Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 авг 2026, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2627, 2628, 2629, 2630, 2631, 2632, 2633 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ikeepfit
я бы тебе тоже таку ю же красную рыбку посоветовала бы ,но как то не жирной красной в жизни не встречала

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
ikeepfit
eva_ina
zCirill
Oxanka 1
Amazonka.by
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ

Изображение

ОГРОМНОЕ

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 14:54 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Всем здравствуйте =) Худею на подсчете калорий с декабря. Медленно,но верно сбросила 8 кг =) Давно читаю форум, а теперь вот решила окончательно к вам присоединиться =)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Kat-s
Добро пожаловать, у нас тут интересно :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Kat-s
:g-priv:

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 23

Награды: 1
Девочки и мальчики, кто из вас принимает витамины, какие и надо ли их принимать если придерживаться ПП?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Всем привет!
Малюска, с днём рождения! :buket:
Kat-s, добро пожаловать! :-|-:

Колбаска!.. Любите ли вы колбаску так, как я люблю её, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить колбаску больше всего на свете, кроме блага и истины? :hi_hi_hi:
Тогда вы оцените это: Пастрома куриная http://forum.say7.info/topic58504.html
Калорийность посчитана приблизительно, на самом деле она намного меньше, ведь большая часть жирно-калорийного маринада остаётся "в отходах" и из неё получается отличный соус, в котором можно, например, приготовить курочку для мужа :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Hasta Manana 31 июл 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:04 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
ikeepfit писал(а):
zCirill
вот, поглядите http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
кстати, я же перешла на поддержание веса, с бжу 20-30-50, вес огого подскакнул,боюсь теперь
но с тренировками пока никак, а надо бы :-(

Эээ. так и не увидел там , что углеводы + белки = жиры.

Но Шелтон тот еще псих, "голодавший" других и написавший про это кучу книжек )
Если я ничего не путаю, то именно его книги про голодание запрещены сейчас к продаже в Европе.

Не парьтесь про раздельное питание. Не парьтесь про углеводы + белки = жиры.
Но если хотите - ессно кушайте так как хотите. Главное про БЖУ не забывайте и общие правила, соблюдать коридор и дробное питание.

Жиры (как углеводы и белки) напрямую не просачиваются в кровь, а распадаются (как и белки) на аминокислоты и энергию.

Вот быстрых углеводов с жирами нужно избегать - быстрые угли вызывают всплеск энергии, ее становится МНОГО и организм запасет ее сначала в мышцы (гликогеновый запас) а все излишки энергии которые получатся из расщепленных жиров и подойдут чуть позже (а там 9 калорий на 1 грамм жира) - сконвертирует в жиры и отложит про запас. Утрированная ситуация конечно, если повезет и будет в том нужда - часть энергии и аминокислот уйдет на восстановление мышечных волокн, а оставшееся - про запас :ta_n_cor:

Если медленные углеводы - то они постепенно будут перерабатываться и выдавать ровный поток энергии. А если еще нужно срочно (по мнению организма) восполнить энергию - организм начинает в дополнение ко всему прочему расщеплять отложенные жиры. Опять же организм несколько инерционен, и если начал расщеплять отложенные запасы, продолжит даже и при достатке энергии, и поэтому так "в тему" позаниматься даже пяти-минутной физнагрузкой, чтобы не допустить перезаполнения энергетического запаса. Наш выбор :yo:

Вес, с большой долей вероятности скакнул изза бОльшего объема пищи относительно прошлого периода. Меньше порции - чаще приемы. Быстрее переварится.

ЗЫ. Во, вспомнил почему лично я не рассматриваю для себя раздельное питание.
Белково-углеводный прием пищи позволяет быстрее востановиться после тренировки. Я хочу делать больше, много больше! И тратить много времени на восстановление мне кажется расточительным.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
melrin писал(а):
Девочки и мальчики, кто из вас принимает витамины, какие и надо ли их принимать если придерживаться ПП?

Доброденьствуйте.
Если вы искуссны в составлении меню основанному на ПП - все витамины придут с продуктами.
Опять же анализируйте меню и исходя из того что у вас нет - докидывайте витаминами )
К примеру не хотите есть рыбу, пейте курсы рыбьего жира, или есть желание кушать только белое, постное мясо - нужен BCAA комплекс. И тд.

Если УЖЕ есть адресные проблемы, например по суставам или волосам - имеет смысл принимать витамины для суставов или укрепления волос )
Я вот суставы хорошо закрыл глюкозамин-хондроитин + курс рыбьего жира.

Общеукрепляющие витаминные комплексы - точно хорошо лягут, с большой долей вероятности в организме есть недостачи.

Последний раз редактировалось zCirill 30 июл 2013, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Блог: Просмотр блога (2)
Всем всем всем!!!!!
Добрый вечер!!!!
Наконец-то я опять с вами!!!
Читала ваши дебаты про человеческую еду и ПП, мой организм оказался "не дурак", хотела в гостях оторваться, не получилось, не лезет неправильная еда в "ранешних, до ПП" объемах. Всего месяца хватило ему, что бы понять, что от ПП он лучше себя чувствует.
Раньше шкурку куриную снимала и плакала, от всей курицы она была самая любимая, а сейчас убираю, т.к. привкус у нее противный. Вот как это объяснить? А ведь в детстве мое питание напоминало ПП, я просто не любила, жирное, мучное, и есть много. Кто и когда меня испортил?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:50 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Таняфорум писал(а):
Всем всем всем!!!!!
Добрый вечер!!!!
Наконец-то я опять с вами!!!
Читала ваши дебаты про человеческую еду и ПП, мой организм оказался "не дурак", хотела в гостях оторваться, не получилось, не лезет неправильная еда в "ранешних, до ПП" объемах. Всего месяца хватило ему, что бы понять, что от ПП он лучше себя чувствует.
Раньше шкурку куриную снимала и плакала, от всей курицы она была самая любимая, а сейчас убираю, т.к. привкус у нее противный. Вот как это объяснить? А ведь в детстве мое питание напоминало ПП, я просто не любила, жирное, мучное, и есть много. Кто и когда меня испортил?

Добрый.

Сугубо мое мнение )

Как ранее уже говорили и говорят - ПП приучает чувствовать вкус простых продуктов и эти продукты оказываются настолько вкусные ... что прыгнуть на чрезмерно усиленные вкусы полуфабрикатов и трансжиров с первого раза не получается. Но если потренироваться, все получится :-):

Испортило всем нам вкус чисто человеческого желание быстрой наживы у поизводителей-продавцов.
Выгоднее производить-продавать дешОвую и привлекательную по вкусу еду, ну а если это вредно немного .. ну так ничего страшного. Досыпать туда глуманата натрия еще! ))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2627, 2628, 2629, 2630, 2631, 2632, 2633 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа