и ужаснулась по поводу своей грамотности.А у вас вообще не собираюсь придираться или проверять.Это у нас продавец-девушка была помните в теме "за 50",так она всем делала замечания по всем поводам. Та из-за которой мы ушли оттуда. Мне кажется это она опять мне в личку пишет гадости. Потому,что она Леке начала писать и та ушла с форума вообще. Я уже не читаю даже. Людям нужно самоутвердиться хоть на чем,вот и пишет и ошибки проверяет и калории наши пересчитывает . Да пусть,раз очень хочется. Ей 40 лет и она уже весила 100кг,сбросила 30 и радуется и считает,что это навсегда сделало ее богиней.Пусть доживет хотя бы до 50 лет и то можно подсказать ,а не поучать и упрекать,что она регулярно мне делает в личку.
Я ее уже не читаю.Но прошу: " Отстань от меня,пож-та! навсегда!!!"
А мы тут собрались как раз те,кто уже ошибался и обжигался и только здесь нашли плечо и поддержку.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчата,а я даже не знаю что вам сказать. И Оле и Тае.
Оля -тебе терпения. И запомни,что пока ты руководитель,пусть даже не очень большой. Ты права ...
Но всегда будешь между двух огней. У тебя тоже есть начальник и он тоже прав всегда. Верхи будут требовать и спускать приказы,а низы всегда недовольны будут. Даже те,кто не потрудился образования получить.
Работает поговорка:"Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак:
Другими словами: кто главнее, тот и прав; последнее слово всегда за более сильным.Я вообще считаю,что в народных(неважно какого народа)пословицаз и поговорках много мудрости.
И тут нет какого-то сверхрешения. Для тех и тех нельзя быть хорошей.Дома то все хорошо ведь,а на работе по-разному.
Это работа и поверь у всех такое бывает часто,а бывает и хуже. :du_ma_et:
Ну и главное домой не носить эту проблему. :nel-zya:
И тебе Таечка тоже:"На каждый роток -не накинешь платок". ::yaz-yk:
Просто не обращай внимания на ее письма.Она всем писала.Некоторые совсем ушли.Это и есть тролль. ::yaz-yk:
Мы с тобой и ты права,что мы нужны друг другу.

Я на удивление теряю вес почти , как запланировала пока. Вечерами ем тоже часто кальмаров, отваренных в соленой воде и тогда вес уходит,а если конфетку,то стоит.А сегодня столько пью весь вечер(у мужа стащила кусочек селедки),что завтра 1 кг прибавлю точно.Пойти съесть грейпфрут.Может жажду утолю этим.Как раз съела белок.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчата! Пока не ушла и не выключила комп.
Пришла умная мысль в голову.А давайте делиться,если что-то хорошее получилось сегодня.Может какое открытие,а может вес ушел и вы знаете почему.Или вот мысль умная пришла :mi_ga_et:
Или произошло маленькое событие ,а ну и что? Хорошо же!
Я вот почему вернулась.
Поделиться.Не поучать ,а именно поделиться? :a_g_a:
Я съела фрукт и у меня прошла жажда от дурацкой селедки.Думаю,что это не случайно.Мотайте на усы себе.
И вы тоже делитесь,отчего ушел вес, отчего прошел жор или не приходил даже.Кто-то я слышала кефир на ночь с отрубями ест и худеет.А почему?Ну и т.д.

МЫ ТУТ ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ-не забывайте.
И где у нас ЛЮБЫ,ТОМА,ЛЮДА,ЛАНА? :pri_vet:-:

Спокойной ночи!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Ох, Люба, не так все просто!!!
Пришлось работать и почти в советское время и уже с людьми нового формата...
Не знаю, где легче??!! наверное ни где...
Везде есть подводные камни...
Знаю, что сейчас не ценят твои деловые качества, - не устраивает, ни кто тебя не держит)) Так в глаза и говорят.( Эх, было время, были у меня руководители - золото))) но осознаешь, это не сразу)))
Поэтому всегда встаю на защиту своих девочек, а кто кроме меня их защитит??? Но и со своей стороны - держу над ними контроль - знаю еще и то, что благодарности не дождешься (да и не жду!!! главное - чтоб работали качественно, чтоб не краснеть мне пришлось).
Но речь вела не совсем об этом. О том, что как вот эта "троль" своим хамством и не воспитанностью иногда просто выбивает тебя из "седла". Хотя стараешься не вестись на какие либо провокации))). Просто день у меня выдался - ну очень тяжелый))) поэтому и поплакалась!!! Женщина я все таки :-) , чесНо слово :-) :-)

А про ошибки))) и Я, и Я такое наляпать могу)))) :-) , ну не умею я за собой проверить - не вижу)) хорошо, что комп если че красненькой черточкой подчеркнет - тогда исправишь.

И про похудалки - из моего не богатого опыта, могу сказать только одно - "не жрать" на ночь.... тогда 100 пудово будет отвес. Но... я о своих достижениях промолчу, нет у меня тех болячек как у вас... Я если что и на ночь могу фитнесом заняться, и спокойно уснуть ... не смотря на то, что нагрузка приличная была.
Могу позволить разгрузочный день, каждые 2 часа по яблоку съедать, а вечером - белок.
И наматывать на ус - учитывать ваши достижения и ошибки))) Учится, так сказать - уму разуму!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 07:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
тая+ писал(а):
любовь- писал(а):
Алла!....
Так ты из какого Поволжья.Нижнего ,среднего? .....

У нас сегодня первый мороз со снегом. Может ляжет уже надолго. Хоть бы покрыл уже мои розы!

У нас тоже снег,хоть и Москва! Любаша,что у тебя там творится в Самаре?Что с климатом?
Алла а у тебя снег есть хоть? Какой город-то? Не хочешь говорить,хоть обозначь , юг или север?
Чтобы знать ,что ты можешь на даче себе посадить?И что у тебя само растет,а что из-за твоего умения и мастерства.

Любаша,я хоть учителка,но как-то перечитала и ужаснулась по поводу своей грамотности.А у вас вообще не собираюсь придираться или проверять.Это у нас продавец-девушка была помните в теме "за 50",так она всем делала замечания по всем поводам. Та из-за которой мы ушли оттуда. Мне кажется это она опять мне в личку пишет гадости. Потому,что она Леке начала писать и та ушла с форума вообще. Я уже не читаю даже. Людям нужно самоутвердиться хоть на чем,вот и пишет и ошибки проверяет и калории наши пересчитывает . Да пусть,раз очень хочется. Ей 40 лет и она уже весила 100кг,сбросила 30 и радуется и считает,что это навсегда сделало ее богиней.Пусть доживет хотя бы до 50 лет и то можно подсказать ,а не поучать и упрекать,что она регулярно мне делает в личку.
Я ее уже не читаю.Но прошу: " Отстань от меня,пож-та! навсегда!!!"
А мы тут собрались как раз те,кто уже ошибался и обжигался и только здесь нашли плечо и поддержку.

Девочки, я из среднего Поволжья, с тобой,Любовь, мы соседи, я из Димитровграда (Ульяновская область), а в Самаре живет моя дочка.
Девочки, а насчет грамотности..НУ, мне тоже жалко время тратить на исправления, иногда чего й-то замечу,но лениво исправлять, на то он и форум, все равно мы друг друга понимаем.
А погода у нас дивная-снег,просто песня, радуюсь, что все растения снегом завалило (уже примерно 15-20 см),лишь бы не растаяло.Вот немного разгребусь с делами, сфоткаю вид из моего окна и выложу вем на зависть. А еще завтра мне муж обещал из гаража лыжи доставить, ура!!в воскресенье пойду выжимать свекровин ДР (завтра пьянка намечается, я бы изавтра пошла,да надо ей помочь, все ж возраст,одна уже не может,,,жалко, что наши родители уже такие старенькие,хочется чего-нибудь им приятного сделать)

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
[quote="alla64"]
Алла, научи, пожалуйста, как ты ниже информера занесла запись :"мои цели" и цифры. Это где надо писать?

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа