Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Dalileo писал(а):
Всем привет. Я тут человек новый и по натуре молообщительный, но одной худеть как-то скучно... а сбрсиль лишнии килограмчики не мешало бы. Решилась к вам присоедениться :smu:sche_nie: .

Добро пожаловать :butter-fly: и успехов тебе!

Расскажи кк пришла к тому, чтобы начать худеть?
Добавь информер (свой рост, вес, возраст, дневную калорийность), нам тогде легче будет отвечать тебе на вопросы, которые будут возникать по ходу дела. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Люба, а рецептик на блинчики??? :a_g_a:
Dalileo
добро пожаловать... Напиши о себе, сколько лет, откуда.. ну... в общем, всё что желаешь рассказать..
Татьяна, лично я буду только провожать... в воскресенье блины напеку... всё меньше на бёдрах будет... я просто не смогу удержаться, что бы не съесть...

Добавлено спустя 35 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Светик!!! :-) :-) опередила!!! Как твои дела?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Dalileo
Привет!С почином! :-|-: Вливайся в наши стройнеющие ряды! :-|-:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Жаннет86ru писал(а):
Светик!!! :-) :-) опередила!!! Как твои дела?

Привет, Жанночка!
вобщем дела ничего - дома все живы и здоровы, много работы, учеба и проч., а вот в частности .... :du_ma_et: если иметь в виду похудение - то вес стоит, но тут причина понятна - я не занималась нормально почти 2 месяца. Сейчас вот (прошлые четверг-пятницу) хоть позанималась, сегодня хочу пойти. Не знаю получится ли....
вот Эмма написала, как она своему начальству аргументировала необходимость вовремя уйти с работы, мне понравилось...но только к моему случаю не подходит :men: У меня так: "к завтрашнему дню нужен такой-то отчет", уйти с работы можно хоть с полдня, но отчет завтра должен быть :-) Вот и свобода выбора :-) Хочешь уйди на тренировку, но тогда либо в 5 утра подъем и на работу, либо сразу после тренировки на работу и...можно в принципе домой и не уходить :-)
Вот сама для себя пытаюсь разыскатьь внутреннее правило при котором "хоть потоп, а на тренировку надо уходить". Эмма правильно пишет, что чем здоровей человек, тем выше его производительность.... :dreams: вот как теперь реализовать это в жизни?! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Девочки, ещё раз приветик!
Люба, спасибо за масленичный позитив. Но я реально на блинчики не особо западаю. Невестка моя любит их и сама печёт. Я конечно умею и раньше (в прошлой неправильной жизни) пекла их часто. Сейчас не пеку специально, а то опять жиры накопятся быстро.

Марина31
Симпатичная девушка! И спасибо за пожелания!

tavina
Ты спаривала кто чем своих балует на масленицу. Я раньше делала такие оригинальные блины.
Один интересный рецептик луковых блинчиков:
кефир - 1л (нежирный 1%)
яйца - 3 шт
дрожжи - 1 пакетик 5г
мука - 2,5 стакана
соль - по вкусу
лимон - 1/2 шт
лук репчатый - 1 шт

В стакане теплого кефира растворить дрожжи, добавить 3 ст. л. муки. Когда опара поднимется шапочкой добавляем оставшийся кефир, яйца, муку, соль и замешиваем жидкое тесто.
Лук заранее нужно порезать как можно мельче и подержать в морозилке 30 мин (уйдёт горечь). Дастаём лук и добавляем в тесто. Перемешиваем и выпекаем блины. Готовые блинчики можно сбрызгивать лимонным соком.

Dalileo
Присоединяйся к нам. Примем с дорогой душой! Как сможем поддержим, а может и у тебя есть чему поучиться - лично я тоже не против. У всех есть своё видение процесса. Иногда свежий взгляд полезен.

Дюдюка
Светик, спасибо что снова мне рассказываешь. Я помню что спрашивала, но забыла в какой теме, вот и решила снова спросить (лень рыться же). Я согласна начать воздерживаться от мяса уже сейчас. Завтра правда я ещё положила себе маленькую тефтельку. А с вечера перехожу на рыбу, каши и овощи. И перечитаю у тебя по ссылке.
Честно признаюсь - длаю я это частично из религиозных соображений, частично для здоровья - думаю очиститься телом и душой.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

наконец то уроки сделали... еду наготовила.. можно и потрещать :-) :-) :-) у меня сегодня какой то КАЛЬМАРНЫЙ день... :-) :-)
Светик, хоть у тебя и нет отвесов, но и привесов нет... на месте это тоже хорошо.... конечно лучше бы вниз, а не на месте... но как грится... ИЗ ДВУХ ЗОЛ... вот у меня он (вес) на месте редко когда стоит... вроде всего один раз было 2-3 дня стоял.... а так, если не вниз, то ОБЯЗАТЕЛЬНО вверх :negative:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Жаннет86ru писал(а):
вот у меня он (вес) на месте редко когда стоит... вроде всего один раз было 2-3 дня стоял.... а так, если не вниз, то ОБЯЗАТЕЛЬНО вверх :negative:

ОХ беда с этим весом. И у меня последнее время он всё чаще вверх ползти начал. Вроде только добью лишние 1000г, а через пару дней снова они вернулись.
Так что я закончила эксперимент с повышенным коридором и снова вернулась на 1200-1300. Мне и по количеству съедаемых продуктов это более комфортно и энергии на день хватает и чувствую себя нормально.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Спасибо всем за радушный приём :pri_vet:-:
Если коротко о себе - 41 год, замужем, двое детей -мальчики (18 лет и 4 года).
Живу в Финляндии, Рованиеми (по соседству с Санта-Клаусом :newyear_hat: ). На данный момент я учусь .... а точнее переучиваюсь с повара на финского повара :)-(: . После рождения второго ребёнка лишние килограммчики как-то прижились и распрощаться со мной соооовсем не не хотят. Четыре года я как-то так-сяк с не особым рвением периодически избавлялось от пары-тройки килограммов. Но они с большой любовью возвращались вновь :in_love: . Теперь я принялась за них конкретно :st_op: .
Сюда забрела, так как муж и сын в один голос утверждают что я нормальная и мне худеть не нужно.... но зеркало, блин, не обманешь :cry_ing:
До родов я весила 85кг, сейчас 95....
Вот потихоньку, шаг за шагом, в тёплой компании единомышленников буду пытаться стройнеть :mi_ga_et:
"Бойтесь своих желаний, они сбываются" - Паоло Коэлье. Так напугайте меня моим желанием похудеть

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Dalileo
а как тебя зовут?? Далилео? :smu:sche_nie: ПОВАР!!!! :cool_cool: :cool_cool: значить знаешь какиенить рецепьтки... низкокаллорийные??? :-):

Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Эмма, а насколько ты коридор поднимала???

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 17:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Ой извиняюсь :smu:sche_nie: . Зовут меня Лида.... А насчёт рецептиков нужно будет покопаться в памяти, в записях :-): .

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа