Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
Девочки, с грандиозными отвесами!

Отчем
Вес 69,9 кг (-300гр)
ИМТ 25,7
Питание 1350 ккал
Спорт Джиллиан 1 ур. + 1 час прогулка

Итак, у меня основной рубеж пройден! Я рассталась с 20 лишними килограммами, и это маленькая, но победа над собой, своей ленью и обжорством. Теперь ставлю новую цель - 65 кг, на даю себе на это 2 месяца, буду наращивать калораж, дабы потом без усилий сохранить свой вес. А то будет очеень обидно - так долго идти к своей цели, и потом все похерить за пару месяцев.

Пысы Я уже совсем выбилась из весовой категории в этой темке, но вы же меня не выгоните, правда, девочки? :smu:sche_nie:

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Raise
На меня очень хорошо действует разгруз на курице(грудка) с кефиром. Гречку я не люблю :za_da_va_la: и, конечно, не выдержала бы на ней. А на своем бывало по 1100 скидывала за сутки, если перед этим зажор был.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Prude
Я тут расмотрела твой информер... ты просто мега гигант!!!! :sh_ok: за 3 месяца более 20 кг :sh_ok: я в приятном шоке... ииии стыдно становится за себя глядя на столь целеустремленных людей!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (1)
У вас всех отличные результаты! Я тоже так хочу)) Вчера была на дне рождения своего братика. Кушала немного, но набрала +800 гр. За предыдущую неделю скинула 2 кг с сегодняшним результатом. Мне бы каждую неделю так сбрасывать, я была бы просто счастлива. Но у меня муж то картошечку пожарит, то макароны сварит. И хочет, чтобы я кушала. Вот и приходится. Но я только чуть-чуть))) Главное, что не набираю вес.

Скажу по-секрету, он просто боится, что я стану худенькой и красивенькой и на меня начнут засматриваться другие мужчины, он так и намекал))

Девочки, хочу вас спросить. Как вы относитесь к занятием танцами? :dance2: Моя мечта когда похудею, пойти на pole-dance. А то пока у меня комплексы, когда я представлю себя рядом с теми худышками...)

(Извините за столь длинное сообщение, хотелось всё и сразу рассказать))) :ar_ti_st:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
На авке фигура моей мечты)) Надеюсь, когда-то смогу заменить ее на свою фотографию с такой же фигуркой))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Всем утречка и хорошего настроения! :cool_cool: :ta_n_cor:
Raise писал(а):
Всем привет! Какие все молодцы, отвесили хорошие! А вот я не вписываюсь в вашу команду :cry_ing: . Вчера не взвешивалась, а сегодня :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: 94.9 привес 1.8. Не знаю почему. Я в депрессии!!!! :ps_ih:
Подскажите, что с этим делать?
Как вы разгружает есть на гречке?!! :spa-nk:

Не расстраивайся! Такие беспричинные привесы случаются, но, как правило, быстро уходят, потому что, если ты в целом не нарушаешь, то - чудес не бывает - жиру просто неоткуда взяться в таком объеме, а значит - это водичка, как пришла так и уйдет. У меня обычно такие скачки бывают, если КД, или если наемся непривычной пищи, отличающейся от обычного рациона.
А про гречку - я тебе расскажу, я раз в месяц где-то устраиваю себе 3х-дневный гречневый разгруз. Все просто, вечером заливаешь стакан гречки кипятком и оставляешь на ночь. Утром она разбухнет, вот твоя еда на весь день + 1 литр нежирного кефира. Солить, сахарить, чем-то заправлять нельзя, но можно залить кефиром, мне так больше нравится. Обычно за 3 дня килограммчик точно уходит, хотя у всех по разному, надо пробовать. А что мне больше всего нравится - голода практически нет, т.к. гречка мега-сытная :cool_cool: Хотя вкусняшек хочется, это да, но с этим можно и нужно бороться :a_g_a: После гречки рекомендуют 2 вегетарианских дня, потом обычное питание. Но я этому не всегда следую.

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Helen1111, привет, добро пожаловать!
Helen1111 писал(а):
Девочки, хочу вас спросить. Как вы относитесь к занятием танцами? :dance2: Моя мечта когда похудею, пойти на pole-dance. А то пока у меня комплексы, когда я представлю себя рядом с теми худышками...)

Я отлично отношусь к занятиям танцами, я сама танцую латину, эротику тоже могу :smu:sche_nie: Правда, танец на пилоне не пробовала никогда, мне кажется - там нужна помимо прочего неслабая физподготовка и растяжка, а у меня с этим не очень. А почему ты хочешь именно на пилоне? Можно найти группу по эротик-данс или смежным направлениям, тоже хорошо смотрится, и, что немаловажно, можно применить, так сказать, "в домашних условиях", т.к. пилон не нужен :-):
Но, с другой стороны, если хочешь именно пилон - попробуй, хуже ведь от этого не станет. Не попробуешь - не узнаешь, подходит тебе это или нет :nez-nayu: У меня когда-то была преподавательница по эротик данс - не толстая, но вполне в теле, танцевала на пилоне - смотрелось на ура за счет пластики, растяжки и общей темпераментности :-)

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Мария255
Не знаю почему именно пилон. Просто восхищает грация, растяжка и гибкость этих девушек)) Спасибо за совет, попробую поискать что-нибудь похожее)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Блог: Просмотр блога (17)
Helen1111

[YouTube] https://www.youtube.com/watch?v=IYYJ8ZG-HK8 [/YouTube] Не стоит откладывать удовольствие на потом! Записывайся прямо сейчас!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Фрекен Снорк
Даааа, это круто, я видела похожие видео) может быть и вправду решусь) спасибо за поддержку, девочки! Это то, чего мне так не хватает!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Блог: Просмотр блога (17)
Helen1111 писал(а):
Фрекен Снорк
Даааа, это круто, я видела похожие видео) может быть и вправду решусь) спасибо за поддержку, девочки! Это то, чего мне так не хватает!

Мне кажется, мы тут на 99% все за поддержкой пришли. Потому что до этого со всех сторон летело только "Надо меньше жрать", "ага, опять два дня посидишь на диете и все", "у тебя ничего не получится, как у Нинки из бухгалтерии", "да брось, от пары кусочков пиццы ничего же не будет, что ты себя ущемляешь" :-)

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа